Новости о любимом SRK
|
|
Shwetka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:11 | Сообщение # 406 |
Ensign
Награды: 0
Статус: Offline
| Кибо! Спасибо за новости! Было очень интересно почитать. Quote (Tash) Да, Шах был явно не в восторге, когда этот детина кинулся целовать его!))))) Издержки профессии!:
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:02 | Сообщение # 407 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Последние новости из Берлина....возле отеля оцепление, куча кино и фотожурналистов....фанов не пускают. Ждут именинника))))) Кто то сегодня сказал, что Шах встретит свой день рождения в тишине и покое.....наивные...А мы ждем новых видео и фото!!!!!
|
|
| |
Allia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:30 | Сообщение # 408 |
Ensign
| Ужасно приятно все это знать , как высоко ценят нашего Масика.Спасибо Кибо. Спасибо девочки.На душе бальзам
|
|
| |
Shwetka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 409 |
Ensign
| Quote (Svetlana961) А мы ждем новых видео и фото!!!!! ЖДЕМ!!! ЖДЕМ!!! ЖДЕМ!!!
Сообщение отредактировал Shwetka - Вторник, 02.11.2010, 17:40 |
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:00 | Сообщение # 410 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Болливудские знаменитости поздравляют Шахрукха на твиттере Арджун Рампал: С днем рождения @iamsrk, пусть этот день будет прекрасным, а этот год -- фантастическим. Мы будем скучать по тебе здесь в Мумбаи, обнимаю, люблю, Арджун. Приянка Чопра: Кто-то когда-то сказал мне, что я могу быть такой же особенной, как я думаю, что я есть. Этому кому-то я желаю очень счастливого дня рождения. @iamsrk ты гораздо более особенный, чем ты можешь себе представить. Ритеш Дешмук: Желаю своему любимому актеру @iamsrk классного дня рождения. Знать его и смотреть на него -- значит постоянно узнавать что-то новое. Крепко обнимаю. Каран Джохар: День рождения Шахрукха... значит, твитт весьма уместен!! Человеку, которому я обязан своей карьерой и мечтами!! Спасибо... очень тебя люблю, брат!!! Бипаша Басу: @iamsrk С днем рождения! Супер супер супер звезда! Восходи и свети еще больше:) люблю Диа Мирза @iamsrk С днем рождеееньяяя!!! Ты Лучший:) Отличного дня и предстоящего года. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Диа Женелиа Д'Суза Желаю @iamsrk очень счастливого дня рождения. Пусть этот день будет наполнен любовью. Удачи и счастья. Отличного дня. Jay Sean С днем рождения, брат! Отличного года и много успехов. Да благословит господь. Фара Кхан Али (это какая-то другая Фара -- по фотке и по адресу) Эй, Ша, с днем рождения тебя, желаю годы Счастья, Здоровья, богатства, процветания и много Любви всегда. Люблю тебя. Вишал Дадлани С днем рождения, @iamsrk!! Надеюсь этот год будет самым впечатляющим для тебя, а следующие еще лучше. :) Перевод: надюха для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-28 Источник
Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 02.11.2010, 18:02 |
|
| |
Shwetka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 411 |
Ensign
| Спасибо. Надюша! Добавлю еще: Каран Джохар: “Таким образом, день рождения SRK ... чириканье оправдано!! Человеку, ответственному за мою карьеру и мечты!! Спасибо .... и люблю тебя много брат!!! http://twitter.com/kjohar25
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:55 | Сообщение # 412 |
| Надюша!!!!! спасибо!!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 413 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Надюш!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Shwetka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 414 |
Ensign
| Еще немного пожеланий от друзей и коллег: Болливуд-пожелания SRK на его 45-летие! TNN, 2 ноября 2010, 12:21 вечера IST Шахрукх Кхан Поскольку Бадшах Кхан стал старше еще на год, фильмо-братство шлет ему свои теплые пожелания. Дипика Падуконе Шарукх Кхан дал мне мой первый прорыв с «Ом Шанти Ом». Он - великий актер и еще больший человек. Я испытываю предельное уважение к Шарукху. В его день рождения я молюсь относительно его счастья и успеха. Карина Капур Он один из моих любимых актеров и великий co-star (звезда-партнер по фильму). Я люблю работать с ним. Я огромный поклонник Шарукха, как ребенок. И сегодня я молюсь Богу, чтобы тот ответил на все его молитвы ... независимо от того, о чем они могут быть. Дженелия Де Суза Сколько бы мы ни говорили о Шарукхе, этого никогда не бывает достаточно. Я желаю ему всего наилучшего в День Рождения. Я уверена, что он весело проводит время в Берлине. Там, где SRK, там весело! Ритеш Дешмукх SRK является одним из моих любимых актеров. Просто бы быть рядом с ним для постоянного обучения. Что я могу сказать? Я желаю ему еще сто дней рождения ... Арджун Рампал Шах Рух, как брат мне. Он является семьей. Я искренне хочу, чтобы он был здесь в Мумбаи в день его рождения, мы бы праздновали жестко. Но как только он вернется, то не будет слишком поздно. Каждый миг, проведенный с Шарукхом - это праздник. Каран Джохар Жизнь - это все о любви к вашей семье и Шах Рух является (моей) семьей. Он ответственен за то, что я (представляю из себя) и где я нахожусь сейчас. Я с нетерпением жду, чтобы сделать еще намного больше фильмов с ним. Для меня он не просто актер или со-продюсер. В самом деле, он брат, друг, отец, мать, все в одном лице. Люблю тебя очень брат! Диа Мирза Я люблю Щарукха Кхана. Кто не любит? Он – драгоценный камень. Я желаю ему успехов в его день рождения. Он выглядит моложе с каждым мимолетным годом, становится более энергичным и восторженным по поводу того, что он делает. Больше возможностей для него! Вишал Дадлани Шах Рух - заклинатель успеха. Он Мидас (мифический царь) Болливуда. Я желаю ему блестящий год и еще один успешный. Макранд Дешпанде Я знал Шарукха, когда ему было еще 20 лет. Он был трудолюбив и увлечен своей работой тогда и все еще остается таким сегодня. За эти годы он только стал скромнее. Я желаю ему самого наилучшего в День рождения, и еще большего в будущем. Никхил Двиведи Мои самые сердечные и наилучшие пожелания Шарукху в его День рождения. Он всегда был великим другом и гидом, и всегда будет оставаться таковым. ТОИ Перевод Shwetka Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....012.cms
Сообщение отредактировал Shwetka - Вторник, 02.11.2010, 20:31 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:22 | Сообщение # 415 |
| Светик....спасибо!!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 416 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Света! Спасибо! Какие красивые слова! Чувствуется, что от души!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:28 | Сообщение # 417 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Наводка про Чхоту (ссcюка одна террористическая, как я поняла) вызывает панику в день рождения ШРК Даже в то время, когда Бадшах Болливуда ШРК вместе с семьёй и близкими друзьями отмечает в Германии своё 45-летие, в его доме Маннате на Bandra Bandstand разворачиваются трагические события. Бунгало стало виртуальной крепостью во вторник днем, после того как полицейский персонал оцепил районы, ведущие к нему, вследствие предупреждения о том, что один из посетителей будет атакован. Ад разверзся, когда налетели старшие сотрудники полиции и команды по борьбе с преступлениями, и начали досматривать букеты и подарки, направляемые Кхану, на наличие взрывчатых веществ. Они также получили в помощь полицейский персонал для проверки транспортных средств на дорогах. Нападение началось с вызова, полученного диспетчерской в 2:30 вечера. Позвонивший рассказал полиции, что ''gutka барона Джоши'' собираются убить в Маннате и что его убийство было заказано гангстером Чхота Шакил. Позвонивший добавил, что, собственно, стрелки уже разработали план. Встревоженные полицейские развили бурную деятельность и начали наводить справки о связях Джоши с Кханом. Сделав кучу звонков, они обнаружили, что речь шла о Сачине Джоши, сыне владельца "Goa Gutka", который также находится в бизнесе (кажись, табачный бизнес) своего отца. Старший Джоши, наряду с Rasiklal Dhariwal группой Manikchand, обвиняются в оказании помощи гангстеру Дауду Ибрагиму в создании производства gutka (стимулятор, полулегальный. травка-не-травка.. ) в Пакистане. Источники в полиции говорят, что трудно поверить в то, что Шакил (О! баскетбол пошел!), союзник Дауда, выберет мишенью Джоши. (гори они огнём, с их родословными! я запуталась кто кого заказал!) "Однако, мы не хотели рисковать, потому что сие могло произойти в Mаннате,''- сказал офицер полиции. Сачин (сын бати-табачника), как сообщается, был знаком с Кханом и встречался с ним несколько раз, чтобы обсудить бизнес-планы. ''Мы ожидали, что Сачин пойдёт на встречу, чтобы встретиться с сотрудниквми актера и, возможно, передать свои поздравления,''- сказал офицер полиции. Полиция известила сотрудников актера не принимать подарки и букеты от незнакомых людей, а также направила уже собранные дары за пределы дома, чтобы их увезти. Интересно, что Сачин не знал о разыгравшейся вокруг него драме и узнал об этом только тогда, когда полиция позвонила ему и попросила быть осторожнее. "Он был занят на встрече в Powai, когда мы сообщили ему,'' – (и снова!) сказал офицер полиции. Операция была отменена 5:30 вечера после того, как офицеры не смогли добиться какого-либо прогресса. Как и следовало ожидать, полицейские позже заявили: "ведётся расследование" . источник The Times of India От 2 ноября 2010 года Перевод Jane http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-12393-9-28
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:48 | Сообщение # 418 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Спасибо,девочки,за новости о нашем масике, переводы с твиттеров болливудцев! Как же приятно,читать их отзывы и пожелания! Ну,и без инцидента тоже никак не обошлось...как всегда,когда Шаха нет в городе возле его дома что-то плохое происходит
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:53 | Сообщение # 419 |
| Да уж....не могут люди жить спокойно!!!!!! Закопать бы их всех
|
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:57 | Сообщение # 420 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Svetlana961) Закопать бы их всех
|