• 03.07.2025, 16:13
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    Южноиндийское и региональное кино-5
    СомаДата: Пятница, 16.09.2016, 20:59 | Сообщение # 436
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Самудри ()
    Про еду тебя предупреждали, все холодильники страдают во время просмотра.
    Нииеет. Не предупреждали. Или я забыла scratch_one
    Цитата Самудри ()
    Бангалорские дни
    Как раз смотрю, надо же, как ты в руку)))

DaryaДата: Пятница, 16.09.2016, 22:28 | Сообщение # 437
    Cadet
    Награды: 6
    А ведь Сома, Нитью ты и в "Уруми" видела)

"Бангалорские дни" люблю нежно, надеюсь, понравятся)

JeremiaДата: Пятница, 16.09.2016, 22:31 | Сообщение # 438
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Оксане не смотреть, ибо бенгальцы они такие бенгальцы
    Оксана вся в предвкушении двух премьер с двумя любимцами в течение двух недель подряд, вот ей не хватало стрессняка накануне  girl_blum

Цитата Annet ()
    На них только Оксана не купится, так как она у нас стреляный воробей
    Что есть, то есть: пишет Саму завлекательно и так, что читаешь на одном дыхании. Но даже если станет и вовсе вторым Тургеневым (ой, расскажу в болталке историю), ей меня в Бенгалию не завлечь   mosking

Цитата Самудри ()
    Оксана если сподобится глянуть напишет громилку, как на Бездну того же Каушика и в очередной раз заплюет весь бенгальский кинематограф чохом
    то-то мне икалось сегодня  lol нет, у меня солнцы мои, мне не до плевалок  friends

Цитата Сома ()
    этот страшненький шахидогубастенький мальчик
    хоспади, теперь и Дулкар  rofl

Цитата Сома ()
    девушка  мне вот никак  и ничем не запомнилась
    странно, Нитья, имхо, украшение керальского кино. А помните, девочки, как они нереально смотрелись с Индраджитом? Космос  give_heart
    Цитата Сома ()
    Кин пошел на ура, попав внужный настрой, и позволив мне сполна насладится картинкой
    фильм отличный,  меру смешной, в меру драматичный, мимимишный и вкусный (в прямом смысле). Немного подбешивало морализаторство навязчивое в конце, но индийцы же, не умеют деликатно

СомаДата: Суббота, 17.09.2016, 11:27 | Сообщение # 439
    Fleet Captain
    Цитата Jeremia ()
    Нитья, имхо, украшение керальского кино
    Я ее в Бангалорских днях вообще не признала,  то что Наташа это она только в списке актеров определила)) В ходе просмотра все думала  -  странный выбор актрисы на любовь всей жизни Шивы   pleasantry
    Цитата Jeremia ()
    меру смешной, в меру драматичный, мимимишный и вкусный (в прямом смысле)
    JC_Hi5  Точно. Все в меру, как у хорошего шефа)))  А Дулкар конечно не красавЭц, но мил , пушист и позитивен. И мне нравится его игра, не жадничает)))
    Цитата Darya ()
    А ведь Сома, Нитью ты и в "Уруми" видела)

Пошла смотреть , где это она там, не помню - Chirakkal Bala это барышня с мечом? Нет, там как раз она очень даже мне понравилась, огромные глазищи, пластика, эмоции все вместе смотрелось ууух! А в отеле Устад - нет. Абсолютно ничем не запомнилась, все ровненько. Я  не настолько еще хорошо знакома с южными актерами, что бы узнавать их в персонажах, частенько  это определяется уже постфактум, о! так это же девушка из такого-то фильма, с другой стороны я смотрю на сам персонаж, и оцениваю его не оглядываясь на актера, стоящего за ним. У меня отсутствуют ожидания от игры: ага это он (она), значит должен быть шедевр, либо фу, я знаю что он (она) ничего приличного выдать не могут. Ну , по крайней мере, сейчас так))) Пока я их слабо отличаю друг от друга, они мне преподносят сюрпризы .  dance2 И мне это нрааавииится   girl_claping

СомаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:01 | Сообщение # 440
    Fleet Captain
    Бангалорские дни  2014 

Хороший фильм, хотя, на мой взгляд, и несколько длинноват,  было пару моментов, когда я уже готова была закрыть его  и отложить просмотр на  завтра, но всякий раз сюжет продвигался очень интересным образом, либо вводя  новых персонажей, либо добавляя действия, и просмотр продолжался. Общее  впечатление – милое, сказочное, чистенькое, красиво снятое кино, с приятными  актерами и внятным сюжетом. Из особо понравившегося хочу отметить общие планы  Бангалора, чуть убыстренная съемка создала полную иллюзию игрушечности, я  поначалу даже приняла его за модель, вроде той, в которую любили играть кузены,  очень классно снято и придумано. Возможно это сделано, чтобы подчеркнуть  инфантильность главных героев, а возможно и нет, кто там знает о чем думал  режиссер, но мне такая  версия пришла в  голову)). Кстати про кузенов: я только после свадьбы поняла что они все три друг другу братья и сестры, то есть что Дивья и Куттан кузены я догадалась, там что то говорилось про сестру  отца, а вот Арджуна воспринимала приятелем, и крайне была удивлена  их вольностью поведения , особенно уже после свадьбы. Ниче себе, думала я , вот это терпение у ее мужа. blink  Потом конечно разобралась))) 
    В фильме было трое актеров, которые мне чрезвычайно понравились.
    Первый  -   парень игравший Шиву (Фахад Фасил) – самый  запоминающийся мужской персонаж, отличная роль и блестящее исполнение.  Внешность интересная у него весьма, я все никак не могу определиться, к умным  его или к красивым)))
    Вторая -   Сара,  парализованная девушка Арджуна (Парвати Менон). Море обаяния и позитива, надо  же какая разноплановая  актриса, я в  ней  с трудом признала Пани из «Марьяна»,  да и Тессу из «Чарли» тоже.  Проникаюсь  ею все больше и больше, умница-умница. А какая у нее улыбка… girl_tender
    Ну и третья -  мамаша  недотепистого Куттана  (Калпана). Тетка меня сразила, это же просто праздник  какой-то а не женщина, роль еще какая ей досталась колоритная, ну и она в ней  блистала, я  думаю в ней многие узнают своих мам, у меня получилось)). Сценки с  телевизором были чудесны, я просто видела по ее гримаскам что именно там она  смотрит, хотя телек был развернут ко мне тылом. И так ее лицо знакомо, где-то я  ее видела и помимо «Чарли», или она просто похожа мне на Инну Ульянову??   girl_in_dreams
    Весь остальной каст был на месте, все добротно и хорошо  сыграли , что молодые , что возрастные актеры. Единственное что у меня вызвало озадаченность, где они набирают таких страшных актеров для персонажей белых? Или они нас себе такими представляют? crazy И это  уже не первых фильм.
    ( Жуткая зайцезубая  белая тетка, например, в "отеле Устад", да герой перекреститься должен был, что эта лошадь его бросила, бррр. Или это они специально, для контраста? Гляньте , люди добрые какие фаранги  стремные, зато наши коренные  все сплошь писанные красавицы)))) И таки да. Красавицы! )
     Дулкар играет очередного  рубаху-парня, в меру хулиганистого и опять енерджайзер, это его амплуа? Третий фильм, а типаж один. Я не привередничаю, нет, просто интересно, есть у него другого плана роли? Мне по прежнему нравится его игра, но хотелось бы посмотреть, что он еще может предложить . Кстати у них с Парвати чудесная
    пара выходит, уже вторая , мною виденная.  smile3  

В целом, время проведено приятно, плейлист пополнился, моя благодарность посоветовавшим фильм к просмотру.

AnnetДата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:27 | Сообщение # 441
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Сома, спасибо за отзывы на Дулкара. В принципе, впечатления похожие. Правда, мне Нитья в Отеле понравилась.
    Ты еще не переела Дулкара? Разбавлять надо. Викрам ждет. Кстати, ты можешь Викрама в Болливуде заценить. Есть такой фильм - Дэвид.

СамудриДата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:32 | Сообщение # 442
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Annet ()
    Есть такой фильм - Дэвид.

Вот, кстати, да. Это стоит поглядеть.))) А Дулкара можно еще у Маньки с Нитьей заценить, в розовых соплях, Да, моя радость называются.)))
    Сома, мерси за отзыв. Парвати и правда суперская девочка, она еще есть в Невинном злодее с Камалом Хасаном. А Фахад стоит отдельно потраченного на его фильмографию времени, например - 24 кадама на север. biggrin В общем, поле индийского кино у тебя еще не паханное совсем. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:05 | Сообщение # 443
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Ты еще не переела Дулкара? Разбавлять надо. Викрам ждет
    Есть немного.)) Сегодня был Викрам-день. Дааа тамильцы это вам не Керала... Скажите, Незнакомец - это стеб? Я его  как камедь посмотрела. А сын Бога - это что-то girl_wacko , одни междометия. Восторженные.
    Цитата Самудри ()
    В общем, поле индийского кино у тебя еще не паханное совсем.
    Да. Пошла пахать дальше)) Юг мне нравится все больше, надо только немного подстроиться под всякие колли-толли-молли- вуды.

Сообщение отредактировал Сома - Воскресенье, 18.09.2016, 20:05

DaryaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:55 | Сообщение # 444
    Cadet
    Цитата
    А Дулкара можно еще у Маньки с Нитьей заценить, в розовых соплях
    Поддакну из-под горы работы))) Самой времени нет кины смотреть, пусть хоть люди время с пользой проводят))) А сопли эти, если забыть, кто снял, для соплей вполне себе милые) Опять же Нитья там прелестна)
    И, Сома, спасибо за отзыв на "Бангалорские дни"! give_rose Рада, что фильм понравился.
    На него,  к слову, в прошлом году тамилы ремейк сняли. Глянула  не так давно пару сцен - имхо, ужос-ужос... Правда Парвати осталась на своем месте)

Сообщение отредактировал Darya - Воскресенье, 18.09.2016, 22:56

СомаДата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:18 | Сообщение # 445
    Fleet Captain
    Цитата Darya ()
    На него,  к слову, в прошлом году тамилы ремейк сняли.
    Интересно, как они в милый фильмец напихали своих тыдыщ, кровищ, и всяких других летающих "ыщ".  Или не было такого?
     Так, надо срочно что-то доброе и романтишное, зверюка-Викрам был последней каплей. see_stars Да, моя радость?  mosking

DaryaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:31 | Сообщение # 446
    Cadet
    Цитата
    Или не было такого?
    Не) Там подвид римейка, которые я терпеть не могу: кадр в кадр и слово в слово))) В таких переиначиваниях вообще смысла не вижу: беретесь переделывать, хоть что-то  новое впаяйте. А так... 
    И каст меня как-то вообще не вдохновил) *ну разве что одно исключение эпизодическое*   Вот тут, если любопытно, можешь глянуть на сцену с Шивой и его местной Наташей: https://www.youtube.com/watch?v=GsPJzDS84bU
    А так понравившийся мне в оригинале свадебный клипец здесь поначалу вогнал в нервный тик: https://www.youtube.com/watch?v=YFmZYA9fXA0

Цитата
    Так, надо срочно что-то доброе и романтишное, зверюка-Викрам был последней каплей. Да, моя радость?
    Я голосую за!)))

СомаДата: Понедельник, 19.09.2016, 08:08 | Сообщение # 447
    Fleet Captain
    Цитата Darya ()
    И каст меня как-то вообще не вдохновил)
    Согласна  blink   biggrin , шо ж они такие откормленные то все, мужская часть, по крайней мере. Ну, Шива с Наташей еще туда-сюда, могет быть, и да, покадрово пересняли))) Даже прически такие же. Хмм, зачем? 
    Цитата Darya ()
    Там подвид римейка,
    Я так вообще не предполагала, что подобное имеет место быть.  Не проще ли перевести на родной язык? Или местные хотят с родными актерами? Полный, так сказать аудио и визуальный дубляж. mosking

SvetlanaДата: Понедельник, 19.09.2016, 10:04 | Сообщение # 448
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Сома ()
    Я так вообще не предполагала, что подобное имеет место быть

Как так не предполагала? А "Игрушка" Пьера Ришара и американская разве не то же самое один-в-один girl_wacko

СомаДата: Понедельник, 19.09.2016, 11:28 | Сообщение # 449
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    А "Игрушка" Пьера Ришара и американская разве не то же самое один-в-один
    я даже не понимаю о чем ты)))) с Пьером смотрела.  Америкосов  - нет.

AnnetДата: Понедельник, 19.09.2016, 11:43 | Сообщение # 450
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()
    зверюка-Викрам был последней каплей. Да, моя радость?

У тебя новый любимка?

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    • Страница 30 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 50