Новости о любимом ШРК-7
|
|
Sway | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:31 | Сообщение # 376 |
 Lieutenant Commander
Награды: 4
Статус: Offline
| Шах Рух Хан будет горд если из его фильмов сделают ремейк
Indo-Asian News Service | April 11, 2013 08:39 IST (Mumbai)
Актер Шах Рух Хан, который был частью двух римейка-фильмов - Devdas и Don - сказал, что будет горд,если кто-то переделает его оригинальные фильмы. "Я сделал два культовых фильма - один из них - Devdas Дилипа Кумара, и другой - Дон Амитабха Баччана. Я никогда не выбирал свои фильмы. Фильмы и режиссеры выбрали меня. Санджэй Лила Бхэнсали сказал мне, что 'в твоих глазах есть что-то', и затем он попросил, чтобы я сыграл Девдаса. "Фархан Ахтэр думал, что я могу сыграть Дона. Но я не думаю о переделке никакого фильма теперь," сказал Шах Рух Хан репортерам во время запуска 100 Лет Филмфэйра. "Хотелось бы надеяться,что время настанет, и тогда кто-то переделает один из моих оригинальных фильмов, и это будет большим успехом и гордый момент для меня," добавил он. Актер, который получил возможность разделить пространство с болливудскими символами Дилип Кумар и Амитабх Баччан на обложке Филмфэйра, сказал, что его жизнь теперь "полна". "Это было изумительно,сниматся с Дилипом Кумаром и Амитабхом Баччаном. Я чувствую, что моя жизнь полна теперь. Когда я снимался с Дилипом Кумаром и Сэрой Бэну, Сэра джи подошла ко мне и сказал, что если бы у нее был бы сын,он был бы похож на меня.Они видели так много в жизни, и Вы видите это в их глазах. Это - замечательный момент, который они дали мне," добавил он. Дилип Кумар, который не мог приехать для запуска журнала вследствие медицинских причин, послал свои наилучшие пожелания через сообщение.
Среди всех своих титулов, которые Шах Рух имеет включая 'короля Хана', 'Baadshah' и 'Дона', он сказал, что его любимый это "Папа". "Папа - лучший, и это - мой фаворит. Это было дано мне моими двумя детьми,"сказал актер.
источник
Сообщение отредактировал Sway - Четверг, 11.04.2013, 17:35 |
|
| |
Sway | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:55 | Сообщение # 377 |
 Lieutenant Commander
| Шах Рах Хан обвиняет дистрибьюторов Om Shanti Om в судебном процессе Мэноджа Кумара
Press Trust of India | April 11, 2013 09:43 IST (Mumbai)
Болливудская суперзвезда Шах Рух Хан сегодня обвинил дистрибьюторов Om Shanti Om, в юридическом скандале, связным с актером Мэноджом Кумаром. Мэнодж Кумар подал иск против производителей из за того,что те предположительно опорочили его в фильме 2007 года, Шах Рухом и Дипикой Падукоуне в главных ролях. Болливудская музыкальная романтичная комедия, (режиссер постановщик Фара Хан), была запущенна повторно,после выпуска в Японии,со сценой, против которой и возразил Кумар.
Реагируя на обращение в суд Кумаром, Шах Рух сказал, "Я не знаю много об этом, поскольку я только что вернулся.Честно я лично принес извинения ему тогда.Я уважаю всех актеров, которые старше и моложе мне. Дистрибьюторы сделали ошибку..., отправив старую печать в Японию. Он (Кумар) сделал законную вещь. Он может сделать это. Я не принимаю это лично к себе," сказал он репортерам на мероприятии.
Когда Om Shanti Om сначала выпустил, Мэнодж Кумар взял возражение на сцену, которая согласно ему, дискредитирует его.Он потребовал, чтобы производители обязались удалить сцену. Несколько недель назад фильм был повторно выпущен в Японии, но с нежелательной сценой. Кумар подал жалобу против производителей (Shah Rukh and Eros International) Согласно Мэноджу Кумару, они также сталкиваются с неуважением к суду,так как в 2008, городской гражданский суд попросил, чтобы они удалили сцену из всех печатей. источник
Сообщение отредактировал Sway - Четверг, 11.04.2013, 17:59 |
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:05 | Сообщение # 378 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Sway, спасибо за новости))) Цитата (Sway) Актер, который получил возможность разделить пространство с болливудскими символами Дилип Кумар и Амитабх Баччан на обложке Филмфэйра, сказал, что его жизнь теперь "полна". Три киноэпохи Болливуда и три символа...Очередной ответ на извечный вопрос кто есть кто ...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Sway | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:11 | Сообщение # 379 |
 Lieutenant Commander
| Tash, *******
А тут и Видео)))))
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:03 | Сообщение # 380 |
 Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Tash, согласна. Sway, спасибо
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:13 | Сообщение # 381 |
Lieutenant
Награды: 2
| Если у меня будет муж, он будет похож на Шаха!!!
Спасибо девочки за новости!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:56 | Сообщение # 382 |
 Admiral
Награды: 102
| Цитата Если у меня будет муж, он будет похож на Шаха!!! MayaSRK, Ты однако рискованная Девушка)))По моим непроверенным сведениям Он такой Один!!!Остальные мимо проходили)))Либо все, либо ничего????
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:18 | Сообщение # 383 |
 Commodore
Награды: 23
| Цитата (MayaSRK) Если у меня будет муж, он будет похож на Шаха!!! Вот молодец!!! Это по-нашему!!!! Я так понимаю речь идет больше о человеческих качествах???
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:31 | Сообщение # 384 |
 Admiral
Награды: 102
| Цитата (Марджани) Я так понимаю речь идет больше о человеческих качествах??? Так я и и о них тоже)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:57 | Сообщение # 385 |
 Commodore
Награды: 23
| Цитата (Джулия) Так я и и о них тоже))) Похоже я не так пессимистична....
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:34 | Сообщение # 386 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Королевство грез
Редактор Джитеш Пиллаи оживляет свои переживания, полученные во время съемок с 3 живимы легендами, Дилипом Кумуром, Амитабхом Баччаном и Шахрукх Кханом
Apr 11, 2013
Дилип Кумар, Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан вместе на обложке. Уф! Грандиознее и лучше быть не может. Теперь я могу спокойно уйти на покой. После бесконечных раундов разговоров и мозговых штурмов, не говоря уже о многочисленных головных болях и душевных муках позже; мы наконец собрали наш коллекционный номер, посвященный 100-летию хинди кино. И заполучить трех исполинов нашей индустрии для позирования вместе для суперобложки нашего специального выпуска стало завершающим изумительным штрихом.
Я благодарен господину Дилипу Кумару и Сайре Бану-джи, которые любезно предоставили нам свой дом для съемок, господину Амитабху Баччану, который нашел время в своем чрезвычайно плотном графике, чтобы стать частью этого важного события, и Шахрукх Кхану, которого я так же начну называть сааб, потому что он заказал вертолет для перелета из Ваи, где он снимался, чтобы успеть вовремя. Я никогда не забуду этот поступок.
Это были потрясающие съемки. У меня до сих пор мурашки при воспоминаниях. Воздух был пропитан энергетикой. Он был настолько наполнен эмоциями, что вы могли бы резать его ножом. Все присутствующие, от простого помощника до ветеранов журналистов, опытных стилистов и фотографов, забыли про самих себя и были в совершенном благоговении перед событием. У всех в глазах были слезы.
Звезды тоже были не лишены чувств и разделили искреннее восхищение, сияя в компании друг друга. Мы понимали, что являемся свидетелями чего-то захватывающего, чего-то настолько чрезвычайно уникального, что его эффект не может быть описан простыми словами. Болтовня Амитабх Баччана с Дилип Кумаром на чистом пенджаби... эмоциональное единение Шахрукх Кхан с Дилип Кумаром через музыку. Их дух товарищества во время совместных съемок... фотографы безконечно щелкали затворами, а я с каждым щелчком ощущал наплыв воспоминаний. Это было похоже на то, будто кто-то нажимал на кнопки у меня в мозгу – щелчок – просмотр черно-белой классики Дилип Кумара в эру Doordarshan и восхищение его великолепной игрой в таких фильмах как Devdas, Sangdil, Jogan и многих-многих других... Щелчок – просмотр один за другим хитов Баччана на видео кассетах во время каникул и передозировка Deewaar и Silsila. “Uff tumhare usool, tumhare adarsh,” и все такое прочее... Щелчок – прогул уроков, чтобы посмотреть Dilwale Dulhania Le Jayenge еще раз и цитирование всех диалогов SRK, надоедая окружающим...
Эти первые господа киноиндустрии заставляли меня влюбляться в кино снова и снова. Они - причина того, что я выбрал эту профессию. Не могу поверить, что я провернул этот ход. Греза закончилась... но воспоминания о ней останутся навсегда...
Источник.
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:06 | Сообщение # 387 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Annet, спасибо!!! Очень эмоциональная статья))) Представляю, что там на съемках творилось...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:20 | Сообщение # 388 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| СПАСИБО АННЕТ!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:47 | Сообщение # 389 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Говорят...
Шах Рукх Кхан, нагрузка на плечи
 Шах Рукх Кхан будет скоро идти под нож. Супер занятый актер страдает от боли в плече со времени работы над образом своего супергероя RA.One (2010). Хотя он прошел тогда лечение ,стойкие боли требуют теперь хирургического вмешательства,чтобы вылечиться
Но актер решил пойти на операцию только после того, как он закончит съемки для "Chennai Express" Рохита Шетти. Кроме того, так как он сильно занят участием в матчах своей команды Т-20 , он хочет наметить хирургическую операцию на потом , в более - удобное время.
“Рохит Шетти планирует закончить фильм к концу мая , потому что производители объявили его выпуск на праздник Eid (на 8 августа). Оставшиеся пара графиков будут законченв в ближайшие полтора месяца ,” -сказал источник близкий к актеру.
Он добавил: “Хотя Шах Рукх страдает от постоянной боли, он продолжает работу, как обычно, потому что он не хочет сорвать съемки" . Шах Рукх остался недоступным комментариям. Однако, его секретарь подтвердил новости. “Он не идет на операцию в ближайшее время. Он пойдет только после того, как закончит съемки фильма.”
http://www.hindustantimes.com/Entertainment/ Bollywood/Shah-Rukh-Khan-shoulders-the-burden/Article1-1043145.aspx
перевод jane 2798
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 390 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Я прошу прощения, что разместила здесь видео,но мне кажется оно уместно к статье,которую перевела Аннет. А если было бы уместно его в нее вставить было бы здорово . Оно просто потеряется в медиа. Правда я там тоже тиснула,но Светочка,если хочешь распорядись сама. Я поплакала смотря его. Шах так бережен к Диллипу. А тот так слаб.
Making of the Filmfare 100 years of Indian cinema issue cover shoot
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 12.04.2013, 23:37 |
|
| |