Маулана Азад Национальный Университет Урду чествует Шахрукх Кхана.
Хайдарабад: Актеру Шахрукх Кхану и промышленнику Сандживу Сарафу будут присуждены почетные докторские степени Национальным Университетом урду Maulana Azad на его шестом собрании 26 декабря, где президент Пранаб Мукерджи будет главным гостем.
Шахрукх Кхан, характеризованный как "актер, предприниматель и филантроп" будет удостоен степени Доктора литературы за его "выдающиеся заслуги в области культуры и искусства."
Г-н Сарафу, "технократу, промышленнику и известному поклоннику урду" будет присуждено звание почетного доктора за "выдающиеся заслуги в области языка и культуры урду."
Г-н Сараф известен проведением фестиваля Jashn-e-rekhta, празднующего поэзию урду и веб-сайтом rekhta.com, который имеет большую коллекцию урду стихов, Sher, nazm, прозы и коротких рассказов. В первый раз MANUU будет проводить собрание в своем университетском городке. Ранее актер Аамир Кхан был удостоен звания почетного доктора.
Мои поздравления Шаху! Думаю, что ему будет приятно) Светик, спасибо за новость! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Теперь Шах будет коллекционировать докторские степени. Награды уже не интересно, они у всех есть, а степени - это что-то новенькое)) Свет, спасибо за новость!
Это Шарук Кхан - будет снова ведущим Черной Леди !!
16.12.2016
Ночь ожидания наград, и кто заберет черную даму домой - снова эти волнения. В этом году награждение включает пять новых категорий для сегмента короткометражных фильмов. Согласно pinkvilla, в этом году Filmfare Awards будет вести всеми любимый Шарук Кхан. В членах жюри элитные персоны кино ,такие как Гаури Шинде, Каран Джохар, Мегхна Гульзар, Видья Балан, Зои Ахтар и Кабир Кхан.-WTN
А ну ка расскажи нам про свое индоманство, начало, такскаать, пути)) Тут есть темка соответствующая))
))) Сразу говорю - я по именам и в лицо помню только несколько актеров и актрис, кто действительно меня заинтересовал, остальные - имена не запоминаю вообще. Фархан Актар, Ритик, Амитабх и 3 Кхана. Женщин побольше, в основном партнерши Шарука, и Кангана.
Сообщение отредактировал sontyk - Воскресенье, 18.12.2016, 04:48
Он был героем дебюта Падуконе (Om Shanti Om; 2007) и Аннушки Шарма (Эту пару создал Бог; 2008). Совсем недавно, 51-летний Шарук работал с 23-летней Алией Бхатт в Дорогой жизни и будет рассматриваться вместе с 31-летней Махирой Кхан в его следующем фильме.
Спросите его, как он чувствует себя, работая с такими барышнями, и на вопрос появляется его ответ: "На самом деле, каждый актер делает это (работает с молодыми героинями). Так или иначе, только обо мне говорят и пишут относительно этого (смеется). Я знаю некоторых актеров, которые работали с гораздо более молодыми героинями, чем мои коллеги-звезды. Но, может быть, потому что я романтический герой, это становится так важно или, возможно, героини так важны в моих фильмах, что они делают это значимым (так в оригинале) ".
Некоторые даже говорят, что ШРК неофициально стал послом бренда продвижения молодых женских талантов, но актер ставит вопрос таким образом, "Я посол бренда женщин (в целом), а не молодых женщин. Я хотел бы верить в это, и я очень горжусь этим. "С такими фильмами, как Ченнайский экспресс, Вперед, Индия!, Дорогая Жизнь, Пардес, Меня зовут Кхан, Всё в жизни бывает, Сумасшедшее сердце и более, к его чести, Кхан говорит, что он делает это в точку, что женщины остаются неотъемлемой частью его фильмов.
"Я надеюсь, что так и будет продолжается в будущем. Я сконцентрировал усилия, чтобы убедиться, что во всей моей карьере - может быть за исключением пары фильмов, которые были ориентированы на боевик - дама играет более важную роль в моем фильме, "говорит Кхан, который работал в более чем 80 фильмах за его карьеру, на протяжении двух с половиной десятилетий.
Лично тоже, ШРК признает, что он любит делать фильмы, которые держат женщин в центре и не обязательно на основании героя. "Я люблю говорить, моим собственным тонким способом, о женщинах, будучи героем в моем фильме - будь то комедия, как Ченнайский Экспресс или важный фильм, как Вперед, Индия!, или на то пошло, кусочек жизни в фильме Дорогая жизнь, " он говорит.