Шарук Кхан получает четвертую Национальную Премию Памяти Яша Чопры !
Суперзвезда Шарук Кхан предствлен в нескольких крупнейших хитах, снятых кинопроизводителем Яшем Чопрой, и теперь он был выбран для присуждения награды, учрежденной в память о легенде Болливуда.
"Бадшах Болливуда" получит четвертую Национальную Премию Памяти Яша Чопры, жюри премии, включающее жену Чопры Памелу, кинорежиссера Бони Капур, Сими Гаревад, Падмини Колапури, Суббарами Редди, Эни и Саши Ранджан, объявили это сегодня.
Награда, чьи предыдущие получатели были Лата Мангешкар, Амитабх Баччан и Рекха,будет представлена 25 февраля.
Памела сказала, что две большие причины, по которым был выбран 51-летний актер - он был очень близок к Чопра, они сделал четыре фильма с Шаруком, которые все были большие хиты, а также из-за культового статуса, которым пользуется ШРК.
"Премия присуждается тем, кто является иконой, кого мы знаем, как легенду, как мы присудили Лате Мангешкар и Амитабху Баччану. В прошлом году это была Рекха, кто будет легендой завтра, и так же обстоит дело с Шаруком. Кроме того, Яш был очень близок с Шаруком, и они оба были очень привязаны друг к другу, " - сказала репортерам Памела.
Падмини сказала, что она могла думать только о Шаруке для награды, так как он не просто фантастический актер, но и чрезвычайно скромный человек, несмотря на достижение звездности.
"Шарук не только один из самых больших звезд нашей киноиндустрии, но и известен во всем мире. Несмотря на натиск героев и актеров, известных в других жанрах, Шарук сохранил свою позицию в течение самого долгого времени. Вне экрана, он очень скромный человеком. Он олицетворение смирения и очень трудолюбив, "сказала она.
sontyk, спасибо за приятную новость! Думаю, что Яш джи тоже одобрил бы такой выбор. Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Актриса Санни Леоне на седьмом небе от счастья, получив возможность стать частью фильма суперзвезды Шарук Кхана ‘Раис’. Дама танцует в фильме под обновленную версию "Лейла о Лейла". Ну что ж, суперзвезда поразил в прошлом многих звезд, но что произошло, когда сексуальная леди встретила Шарука? По всей видимости, она досаждала суперзвезде.
Актриса открыла развлекательному порталу, что она часто повторяла Спасибо суперзвезде, вновь и вновь, надоедая ему. Ссылаясь на свою первую встречу с ШРК на съемочной площадке, Санни заявила, что для нее было трудно сохранять спокойствие рядом с ним. Она поблагодарила звезду за то, что он сделал ее частью своего большого проекта. Шарук со своей стороны сказал: “Нет, это мы рады что вы с нами”.
Вот почему ШРК называют королем сердец, потому что он может легко очаровать кого угодно своими речами.
Санни Леоне заявила далее, что она одевалась и делала прическу для съемок песни, и выглядела немного странно, когда встретила женского обольстителя.
Актриса также пролила свет на песню и сказал, что это был момент, который изменил все, и она усиленно работала для него.
7 откровений, сделанных Шах Рукх Кханом о получении премий, которые взорвут Ваш ум
Шах Рукх Кхан - один из крупнейших индийских суперзвезд, когда-либо бывших. Мало того, что он очарователен, но он и чрезвычайно талантлив. И за свои выдающиеся работы звезда получил довольно много премий. Он любит выигрывать трофеи и праздновать успех своих фильмов. И поэтому сегодня при запуске еще одного шоу премий – Indian Academy Awards , которая пройдет 7 и 8 июля 2017 в Калифорнии, в Америке, SRK говорил о получении премий. Шоу, которое направлено на празднование успеха фильмов Болливуда, Колливуда и Толливуда, увидит выступление SRK в Калифорнии еще раз. При запуске SRK был искренним и говорил о премиях, о шоу награждений и многом другом. Вот 7 интересных откровений, которые он сделал:
# Оскар является эталоном для индийских шоу премий?
Индийские шоу премий тщательно исследовались за прошлые несколько лет. На самом деле люди устали от одной и той же старой церемонии награждений. Однако Оскар - это то, что индийцы любят и смотрят. Поэтому, когда SRK спросили, является ли Оскар эталоном для шоу премий, он сказал, “Оскар - это вдохновение, но не эталон. Как и BAFTA и "Золотой глобус". Но давайте создадим свой стандарт шоу награждений (индийский Оскар)”.
# О доверии премиям и шоу награждений
Как мы сказали, аудитория подвергает сомнению доверие премиям и шоу награждений за прошедшие несколько лет. Но SRK чувствуют это? Актер говорит, “Телевидение разрушило доверие функциям премий до предела. Честно говоря, то, как происходит сейчас функция премий похожа больше на дружеский междусобойчик.
По мне, это действительно очень печально. Организаторы первоначально начинали с большой искренностью и этикой, но затем на каком-то круге мы запутались. Я не отрицаю, что каждый старается быть достоверным, каждый пытается сделать лучший шаг, но я думаю, что из соображений коммерции и экономики иногда это не получается в полной мере. И каждый раз мы притворяемся, когда появляется новая функция наград и на этой платформе и с такими людьми, (имеется в виду Индийский Оскар), которые прилагают серьезные усилия, чтобы вас обнадежить.
# Но Шах Рукх тем не менее любит премии …
Когда его спросили, нравится ли ему получать премии, суперзвезда сказал, " Я заявлял об этом открыто, иногда это может быть воспринято неправильно, но я люблю быть кинозвездой, я люблю быть актером, и я люблю получать награды за свою работу. Вы достигаете стадии в своей жизни как актер, я работаю уже в течение нескольких лет, когда есть уже какое-то признание – и все художники, являетесь ли Вы поэтом, певцом ли , живописцем ли , танцором ли , балетмейстером, Вы просто хотите аплодисментов. Где- то в конечном итоге любая премия, которую я получал, я всегда думал о ней как о коллективных аплодисментах за работу, которую я сделал за год или за определенный фильм”.
#Актер ведет учет количества наград, которые он выиграл ...
Когда SRK спросили, знает ли он количество трофеев, которые он забрал домой, актер улыбнулся и ответил, “Да я действительно слежу за премиями (которые я выиграл). Мне сообщили, что я получил 267 премий до настоящего времени”.
# SRK даже грустит, если он не получает премию …
Он получил много премий, но он все еще плохо себя чувствует, если не получает премию. Он пошутил: "Я хочу продолжать побеждать, и я очень стараюсь, чтобы получить их. И когда я не получаю их, мне очень грустно.
# Но какая премия является самой близкой его сердцу?
Как король Кхан упомянул, он получил 267 премий, но которая является его фаворитом? Актер говорит, “Следующая премия является самой близкой моему сердцу”.
# О не получении Национальной Премии
Шах Рукх Кхан дал нам столько хитов. Он получил много премий за эти фильмы. Но когда его спросили о том, что он чувствует не получив Национальной премии до сих пор и может ли он точно указать фильм, за который должны были ему дать ее, он с полным правом сказал: “промышленность была добра, чтобы дать мне столько наград. Но если я не получить ее (национальную премию), то я не заслуживаю ее.”
Шарук Кхан объявляет о первой в своем роде The Indian Academy Awards!
21 декабря Мумбай: Индийская академия, которая ищет пути для преодоления разрыва между снятым кино и реальной жизнью кино, приближающая индийскую киноиндустрию к глобальной мечте, сегодня была представлена аудитории в консульстве США, Мумбаи.
Индийская суперзвезда Шарук Кхан представил The Indian Academy Awards (IAA), празднования этой академии и все, что стоит за ней, обещая изменить лицо индийского кино.
От обмена культур до строительства мостов для туризма, привлекая любителей кино, чтобы создать платформу для выявления потенциальных талантов для индийской киноиндустрии, IAA - это праздник любителей кино в режиме реального времени, любителями кино и для любителей кино по всему миру.
Благодаря этому она становится поистине глобальной, демократической церемонией награждения, которая изменит мир развлечений.
То, что делает эти награды выдающимися - они предлагают глобальной аудитории быть частью жюри с помощью простого процесса регистрации. Академия также имеет один из самых больших сертификационных агентств в мире для обеспечения подлинности процесса голосования.
Феерия, мега-шоу, в котором не будет недостачи ни в чем, соединит лучшее из Голливуда, Болливуда и Толливуда вместе, чтобы творить историю в мире развлечений, и будет размещаться в Оракл-арене, Bay Area в Силиконовой долине в Калифорнии.
IAA основана Brainstorm Entertainment при поддержке главной развлекательной компании Мумбаи Cineyug, хореографом будет гуру современного танца Индии, Шимак Давара.
Она будет иметь все, на что кинолюбитель может надеяться - от самых больших звезд этого поколения до ветеранов отрасли, как из киноиндустрии хинди так и из промышленности Южного кино, привлекательного для более широкой аудитории индийской диаспоры.
Вдохновители IAA, Brainstorm Entertainment, представлены Ванданой Кришна и Саурабом Пандеем.
Трофей "Золотой Витязь" и логотип IAA был представлен сегодня Шарук Кханом в присутствии национальных и международных сановников.
Шарук Кхан о своем сотрудничестве с IAA: "Я счастлив ассоциироваться с первой в своем роде Академией индийских наград, которая является объединением всего, на что кино-любитель мог надеяться. Эта академия приглашает всех желающих стать частью движения, которое усовершенствует мир развлечений ".
Интересное для каждого, двухдневное празднование откроется с показа мод и музыкальной феерии, где будут представлены некоторые из крупнейших индийских музыкантов и международных актеров. Все завершится грандиозной финальной церемонией награждения Болливуда, Голливуда и Толливуда - пьянящее сочетание великолепных декораций, изысканных костюмов и, конечно же плеядой звезд на фоне великолепной Калифорнии.
Добавляет Саурабх Панди, основатель IAA "индийская киноиндустрия становитя глобальной и IAA является празднованием этой глобальной демократической академии, которая является полностью прозрачной и всеохватывающей. Мы стремимся с помощью этих наград принести ощущение реализма и авторитета для кино наград в индийской киноиндустрии. Это академия, которая никогда не спит ".
Говорит Генеральный консул США Том Вайда, "Мы очень рады поддержать сотрудничество между американской и индийской киноиндустрией, путем, который признает и поощряет большой талант и историю в кино. Калифорния является идеальным местом, чтобы продемонстрировать это для американской и индийской аудитории ".
"The Indian Academy Awards будет не только дальнейшим слияние Голливуда и Болливуда, двух крупнейших индустрии развлечений в мире, но также помогает создать более глубокую связь между Соединенными Штатами и Индией, двумя самыми крупными демократиями в мире," сказал Пареш А. Шах, председатель Hollywood Bollywood Entertainment из Лос-Анджелеса.
Публика может войти в систему www.indianacademeyaward.com и голосовать за своих любимых звезд и фильмы в более чем 21 категориях.
The Indian Academy Awards будет иметь всемирное телевещание.
Вебсайт – www.indianacademeyaward.com Твиттер id – iacademyawards Facebook – Indian academy awards
Суперзвезда Шарук Хан говорит, что вожделенная награда Оскар является вдохновением, а не эталоном, когда он поставил на обсуждение идею создания аналогичной мерки для индийского кино.
"Когда вы видите явление Оскара - это вдохновение, если не эталон".
"Они стараются уже в течение многих лет, они создали академию, каждый смотрит снизу вверх на них, есть еще Золотой глобус, BAFTA, но Оскар является самым популярным и просматравиемым", заявил журналистам Шарук на мероприятии прошлым вечером, когда его спросили, является ли Оскар единственным ориентиром для Болливуда.
"Если мы сможем создать ресурс для индийского кино, то это хорошо. Это нормально взять пример оттуда, но не думаю, что в качестве ориентира, а создать точку отсчета для себя," сказал он.
Академия Наград, или Оскар, является ежегодной церемонией американских наград, проводимая Академией кинематографических искусств и наук, для признания превосходных достижений в киноиндустрии США.
Звезда "Индия, вперед!" считает, что индийский кинематограф должен быть представлен миру.
"Какой бы опыт проведенного с ними времени (голливудские знаменитости) у меня ни был, (я) считаю, что они любезны. Все они посещают награды, быть номинированным большая вещь для них," сказал 51-летний актер, когда его спросили о голливудских знаменитостях, которые иногда высмеивают стиль Болливудского кинопроизводства.
"Мы также оцениваем работы всех, нам также что-то нравится, что-то нет. Я думаю, что каждый подшучивает над всеми. Это долг - представить всем наши работы, наше кино и наш способ делать фильмы, так что недостаток образования может быть преодолен ," он сказал.