• 13.02.2026, 06:51
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    TashДата: Вторник, 15.03.2011, 22:04 | Сообщение # 61
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Да, что-то совсем нового пока не слышно)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Вторник, 15.03.2011, 22:09 | Сообщение # 62
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Tash)
    Да, что-то совсем нового пока не слышно)))

я всё не собирусь спросить у вас, шахоманок со стажем: это всегда так с новостями о Шахе? по крохам собираешь и 80% слухи?
    у масика зачесалась левая пятка, все такие - УРА! масик открыл колесо обозрения - ВАУ! масик открыл магазин часов - АЙИИИ! масик снимается в новом фильме - ПИПЕЦ, а не новость! и всё в таком духе.
    я меньше года его люблю, и мне интересно так ли раньше туго с новостями было.

не то, чтобы я это связывала с тем, что год назад масик лично от меня прятаться начал, но... tongue biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Вторник, 15.03.2011, 22:16 | Сообщение # 63
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Jane)
    масик открыл колесо обозрения - ВАУ! масик открыл магазин часов - АЙИИИ! масик снимается в новом фильме - ПИПЕЦ, а не новость! и всё в таком духе.

Женчик, я конечно на шахоманку со стажем не тяну, но осмелюсь тебя спросить, а какие ты еще новости ждешь от артиста, кроме как съемок в фильмах, рекламных компаний, посещений разных мероприятий и т.д. и т. п.?)) Благотворительность Шах не афиширует, все делает без шумихи. Скандалов любовных за ним не наблюдается( как бы прессе желтой не хотелось). А какие-то уж очень глобальные события бывают не часто)) ???????

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ReinaДата: Вторник, 15.03.2011, 22:17 | Сообщение # 64
    Captain
    Награды: 4
    Jane, не знаю, но по сравнению с остальными деятелями Болливуда, да и остального киномира о Шахе пишут очень много и часто) пусть и слухи

JaneДата: Вторник, 15.03.2011, 22:19 | Сообщение # 65
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Tash)
    Женчик, я конечно на шахоманку со стажем не тяну, но осмелюсь тебя спросить, а какие ты еще новости ждешь от артиста,

да мне до Шаха новости про мои прошлые фанатские увлечения до лампады были. так что для меня всё новое и всё в первый раз.
    а новости о любовных похождениях масика я не переживу!!! wacko я сама себе ТАКОГО надумываю, только глядя на фотки, что хавайся!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЕлизаветаДата: Среда, 16.03.2011, 00:03 | Сообщение # 66
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Jane)
    я всё не собирусь спросить у вас, шахоманок со стажем: это всегда так с новостями о Шахе? по крохам собираешь и 80% слухи?

Моя любовь началась в 2005 году и тогда о Шахе больше писали. Он снимался в большом количестве фильмов..это сейчас два -три в год...да еще в благотворительности участвовал. В то время было интересно искать новости и изучать его биографию. Восхищало все что тогда, что теперь...Мне кажется, просто многим уже надоело читать одно и тоже. Его изучили вдоль и поперек.

ЛАЙМАДата: Среда, 16.03.2011, 04:37 | Сообщение # 67
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Изучить то изучили, но навряд ли по настоящему узнали. Вот недавно снимали цикл передач " Жизнь с суперзвездой ШАХ РУК КХАНОМ", так создатель этого фильма сказал, что удивился тому, какой он закрытый человек в обычной жизни. Поэтому все его фанаты знают только что должны знать и не более.
    А новостей правда мало сама вчера на разных информационных сайтах о Болливуде шарила и не одной даже самой маленькой информации о нем не нашла. Хотя нет нашла немного. На сайте http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/03/11/15459/index.html я нашла информацию о том,что Шахрук работает над специальном клипом к фильму его домашнего производства ALWAYS KABHI KABHI. и что песни которые будут там звучат станут такими же хитами, как Munni' [DABANGG] and 'Sheila' [TEES MAAR KHAN] с их особым исполнением. Эта новость значилась от 15 марта.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Среда, 16.03.2011, 05:24 | Сообщение # 68
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Я не знаю, как на счет того, писали больше или нет, но Лиза права в одном, когда больше мероприятий, фильмов и инрервью, тем больше информации. Но, несмотря на то, что в 2009 г. у Шаха не было ни одного фильма, информации о нем было больше, чем об актерах, имеющих по 5-6 выпусков в год. А по поводу качества и достоверности информации...Таш уже все сказала.

SvetlanaДата: Среда, 16.03.2011, 06:05 | Сообщение # 69
    Quote (Tash)
    Кроме актёрской игры и продюсирования фильмов Шахрукх Кхан горит желанием сделать для кино хинди нечто такое, чтобы грядущее поколение индийцев его запомнило.

По-моему самое дурацкое выражение. Словно Шах не фильм сохраняет для истории, а продвигает себя....

Quote (Tash)
    Кроме того, ШРК, который имеет странную способность привлекать внимание к себе во всем мире,

Имеет...имеет...и отнюдь не странную....в нем есть то, чего у данного журналиста явно недостаточно-ума и интеллигентности....

SvetlanaДата: Среда, 16.03.2011, 06:07 | Сообщение # 70
    Quote (ЛАЙМА)
    Поэтому все его фанаты знают только что должны знать и не более.

Ну скорее всего не то, что ДОЛЖНЫ...а то, что Шах приоткрывает....

ЕлизаветаДата: Среда, 16.03.2011, 07:12 | Сообщение # 71
    Fleet Captain
    Quote (Svetlana961)
    скорее всего не то, что ДОЛЖНЫ...а то, что Шах приоткрывает....

Ну да...он как книга, которую читаешь, читаешь, и каждый раз все по новому воспринимается.

Quote (Svetlana961)
    по поводу качества и достоверности информации.

Да, я помню как раньше собирала о нем инфу всякую...было интересно начинать изучение с его биографии, семейных проблемах...хотелось все знать о нем не как об актере, а как о человеке.

ReinaДата: Среда, 16.03.2011, 11:52 | Сообщение # 72
    Captain
    Quote (Елизавета)
    Моя любовь началась в 2005 году и тогда о Шахе больше писали. В то время было интересно искать новости и изучать его биографию.

Думаю, потому и интересно было, что ново увлечение было и инфы казалось больше.
    По-моему, про него и так достаточно пишут сейчас чего надо и чего не надо, больше чем про любую др. кинозвезду.

SvetlanaДата: Среда, 16.03.2011, 11:57 | Сообщение # 73
    Quote (Reina)
    Думаю, потому и интересно было, что ново увлечение было и инфы казалось больше.

Соглашусь....когда собираешь неизвестную информацию, то ее кажется очень много.

ЕлизаветаДата: Среда, 16.03.2011, 11:57 | Сообщение # 74
    Fleet Captain
    Quote (Reina)
    ново увлечение было и инфы казалось больше.

Конечно...тогда только только форумы создавались посвященные ему и потому информации было действительно много.

ReinaДата: Среда, 16.03.2011, 15:02 | Сообщение # 75
    Captain
    Пишут, что в фильме Рошана Аббаса о студентах "Always Kabhi Kabhi" (продюсирует компания Шахрукха "Red Chillies Entertainment"), актер выступил в item song. Фильм выйдет на экран 17 июня 2011 года.
    Шахрукх Кхан устроил в Мумбаи и Дели спец.просмотр своего фильма "Always Kabhi Kabhi". На просмотр
    он пригласил студентов и молодёжь от 14 до 24 лет.

и еще

Филип:
    Отрадная новость для всех поклонников Шахрукх Кхана. Только что
    объявлено, что в Индии его фильм "Ra. One" выходит 26 октября.

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 16.03.2011, 15:06

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 5 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 52
    • 53