Новости о любимом ШРК-7
|
|
MayaSRK | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:00 | Сообщение # 406 |
Lieutenant
Награды: 2
Статус: Offline
| Девченки просто меня как то спросили насчет этого!! От не хватки времени я просто спросила есть ли у вас это инфо... так как я просто не успевала гуглить и прочее!!! Надеюсь никого не обидела?? Один поклонник Шаха меня спросил.... и я не смогла ответить на этот вопрос... рулила по всем углам..НО ответа не было)) стало стыдно и вот!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:35 | Сообщение # 407 |
 Commodore
Награды: 23
| Спасибо Жанночка!!!! Цитата (Tash) Вот именно.... Шах не пиарится на друзьях.... Цитата (MayaSRK) я верила, что Шах в стороне не оставался!! и я даже не сомневалась....
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:05 | Сообщение # 408 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Желтенькое,не желтенькое,а ВДРУГ!!!!!!
Санджай Лила Бхансали, хочет привлечь Шах Рукх Кхана в свой следующий фильм?
Editorial Team[/url]|Apr 15, 2013 10:48 AM
Режиссер Санджай Лила Бхансали, как известно, делает фильмы, которые больше, чем жизнь. И режиссер, наконец, сосредотачивает внимание на одном из своих самых ожидаемых проектов "Bajirao Mastani". Он откладывал начало работы над этим проектом уже долгое время, но теперь кажется, что у Санджая все готово, чтобы снова придумать что-то грандиозное . 50-летний режиссер "играет своими мыслями", чтобы понять, кто подойдет лучше на главную роль в фильме. Ранее были разговоры, что Санджай пытается привлечь Аджая Девгана для "Bajirao Mastani" , но теперь ходят слухи, что режиссер планирует пригласить Шах Рукх Кхана. Мы все знаем, насколько близки Бхансали и SRK , и какую работу они производят вместе, (как Devdas )" укрепляя крылья летящей птицы в воздухе", если они соединяются, чтобы снова работать вместе.
[url=http://www.desimartini.com/news/bollywood/sanjay-leela-bhansali-cast-shah-rukh-khan-his-next/article4358.htm]http://www.desimartini.com/news....358.htm перевод jane 2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 15.04.2013, 14:15 |
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:29 | Сообщение # 409 |
 Vice-admiral
Награды: 38
| 50-летний режиссер "играет своими мыслями" Аха, а журналисты как заправские медиумы эти мысли считывают и всем "страждующим" выдают......надеюсь и конечный результат мыслительного процесса Бхансали мы узнаем раньше самого Бхансали.... )))))
jane 2798, спасибо за новости !
|
|
| |
Марджани | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:31 | Сообщение # 410 |
 Commodore
Награды: 23
| Цитата (Lila) надеюсь и конечный результат мыслительного процесса Бхансали мы узнаем раньше самого Бхансали....
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Lila | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:48 | Сообщение # 411 |
 Vice-admiral
Награды: 38
| СМИ конечно те еще фантазеры , но на Шаха у Бхансали я бы не отказалась посмотреть. А что касаемо Аджая , то у него если не ошибаюсь , в фильмографии уже есть один Баджи Рао.....так что с него будя )))))))))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение # 412 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата (MayaSRK) Надеюсь никого не обидела?? Один поклонник Шаха меня спросил.... и я не смогла ответить на этот вопрос... рулила по всем углам..НО ответа не было)) стало стыдно и вот!!! Да какие обиды....никаких....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:04 | Сообщение # 413 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата (jane2798) что режиссер планирует пригласить Шах Рукх Кхана. Мы все знаем, насколько близки Бхансали и SRK , и какую работу они производят вместе, (как Devdas )" укрепляя крылья летящей птицы в воздухе", если они соединяются, чтобы снова работать вместе. Ну что то этот сайт осторожно написал))))) в остальные сообщают, что фильм уже подписан.....
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:19 | Сообщение # 414 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Жанна)) Цитата (Svetlana961) в остальные сообщают, что фильм уже подписан..... Только Бхансали и Шах не в курсе:)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:48 | Сообщение # 415 |
Lieutenant
| Цитата (Tash) Только Бхансали и Шах не в курсе:) Точняк!!))) Ждемс новостей.... ))) говорят может Катрина сняться или Дипика .....
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:29 | Сообщение # 416 |
Lieutenant
| Шах Рукху нужна операция!!
В скором времени Шах Рукх Кхан будет вынужден обратиться к хирургу. Суперзанятый актер страдает от травмы плеча с того времени, когда он работал над своим фильмом о супергерое, РА.1. Хотя он прошел лечение по этому поводу, стойкие боли теперь требуют хирургического вмешательства.
Но актер решил заняться своим здоровьем только после того, как завершит съемки для фильма «Ченнайский Экспресс» Рохита Шетти. Кроме того, запланировать операцию на более удобное время заставляет участие его команды в играх 6 сезона IPL. «Рохит Шетти планирует закончить фильм в конце мая, к тому же его премьера назначена на 8 августа. В ближайшие месяц-полтора предстоят еще пара съемочных сессий», - говорит источник, близкий к актеру.
Он добавляет: «Хотя Шах Рух испытывает постоянную боль, он продолжает работать в обычном режиме, потому что он не хочет нарушать график». Сам актер остался недоступным для комментариев. Однако, его пресс-секретарь подтвердил: «Вопрос с операцией будет решаться после того, как закончатся съемки в фильме».
*по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод -LudmilaGros, indiatv.ru/forum)
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:00 | Сообщение # 417 |
Lieutenant
| Команда Шах Рукха Kolkata Knight Riders 14 апреля выиграла матч у команды Sunrise Hyderabad. Следующий матч 16 апреля с командой Прити Зинта.
Команда Прити Зинта Kings XI Punjab 14 апреля проиграла команде Шилпы Шетти Rajasthan Royals. Следующий матч команды Шилпы Шетти 17 апреля.
|
|
| |
Lubava | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:27 | Сообщение # 418 |
 Lieutenant Commander
Награды: 6
| Спасибо за новости!
|
|
| |
Sway | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:04 | Сообщение # 419 |
 Lieutenant Commander
Награды: 4
| Девочки всем спасибо за новости,а на счет совместной работы с Бхансали было бы отлично. Цитата (MayaSRK) Шах Рукху нужна операция!! Будем держать кулачки чтобы до операции не дошло.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:25 | Сообщение # 420 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх и Аамир в одном фильме!
Сегодня в 21:31 (GMT 4)
Кажется, наши желания материализуются! Аамир Кхан и Шах Рукх Кхан появятся вместе в одном фильме - "Bombey Talkies". На днях новостные порталы сообщили, что Шах Рукх дал согласие на участие в финальной песне фильма. И пусть у обоих суперзвезд эпизодические роли, которые, похоже, даже не пересекаются, но, как говорится, лиха беда начало...
Аамир уже отснялся, Шах Рукх только приступает. С нетерпением ждем конечный результат.
Напомним, что фильм - совместное творение 4-х известных режиссеров - Карана Джохара, Зои Ахтар, Анурага Кашьяпа и Дибакара Банерджи - задуман как дань уважения индийскому кино и приурочен к его столетию. В основных ролях в фильме заняты Рани Мукхерджи, Рандип Худа, Сакиб Салем (фильм Карана Джохара), Катрина Кайф (фильм Зои Ахтар), Амитабх Баччан (фильм Анурага Кашьяпа) и Навазуддин Сидик (фильм Дибакара Баннерджи). На экраны фильм выйдет 3 мая 2013 года.
По материалам www.unitezz.com, www.bollywoodlife.com (автор - Anastasiya,www.bollywood.tj) _________________
|
|
| |