• 16.06.2025, 14:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • …
    • 56
    • 57
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    ЛАЙМАДата: Среда, 02.11.2011, 15:42 | Сообщение # 706
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    О мой герой с днем рождения!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Среда, 02.11.2011, 15:59 | Сообщение # 707
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Мне так это нравится, ой,ой,ой!!!!!!!!! Спасибо,Света! angel2 angel2 angel1 angel2 angel1

jane2798Дата: Среда, 02.11.2011, 18:57 | Сообщение # 708
    Fleet admiral
    Пройдитесь по ссылке. Голосование за ШРК!

Голосование за ШРК

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 02.11.2011, 19:09

TashДата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 709
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Мы уверенно обгоняем:))) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:05 | Сообщение # 710
    Fleet admiral
    " Я не чувствую себя старше и мудрее" ,- Шахрукх Кхан 2.11.2011

Суперзвезда Шахрукх Кхан, которому сегодня исполнилось 46 лет, говорит, что не чувствует себя старше и мудрее. Актер, имеющий колоссальный успех с новым фильмом "Ra.One", провел день рождения отдыхая и набираясь сил. "Я иду спать... Хочу побаловать себя заслуженным сном в мой день рождения. Спасибо за Ваши пожелания! Я не чувствую себя ни старше, ни мудрее" - написал Шахрукх на твиттере. Король Кхан, как его ласково называют, говорит, что был очень тронут, когда его поклонники начали петь под окнами его дома песню "С Днем Рождения!" "Большое спасибо, парни и девушки! Я отмечал свой день рождения в самолете, на высоте 30000 футов... а затем на земле. И, наконец, с моими детьми. Я был очень растроган, когда вышел из ванной и увидел огромное количество людей, которые окружили мой дом и желали мне счастливого дня рождения. У меня на глаза выступили слезы!" - говорит он. Звезды Болливуда также поздравили Шаха. Его партнер по "Ra.One", Арджун Рампал, написал на твиттере: "С Днем Рождения, Шахрукх! Желаю тебе с каждым днем быть все сильнее и сильнее! Люблю тебя! Увидимся позже" Актер Ритеш Дешмукх написал: "Желаю тебе, мой самый любимый актер, счастливого Дня Рождения! Люблю тебя! Так держать!" Другие знаменитости, такие как дизайнер Манав Гангвани и Фара Али Кхан тоже пожелали Шаху счастья
    . По материалам way2movies
    Перевод Милы для bollywoodtime.ru http://bollywoodtime.ru/news

ЛАЙМАДата: Четверг, 03.11.2011, 03:07 | Сообщение # 711
    Fleet admiral
    Счастья, здоровья. Мы очень очень все его любим !!!!! наш мальчишка всегда будет мальчишкой и это прекрасно!

SvetlanaДата: Четверг, 03.11.2011, 08:31 | Сообщение # 712
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жанна, спасибо!! Журналистам даже из офиса выходить не надо)))) быстро состряпали статейку из твиттов)))))

jane2798Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:46 | Сообщение # 713
    Fleet admiral
    Какое там! Я вчера зашла на один форум, случайно! Там мои переводы интервью без ссылок с поздравлениями какой-то Наташе, Вот где я расстроилась !

SvetlanaДата: Четверг, 03.11.2011, 08:56 | Сообщение # 714
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (jane2798)
    Я вчера зашла на один форум, случайно! Там мои переводы интервью без ссылок с поздравлениями какой-то Наташе, Вот где я расстроилась!

Да...странно....кажется, что все вокруг знают правила....и на тебе....

TashДата: Четверг, 03.11.2011, 09:08 | Сообщение # 715
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, спасибо!!

Quote (jane2798)
    Какое там! Я вчера зашла на один форум, случайно! Там мои переводы интервью без ссылок с поздравлениями какой-то Наташе, Вот где я расстроилась !

Какое безобразие!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

МарджаниДата: Четверг, 03.11.2011, 13:32 | Сообщение # 716
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Установление рекорда в кассах фильмом RA.ONE в 170 крор рупий !/b]

Quote (Svetlana961)
    Шах Рукх Кхан: Суперзвезда, Друг и Семьянин

О нем можно говорить и говорить, и только хорошее!!! Он идеал!!!

Спасибо, девочки, за переводы...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

ЛАЙМАДата: Четверг, 03.11.2011, 16:36 | Сообщение # 717
    Fleet admiral
    Жанна не переживай так все наши переводы кто то выкладывал на другие сайты. я то же по началу расстраивалась а потом думаю аааааааа пусть и у них будет, ведь там тоже поклонники Шаха а значит такие как я. поэтому я стала относиться к этому проще. Но правила все же хорошо бы соблюдать.
    СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!

jane2798Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:57 | Сообщение # 718
    Fleet admiral
    03/11/11 *Катрина: Шах Рукх - волшебник*

Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo", и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем: *Катрина Каиф*: Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом! *Селина Джейтли:* В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним. *Урмила Матондкар:* Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой! Арджун Рампал:* Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток. *Имран Кхан:* Вы даже зевнуть не можете, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.

* по материалам www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=50636)
    (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 03.11.2011, 17:04

jane2798Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:03 | Сообщение # 719
    Fleet admiral
    [Жанна не переживай так все наши переводы кто то выкладывал на другие сайты. я то же по началу расстраивалась]

Лаймочка !Дело не в том, что на других сайтах мои переводы! Я педагог с огромным стажем и привыкла работать для других . Я тоже выкладываю чжие переводы и статьи, для того,чтобы все читали, тем самым я делюсь своими чувствами,но я не говорю, что это мое... Все ,закрыла тему.

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 03.11.2011, 17:06

ЛАЙМАДата: Четверг, 03.11.2011, 17:43 | Сообщение # 720
    Fleet admiral
    Поняла тебя Жанна ты права.

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 48 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • …
    • 56