• 15.06.2025, 00:43
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-11
    Новости о любимом ШРК-11
    TashДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:17 | Сообщение # 31
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Хоть деньги и зло, но без них вперед не двинешься....

Шах Рукх Кхан стал членом клуба "2000 кроров"...

Дорогу безусловному Бадшаху театральной кассы!

Шах Рукх Кхан публично доказал, что он - истинный король киноиндустрии, и не только благодаря своему актерскому мастерству, но и финансовым показателям от проката его фильмов. Актер, который всегда широко представлял свои фильмы в Индии и за рубежом, недавно вступил в клуб "2000 кроров". Он стал третьим индийским актером, которому покорилась эта высота, однако, он добился этого быстрее своих коллег.

Прошли те дни, когда речь шла о 100 крорах - в 2016 году мы говорим о планке в 2000 кроров. В то время как карьерный график Шах Рукх Кхана в последние 5 лет стремился вверх, с выходом фильма "Chennai Express" режиссера Рохита Шетти, где актер исполнил роль Рахула, начался отсчет удивительных кассовых показателей. Фильм, который "грязными" получил чуть больше 227 кроров, занял место в десятке самых успешных в кассе фильмов, включая "Bajrangi Bhaijaan" и "PK". Первыми двумя актерами, чьи фильмы заработали заветные 2000 кроров, стали Акшай Кумар и Салман Кхан.

"Chennai Express", "Happy New Year", "Dilwale", "Jab Tak Hai Jaan" и "RA.One" - эти несколько фильмов позволили актеру стать членом престижного клуба. Это - очень заслуженная победа короля Кхана, которая досталась ему потом и кровью. Актер не только отдает должное своим партнерам по съемочной площадке, но и вселяет в производителей уверенность, что они не понесут потерь, а его фильмы станут настоящим семейным развлечением.

Это достижение - всего лишь начало в большой жизни Шах Рукх Кхана, который в свои пятьдесят лет все еще пленяет миллионы сердец, потому что ему невозможно дать больше двадцати!

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go....llywood (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:17 | Сообщение # 32
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Tash ()
    Кстати, статья про этот фильм в этой теме, в начале)))
    Да...я опять соврала))

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:19 | Сообщение # 33
    Ох уж эти кроры...заслоняют все вокруг...

SvetlanaДата: Вторник, 12.01.2016, 16:08 | Сообщение # 34
    Шах о съемках для Дабу Ратнани( в своем стиле))):  girl_wacko

#DubboRatnaniCalendar SRK:Из 17 календарей  я был в 15, потому что первые два были исключительно для женщин. Поэтому я хочу подать на него в суд за  гендерное неравенство.

SRK:  Его жена сказала мне, "Расстегни еще несколько кнопок." Я расстегнул их, и никто не просил меня остановиться. К счастью, произошел сбой питания, иначе они бы сняли с меня всю одежду.

TashДата: Вторник, 12.01.2016, 19:37 | Сообщение # 35
    Королевский Архивариус!!
    Приколист))) biggrin
    Спасибо, Светик!!!

Чужая душа потемки....

kittelenaДата: Среда, 13.01.2016, 00:56 | Сообщение # 36
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Спасибо, Светик!!!

svetik92Дата: Среда, 13.01.2016, 22:09 | Сообщение # 37
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Спасибо за хорошие новости и любимый, неподражаемый юмор Шаха.

SvetlanaДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:28 | Сообщение # 38
    Айшвария и Шахрукх Кхан встретятся с президентом Франции Франсуа Олландом

25 января 2016, 7:12 вечера IST

Частное Мероприятие, организованное послом Франции Франсуа Ришье, состоится завтра. 

Нью-Дели: Звезды Болливуда Шахрукх Кхан, Айшвария Рай Баччан и режиссер Адитья Чопра были приглашены на ланч с президентом Франции Франсуа Олландом побеседовать о  фильмах.

Частное Мероприятие организовано послом Франции Франсуа Ришье состоится  завтра и актриса французского происхождения Калки Kоэчлин также является одной из приглашенных.

" Знаменитости Болливуда были приглашены на ланч с президентом. Это закрытое мероприятие. Они обсудят фильмы," сказал французский правительственный источник.

Шахрукху был пожалован Орден Искусств и Литературы,  награда французского правительства, за его «исключительную карьеру» в 2007 году, в 2014 году, ему было присвоено звание Рыцаря Почетного легиона, высшей гражданской награды Франции.

Айшвария, бывшая королева красоты, была частым гостем на Каннском кинофестивале во Франции в течение более десяти лет.

Она также является получателем "Рыцарь Ордена Искусств и Литературы», второй по величине французской гражданской награды. Олланд находится в Индии с трехдневным визитом и Президент Франции завтра будет главным гостем на праздновании Дня Республики.

Источник

TashДата: Понедельник, 25.01.2016, 18:57 | Сообщение # 39
    Королевский Архивариус!!
    Светик, спасибо за новости!

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:01 | Сообщение # 40
    Праздник у Шаха пройдет на Высшем Уровне))))

TashДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:04 | Сообщение # 41
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana ()
    Праздник у Шаха пройдет на Высшем Уровне))))

Это да!

А недруги пусть маются изжогой)))) girl_blum

Чужая душа потемки....

kittelenaДата: Вторник, 26.01.2016, 13:30 | Сообщение # 42
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Svetlana, спасибо за статью!

SvetlanaДата: Пятница, 29.01.2016, 08:53 | Сообщение # 43
    Бадшах снимает для Бенгалии

В минувший четверг,в полночь, Шах Рукх Кхан  снимался на Майдане  для фильма,  продвигающего Бенгальский туризм. Перед Форт-Уильямом он сел на трамвай и исполнил серенаду туристу  на стихи   Тагора  Ami chini go chini tomare/Ogo bideshini …. В перерывах между съемками SRK дымил длинной сигаретой. На съемках его сопровождал младший сын АбРам, который провел большую часть времени на руках одного из охранников Шахрукха и няни.

Источник

TashДата: Пятница, 29.01.2016, 15:35 | Сообщение # 44
    Королевский Архивариус!!
    Светик, спасибо за новость!!!

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Пятница, 29.01.2016, 19:33 | Сообщение # 45
    KidZania готова расширить возможности детей в Национальном Столичном регионе. 

29 января
    <..выдержки..>
    Дели:Сегодня в официальном сообщении, KidZania, развлекательный тематический парк с 21 операционными центрами в 18 странах мира, объявил, что его проект Дели NCR, расположенный в Городе Развлечений в Нойде, будет открыт для публики в мае 2016 года. Это будет второй центр в Индии, первый был открыт в Мумбаи в 2013 году.

Imagination Edutainment Pvt.Ltd ( IEIPL) имеет право создания центров KidZania по всей Индии.  IEIPL находится в совместной собственности сингапурской KidZ.Inc и актера Шахрукх Кхана.
    <..выдержки..>
    На пресс-конференции для детей была организована ролевая игра и в память об этом они водрузили флаг KidZania с Шах Рукх Кханом.

Мр. Шах Рукх Кхан, один из акционеров KidZania Индия, далее прокомментировал: " Я очень взволнован о KidZania Дели NCR. Этот проект будет больше, чем наш первый цент в Мумбаи. Я страстный о моей ассоциации с KidZania, потому что, как отец, я понимаю важность расширения возможностей детей в юном возрасте, чтобы иметь возможность лучше управлять их миром, и как актер я имею возможность делать кого то счастливым, развлекая их. KidZania объединяет вместе обучение и забаву; а Индия это страна молодых людей и это лучший способ научить их быть хорошими гражданами." 

Источник

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-11
    • Страница 3 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    Поиск: