• 03.01.2026, 12:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    Новости о любимом SRK
    ShwetkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:11 | Сообщение # 406
    Ensign
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Кибо! Спасибо за новости! Было очень интересно почитать.
    Quote (Tash)
    Да, Шах был явно не в восторге, когда этот детина кинулся целовать его!)))))

Издержки профессии!
    : biggrin

SvetlanaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:02 | Сообщение # 407
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Последние новости из Берлина....возле отеля оцепление, куча кино и фотожурналистов....фанов не пускают. Ждут именинника))))) Кто то сегодня сказал, что Шах встретит свой день рождения в тишине и покое.....наивные...А мы ждем новых видео и фото!!!!!

AlliaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:30 | Сообщение # 408
    Ensign
    Ужасно приятно все это знать , как высоко ценят нашего Масика.Спасибо Кибо. Спасибо девочки.На душе бальзам
    Прикрепления: 9264505.jpg (33.2 Kb)

ShwetkaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 409
    Ensign
    Quote (Svetlana961)
    А мы ждем новых видео и фото!!!!!

ЖДЕМ!!! ЖДЕМ!!! ЖДЕМ!!!
    clap

Сообщение отредактировал Shwetka - Вторник, 02.11.2010, 17:40

НадинкаДата: Вторник, 02.11.2010, 18:00 | Сообщение # 410
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Болливудские знаменитости поздравляют Шахрукха на твиттере

Арджун Рампал:
    С днем рождения @iamsrk, пусть этот день будет прекрасным, а этот год -- фантастическим. Мы будем скучать по тебе здесь в Мумбаи, обнимаю, люблю, Арджун.

Приянка Чопра:
    Кто-то когда-то сказал мне, что я могу быть такой же особенной, как я думаю, что я есть. Этому кому-то я желаю очень счастливого дня рождения. @iamsrk ты гораздо более особенный, чем ты можешь себе представить.

Ритеш Дешмук:
    Желаю своему любимому актеру @iamsrk классного дня рождения. Знать его и смотреть на него -- значит постоянно узнавать что-то новое. Крепко обнимаю.

Каран Джохар:
    День рождения Шахрукха... значит, твитт весьма уместен!! Человеку, которому я обязан своей карьерой и мечтами!! Спасибо... очень тебя люблю, брат!!!

Бипаша Басу:
    @iamsrk С днем рождения! Супер супер супер звезда! Восходи и свети еще больше:) люблю

Диа Мирза
    @iamsrk С днем рождеееньяяя!!! Ты Лучший:) Отличного дня и предстоящего года. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Диа

Женелиа Д'Суза
    Желаю @iamsrk очень счастливого дня рождения. Пусть этот день будет наполнен любовью. Удачи и счастья. Отличного дня.

Jay Sean
    С днем рождения, брат! Отличного года и много успехов. Да благословит господь.

Фара Кхан Али (это какая-то другая Фара confused -- по фотке и по адресу)
    Эй, Ша, с днем рождения тебя, желаю годы Счастья, Здоровья, богатства, процветания и много Любви всегда. Люблю тебя.

Вишал Дадлани
    С днем рождения, @iamsrk!! Надеюсь этот год будет самым впечатляющим для тебя, а следующие еще лучше. :)

Перевод: надюха для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-28

Источник

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 02.11.2010, 18:02

ShwetkaДата: Вторник, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 411
    Ensign
    Спасибо. Надюша!
    Добавлю еще:
    Каран Джохар: “Таким образом, день рождения SRK ... чириканье оправдано!! Человеку, ответственному за мою карьеру и мечты!! Спасибо .... и люблю тебя много брат!!!

http://twitter.com/kjohar25

SvetlanaДата: Вторник, 02.11.2010, 18:55 | Сообщение # 412
    Надюша!!!!! спасибо!!!!!!

TashДата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 413
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Надюш!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ShwetkaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 414
    Ensign
    Еще немного пожеланий от друзей и коллег:

Болливуд-пожелания SRK на его 45-летие!

TNN, 2 ноября 2010, 12:21 вечера IST
    Шахрукх Кхан

Поскольку Бадшах Кхан стал старше еще на год, фильмо-братство шлет ему свои теплые пожелания.

Дипика Падуконе
    Шарукх Кхан дал мне мой первый прорыв с «Ом Шанти Ом». Он - великий актер и еще больший человек. Я испытываю предельное уважение к Шарукху. В его день рождения я молюсь относительно его счастья и успеха.

Карина Капур
    Он один из моих любимых актеров и великий co-star (звезда-партнер по фильму). Я люблю работать с ним. Я огромный поклонник Шарукха, как ребенок. И сегодня я молюсь Богу, чтобы тот ответил на все его молитвы ... независимо от того, о чем они могут быть.

Дженелия Де Суза
    Сколько бы мы ни говорили о Шарукхе, этого никогда не бывает достаточно. Я желаю ему всего наилучшего в День Рождения. Я уверена, что он весело проводит время в Берлине. Там, где SRK, там весело!

Ритеш Дешмукх
    SRK является одним из моих любимых актеров. Просто бы быть рядом с ним для постоянного обучения. Что я могу сказать? Я желаю ему еще сто дней рождения ...

Арджун Рампал
    Шах Рух, как брат мне. Он является семьей. Я искренне хочу, чтобы он был здесь в Мумбаи в день его рождения, мы бы праздновали жестко. Но как только он вернется, то не будет слишком поздно. Каждый миг, проведенный с Шарукхом - это праздник.

Каран Джохар
    Жизнь - это все о любви к вашей семье и Шах Рух является (моей) семьей. Он ответственен за то, что я (представляю из себя) и где я нахожусь сейчас. Я с нетерпением жду, чтобы сделать еще намного больше фильмов с ним. Для меня он не просто актер или со-продюсер. В самом деле, он брат, друг, отец, мать, все в одном лице. Люблю тебя очень брат!

Диа Мирза
    Я люблю Щарукха Кхана. Кто не любит? Он – драгоценный камень. Я желаю ему успехов в его день рождения. Он выглядит моложе с каждым мимолетным годом, становится более энергичным и восторженным по поводу того, что он делает. Больше возможностей для него!

Вишал Дадлани
    Шах Рух - заклинатель успеха. Он Мидас (мифический царь) Болливуда. Я желаю ему блестящий год и еще один успешный.

Макранд Дешпанде
    Я знал Шарукха, когда ему было еще 20 лет. Он был трудолюбив и увлечен своей работой тогда и все еще остается таким сегодня. За эти годы он только стал скромнее. Я желаю ему самого наилучшего в День рождения, и еще большего в будущем.

Никхил Двиведи
    Мои самые сердечные и наилучшие пожелания Шарукху в его День рождения. Он всегда был великим другом и гидом, и всегда будет оставаться таковым.

ТОИ

Перевод Shwetka
    Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....012.cms

Сообщение отредактировал Shwetka - Вторник, 02.11.2010, 20:31

SvetlanaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:22 | Сообщение # 415
    Светик....спасибо!!!!!!

TashДата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 416
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Света! Спасибо! Какие красивые слова! Чувствуется, что от души!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Среда, 03.11.2010, 05:28 | Сообщение # 417
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Наводка про Чхоту (ссcюка одна террористическая, как я поняла) вызывает панику в день рождения ШРК

Даже в то время, когда Бадшах Болливуда ШРК вместе с семьёй и близкими друзьями отмечает в Германии своё 45-летие, в его доме Маннате на Bandra Bandstand разворачиваются трагические события.

Бунгало стало виртуальной крепостью во вторник днем, после того как полицейский персонал оцепил районы, ведущие к нему, вследствие предупреждения о том, что один из посетителей будет атакован. Ад разверзся, когда налетели старшие сотрудники полиции и команды по борьбе с преступлениями, и начали досматривать букеты и подарки, направляемые Кхану, на наличие взрывчатых веществ. Они также получили в помощь полицейский персонал для проверки транспортных средств на дорогах.

Нападение началось с вызова, полученного диспетчерской в 2:30 вечера. Позвонивший рассказал полиции, что ''gutka барона Джоши'' собираются убить в Маннате и что его убийство было заказано гангстером Чхота Шакил. Позвонивший добавил, что, собственно, стрелки уже разработали план. Встревоженные полицейские развили бурную деятельность и начали наводить справки о связях Джоши с Кханом. Сделав кучу звонков, они обнаружили, что речь шла о Сачине Джоши, сыне владельца "Goa Gutka", который также находится в бизнесе (кажись, табачный бизнес) своего отца. Старший Джоши, наряду с Rasiklal Dhariwal группой Manikchand, обвиняются в оказании помощи гангстеру Дауду Ибрагиму в создании производства gutka (стимулятор, полулегальный. травка-не-травка.. ah ) в Пакистане.

Источники в полиции говорят, что трудно поверить в то, что Шакил (О! баскетбол пошел!), союзник Дауда, выберет мишенью Джоши. (гори они огнём, с их родословными! я запуталась кто кого заказал!) "Однако, мы не хотели рисковать, потому что сие могло произойти в Mаннате,''- сказал офицер полиции.

Сачин (сын бати-табачника), как сообщается, был знаком с Кханом и встречался с ним несколько раз, чтобы обсудить бизнес-планы. ''Мы ожидали, что Сачин пойдёт на встречу, чтобы встретиться с сотрудниквми актера и, возможно, передать свои поздравления,''- сказал офицер полиции.

Полиция известила сотрудников актера не принимать подарки и букеты от незнакомых людей, а также направила уже собранные дары за пределы дома, чтобы их увезти. Интересно, что Сачин не знал о разыгравшейся вокруг него драме и узнал об этом только тогда, когда полиция позвонила ему и попросила быть осторожнее. "Он был занят на встрече в Powai, когда мы сообщили ему,'' – (и снова!) сказал офицер полиции.

Операция была отменена 5:30 вечера после того, как офицеры не смогли добиться какого-либо прогресса. Как и следовало ожидать, полицейские позже заявили: "ведётся расследование" .

источник The Times of India От 2 ноября 2010 года
    Перевод Jane http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-12393-9-28

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЧандниДата: Среда, 03.11.2010, 11:48 | Сообщение # 418
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Спасибо,девочки,за новости о нашем масике, переводы с твиттеров болливудцев! flowers flowers flowers
    Как же приятно,читать их отзывы и пожелания! love
    Ну,и без инцидента тоже никак не обошлось...как всегда,когда Шаха нет в городе возле его дома что-то плохое происходит manythought

SvetlanaДата: Среда, 03.11.2010, 11:53 | Сообщение # 419
    Да уж....не могут люди жить спокойно!!!!!! Закопать бы их всех bash

ЧандниДата: Среда, 03.11.2010, 11:57 | Сообщение # 420
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Svetlana961)
    Закопать бы их всех

admin admin admin

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом SRK (Выкладываем и обсуждаем любые новости о Шахрукх Кхане)
    • Страница 28 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • …
    • 52