• 17.08.2026, 21:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …
    • 55
    • 56
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    кибоДата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:46 | Сообщение # 661
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Статус: Offline
    " Почему же мы становимся святыми,когда дело касается SRK? " - очень хороший вопрос к недоброжелателям !!! Спасибо , хорошая статья !

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:22 | Сообщение # 662
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Жанна спасибо замечательная статья раскрывающая правду в отношении ШАХА И ЕГО ФИЛЬМОВ.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:21 | Сообщение # 663
    Fleet Captain
    Награды: 19
    jane2798,
    да, статья хорошая. Спасибо большое.

ЧандниДата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:28 | Сообщение # 664
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Джулия)
    Чандни, Забудь)))Мы с тобой смотрели фильм!!!И знаем, что все критики не объективны)))Или мы не объективны))) Какое нам дело до мнения критиков)))Никто, никакие критики не отнимут у Шаха нашей любви к нему!!И наш всеобщий восторг по поводу фильма)))))Но пару-тройку критиков я все же отстреляла бы))))

flowers

jane2798Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:28 | Сообщение # 665
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Храните деньги в сберегательной кассе. Шах Салману * 30.10.2011*

Никто и не сомневался, что новый фантастический боевик «Ра.Первый» (Ra.One) с Шах Рукх Кханом в главной роли станет блокбастером
    и обогатит своих создателей на очень приличную сумму. Но кто мог предположить, что за первые два дня проката фильм соберет 31 миллион долларов? А он собрал. И это только начало. Продюсеры с нетерпением ждут наступления выходных, предвкушая огромные барыши. А ведь эти парни еще до проката сумели заработать около 30 миллионов, продав права на телевизионный показ и права на саундтрек к фильму. «Ра. Первый» идет в более чем 3000 кинотеатрах Индии и 900 по всему миру. Пресса сообщает об аншлагах, критики аплодируют стоя, социальные сети в восторженных постах, и даже влиятельная New York Times не постеснялась опубликовать рецензию на фильм. И уже нет сомнений в том, что несмотря на успех «Телехранителя» с Салманом Кханом в главной роли, звание главного манимейкера Болливуда 2011 года достанется Шах Рукх Кхану. А ведь 23 декабря в прокат выходит еще один ожидаемый проект нынешнего года «Дон 2», где главным снова будет Шах Рукх Кхан. И напоследок, подборка промороликов и клипов к фильму «Ра.Первый». Запомните этот фильм, после него Болливуд станет другим..

.1th5PnHLn5o&feature=player_embedded&list=PL8A5AE6D47625D37A *Источник(16x9.tv)
    (http://www.16x9.tv/news/378.html)*

Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 30.10.2011, 13:29

jane2798Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:36 | Сообщение # 666
    Fleet admiral
    "И наш всеобщий восторг по поводу фильма)))))Но пару-тройку критиков я все же отстреляла бы))))"

Чандни!( кстати, красивое имя), я в очереди на отстрел!!!!
    А Салмана ,наверное, крутит всего . Я думаю, молчание затянется...... Он же так надеялся быть впереди...

МарджаниДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:56 | Сообщение # 667
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Храните деньги в сберегательной кассе. Шах Салману * 30.10.2011*

Quote (jane2798)
    Никто и не сомневался, что новый фантастический боевик «Ра.Первый» (Ra.One) с Шах Рукх Кханом в главной роли станет блокбастером и обогатит своих создателей на очень приличную сумму.

jane2798, вот порадовала так порадовала!!! Ух обнимаю тебя родная крепко-крепко!!!!
    Quote (jane2798)
    А Салмана ,наверное, крутит всего .

Да, Бог с ним...Главное, что наш Масик доволен!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:48 | Сообщение # 668
    Fleet admiral
    Положительные ранние отзывы o RA.ONE

Выдающееся произведение RA..ONE увидел свою первую премьеру вчера в Дубаи Команда RA. ONE сейчас находится в Лондоне на 2-й международной премьере. Кроме того, специальные показы состоялись для близких друзей . Оказывается, что все они в восторге от фильма - назвав его футуристическим и единственным в своем роде. Давайте взглянем на несколько ранних обзоров.

Таран Адарш (из Bollywoodhungama.com)кинокритик и гуру отметил, что в фильме имели место только положительные вещи. В своем 4.5 / 5-звездочный обзоре, он отметил, "В целом, Ra.One является твердыней искусства, нет двух мнений на этот счет. Это не просто фильм, ожидаемый с большим нетерпением,а фильм, имеющий душу, которая является столь существенной для появления отзвуков в сердцах заядлых кинозрителей. Что касается перспектив бизнеса, РА.Один мы уверены, что он разрушит все предыдущие рекорды и установит новые, в Индии, а также на международном уровне. Фильм будет новым критерием для измерения успеха. Он Блокбастер,это написано над ним! "

Другой известный критик Халид Мохаммед (для Deccanchronicle.com) дал 4 / 5 звезд говоря: "Несомненно, феерия принадлежит Шах Рух Хан. Он сверхвысокий по энергетике и на заряжение зрителя с его характерной разновидностью tongue-in-chic( языка) и смелостью. Почему четыре звезды? Вы можете придраться. Ответ: почему бы и нет? Технические достижения, как и аппаратные средства нашли отзвук в сердцах "

Gulfnews.com, который был одним из первых веб-сайтов быстро опубликовавшем правовой обзор после премьеры в Дубай, продолжал щедро хвалить фильм , говоря: "В общем, веселый фильм, и, безусловно, работает фулл-хаус в выходные дни Дивали - что делает его для Шахрукха очень заметным в радостный праздник Дивали ".

BollywoodChaska.com также дал в обзоре 4 звезды, наблюдая за фильмом: "Ra.One является наиболее амбициозным, самым дорогим и самым технологически сложным хинди фильмом когда-либо сделанном. Это толкает события дальше. Это не просто фильм, но опыт, событие.Это фильм, который перепишет учебник компьютерной графики в кино хинди. Ra.One, несомненно, разрушит все предыдущие рекорды и установит новые, в Индии, а также на международном уровне. "

Обзор популярных личностей Болливуда

Приятель Шахрукх Кхана и режиссер Каран Джохар потерял дар речи после просмотра фильма. Он разместил на сайте микро-блогов "Я только что видел RA.ONE! Адреналин зашкалил и лучшей компьютерной графики Индии я никогда не видел! ЭТО МЕГА BLOCKBUSTER с ВЫДАЮЩИМСЯ СУПЕРГЕРОЕМ . @ iamsrk , команды SFX и Анубхав доказали, что индийское кино может сравниться и перегнать технологии запада! Арджун Рампал делает потрясающий удар, и моя дорогая Bebo является как всегда самой красивой!! Следите за ребенком armaan в фильме! @ iamsrk не только мега звезда кино, но каждый дюйм его исполнения является одушевленным "

Главный кинорежиссер Яш Чопра высказал мнение, "Индия никогда не видела ничего подобного RaOne "

http://hindifilmnews.com/bollywood_buzz/bollywood-actors/shahrukh-khan-bollywood-actors/srks-ra-one-opens-to-positive-early-reviews/

перевод jane2798

кибоДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:31 | Сообщение # 669
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Спасибо !!!

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 | Сообщение # 670
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Спасибо Жанна!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

PriyaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 | Сообщение # 671
    Fleet Captain
    Награды: 134
    СПАСИБО, ЖАНОЧКА, ЗА ВСЕ ЭТИ СТАТЬИ. МЕНЯ ПРЯМ ГОРДОСТЬ ЗА ШАХА РАСПИРАЕТ И ОДНОВРЕМЕННО МОРОЗ ПО КОЖЕ! ВОТ НИ НА МИНУТУ, НИ КОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО ШАХ ЛУЧШИЙ С ПЕРВОЙ МОЕЙ ВСТРЕЧИ С НИМ. ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СОПУТСТВУЕТ ЕМУ УДАЧА. А НАША ЛЮБОВЬ И ВЕРА В НЕГО БУДЕТ ЕМУ ОПОРОЙ.

TashДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 672
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна! Спасибо за переводы!!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:55 | Сообщение # 673
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Жанночка!!!)
    Положительные ранние отзывы o RA.ONE

Есть еще порядочные критики в Индии)))Их мы отстреливать не будем)))
    ЖАННОЧКА!!СПАСИБО!!!БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

MsNektoДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:25 | Сообщение # 674
    Captain
    Награды: 34
    Жанна, спасибо большое за переводы и хорошие новости!!! Радостно знать, что есть среди критиков люди, которым фильм очень понравился! Я то я уж после недавно прочитанных слов "Мы видели, что некоторая часть индийской критики разорвала Ра.ONE своими острыми когтями" как-то немного обеспокоилась!...

jane2798Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 | Сообщение # 675
    Fleet admiral
    Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова !

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 45 из 56
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …
    • 55