• 21.06.2025, 15:51
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 45
    • 46
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    Новости о любимом ШРК-7
    jane2798Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:50 | Сообщение # 361
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Горячая новость

Дорогие поклонницы Шах Рукх Кхана!

Пишу и думаю, как бы покрасивше(прошу прощения за сленг) облачить в форму новости о Шахе объявление о голосовании,посвященном 100-летию Индийского кино,которое организовал никто -нибудь, а сам Каран Джохар, и что наш любимый Шах номинируется и не только он, а фильм "Непохищенная..." поэты, певцы,композиторы,актрисы, ну и сами понимаете,все кого Каран любит,если посмотреть на списки.
    Так вот я "намякиваю" вам всем эту новость.Что вам стоит заглянуть в темку "голосование"? И как очередную новость я вам сообщаю: я разместила там ссылочку.
    Светуля ,не ругайся! tease

jane2798Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:46 | Сообщение # 362
    Fleet admiral
    Ослепительное выступление Шахрукх Кхана, Айшварии Рай Баччан на TOIFA

Posted by: Puri Updated: Monday, April 8, 2013, 11:24 [IST]

Болливуд полностью присутствовал на Церемонии награждения премиями TOIFA, проводимых в городе Ванкувере. Но реальное удовольствие получили от выступления двух больших звезд Болливуда - Шах Рукх Кхан и Айшварии Рай Баччан. Они оба очаровали аудиторию своими удивительными танцами. Наряженный в длинный красный жакет, Шах Рукх вышел на сцену среди громких приветствий и аплодисментов в блистающую ночь Церемонии награждения премиями в субботу и начал свое выступление с маленькой речи, благодаря город Ванкувер за любовь и уважение. "Я люблю Вас всех, люди, спасибо за всю любовь и уважение, которое Вы, люди, проявили ко мне,"- сказал 47-летний в своем фирменном стиле ,поразив каждого .

Потом началось волшебство. Он танцевал свои популярные танцы , включая 'Suraj hua maddham', 'Challa ki labh da phire', 'Chamak challo' и еще многие другие. С каждым его выступлением волнение нарастало все выше, и аудитория неистовствовала. Ранее Шахрукха, Абхишек Баччан, Катрина Кэйф, Приянка Чопра и Айшвария Рай привели в восторг зрителей своими супер заряженными выступлениями .
    Айшвария, фактически, выступала первый раз за границей после рождения ее дочери в 2011, и она не разочаровала.Она не только ослепила всех, ее выступление было одним из самых ярких событий на гала-ночи.Великолепно выглядевшая в черном струящемся наряде, она исполнила песни, как "Khwaja mere Khawaja'и заглавный трек с Dhoom 2.
    Первую награду TOIFA,получила история глухонемого мальчика," Barfi"!
    Оказалось, что фильм "Barfi" стал главным победителем в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер" и "Лучшая актриса".
    Анураг Басу получил награду за лучшую режиссуру в то время, как Ранбир Капур и Приянка Чопра увозят домой трофеи в номинациях "Лучший актер" и "Лучшая актриса" , соответственно!
    Ileana D'Cruz, которая дебютировала в Болливуде с "Barfi", выиграла награду "Лучшая дебютантка" .
    Награда в номинации "Лучший дебютант" отправилась в Ayushmann Khurrana за супер-хит "Vicky Donor".
    Риши Капур выиграл трофей в номинации "Лучший актер"в отрицательной роли в фильме "Agneepath".
    Награду критиков в номинации "Лучший дебют режиссера" выиграла Gauri Shinde за фильм "English Vinglish".
    Награда критиков "Лучшая актриса" отправилась к Дипике Падуконе за фильм "Коктейль;
    Награда "Лучший актер" была вручена Irrfan за"Paan Singh Tomar" .
    Anurag Кашьяп получил награду от критиков за режиссуру"Gangs of Wasseypur" фильма-саги об угольной мафии и кровожадной мести,фильм был назван критиками" Лучшим фильмом Церемонии."
    Другие победители в популярных категориях премии являются: - "Лучшая женская роль" - Dolly Ahluwalia за фильм"Vicky Donor" ,
    "Лучшая мужская роль"-Анну Капур за фильм "Вики-донор"
    "Лучший актер комической роли"- Абхишек Баччан для "Bol Bachchan".

IANS

http://entertainment.oneindia.in/bollywood/news/2013/
    pictures-shahrukh-khan-aishwarya-rai-bachchan-toifa-act-107108.html?utm_source=Dai
    перевод jane2798
    Прикрепления: 5459141.jpg (38.8 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 09.04.2013, 02:47

SvetlanaДата: Вторник, 09.04.2013, 08:17 | Сообщение # 363
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    jane2798,можно подумать я не даю вам голосовать))))))

svetik92Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:11 | Сообщение # 364
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА НОВОСТИ

jane2798Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:13 | Сообщение # 365
    Fleet admiral
    Светлана
    Цитата
    jane2798,можно подумать я не даю вам голосовать))))))

НЕТ!!!!!Просто я не там разместила. tongue

SwayДата: Вторник, 09.04.2013, 15:47 | Сообщение # 366
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    jane2798,дорогая спасибо и за перевод из за ссылку с голосованием

jane2798Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 367
    Fleet admiral
    Звезды Болливуда . Возвращение домой.

9 апреля 2013, 2 часа назад

Мумбай: плеяда сверкающих звезд Болливуда была замечена возвращающимися из Ванкувера, Канады после посещения Первой Церемонии награжденияTimes of India Film Awards (TOIFA)

Шах Рукх Кхан в кольце своих сотрудников служб безопасности были замечены прибывающими в Международный аэропорт Мумбаи. Суперзвезда, одетая в черный пиджак и джинсы, выглядел усталым и еще довольным наконец возможностью вернуться домой, после мощного выступления на TOIFA.

( Часть статьи об остальных звездах я спрятала под спойлер)
    Со- звезда Шахрукха по фильму"'Jab Tak Hai Jaan'" Катрина Кайф была также замечена в полностью черном ансамбле, и без макияжа, когда она бросилась прямо из терминала прибытия в ожидавшие ее машины.

Malaika Arora Khan aka 'Munni''последовала примеру Катрины, также была с минимальным макияжем при посадке в Мумбаи.
    Маниш Малхотра был, вероятно, самой благосклонной личностью Болливуда, которая остановилась и позировала для фотографий для очередных paparazzos.

Ранбир Капур вышел из аэропорта отдельно, одетый в черное. На голове у него была черная лыжная шапочка , и на плече была синяя сумка.
    Chitrangada Singh красовалась в плотном сером свитере, легинсах , и коричневых кожаных сапогах. Боман Ирани выбрал черную кожаную куртку одетую на клетчатую ​​рубашку и джинсы, а Sujoy Ghosh потряс взгляд в зале ожидания аэропорта свободным серым пуловером и штанами в стиле йога .

Прабху Дева был одет в изнуряющей жаре в хлопчатобумажную рубашку и джинсы, в то время как режиссер 'Barfi! " Анураг Басу был замечен в белом (и зеленой шапке Adidas)
    .

http://businessofcinema.com/news/homebound-bollywood-stars-return-from-toifa/71841

перевод jane2798
    Прикрепления: 9653871.jpg (168.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 09.04.2013, 16:03

svetik92Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:18 | Сообщение # 368
    jane2798, спасибо за статью

TashДата: Вторник, 09.04.2013, 19:46 | Сообщение # 369
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    jane2798, спасибо за новости))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Среда, 10.04.2013, 00:11 | Сообщение # 370
    Fleet admiral
    Компания друзей KJo, Siddharth, Бхандаркар, SRK собрались в Ванкувере

Mehul S Thakkar, Mumbai Mirror | Apr 9, 2013, 10.11 AM IST

KJo, Siddharth Рой Капур, Мадхур Бхандаркар собрались в номере SRK после торжественных событий,Lux Cozi Times of India Film Awards закончившейся в Ванкувере. Компания из четырех друзей собралась вместе : Шахрукх Кхан, Каран Джохар, Siddharth Рой Капур и Мадхур Бхандаркар. Изменилось только место встречи,оно переместилось с красной ковровой дорожки в номер Шах Рукх Кхана.
     Источник сообщил Mumbai Mirror: "После Церемонии награждения, все вернулись в свои отели. Шах Рукх и Каран, оба занятые своими будущими проектами , встретились после долгого времени, они оба обсуждали работы друг друга и развитие "Chennai Express"... Через несколько часов к разговору присоединились Siddharth Рой Капур, MD of Disney UTV".  UTV совместно производит с Шах Рукхом "Ченнаи Экспресс" и является дистибьютором фильма Карана Джохара " Yeh Hai Jawani Deewani". Источник добавил: "Одной из сторон Шах Рукха является то,что встречи с друзьями никогда не проходят без хорошей музыки и отличной еды. В то время как трое из них общались поздно ночью , связанные фильмами и бизнесом, Madhur, который крепко спал, был призван, чтобы присоединиться к компании, которая не расходилась до 4 утра ".

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment
    /bollywood/news-interviews/KJo-Siddharth-Bhandarkar-
    SRK-party-in-Vancouver/articleshow/19454802.cms?

перевод jane2798
    Прикрепления: 2778041.jpg (23.6 Kb)

LubavaДата: Среда, 10.04.2013, 11:39 | Сообщение # 371
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Спасибо за новости!!!

svetik92Дата: Среда, 10.04.2013, 14:32 | Сообщение # 372
    Спасибо за новость

TashДата: Среда, 10.04.2013, 21:50 | Сообщение # 373
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    jane2798, спасибо)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

МарджаниДата: Четверг, 11.04.2013, 16:29 | Сообщение # 374
    Commodore
    Награды: 23
    Цитата (Sway)
    Села чтоб напистаь пост для фильма Каприз но увидела статью и решила сделат перевод))))

Цитата (jane2798)
    Шах Рукх Кхан несмотря на травму выступит на TOIFA
    Sway, Жанночка, роднулечки, спасибо!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Четверг, 11.04.2013, 16:30 | Сообщение # 375
    Commodore
    Награды: 23
    Цитата (jane2798)
    Компания друзей KJo, Siddharth, Бхандаркар, SRK собрались в Ванкувере
    biggrin   хорошо. что им хорошо!!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    • Страница 25 из 46
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 45