Новости о любимом ШРК-11
|
|
Svetlana | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:46 | Сообщение # 406 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| svetik92, у тебя такая авка вкуснячая!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:24 | Сообщение # 407 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Цитата Svetlana ( ) Может у нас нет таких киногероев, которые будут нас вдохновлять) О, да, ихние герои всем героям герои)
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:46 | Сообщение # 408 |
Fleet Captain
|
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:46 | Сообщение # 409 |
Fleet Captain
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:50 | Сообщение # 410 |
| Лена) Все видео нужно в медиагалерею...здесь только статьи.....
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:58 | Сообщение # 411 |
Fleet Captain
| Слушайте свое сердце, принимая решения о карьере: говорит Шарук Кхан студентам
Шарук Кхан сегодня призвал молодых студентов, чтобы они слушали свое сердце и делали то, что им нравится, чтобы избежать сожаления в дальнейшей жизни по поводу выбора карьеры.
"Когда вы становитесь человеком моего возраста, или возраста ваших родителей, или ваших учителей, где-то там вы будете сожалеть, почему я не делал этого (о карьере). Я просто хочу сказать, каждый мальчик и девочка, делайте то, чему принадлежит ваше сердце, "сказал он.
Шарук произнес зажигательную речь для студентов Национального университета урду Маулана Азада , где он был удостоен звания почетного доктора за его вклад в продвижение урду языка и культуры.
Актер вспоминал, что его отец (ныне покойный), хотя в финансовом отношении был не очень состоятелен, научил его различным вещам в жизни. "Он играл в шахматы с главным священником храма Ханумана," сказал он.
51-летний актер сказал, что уроки, которые он преподнес, включали то, как работать с другими людьми, и что нужно иногда сделать шаг назад, чтобы двигаться вперед в жизни. "Никто не является маленьким человеком. Вы должны уважать всех, "сказал он.
"Он дал мне печатную машинку. Вы должны быть очень прилежным в печати. Когда я научился печатать, я понял, что практика делает вас совершенными. Что бы вы ни делали в жизни, делайте это с усердием, как будто это последний шанс, чтобы сделать это, "сказал он.
Шарук сказал, что его отец говорил ему сохранять чувство юмора и детской невинности. "Жизнь будет лучше, если вы смотрите на все с чувством юмора," сказал он.
Заметив, что творческое выражение в любой форме будет хорошим выходом для чувств, он сказал, такая привычка даст утешение во времена, когда вы чувствуете себя одиноко. "Я плохой поэт. Но я до сих пор что-то пишу ... Когда я пишу, я получаю умиротворение, "сказал он.
Актер также предложил студентам уважать и наслаждаться даром жизни в хорошие или плохие времена.
Ранее, на шестом созыве университета, канцлер Зафар Сарешвала присвоил «Honoris Causa» (Почетного Доктора)(прим. - степень доктора наук или доктора философии/доктора искусств без защиты диссертации, присуждаемая на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой.) Кхану и основателю Рекхта Фонда Сандживу Сарафу, за их вклад в продвижении урду языка и культуры.
Выражая счастье быть награжденным званием почетного доктора, Кхан сказал, что эта честь сделала бы его отца счастливым, так как он был борец за свободу и относился к Маулану Азаду (прим.- индийский политический деятель и учёный, один из лидеров движения за независимость Индии и сторонник индусско-мусульманского единства), а также к образованию, с большим уважением.
Актер сказал, что он будет пытаться жить согласно ответственности, доверенной ему.
Источник: http://www.hindustantimes.com
Сообщение отредактировал sontyk - Понедельник, 26.12.2016, 18:15 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:28 | Сообщение # 412 |
| Солнце, я так горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:56 | Сообщение # 413 |
Fleet Captain
| Отец Шарук Кхана преподнес ему четыре важных урока жизни, которые помогли ему стать суперзвездой
Если бы Шарук Кхан не был актером, он бы определенно был мотивационным оратором. Суперзвезда, который является одним из самых красноречивых ораторов В-города, выступил с вдохновляющей речью перед студентами Национального университета урду Маулана Азада , где он был недавно удостоен степенью почетного доктора. В пятиминутном речи, ШРК вспоминал уроки, преподнесенные ему его покойным отцом.
"Я чувствую гордость, когда я вижу людей, учащихся и занимающихся самообразованием. Нет ничего более важного в мире, чем образование. Мой отец был очень образованным человеком. Но он также был беден. Он никогда не получал работу. У него почти не было денег. Какой бы бизнес он не начал, несмотря на свою образованность, они все были неудачны. Но он дал мне много любви. Так как у него не было денег на мой каждый день рождения, он давал мне некоторые из своих старых вещей и через это я получил свои уроки, "сказал ШРК.
Рассказывая об этих подарках и последующих уроках, он добавил, "Первый старый предмет, что он подарил мне, был шахматный набор. Он играл в шахматы с главным жрецом мандира Ханумана. Он сказал мне, что я мог бы многое узнать о жизни через шахматы. Первое и самое главное является сотрудничество и работа в команде. Во-вторых, в жизни, когда вы должны идти вперед, иногда вы должны сделать и шаг назад. В-третьих, что маленький человек, так называемые пешки, должны быть уважаемы. Никто не мал. Каждый выполняет свою функцию. И последнее, что иногда вещи, которые мы любим больше всего, как королева в шахматах, иногда приходится приносить в жертву ".
Вторая вещь, которую отец ШРК подарил ему, была пишущая машинка, которая научила его еще одному важному уроку. "Когда вы вводите что-то неправильно на машинке, если вы написали что-то ошибочно, то становится трудно удалить это. Таким образом, вы должны быть очень прилежным и очень осторожным. Когда я научился печатать на ней, занимаясь коммерцией в колледже, единственное, что я понял, что практика делает вас совершенными. Что бы вы ни делали в жизни, делайте это старательно. Делают это таким образом, чтобы не было никаких ошибок. Сделайте это, думая, что это ваш первый и последний шанс, и вы никогда не получите шанс сделать это снова ".
Третий урок жизни, выученный ШРК был старый фотоаппарат отца. "Однажды он подарил мне свою старую камеру. Он никогда не функционировал. Я мог смотреть в видоискатель, но не мог сделать фотографии. Он преподал мне важный урок. Наше творчество или хобби не всегда может стать нашей работой. Очень немногим людям посчастливилось сделать это своей работой, я думаю. Но независимо от этого, наше творчество, будь то поэзия, живопись, пение или танцы, это не обязательно то, что мир должен принять. Как и у меня была камера, но я не мог снимать, но все, что можно было видеть через нее, было красиво. Кроме того, вы должны отточить свое творчество для себя, и не имеет значения, принимает ли это мир или нет. Потому что в жизни, когда вам одиноко или вы в депрессии, ваше творчество станет вашим лучшим другом, нравится миру это или нет. Я плохой поэт, но когда я в депрессии, я пишу такие вещи, как "Humne tumhare yaad main ro ro rakkhar tub bhar diye aur woh aakar nahakar chal diye". Во время печали, когда я пишу эти строки, я получаю много мира".
Четвертый и последний урок, что дал отец ШРК, была необходимость иметь чувство юмора. "Чувство юмора в вашей жизни имеет важное значение. Всегда имейте детскую невинность, "сказал студентам ШРК в завершение.
Источник: http://indianexpress.com
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:39 | Сообщение # 414 |
| sontyk, спасибо большое за перевод!!! Шах лучший!!!
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:30 | Сообщение # 415 |
Fleet Captain
Награды: 43
| sontyk, спасибо за переводы и оперативность! Мы практически теперь в режиме онлайн получаем Шаховы интервью.))) Здоровские притчи у него получились. Живи он в другое время и возможно в другом месте ( что, кстати и не обязательно) , оброс бы уже кучей учеников и последователей, и как минимум бы был провозглашён гуру, ну а как максимум, у кого как фантазии хватит.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:34 | Сообщение # 416 |
| Цитата Сома ( ) Живи он в другое время и возможно в другом месте ( что, кстати и не обязательно) , оброс бы уже кучей учеников и последователей, и как минимум бы был провозглашён гуру, ну а как максимум, у кого как фантазии хватит.
Ну зачем ему другое время и место, Индия как раз для этого очень подходит)) Но нам хорошо, что он не подался в гуру, а стал актером....
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:52 | Сообщение # 417 |
Fleet Captain
| Цитата Сома ( ) Живи он в другое время и возможно в другом месте ( что, кстати и не обязательно) , оброс бы уже кучей учеников и последователей, и как минимум бы был провозглашён гуру, ну а как максимум, у кого как фантазии хватит.
Цитата Svetlana ( ) Индия как раз для этого очень подходит))
Лучше, чем Индия для этого нет места)))
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:02 | Сообщение # 418 |
Fleet Captain
Награды: 43
| Цитата Svetlana ( ) Ну зачем ему другое время и место, Индия как раз для этого очень подходит Та я же его не посылаю куда))))), хай себе живет в Индии на здоровье, я в сослагательном наклонении, если вы не поняли.
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:20 | Сообщение # 419 |
Fleet Captain
| Из благодарственной речи:
Я не знаю, заслуживаю я эту честь или нет, но я больше, чем счастлив принять ее. Если бы мои родители были живы, они были бы так счастливы. Моя мама ликовала бы, особенно потому, что это награда из ее родного города. Я воспринимаю это как ответственность, чтобы я ни делал для образования, или для языка урду, делать все лучшее, что есть в моих возможностях.
Источник: https://www.thequint.com
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:03 | Сообщение # 420 |
Fleet Captain
| Только сейчас заметила, что у Шарука на 2017 намечен выход мультика Все в жизни бывает))) Он там озвучивает главного героя, его роль в фильме)))
|
|
| |