Новости о любимом ШРК-11
|
|
Tash | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:59 | Сообщение # 61 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Цитата Svetlana ( ) Кстати о Доне... Будем надеяться, что не очередная утка)) Конечно, преступным синдикатом можно руководить и сидя в кресле-каталке, лишь бы голова варила) Но все ж хотелось бы посмотреть на Дона в менее преклонном возрасте))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:09 | Сообщение # 62 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Tash ( ) Конечно, преступным синдикатом можно руководить и сидя в кресле-каталке, лишь бы голова варила) Но все ж хотелось бы посмотреть на Дона в менее преклонном возрасте)) Тааааашшшш
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:34 | Сообщение # 63 |
Королевский Архивариус!!
| Ритеш Сидвани: Идея "Don 3" утверждена.
Co-продюсер франшизы "Don" Ритеш Сидвани заявил, что основной сюжет ее третьей части, с Шах Рукх Кханом в главной роли, утвержден, и в настоящее время подготовка к фильму находится на стадии написания сценария.
В интервью ведущей газете Ритеш подтвердил новости, сообщив, что у них появился сюжет, на основании которого будет написан сценарий. Они хотят снять "Don 3", и на 100% уверены, что это произойдет. Он также добавил, что, если раньше они просто думали об этом, то теперь Фархан Ахтар приступает к работе.
В настоящее время Шах Рукх Кхан снимается в двух фильмах - "Raees" и следующем проекте Гаури Шинде.
Источник: http://www.koimoi.com/bollywo....idhwani (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:37 | Сообщение # 64 |
| Цитата Tash ( ) В интервью ведущей газете Ритеш подтвердил новости, сообщив, что у них появился сюжет, на основании которого будет написан сценарий Если сми не придумали данное "интервью", то ждемсссссссссссссс....
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:16 | Сообщение # 65 |
Королевский Архивариус!!
| Шах Рукх Кхан и Приянка Чопра являются "самыми привлекательными" звездами Болливуда согласно Times Twitter Impact List.
Издательство Times of India и Twitter опубликовали совместный список самых влиятельных личностей из разных слоев общества, активно использующих твиттер в 2015 году. Это первое в своем роде глобальное объединение, призванное с помощью всеобъемлющих данных определить реальное воздействие этих персон на своих последователей.
Обычная практика учета количества подписчиков в твиттере не является истинным отражением воздействия личности или бренда в этой внушительной сфере. Твиттер - это живая открытая разговорная среда, способствующая распространению актуальных сообщений. На этой площадке истинное воздействие личности/бренда измеряется масштабом обратной связи, исходящей от пользователей. Знаменитость в силу своей популярности может иметь множество последователей на твиттере, но это не означает, что ее сообщения действительно волнуют пользователей социальных сетей.
Times Twitter Impact List (TTIL) является первым в своем роде итоговым списком, который определяет, насколько сильное влияние оказывает личность на своих последователей. Список представляет известных людей и медиа-брендов в 22 категориях - таких как Болливуд, музыка, политика, спорт, бизнес и телевидение.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....065.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:22 | Сообщение # 66 |
| Что ж..надеюсь Шах прочтет это и поймет, что нужен нам полностью............
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:05 | Сообщение # 67 |
| Шах Рукх Кхан феноменальный актер, мне нравится работать с ним: Р Балки
Шах Рукх Кхан феноменальный актер, и я хотел бы работать с ним. К сожалению, мы упустили шанс работать в Шамитабх, говорит режиссер R Балки. Мало кто знает, что Шах Рукх Кхан был первым выбором R Балки на роль, сыгранную Данушем в Шамитабхе, в котором также снимался звезда Амитабх Баччан. Однако этого не случилось, и теперь режиссер надеется, что у него будет шанс поработать с Шах Рукх Кханом еще раз. Он сказал, "Шах Рукх Кхан является феноменальным актером и, конечно, я хотел бы работать с ним. Я не из тех режиссеров, которые будут работать с актером только ради работы с ним. Я подойду к Шах Рукх Кхану только тогда, когда у меня будет соответствующий сценарий ". R Балки в настоящее время занят промоушеном Ki и Ka.
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:35 | Сообщение # 68 |
Королевский Архивариус!!
| Все Шаха хвалят, а роли дают другим.... Спасибо, Светик!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:32 | Сообщение # 69 |
| Ну, в данном случае Шах сам отказался от фильма. И правильно сделал, по моему, не его это роль:-)
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:41 | Сообщение # 70 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) Ну, в данном случае Шах сам отказался от фильма. И правильно сделал, по моему, не его это роль:-) Согласна. Староват он дебютанта играть) Хотя на дуэт Шаха -Амита я бы посмотрела еще разок. Нравится мне их соперничество в кадре))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:01 | Сообщение # 71 |
| Для этого Балки надо написать подходящий сценарий :-)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:13 | Сообщение # 72 |
| Поклонники чествуют Шах Рукх Кхана в Каире
PTI | 6 марта 2016
Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан имеет огромное число поклонников на Ближнем Востоке и его популярность в регионе стала темой обсуждения на семинаре, организованном Египетско-Индиийской Ассоциации дружбы (EIFA).
В сотрудничество между EIFA и Маулан Азад Центра индийской культуры (MACIC), культурного крыла посольства Индии в Каире, был проведен семинар после выхода фильма 50-летнего актера 'Dilwale' в Египте. Под председательством главы EIFA Нади Жардини обсуждение было сосредоточено на последнем фильме ШРК и том, как он привлек зрителей страны разного происхождения и возраста. Известный египетский кинокритик Магда Киралла, которая была докладчиком на семинаре, говорила о статусе кино в Египте по сравнению с Индией. "Как критик я слежу за индийскими фильмами, а также фильмами других стран. Мое отношение с индийским кино началось с одного из ранних фильмов-" Сангам ". Этот фильм имел большой успех в Египте, когда его выпустили на экраны, "сказала Киралла. "У фильмов Амитабха Баччана также была большая аудитория. Я помню, когда Баччан приехал в свой первый визит в Египет, много поклонников сходили по нему с ума. Теперь я вижу огромную популярность мега-звезды Шах Рукх Кхана," добавила она. Критик сказала, египетские кинематографисты опасаются, что популярность индийских фильмов может повлиять на бизнес местных фильмов и видит это в качестве основной причины для небольшого представления индийского кино в стране. 'Dilwale' - хорошо сделанное кино, так как он включает все элементы, которые могут создать успешный фильм, экшн, музыку, художественные сцены и красивые пейзажи, "сказала она." Dilwale, индийская романтическая экшн комедия режиссера Рохита Шетти, была выпущена в Египте в в декабре 2015 года. Клип из основных сцен фильма, под редакцией Египетского Фан-клуба Шах Рукх Кхана, был также показан в ходе семинара. Большое количество поклонников суперзвезды приняли участие в мероприятии и участвовали в конкурсе, проведенном после мероприятия EIFA.
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:21 | Сообщение # 73 |
Королевский Архивариус!!
| Светик, спасибо за новости!
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:40 | Сообщение # 74 |
Королевский Архивариус!!
|
Р. Мадхаван: Моя жена - самый большой поклонник Шах Рукх Кхана.
Актер Р. Мадхаван утверждает, что он большой поклонник Шах Рукх Кхана, а его жена, Сарита Бирдже, - самый большой поклонник актера. "Я большой поклонник Шах Рукха, но моя жена, вероятно, его самый большой поклонник. Я помню нашу первую встречу с ним. Она стояла рядом со мной и впилась ногтями в мою руку, изображая внешнее спокойствие", - рассказал Мадхаван журналистам. "Она сказала Шах Рукху, что является его большим поклонником, но я знал, что происходит - она буквально расцарапала мою руку", - язвительно шутит он.
Актер говорит, что теперь, зная, насколько большой поклонницей является его жена, Шах Рукх Кхан уделяет ей "особое внимание". "Всякий раз, когда они встречаются, он уделяет ей дополнительное внимание, чтобы доставить ей удовольствие. Я научился у Шах Рукха, как можно порадовать поклонников", - сказал он.
Он также высоко оценил новый образ Шах Рукх Кхана в предстоящем фильме "Фан", который назвал "блокбастером в процессе создания". Премьера фильма состоится 15 апреля.
Источник: http://indianexpress.com/article....adhavan (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:42 | Сообщение # 75 |
Королевский Архивариус!!
| Каран Джохар "до смерти" хочет снова работать с Шах Рукх Кханом.
В последний раз Каран Джохар и суперзвезда Шах Рукх Кхан работали вместе в драме "My Name Is Khan", которая вышла на экраны в 2010 году, и в настоящее время режиссер утверждает, что очень скоро они вновь объединятся.
Джохар начал карьеру режиссера с фильма "Kuch Kuch Hota Hai", где главную роль исполнил Шах Рукх Кхан, и далее они вместе работали над такими фильмами как "Kabhi Khushi Kabhie Gham" и "Kabhi Alvida Na Kehna", став одним из самых успешных дуэтов актера и режиссера. Их поклонники с нетерпением ждали выхода на экраны фильма "My Name Is Khan", ставшего результатом их последнего объединения.
В чате, который Джохар проводил в твиттере, ему был задан вопрос, когда когда он собирается снимать фильм с Шах Рукх Кханом. "Очень скоро ... умираю от желания снять фильм с его участием", - ответил режиссер. На просьбу несколькими словами описать их дружбу Джохар ответил: "Долгая жизнь". Во время чата режиссер назвал Шах Рукх Кхана "мегазвездой".
В настоящее время Джохар работает над кинолентой "Ae Dil Hai Mushkil", в которой снимаются Ранбир Капур, Айшвария Рай и Анушка Шарма, а в ближайшие два месяца режиссер анонсирует продолжение своего фильма 2012 года "Student of The Year", ставшего дебютом в Болливуде Алии Бхатт, Сидхартха Малхотры и Варуна Дхавана. Это был первый режиссерский проект Джохара без участия Шах Рукх Кхана.
Источник: http://indianexpress.com/article....lm-news (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
| |