Новости о любимом ШРК-11
|
|
Tash | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:17 | Сообщение # 31 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Хоть деньги и зло, но без них вперед не двинешься....
Шах Рукх Кхан стал членом клуба "2000 кроров"...
Дорогу безусловному Бадшаху театральной кассы!
Шах Рукх Кхан публично доказал, что он - истинный король киноиндустрии, и не только благодаря своему актерскому мастерству, но и финансовым показателям от проката его фильмов. Актер, который всегда широко представлял свои фильмы в Индии и за рубежом, недавно вступил в клуб "2000 кроров". Он стал третьим индийским актером, которому покорилась эта высота, однако, он добился этого быстрее своих коллег.
Прошли те дни, когда речь шла о 100 крорах - в 2016 году мы говорим о планке в 2000 кроров. В то время как карьерный график Шах Рукх Кхана в последние 5 лет стремился вверх, с выходом фильма "Chennai Express" режиссера Рохита Шетти, где актер исполнил роль Рахула, начался отсчет удивительных кассовых показателей. Фильм, который "грязными" получил чуть больше 227 кроров, занял место в десятке самых успешных в кассе фильмов, включая "Bajrangi Bhaijaan" и "PK". Первыми двумя актерами, чьи фильмы заработали заветные 2000 кроров, стали Акшай Кумар и Салман Кхан.
"Chennai Express", "Happy New Year", "Dilwale", "Jab Tak Hai Jaan" и "RA.One" - эти несколько фильмов позволили актеру стать членом престижного клуба. Это - очень заслуженная победа короля Кхана, которая досталась ему потом и кровью. Актер не только отдает должное своим партнерам по съемочной площадке, но и вселяет в производителей уверенность, что они не понесут потерь, а его фильмы станут настоящим семейным развлечением.
Это достижение - всего лишь начало в большой жизни Шах Рукх Кхана, который в свои пятьдесят лет все еще пленяет миллионы сердец, потому что ему невозможно дать больше двадцати!
Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go....llywood (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:17 | Сообщение # 32 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Tash ( ) Кстати, статья про этот фильм в этой теме, в начале))) Да...я опять соврала))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:19 | Сообщение # 33 |
| Ох уж эти кроры...заслоняют все вокруг...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:08 | Сообщение # 34 |
| Шах о съемках для Дабу Ратнани( в своем стиле))):
#DubboRatnaniCalendar SRK:Из 17 календарей я был в 15, потому что первые два были исключительно для женщин. Поэтому я хочу подать на него в суд за гендерное неравенство.
SRK: Его жена сказала мне, "Расстегни еще несколько кнопок." Я расстегнул их, и никто не просил меня остановиться. К счастью, произошел сбой питания, иначе они бы сняли с меня всю одежду.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:37 | Сообщение # 35 |
Королевский Архивариус!!
| Приколист))) Спасибо, Светик!!!
|
|
| |
kittelena | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:56 | Сообщение # 36 |
Fleet Captain
Награды: 18
| Спасибо, Светик!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:09 | Сообщение # 37 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за хорошие новости и любимый, неподражаемый юмор Шаха.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:28 | Сообщение # 38 |
| Айшвария и Шахрукх Кхан встретятся с президентом Франции Франсуа Олландом
25 января 2016, 7:12 вечера IST
Частное Мероприятие, организованное послом Франции Франсуа Ришье, состоится завтра.
Нью-Дели: Звезды Болливуда Шахрукх Кхан, Айшвария Рай Баччан и режиссер Адитья Чопра были приглашены на ланч с президентом Франции Франсуа Олландом побеседовать о фильмах.
Частное Мероприятие организовано послом Франции Франсуа Ришье состоится завтра и актриса французского происхождения Калки Kоэчлин также является одной из приглашенных.
" Знаменитости Болливуда были приглашены на ланч с президентом. Это закрытое мероприятие. Они обсудят фильмы," сказал французский правительственный источник.
Шахрукху был пожалован Орден Искусств и Литературы, награда французского правительства, за его «исключительную карьеру» в 2007 году, в 2014 году, ему было присвоено звание Рыцаря Почетного легиона, высшей гражданской награды Франции.
Айшвария, бывшая королева красоты, была частым гостем на Каннском кинофестивале во Франции в течение более десяти лет.
Она также является получателем "Рыцарь Ордена Искусств и Литературы», второй по величине французской гражданской награды. Олланд находится в Индии с трехдневным визитом и Президент Франции завтра будет главным гостем на праздновании Дня Республики.
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:57 | Сообщение # 39 |
Королевский Архивариус!!
| Светик, спасибо за новости!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:01 | Сообщение # 40 |
| Праздник у Шаха пройдет на Высшем Уровне))))
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:04 | Сообщение # 41 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) Праздник у Шаха пройдет на Высшем Уровне)))) Это да!
А недруги пусть маются изжогой))))
|
|
| |
kittelena | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:30 | Сообщение # 42 |
Fleet Captain
Награды: 18
| Svetlana, спасибо за статью!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 29.01.2016, 08:53 | Сообщение # 43 |
| Бадшах снимает для Бенгалии
В минувший четверг,в полночь, Шах Рукх Кхан снимался на Майдане для фильма, продвигающего Бенгальский туризм. Перед Форт-Уильямом он сел на трамвай и исполнил серенаду туристу на стихи Тагора Ami chini go chini tomare/Ogo bideshini …. В перерывах между съемками SRK дымил длинной сигаретой. На съемках его сопровождал младший сын АбРам, который провел большую часть времени на руках одного из охранников Шахрукха и няни.
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:35 | Сообщение # 44 |
Королевский Архивариус!!
| Светик, спасибо за новость!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:33 | Сообщение # 45 |
| KidZania готова расширить возможности детей в Национальном Столичном регионе.
29 января <..выдержки..> Дели:Сегодня в официальном сообщении, KidZania, развлекательный тематический парк с 21 операционными центрами в 18 странах мира, объявил, что его проект Дели NCR, расположенный в Городе Развлечений в Нойде, будет открыт для публики в мае 2016 года. Это будет второй центр в Индии, первый был открыт в Мумбаи в 2013 году.
Imagination Edutainment Pvt.Ltd ( IEIPL) имеет право создания центров KidZania по всей Индии. IEIPL находится в совместной собственности сингапурской KidZ.Inc и актера Шахрукх Кхана. <..выдержки..> На пресс-конференции для детей была организована ролевая игра и в память об этом они водрузили флаг KidZania с Шах Рукх Кханом.
Мр. Шах Рукх Кхан, один из акционеров KidZania Индия, далее прокомментировал: " Я очень взволнован о KidZania Дели NCR. Этот проект будет больше, чем наш первый цент в Мумбаи. Я страстный о моей ассоциации с KidZania, потому что, как отец, я понимаю важность расширения возможностей детей в юном возрасте, чтобы иметь возможность лучше управлять их миром, и как актер я имею возможность делать кого то счастливым, развлекая их. KidZania объединяет вместе обучение и забаву; а Индия это страна молодых людей и это лучший способ научить их быть хорошими гражданами."
Источник
|
|
| |