Новости о любимом ШРК-3
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:37 | Сообщение # 136 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (ЛАЙМА) Это правда сама только что на этой странице была. он действительно вернулся. Ой! ну как мне английский так быстро осилить , что бы в твиттер войти. а то еще не то напишу не туда зайду. А так хочется написать ему , как мы его на нашем форуме безмерно любим и уважаем!!! Если хочешь это обсудить...пошли в технический раздел!!!
|
|
| |
Чандни | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:37 | Сообщение # 137 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Svetlana961) ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! НАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ НА ЩЕБЕТ!!!!! УРААААА!!!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:15 | Сообщение # 138 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Шах устроит вечеринку для Хью Джекмана. Шах организует вечеринку, которая будет специально устроена для актера Хью Джакмана, который прибывает в Mumbai для участия в конференции FICCI с женой - 24 марта. Источник сообщает, " Они остановятся в пятизвездочном отеле Worli. А вечером или вернее ночью Шах Рух Хан примет их двоих на своей вечеринке посвященной Хью. " После конференции жена Хью - Деборра-Ли посетит Chor Bazaar, Kamathipura and Dhobi Ghat.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 23.03.2011, 17:15 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:20 | Сообщение # 139 |
| Quote (ЛАЙМА) Шах устроит вечеринку для Хью Джекмана. Ждем фото....Спасибо Лайма!!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:28 | Сообщение # 140 |
 Ensign
Награды: 4
| Лайма спасибо!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:00 | Сообщение # 141 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Лаймочка ! Ты - прелесть !!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:35 | Сообщение # 142 |
 Fleet admiral
| Девочки сейчас была на твитере .Шах что то про детей написал. и если я правильно поняла, то он удивился что ему ни кто не писал сегодня и вопросов не задавал . Спросил " Где вы все ? ".
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:40 | Сообщение # 143 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| не совсем)))) ща. у меня только свет включили. я переведу.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:41 | Сообщение # 144 |
| Quote (ЛАЙМА) Девочки сейчас была на твитере .Шах что то про детей написал. и если я правильно поняла, то он удивился что ему ни кто не писал сегодня и вопросов не задавал . Спросил " Где вы все ? ". Ему пишут каждую секунду)))))) так что он просто не успеет все прочесть....даже если захочет)))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:29 | Сообщение # 145 |
 Fleet admiral
| хорошо что вы девочки английский знаете, а то я по таррабарски перевожу. Извиняйте !
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 23.03.2011, 19:33 |
|
| |
Jane | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:18 | Сообщение # 146 |
 Fleet admiral
| Лайма, спасибо за новости! я не дождусь уже!! извелась от мечтаний о фотках масика и Россомахи!!! и хорошо ты переводишь! умничка!!! английский тут хорошо только пару человек знают. и это точно не я! спасибо, солнышко!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:09 | Сообщение # 147 |
 Fleet admiral
| мля! я со своим светом опоздала! но хоть так. RA.One крикет тизер Шах Рукх Кхан и режиссёр Анубхав Синх используют в своих интересах текущее повальное увлечение крикетом, чтобы развить длительный семимесячный рекламный план фильма до его выпуска. Подкованный в бизнесе Шах Рукх Кхан решил агрессивно/настойчиво выпустить на рынок первый тизер фильма RA.One сегодня во время четверть финального матча продолжающегося Кубка мира по крикету. Даже притом, что выпуск фильма находится все еще на расстоянии, по крайней мере, семи месяцев, SRK стремится обладать длительным/устойчивым планом рекламы. Следующий шаг в его маркетинговой стратегии включает выпуск тизера во время матча Индии против Австралии. Если Индия доберется до финала, тогда будет показан ещё один тизер. Принимая полное преимущество наиболее любимого спорта страны, SRK использует сезон IPL в качестве другой платформы продвижения RA.One. Анубхав Синх, режиссёр фильма сказал: "Да это правда, мы выпустим сегодня тизер для первого просмотра. Завтра мы выпустим полную версию тизера. SRK и я обсуждали идею выпустить трейлер во время Кубка мира. Мы были взволнованы промо в течение прошлых трех месяцев, и мы решили, что должны поделиться им с миром". Когда его спросили, почему они выбрали этот нетрадиционный семимесячный рекламный план, он сказал нам: "Мы хотим, чтобы аудитория познакомилась с фильмом и с некоторыми его сценами. В фильме есть много особых элементов/высококачественных элементов, которые нам необходимо вывести. Идея была в том, чтобы начать сейчас и продолжить выдавать информацию о фильме, и будем надеяться, все это сработает". источник http://www.mumbaimirror.com/article....rs.html
|
|
| |
bagiraya | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:25 | Сообщение # 148 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Jane) Следующий шаг в его маркетинговой стратегии включает выпуск тизера во время матча Индии против Австралии. Светик,Индия с Австралией когда будут играть??
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:25 | Сообщение # 149 |
| Quote (bagiraya) Светик,Индия с Австралией когда будут играть?? Завтра, Багира!!!!!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:35 | Сообщение # 150 |
 Commodore
Награды: 34
| значит ЗАВТРА ааааааааааа!! Quote (Jane) Если Индия доберется до финала, тогда будет показан ещё один тизер. пусть только попробуют проиграть Мля меня завтра целый день !!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |