Новости о любимом ШРК-3
|
|
Джулия | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:00 | Сообщение # 151 |
 Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Лаймочка!Женька! Спасибо за новосtи!!!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 152 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Девочки! Спасибо за новости))))) Quote (Jane) Подкованный в бизнесе Шах Рукх Кхан решил агрессивно/настойчиво выпустить на рынок первый тизер фильма RA.One сегодня во время четверть финального матча продолжающегося Кубка мира по крикету. Шах супер!!! Я восхищаюсь его умом и деловой хваткой!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 153 |
 Ensign
Награды: 4
| Девочки спасибо за новости это вам
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:23 | Сообщение # 154 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Катрина Кэйф и Шахрух Хан в истории любви Четверг, 24 марта 2011 Фанаты Катрины Кэйф и Шахруха Хана получили повод для радости. Желание фанатов увидеть их вместе реализует Яш Чопра!!!!. Весь Болливуд полон слухов и ожидания, ведь последний фильм который снимал этот режиссер и директор киностудии - был фильм Вир и Зара. По слухам они действительно будут играть вместе журналистов интересует как бывшая пассия Салман Кхана будет играть с Шах Рук Кханом. Это будет в первый раз когда Катрина появиться с конкурентом Салмана на большом экране. Журналисты уверяют, что Катрина всегда была в хороших отношения с Шару, не смотря на размолвку двух Кханов. все поклонники ждите нового фильма Яш Чопры с ШРК и Катриной Каиф. http://www.apunkachoice.com/content/article/sid100004939-katrina_kaif_and_shahrukh_khan_in_
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 24.03.2011, 09:05 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:26 | Сообщение # 155 |
 Fleet admiral
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:39 | Сообщение # 156 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) Катрина Кэйф и Шахрух Хан в истории любви Я все таки надеюсь, что это слухи...а то Шаху придется и Кэт учить актерской игре.... Лайма, спасибо!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:52 | Сообщение # 157 |
 Ensign
| Лайма спасибо за новости !
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 158 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Меня зовут Кхан на этой неделе выходит на экраны в Южной Корее. IANS, 24 марта 2011 “Меня зовут Кхан” Шахрукх Кхана продолжает открывать новые рынки вокруг земного шара, и его дистрибьютер, Фокс , сказал в среду, что фильм выходит на экраны Южной Кореи в этот уикэнд. “Недавно новый рынок открылся в Южной Корее, и мы выпускаем фильм там в этот уикэнд на 300 экранах,” сказал генеральный директор Fox Star Studios Виджай Синг на конференции FICCI в среду. Выпущенный на экраны в прошлом году 12 февраля, “Меня зовут Кхан” является самым кассовым фильмом Bollywood за границей. “Он заработал в пределах 23 миллиона $ за границей до настоящего времени,” сказал Синг. Источник: www.filmicafe.com
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:05 | Сообщение # 159 |
 Ensign
| Эх жаль что в России проката не было( Повезло корейцам! Светлана спасибо за новость!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:24 | Сообщение # 160 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Svetlana961) Катрина Кэйф и Шахрух Хан в истории любви Я все таки надеюсь, что это слухи.. Я молюсь, что бы ЭТО были слухи!! Quote (Олька) Эх жаль что в России проката не было( Повезло корейцам! Ольчик!!! В Москве прокат точно был(сама лично видела афиши),про другие города не знаю! Жалею о том, что не попала на него, уезжала в то время на несколько мес из Москвы !! Светик, Лаймочка спасибо за новости))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Пятница, 25.03.2011, 00:41 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:19 | Сообщение # 161 |
 Fleet admiral
| Шах Рух Хан будет сниматься в фильме Dhoom 5 (новость от 25 марта) в ближнем окружении шаха шутят что если ему предложат сниматься в Dhoom, он будет в нем играть но не так скоро. Yash Raj должен будет позвать еще кого либо из актеров на Dhoom 3 и 4. Чтобы достичь того положения, которое позволит ему затем пригласить Шаха в Dhoom 5. Почему так? С каждой частью, изготовители Dhoom стараются пригласить все более известного актера, на роль злодея, который был большей звездой чем тот который играл в предыдущей части. Все это Это началось с Джона Абрахама. А в Dhoom 2 они заполучили более звездного и симпатичного Ритика Рошана, теперь они получили Амир Хана в Dhoom 3. Так со временем они достигнут того положения, и подойдут к съемки 5 части,тогда им будет необходимо пригласить на роль злодея мировую звезду. МЕГО ЗВЕЗДУ ШАХ РУК КХАНА!!!!! и это будет тем временем когда Шах станет сниматься в этой картине? А кто же будет играть в Dhoom 4 ???? http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Shah-Rukh-Khan-to-do-Dhoom-5/articleshow/7780235.cms
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:53 | Сообщение # 162 |
 Ensign
| Лайма спасибо за новости!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:38 | Сообщение # 163 |
 Fleet admiral
| всегда пожалуйста! я рада что хоть этим могу внести в клад в деятельность форума. так как статей о Шахе у меня нет, картинок мало, а то бы я обязательно поделилась с вами накопленным материалом. но фактом в том что у меня его очень мало. Поэтому чем смогу, как говориться тем всегда помогу.
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:50 | Сообщение # 164 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Лайма, ты умничка! А материал дело наживное))) Чем дольше болеешь, тем и материала скапливается больше)) Вот и делимся, кто чем может)) А самое главное - общение)) Нет ничего приятнее разделить свою любовь и восторг с такими же восторженными - это дорогого стоит)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:28 | Сообщение # 165 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (ЛАЙМА) кто же будет играть в Dhoom 4 ???? Как кто ? Конечно Салман !
|
|
| |