Новости о любимом ШРК-11
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:19 | Сообщение # 421 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата sontyk ( ) Только сейчас заметила, что у Шарука на 2017 намечен выход мультика Все в жизни бывает))) Он там озвучивает главного героя, его роль в фильме)))
Этот мультик намечается к выходу сто лет))) только так и не вышел, наверное его так и не сняли)))
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:07 | Сообщение # 422 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Вы не поверите, почему Шарук Кхан брал деньги в долг, будучи ребенком
Он является одной из самых богатых знаменитостей в мире сегодня, но у Шарук Кхана было скромное начало, и он не стесняется разглашать это. Недавно на Kids 'Choice Awards, Бадшах Болливуда признался, что в детстве, он мог занимать деньги, чтобы купить книги комиксов - которые остаются одной из его самых больших страстей.
"Я помню, как занимал деньги у друзей и родственников, чтобы купить мои любимые комиксы Lotpot. Я любил мультфильмы так сильно, что даже после утомительного дня на работе, я мог смотреть перед сном заранее записанные шоу, " - рассказал ШРК на этом мероприятии.
Король Кхан в продолжение также добавил, как он скучает по временам, когда был ребенком. "Когда я был ребенком, я всегда хотел вырасти, и теперь, когда я стар, я очень скучаю по моему детству. Я думаю, что это лучшее время нашей жизни, когда мы так беззаботны. " Актер Кхан в настоящее время занят промоушеном своего предстоящего релиза, Раис.
Источник: http://www.dnaindia.com
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:14 | Сообщение # 423 |
| sontyk, спасибо!!! Шах все еще ребенок в душе....
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:15 | Сообщение # 424 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| sontyk, спасибо!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:00 | Сообщение # 425 |
Fleet Captain
| Девочки, вот такую инструкцию выложили в группе в контакте, мне понравилось, потому что я еще раньше пыталась зайти, но там так муторно, я бросила это дело. А тут уже все разжевано) Думаю, все захотят поддержать Шаха.
Сделайте ваш выбор, поддержите Шаха!
http://www.filmfare.com
Писать в графах нужно по-английски. Ошибок лучше не делать, поэтому напоминаем: Имя Шаха - Shah Rukh Khan Фильмы: Fan - главная роль Dear Zindagi - роль второго плана
Голосуйте
Для тех, кто плохо владеет английским:
стр.1 Your Details - ваши данные (имя и адрес эл. почты) Nominate Your Best Film? - лучший фильм
стр.2 Best Actor In A Leading Role (Male)? - лучший актер (мужчина) For The Movie - за фильм
стр.3 Best Actor In Leading Role (Female)? - лучший актер (женщина) For The Movie - за фильм
стр.4 Best Actor In A Supporting Role (Male)? - лучший актер второго плана (мужчина) For The Movie - за фильм
стр.5 Best Actor In A Supporting Role (Female)? - лучший актер второго плана (женщина) For The Movie - за фильм
стр.6 Best Music? - лучшая музыка For The Movie - за фильм
стр.7 Best Lyrics? - лучшие стихи For The Movie - за фильм Song - песня
стр.8 Best Playback Singer (Male)? - лучший певец (мужчина) For The Movie - за фильм Song - песня
стр.9 Best Playback Singer (Female)? - лучший певец (женщина) For The Movie - за фильм Song - песня
стр.10 Best Director? - лучший режиссер? For The Movie - за фильм
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 27.12.2016, 23:15 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:05 | Сообщение # 426 |
| Цитата sontyk ( ) Сделайте ваш выбор, поддержите Шаха!
Я уже давно сделала...но для других может пригодиться, спасибо!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:15 | Сообщение # 427 |
Королевский Архивариус!!
| Девочки, а там все категории нужно заполнять? А то я не по всем знаю.
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:16 | Сообщение # 428 |
Fleet Captain
| Цитата Tash ( ) Девочки, а там все категории нужно заполнять? Я так поняла, что все, когда я пыталась отделаться двумя, у меня не прошло)) Ну вот тут по всем специально и написали))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:19 | Сообщение # 429 |
| Цитата Tash ( ) Девочки, а там все категории нужно заполнять?
Я думаю можно половину категорий выбрать, ибо я не все выбирала и у меня прошло голосование.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:24 | Сообщение # 430 |
Королевский Архивариус!!
| Блин, а меня выкинули, когда я хотела пропустить.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:31 | Сообщение # 431 |
| Цитата Tash ( ) Блин, а меня выкинули, когда я хотела пропустить.
Интересно, за что мне была такая привилегия))))
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:33 | Сообщение # 432 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Интересно, за что мне была такая привилегия)))) Да, да... полюбили они тебя))
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:00 | Сообщение # 433 |
Королевский Архивариус!!
| Ура! У меня тоже проскочил с пропусками.
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:12 | Сообщение # 434 |
Fleet Captain
| Отношение Шарука с Махеш Бабу
Болливудский Бадшах Шарук Кхан был в Хайдарабаде в понедельник, чтобы получить звание почетного доктора Национального университета Урду Маулана Азада (MANUU). Во время своего визита в Хайдарабад, он вспоминает свою связь с Хайдарабадом.
Шарук раскрыл интересный факт о нем, что его мать родом из Хайдарабада. Он сказал, что провел большую часть своего детства в Толи Чоуки и он лелеял эти воспоминания.
"Хотя я хочу вернуться в Толи Чоуки и бродить по его улицам, где я бродил в детстве, я не в состоянии сделать это. Хайдарабад сильно изменилось сейчас, "сказал Шарук Хан.
Король Кхан также сказал, что он приезжает в Хайдарабад регулярно для съемок и всякий раз, когда он остается в Хайдарабаде он встречается с Махеш Бабу и его семьей.
"Махеш очень хороший мой друг. У меня хорошие отношения с не только Махешем, но и со всеми членами его семьи. Махеш и его семья проявляют большое расположение ко мне, "сказал Шарук.
Источник: http://www.telugumirchi.com
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 27.12.2016, 22:17 |
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:52 | Сообщение # 435 |
Fleet Captain
| Я был бы в тюрьме сейчас: Шарук Кхан
Актеры сходят со своего пути, чтобы попасть в кожу своих персонажей. Временами многие персонажи, которые они изображают перед камерами, где-то связаны с их реальной жизнью. Затем есть также случаи, когда привычки их экранного персонажа начинают гнездиться в их реальной жизни.
Шарук Кхан является одним из лучших актеров, которыми наделена киноиндустрия, и суперзвезду скоро можно будет увидеть в его новом фильме «Раис», где он играет бутлегера.
Во время недавнего общения со средствами массовой информации, ШРК был задан вопрос: Каково одно качество, которое является общим для вас и персонажа «Раис», и принесли ли вы некоторые из ваших личных причуд в персонаж, и остались ли некоторые из черт вашего персонажа с вами к тому времени,как вы сделали фильм?
Предоставив очень глубокое объяснение, ШРК сказал: "Все актеры делают только то, что переживали в своей жизни. Если я имел какие-либо переживания, то это где-то внутри меня. Это естественно, и мы также практикуемся для этого, мы всегда стараемся помнить о нашем собственном опыте, и впитывать его в нашей актерской игре.
Так, вполне возможно, что мой опыт, когда я чувствовал желание плакать, и как это чувствует Наваз Бхай - могут быть разными, но есть уверенный опыт плача в нашей реальной жизни.
Поэтому мы призываем наш опыт, или мы думаем об этом, или мы должны были видеть это, или должно быть, читали об этом. Так что, конечно, любой персонаж, которого актер играет где-то связан с его реальной жизнью. "
Говоря о его персонаже в «Раис», Шарук сказал: "Сказав это, я ясно хочу сказать, и я также хочу, чтобы вы написали об этом и транслировали на своих телевизионных каналах, что "Я не похож на "Раис" или иначе я был бы в тюрьме прямо сейчас! "
Он также добавил: "Я никогда не делал ничего подобного ему за всю свою жизнь, до сих пор, я никогда даже не совершал какие-либо незаконные вещи, и я не имею ничего общего с его образом жизни.»
Источник: http://www.india-forums.com
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 27.12.2016, 22:58 |
|
| |