Не буду говорить, какая она певица. Мне в целом не нравится то, что она делает. Она отнюдь не оригинальна в том, что профанирует христианские символы (мне сразу вспомнились Мэрилин Мэнсон и Мадонна). А как же уважение ко всем религиям?! Мое мнение таково, что детям смотреть ее клипы совсем не полезно. Да и слушать ее песни тоже, если они понимают английский. Если бы мой ребенок увлекся ее творчеством, я бы ему объяснила, в чем именно суть моих претензий к ней, и предоставила бы ему (ребенку, но тем не менее думающему человеку) возможность самому сделать выбор. Это мое мнение, и я не хочу никого учить, как им воспитывать своих детей. :)
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Сообщение отредактировал NataliS - Вторник, 01.11.2011, 11:55
Хотя он был взволнован участием в мероприятии F1, где выступала международная поп-звезда Lady GaGa, он был довольно не уверен в планах по устройству вечеринки на свой день рождения.
Вся надежда на Гори...Пусть позаботится о Супруге. чтобы он отдохнул.... Какие вечеринки... баиньки!!!! Жанночка, спасибо милая!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Много было написано о следующем ходе ШРК. По сообщениям, Король Кхан ведет переговоры с различными кинопродюсерами, но каков фактический статус ? В исключительном, глубоком телевизионном интервью, Король Кхан проливает свет на проекты, которые ему предложили... *Яш Чопра* Следующий проект в моем рабочем графике - режиссерский проект Яш - джи. По - правде, у меня не было времени, чтобы прослушать историю фильма, но я имею огромную веру, любовь и уважение к Яш - джи и Ади, и я знаю, что они сделают замечательный фильм. *Рохит Шетти* Рохит и я некоторое время вели переговоры. Он сейчас работает над новым проектом [ранее, ШРК и Рохит, как предполагалось должны были сотрудничать при создании римейка "Angoor"]. Это - будет отличный сюжет. Он придумал отличную идею. Я точно не уверен в названии, но может быть - "Chennai Express". *Анураг Кашияп* Долгое время Анураг Кашияп сильно желает поработать со мной. Он звонил мне несколько дней назад... сказал, что у него есть идея, которой он желает поделиться со мной, как только он вернется в Мумбай. *Вишал Вхардвадж* Проект Вишала [основанный на романе Четана Бхагата] не состоится. Я верю, что они уже обратились к другому актеру. Вишал и я продолжаем быть друзьями. Он на днях звонил мне. Он планирует какой- то другой проект с моим участием. Мы, возможно, скоро встретимся. *Санджай Лила Бхансали* Да, Санджай Лила Бхансали предложил мне роль в своем фильме. Вся информация о нашей ссоре в течение выпуска "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленной" - неправда. Я действительно оценил его работу в фильме "Девдас" и я уважаю его, как профессионала. Нет, он мне не предлагал роль в фильме "Bajirao Mastani". Вместо этого, он обратился ко мне с полностью новым фильмом, который будет снимать не он. Санджай будет продюсировать." *
по материалам www.bollywoodhungama.com (http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/11/01/16574/index.html) (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) ***************
Установление рекорда в кассах фильмом RA.ONE в 170 крор рупий !/b]
[b] Eros International Media Ltd (Eros International), ведущая мировая компания в индийской киноиндустрии объявила историческим и рекордным день выпуска Шахрукх Кханом " Ra.ONE", производства Red Chillies Entertainments совместно с Winford Productions, выпущенным в кинотеатрах по всему миру 26 октября 2011 года.
Супер герой сыгранный в фильме SRK установил новый рекорд в Индийской кассе, заработав 170крор рупий во всем мире в первый уик-энд (первые пять дней после выпуска).
Долгожданный релиз Дивали победил в прокате в прошедшие выходные с невероятным валовым сбором- 137,25 млн. рупий в Индии и 32,75 млн. рупий за рубежом. С момента выпуска Ra.One создал историю, разбив крупнейшие региональные, национальные и международные рекордные записи в кассах ,установив в праздник Дивали, в день открытия, крупнейшие сборы для индийского фильма и в настоящее время крупнейший в мире релиз уик-энда для Индии и за рубежом. Оffice.Ra.One открыл показ на более чем 4000 экранах по всему миру (3100, плюс экраны в Индии и 904 печатает на международном уровне, в том числе 3D, тамильский и телугу) и также является крупнейшим хинди релизом на рынках юга.
Комментируя открытие, Commenting on the opening, Nandu Ahuja, Sr VP, Distribution, Eros International Media Ltd сказал: "Ра. Один выпущен на полные залы по всей стране в день Дивали и уже создал историю. Фильм продолжает находиться на своих рекордных позициях с несколькими новыми достижениями с момента выхода. Он получил высокий индивидуальный сбор в киносетях, таких как Мумбаи, Дели, Пенджаб и Раджастхан. Мы видим повторение при просмотрах фильма в 3-D, все копии имеют одинаковую популярность . В приближающемся празднике ИД на следующей неделе не ожидается никого другого крупного релиза фильма. Мы ожидаем, что фильм продолжит собирать полные залы и кассы ". Комментируя открытие и показ Ra.One за границей, Nandu Ahuja, Sr VP, Distribution, Eros International Media Ltd Pranab Kapadia, President – Distribution - Eros International сказал: "С Ra.One, Eros International вновь консолидирует и устанавливает свою глобальную сеть распределения фильмов, наслаждаясь превосходной работой во всех основных регионах, включая Великобританию, Северную Америку, Европу, Австралию и Ближний Восток. За границей, фильм нарушил собственные показатели, сделанные предыдущей работой SRK в первом показе на выходных, установленном фильмом " Меня зовут Кхан"," Ра. Один" в настоящее время занимает позицию крупнейшего индийского фильма в премьерные дни за границей, а также субботний выпуск в 3D-версии в большинстве зарубежных рынков означает, что мы смотрим как фильм продолжит делать отличные сборы в ближайшие недели ".
Кен Наз, Президент, Eros International, США добавил, что "Эрос имеет выгоду из своих ключевых конкурентных преимуществ, используя фильм в своей всемирной дистрибьюторской сети и совсем не удивительно,что Ra.One является блестящим открытием по всей стране, несмотря на бури в восточном побережье и чрезвычайное положение. Помимо признательности аудитории, признательность таких ведущих средств массовой информации, как New York Times и LA Times, приветсвовавших фильм тоже. И мы можем с уверенностью заявить о том, что фильм является одним из самых больших когда-либо блокбастеров и работ топ- менеджеров для индийского фильма в США ".
Kamal Jain, финансовый директор группы, Eros International Media Ltd сказал: "Как и при установке новых кассовых рекордов , Ra.One также удалось установить новые стандарты с точки зрения брендов мерчандайзинга. С Volkswagan, McDonalds, PlayStation и Тег HEUR среди своих партнеров он открыл совершенно новые области финансирования и продвижения работы. Через долицензионные права , сильные театральные достижения и брендовые коллекции к настоящему времени, мы уже восстановили наши инвестиции. Финансовый успех Ra.One демонстрирует эффективность нашего фильма, модель монетизации и беспрецедентную прочность нашей маркетинговой и дистрибьюторской сети в Индии и во всем мире. Мы очень довольны результатами инвестиций размещенных в Ra.One , и это выгодное предприятие и его эффективность, в соответствии с нашими ожиданиями".
Международные экспозиции Ra.One будут продолжать расти в ближайшие месяцы, поскольку Eros International продолжает принимать заявки на фильм все из больших и больших стран. Фильм запланирован на релиз в первом квартале 2012 года на нескольких территориях, включая Южную Корею, Гонконг, Тайвань, Россию, Ливан, Иорданию, Сирию и Палестину, Бразилию, Испанию, Италию и Грецию.
Ra.One это самый амбициозный проект Шах Рукх Кхана на сегодняшний день, режиссера Анубхав Синха и в главной роли сам Король Кхан , как Г. Один, вместе с Арджун Рампалом, как Ra.One и Кариной Капур. Визуальные эффекты фильма и состояние техники художественной продукции установили новый стандарт в индийском фильме. Все это в сочетании с широко известным саундтреком производства Вишал и Шекхар , благодаря номинанту премии Грэмми - Akon, делают Ra.One фильмом,привлекательным для просмотра .
Для Эрос, успех Ra.One является чередой постоянно планируемых релизов. В текущем финансовом году компания планирует выпустить более 70 индийских фильмов с высоким профилем релизов на сегодняшний день в том числе Ready, Murder 2, Zindagi Na Milegi Dobara and Mausam. Состав команды на оставшуюся часть финансового года, продолжает выглядеть очень привлекательно с тремя предстоящими основными выпусками - Rockstar Имтиаз Али, Рохит Дхавана в Дези Boyz и Агент Винод Шрирам Рагхава
http://ibnlive.in.com/news/raone-breaks-bo-record-with-rs-170-cr-collection/197886-8-66.html Перевод jane2798 по заказу Светланы
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 02.11.2011, 15:05
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕМУ ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сегодня день рождения Шахрукха, и он разрезал свой праздничный торт прямо во время перелета в Мумбай. Летный экипаж приготовил для него сюрприз, как только часы ударили 12 часов и наступило 2 ноября. "Большое спасибо девушкам и юношам. Отпраздновал свой день рождения в самолете на высоте в 30 000 футов", написал ШРК в Твиттере. Позже, подъезжая к своему дому Маннат, ШРК встретился с фанатами, которые хотели поздравить кумира с Днем Рождения. С днем рождения Король Кхан! *
по материалам источник 1 (http://www.pinkvilla.com/entertainment/event/shahrukh-khan-cutting-his-birthday-cake?ts=frontpageitem) и источник 2 (http://www.pinkvilla.com/entertainment/event/shah-rukh-khan-meets-fans-outside-mannat?ts=frontpageitem) (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru) ]
В 46-ой день рождения Шаха Рукха Кхана Редактор Koimoi.com Комал Нэхта говорит о пяти уникальных вещах, которые делают SRK:
Яэрон Ка Яэр
Шах Рукх Кхан - yaaron ka yaar (друг друзей). Например, вы не слышите о распаде его многолетней дружбы с некоторыми людьми из отрасли. Он был другом Адитья Чопры и Карана Джохара с первых дней в отрасли, и эта дружба жива даже сегодня.
Он любил Kajol независимо от того, уживается ли он и Аджаем Девгном или нет. Он продолжает так же сильно уважать Kajol , как это было , прежде чем она вышла замуж за Аджая.
Суперслава
Он знает, что он - суперзвезда, и не возражает щеголять этим тегом. В то время как его новый офис был открыт незадолго до выпуска Ра. Один, табличка на двери его старого офиса гласила 'Суперзвезда', а не Шаха Рукх Кхан. Есть очень немного людей, которых называют суперзвездой, но SRK знает, что он - суперзвезда и не против называться так.
Чувство юмора
У Шаха Рукха потрясающее чувство юмора, но он не ограничивает его только шутками на других. Неизменно, и чаще всего, он любит подшучивать также и над собой. С общественной трибуны, если он берется шутить над одним или двумя людьми индустрии, на одном дыхании, он шутит и над собой также. Он очень открыт в высмеивании себя; это - очень типичное качество Шаха Рукха Кхана. Из-за этого его качества многое из того, что он говорит, должно восприниматься в том же духе (как шутка). Никто не должен грустить или чувствовать себя возбужденным из-за его насмешек.
Не Человек Чисел
SRK продолжает говорить, что он не человек чисел; это - факт. В то время как ему нравится знать, успешен ли его фильм или нет, он не интересуется абсолютными числами. Он, вероятно, не понимает числа так, как он понимает игру. Другие звезды разбираются в числах лучше, чем он. Хотя он точно не не сознает числа, он только не очень сведущ в основных элементах.
Мужчина Одной Женщины
Если Вы не слышали о романах Шаха Рукха Кхана с актрисами, играющими с ним в одном фильме, это - потому что он слишком уважает свою жену и семью. Он рассказал мне о случае, когда героиня приставала к нему, и он очень вежливо отказал ей. Это было, потому что у него дома есть любящая жена и дети, и он никогда не будет обманывать свою жену.
" Я не чувствую себя старше и мудрее" ,- Шахрукх Кхан 2.11.2011
Суперзвезда Шахрукх Кхан, которому сегодня исполнилось 46 лет, говорит, что не чувствует себя старше и мудрее. Актер, имеющий колоссальный успех с новым фильмом "Ra.One", провел день рождения отдыхая и набираясь сил. "Я иду спать... Хочу побаловать себя заслуженным сном в мой день рождения. Спасибо за Ваши пожелания! Я не чувствую себя ни старше, ни мудрее" - написал Шахрукх на твиттере. Король Кхан, как его ласково называют, говорит, что был очень тронут, когда его поклонники начали петь под окнами его дома песню "С Днем Рождения!" "Большое спасибо, парни и девушки! Я отмечал свой день рождения в самолете, на высоте 30000 футов... а затем на земле. И, наконец, с моими детьми. Я был очень растроган, когда вышел из ванной и увидел огромное количество людей, которые окружили мой дом и желали мне счастливого дня рождения. У меня на глаза выступили слезы!" - говорит он. Звезды Болливуда также поздравили Шаха. Его партнер по "Ra.One", Арджун Рампал, написал на твиттере: "С Днем Рождения, Шахрукх! Желаю тебе с каждым днем быть все сильнее и сильнее! Люблю тебя! Увидимся позже" Актер Ритеш Дешмукх написал: "Желаю тебе, мой самый любимый актер, счастливого Дня Рождения! Люблю тебя! Так держать!" Другие знаменитости, такие как дизайнер Манав Гангвани и Фара Али Кхан тоже пожелали Шаху счастья . По материалам way2movies Перевод Милы для bollywoodtime.ru http://bollywoodtime.ru/news