Новости о любимом ШРК - 4
|
|
Jane | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:24 | Сообщение # 16 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| а какая разница? впрочем, этот вопрос действительно к гуру. а я на подтанцовке
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
| трохи постебалась, но старалась сильно не врать
Награждения IIFA 2011: Шахрукх Кхан перевёл представление в неформальное русло, а взамен учил аудиторию танцевать ТОРОНТО: Шахрукх Кхан никогда не перестает очаровывать! Даже если травма колена удержала его от постановки выступления в свойственном ему высоковольтном напряжении, Бадшах Болливуда решил заставить свою аудиторию танцевать под его движения, и так же под движения Салман Хана!
"Если я не могу танцевать, я сделаю так, чтобы каждый человек в Торонто, присутствующий здесь, танцевал сегодня вечером", сказал он, когда он говорил с более чем двадцатитысячной аудиторией в Roger Centre на 12-й международной индийской церемонии награждения киноакадемии (IIFA) в субботу вечером.
45-летний мужчина, который на протяжении всего мероприятия то и дело появлялся на сцене, был великим исполнителем заключительного финального представления. Хотя его выступление началось со стремительного бодрого номера "Say shava shava", но в течение минуты оно закончилось, оставив фанатов разочарованными.
Мало кто знал, что Шахрукх готовил гораздо бОльшее для своих поклонников. "Сегодня я научу вас, ребята, различным техникам, используемых в танцах Болливуда", сказал он своим поклонникам. Он заручился помощью членов труппы хореографа Шиамака Давара, чтобы заставить тысячи людей на стадионе танцевать, что стало ключевой вехой/поворотным событием в Торонто.
Обучая своих поклонников, как раскачиваться/взмахивать под "Say shava shava", Шах Рукх предложил поклонникам представить, что они "тянут слив в туалете (не знаю, как ещё обозвать) и стучат в дверь".
Шахрукх преподнёс еще один сюрприз, когда выбрал для мероприятия заглавную песню из фильма "Dabangg" своего друга, ставшего врагом, Салман Хана. Он даже подражал типичному движению Салмана, в котором тот держит руки в карманах брюк, и двигает ими из стороны в сторону. "Это движение был сделано, потому что брюки пошили большими, и они могли потеряться", язвительно заметил он. (я от него балдю!!!)
Аамиркин "Khandaala" и Джитендры "Dhal gaya din..." также были в списке танцевальных номеров Шахрукха, которым он обучал. Он использовал красочные шейные платки и метлы в качестве реквизитов для своего танцкласса!
Нельзя не согласиться, что Шахрукх занимается своей аудиторией/вовлекает свою аудиторию в действие, как никто другой. Аудитория была, конечно же, более чем в приподнятом настроении/ликующей. "То, что этими телодвижениями Шах Рукх учит нас танцевальным шагам, было очень круто. Мы чувствовали себя частью целого празднования, а не только зрителями", сказал (-ла) IANS 20-летний (-яя) Риддхима Рой.
Иностранец сказал: "Это отличный способ выучить танцы Болливуда в юмористической форме!"
источник http://economictimes.indiatimes.com/news....544.cms спасибо, Аннет! хочу ещё!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:02 | Сообщение # 18 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Jane) спасибо, Аннет! хочу ещё!: Это ты в смысле еще попереводить или в смысле посмотреть танцы Шаха?
Quote (Jane) Аамиркины "Khandaala" и Jeetendra "Dhal gaya din..." Здесь в единственном числе Аамиркин "Khandaala" и Джитендры "Dhal gaya din..."
|
|
| |
bagiraya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:05 | Сообщение # 19 |
![bagiraya](/avatar/62/182438.jpg) Commodore
Награды: 34
| Звездочка наша зажла всех!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Annet) Здесь в единственном числе Аамиркин "Khandaala" и Джитендры "Dhal gaya din..." СПС. ЩА ИСПРАВЛЮ. МОЖНО ЕЩЁ ЧУТОК ПОПЕРЕВОДИТЬ, А ИСКАТЬ НОВОСТИ И СТАТЬИ - НЕНАВИЖУ!!)))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:02 | Сообщение # 21 |
| Шах Рукх Кхан танцевал под песню Dabangg с кровоточащим коленом (всё же этот перевод более точный, хоть крови при этом нет. бррр! мне страх как больно!)
Салман Хан, который обычно известен тем, что придерживается своих обязательств, только что добавил, что его друг оказался врагом, включив в этот список Шахрукх Кхана. (снова пи**** СМИ! зло берёт!)
Несмотря на медицинские советы и неодобрение жены, ШРК выступил с травмой колена на церемонии награждения в Торонто в субботу ночью.
Шах Рукх Кхан дал настолько увлекательное рискованное представление, что после окончания работы он сошел со сцены хромым из-за его достойных жалости коленей. Свидетель сказал: "Это было страшное зрелище.
Организаторы изменили его движения, учитывая его травму. Но Шах Рукх полностью игнорировал ограничения, наложенные в связи с его травмой. Он танцевал как одержимый человек. Но после представления он просто резко упал. Особое внимание было уделено его выступлению на песню Dabangg".
Говоря о храбром выступлении ШРК, Шиамак Давар сказал: "Шах Рукх танцевал, превозмогая свою боль как истинный мастер. Он терпел муки/он был в агонии. Но он все еще танцевал рок-н-рол с толпой/заставлял толпу отрываться. Я так горжусь им".
источник http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....196.cms спасибо, Аннет
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:16 | Сообщение # 22 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Сердце сжимается от сострадания!!!!Спасибо!!!Жень!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:28 | Сообщение # 23 |
![MsNekto](/avatar/79/230567.jpg) Captain
| Вот не знаю, чего мне хочется больше: ругать, плакать, чем-нибудь по башке настучать или аплодировать... / / / Сердце действительно кровью обливается, когда думаешь, на какую боль и какие страдания он себя добровольно обрек!!! Господи, сделай так, чтобы всё было хорошо!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение # 24 |
| Света, я не могу толком сосредоточиться((( так что извиняйте за неточности!
Шах Рукх и Катрина объединятся для Yashraj Это будет в первый раз, когда суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан на большом экране сыграет романтическую роль с Катриной Кайф. И признательность за это следует выразить режиссеру Яшу Чопра, который является режисёром для них двоих в пока ещё не названом фильме.
Последний фильм Чопра "Veer-Zaara" вышел еще в 2004 году, и в настоящее время он вернулся с новым фильмом, в котором так же сыграет знакомая нам по “Rab Ne Bana Di Jodi” Аннушка Шарма. Музыку к фильму напишет/исполнит A.R. Rahman (я путаюсь, он пишет или исполняет?) в то время как перо лирики будет принадлежать Gulzar.
"Прошло семь лет с того времени, как я поставил "Veer-Zaara" и с тех пор, как я начал работать над своим новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, который задаёт мне много вопросов. Уверен ли ты, что хочешь снова быть режисёром, ведь тебе почти 80, а аудитория молодеет день ото дня ", говорит Чопра.
"Действительно, могу ли я выражаться от всего сердца и по-прежнему надеяться, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я соответствовать слепой вере Шах Рукх Кхана в меня, и дать ему еще один незабываемый романтический фильм? " (не уверена в том, что правильно поймала суть)
"Смогу ли я представить прекрасную Катрину Кайф и очень талантливую Аннушку Шарма в таких образах, в каких ранее их не видели? Смогу ли я в достаточной мере вдохновить Рахмана и Гюльзара на то, чтобы они создали свои лучшие работы? ", добавил он.
Легендарный режиссер, который снял такие фильмы, как "Deewar", "Silsila", "“Darr”, “Dil To Pagal Hai”, говорит, что он не знает ответов на эти вопросы, но у него есть абсолютная вера в этот фильм.
"Честный ответ ... я не знаю! Все, что я знаю, что я делаю фильм в который я верю, фильм о любви и ничего больше. Фильм со старой душой, но молодым сердцем. Фильм, который является классическим по своему внешнему облику, но произнесённый на современном языке ", сказал он.
"Фильм, который я делаю на основе одной простой веры ... на любови, которую мои зрители дали мне за эти годы. Они были снисходительны ко мне в течение последних 50 лет, и я уверен, что они побалуют меня еще раз ", добавил он. Фильм планируется к выпуску на Дивали 2012 года.
источник http://www.bollywoodwiki.in/shah-rukh-katrina-yashraj/ перевод по заказу Светланы.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:50 | Сообщение # 25 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Да...теперь это уже официально....остается только гадать, чего Яш Чопра придумает....
|
|
| |
bagiraya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
![bagiraya](/avatar/62/182438.jpg) Commodore
| Спасибо Жень!! Яш джи рулит!!Главное чтоб он копыта не откинул, все таки 80 лет старичку!!На счет Катрины решила не расстраиваться(может быть она меня удивит своей замечательной игрой ))!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:52 | Сообщение # 27 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Quote (bagiraya) На счет Катрины решила не расстраиваться(может быть она меня удивит своей замечательной игрой ))! Да...будем надеяться, что Шах ее разбудит...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:07 | Сообщение # 28 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Главное, это влюбленный Шах! Ради этого я и Кэт потерплю...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:14 | Сообщение # 29 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Да ладно вам!!!Она рядом с Шахом преображается!!!!К примеру в Доне, я когда клип делала видела не мстительницу за любимого, а влюбленную женщину Мне нравится она Но главное я согласна с Таш, главное Шах!!!!!Он главное блюдо!!!! Женюль!!!Спасибо огромное за перевод статьи!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Джулия) Да ладно вам!!!Она рядом с Шахом преображается!!!!К примеру в Доне, я когда клип делала видела не мстительницу за любимого, а влюбленную женщину
Джу!!! Привет, дорогая....мы же о Катрине Кайф говорим, а она с Шахом нигде не играла
|
|
| |