Новости о любимом ШРК - 4
|
|
Джулия | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:33 | Сообщение # 31 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Прости Свет!!!!Я все время путаю!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 32 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Это будет в первый раз, когда суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан на большом экране сыграет романтическую роль с Катриной Кайф. И признательность за это следует выразить режиссеру Яшу Чопра
Ланно, бум надеяться на Яша.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Надинка) Ланно, бум надеяться на Яша.
И на Шаха А что нам еще остается
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:04 | Сообщение # 34 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Похожая статья была, но здесь чуть больше информации.
Шах Рукх Кхан перенесет операцию на колене в Мумбаи
Актер Шах Рукх Кхан отменил свои планы отправиться в США для операции колена. Вместо этого звезда перенесет хирургию в Breach Candy Hospital, Мумбаи, предварительно намеченную на 25 июля.
Окончательная дата операциибудет названа позднее, однако, это не будет позже чем 27 июля или ранее чем 20 июля, подтвердили источники. Альтернативное место для операции будет Jaslok Hospital, на случай непредвиденных обстоятельств.
“Доктор Али Ирани будет возглавлять медицинскую комиссию ( как ожидется, будет команда из девяти врачей), которая примет решение относительно операции Шаха Рукха. Команда физиотерапии Шаха Рукха будет состоять из трех специалистов, которых возглавит Эндрю Леипус как его главный физиотерапевт. Мы ожидаем, что он выздоровеет через месяц,” говорит доктор, который, как ожидают, будет в команде докторов, которые выполнят хирургию колена Кхана. Эндрю - официальный физиотерапевт команды по крикету Кхана.
Доктор Али Ирани, специалист в спортивной медицине, прежний специалист по ортопедии индийской команды по крикету, а также личный медицинский консультант игрока в крикет Сачина Тендулкара.
“Али Ирани также возглавлял команду докторов, которые выполнили операцию на плече Шаха Рукха. Его плечо теперь в порядке . Он решил пригласить его снова, чтобы выполнить операцию на колене. Некоторые из его мышц сухожилий и связки не подлежат лечению. Мы принимаем решение о том, какой должна быть заключительная корректирующая операция . Решение еще не принято,” сообщает доктор, добавляя, что не может быть исключена примерка винта для скрепления коленного сустава.
Другой основной причиной, почему Кхан решил вернуться в Индию, являются его дети, у которых в Мумбаи начнутся учебные звнятия. “У детей начнется учеба, и Гаури было бы невозможно находиться в двух местах, если бы Кхану делали операцию в Штатах. Кроме того, пребывание в Мумбаи означает, что он будет в состоянии ежедневно бывать в офисе и руководить маркетингом Ra.1, который также стоит на повестке дня,” говорит источник.
Источник
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:49 | Сообщение # 35 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| Господи пусть все будет хорошо. Если дело дошло до операции это значит что все серьезно. это новость меня взволновала . дай бог ему здоровья и скорейшего выздоровления!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
rinna | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:17 | Сообщение # 36 |
![rinna](/avatar/44/439005.jpg) Lieutenant
Награды: 9
| Quote (Svetlana961) Некоторые из его мышц сухожилий и связки не подлежат лечению Кошмар!!! И с такой травмой он ещё танцевал где только можно Дай бог чтобы операция прошла успешно.
|
|
| |
bagiraya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:50 | Сообщение # 37 |
![bagiraya](/avatar/62/182438.jpg) Commodore
Награды: 34
| Нам остается только молится и надеяться, что операция пройдет хорошо!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:36 | Сообщение # 38 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| м-да. будем молиться. но мне очень не понравилась эта фраза... Некоторые из его мышц сухожилий и связки не подлежат лечению. двое моих знакомых за прошлый год перенесли подобную операцию. один в прошлом танцор и один хоккеист. намана всё. только с палочкой ходили месяц. лишь бы наш супергерой не дурил после операции!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
bagiraya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:40 | Сообщение # 39 |
![bagiraya](/avatar/62/182438.jpg) Commodore
| А меня напрягает вот эта фраза: Quote (Svetlana961) Альтернативное место для операции будет Jaslok Hospital, на случай непредвиденных обстоятельств. Какие еще непредвиденные обстоятельства,убью всех !!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
MsNekto | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:04 | Сообщение # 40 |
![MsNekto](/avatar/79/230567.jpg) Captain
| Печально, но вполне предсказуемо, к сожалению! И если честно, я очень злюсь, вспоминая, сколько в последнее время он наскакался! Видео из Торонто смогла посмотреть лишь с третьей попытки: физически ощущала его боль при каждом движении! Не знаю, как вы, а я не получила ни малейшего удовольствия от просмотра!!! Он танцует - а я, как дура набитая, реву и матерюсь, периодически на стоп нажимая! Хорошо, что этот мазохизм продолжался недолго!!!
Quote лишь бы наш супергерой не дурил после операции! Жень, ты в это веришь? Я как-то не очень... На месте Гори привязала бы его дома к кровати и никуда не выпускала! Чем на свадьбах скакать, пусть лучше супружеский долг исполняет! А мы бы месяцев через 9, оценили результат!..
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:06 | Сообщение # 41 |
| предложи Гори. кажись, она тоже в Твиттере была. но Шах её как не слушался, так и не будет делать этого впредь((
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:21 | Сообщение # 42 |
| вопрос, а о чём это бают, что хакнули официальную страницу Ra.One? и второй вопрос: если это правда, на хрена это было делать? я - дуб в этих делах, и мне сие непонятно
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Jane) предложи Гори. кажись, она тоже в Твиттере была.
Она никогда не была на твиттере)))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:27 | Сообщение # 44 |
| Эта травма мениска среди спортивных травм на первом месте. Практически все через нее прошли.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:38 | Сообщение # 45 |
![Irina](/avatar/36/748734.jpg) Ensign
Награды: 12
| Ой как я переживаю за эту его операцию и за его колено,ужас как он выступал в Торонто,терпел такую боль,лапочка так жалко.Буду молиться чтоб все прошло хорошо и он быстро востановится после операции.Спасибо за новости.
|
|
| |