• 13.02.2026, 21:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    TashДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:09 | Сообщение # 121
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Женюль! Спасибо за перевод)))

Quote (Svetlana961)
    Даже если ты ничего не поняла, то мы все поняли...во всяком случае Таш.

Я поняла, что тяжко Шаху даются эти решения... Он сдружился с командой, но ради дела нужно быть жестким и с некоторыми расстаться....Резать по живому...И правильно, что он последнее слово оставил за профессионалом в этом деле.. Это ведь не личная игрушка - крикетная команда.

Quote (Svetlana961)
    Интересно, он пошутил или сказал правду? О пяти фильмах....

Скорее всего не пошутил, он как-то зря не болтает)) Видно после периодов болезней хочет наверстать, что упустил))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:50 | Сообщение # 122
    Fleet admiral
    Награды: 76
    появилиь сообщения о том, что WikiLeaks поместили у себя ссылку на Шаха и Вши Сена.
    только те успокоились, как WikiLeaks снова бучу подняла.
    с ума посходили люди с этими WikiLeaks!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:12 | Сообщение # 123
    Fleet admiral
    Шахрукх снова красуется своими шестью кубиками

Когда Шахрукх Кхан щегольнул своими шестью кубиками в первый раз в "Ом Шанти Ом", он впечатлил этим сладким зрелищем (это от меня ah ) всех и каждого, и эта новость попала в светскую хронику. Король Кхан снова вернул шесть кубиков и на этот раз для своего очень долгожданного научно-фантастического фильм "Ra. One". Только ради фильма он вернулся к своей старой форме.

Говоря о своей новой аватаре, король Кхан сказал: "Я не собираюсь появляться без рубашки, но да, у меня уже снова есть мои три кубика и, конечно, я поработаю над еще трямя в ближайшее время. Мы в настоящее время проводим съемки песни в Filmistan Studios".

Его звезды-партнёры Шахана Госвами и Карина Капур воздают хвалу актеру. На этот раз его хореографом будет Ганеш Hedge, а не его лучшая подруга Фарах Хан.
    источник bollywoodmantra.com

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:53 | Сообщение # 124
    Fleet admiral
    Сердце Шах Рукх Кхана по-прежнему трепещет при виде Мадхури Дикшит

В первый раз, когда Мадхури Дикшит и Шах Рукх Кхан показались вдвоем на серебряном экране - люди их полюбили, хотя ШРK сыграл злодея. Но от их химии били розряды, и она продолжилась в "Dil To Pagal Ha" до "Девдас". В то время она не просто заставила мир сойти с ума и вслед за ней много подростков в Индии начали следовать традиции отмечать День Святого Валентина с воздушными шарами в форме сердца, она также заставила трепетать сердце другого человека. Это был Шах Рукх Кхан.

Актер признался себе, что как и миллионы поклонников Мадхури он тоже заворожен красотой актрисы и просто влюблен в ее улыбку. Даже сердце ШРK делает "dhak dhak" (подозреваю, что это тук-тук biggrin ) когда "dhak-dhak девушка" улыбается своей улыбкой «высокого напряжения». Мадхури прибыла в город, чтобы судить четвертый сезон танцевального реалити-телешоу "Jhalak Dikhla Jaa", поэтому Шах Рукх не терял времени на организацию встречи с леди и просто перехватил её.

В интервью IANS Король Болливуда сказал, что он хотел бы вновь работать с Мадхури или, по крайней мере, будет рад, если 43 летняя актриса окажет честь быть специально приглашенным гостем в одном из его будущих фильмов. ШРK сказал, что Hindi numerical увековечил Мадхури с сыном " Ek do teen " и Кхан не сомневается, что даже лучшие из умов, кто знает песню перестанут считать, когда они услышат это.
    Понятия не имею, что за Hindi numerical wacko

источник http://www.newspostonline.com/celebri....1989799

TashДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 125
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибки, Женчик!!!
    Quote (Jane)
    король Кхан сказал: "Я не собираюсь появляться без рубашки, но да, у меня уже снова есть мои три кубика и, конечно, я поработаю над еще трямя в ближайшее время

А я бы глянула на него без рубашки:))))) Хотя и в рубашке он неотразимый секси ( особенно в расстегнутой - тогда я совсем в обмороке)

Quote (Jane)
    Мадхури прибыла в город, чтобы судить четвертый сезон танцевального реалити-телешоу "Jhalak Dikhla Jaa", поэтому Шах Рукх не терял времени на организацию встречи с леди и просто перехватил её.

Он все делает с лету, где ж ему заранее договариваться)) Прилетел, увидел, обнял, улетел:)))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:58 | Сообщение # 126
    Fleet admiral
    я с лета уже раз третий перевожу что-то о его кубиках))) но мне нравится! biggrin

ReinaДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:13 | Сообщение # 127
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Jane)
    Шах Рукх, поклонник транса и EDM,

Да??
    Quote (Jane)
    он впечатлил этим сладким зрелищем (это от меня )

ты не одинока)

спасибо, Jane! smile

bagirayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:39 | Сообщение # 128
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (Jane)
    у меня уже снова есть мои три кубика

[size=10]Ждем с нетерпением всех шести))))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

JaneДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:46 | Сообщение # 129
    Fleet admiral
    мне из без кубиков он нравится)))

bagirayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 130
    Commodore
    Награды: 34
    [size=10]Jane мне тоже)))) он мне нравится в любом виде и в жареном и вареном)))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

НадинкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 131
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Jane)
    с ума посходили люди с этими WikiLeaks!!

Это хто такие? biggrin

Quote (Jane)
    "Я не собираюсь появляться без рубашки, но да, у меня уже снова есть мои три кубика и, конечно, я поработаю над еще трямя в ближайшее время.

О боги. wacko

Quote (Jane)

Люблю Мадхушу и их в паре. heart

Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 20.12.2010, 16:47

JaneДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:44 | Сообщение # 132
    Fleet admiral
    ну ты даёшь! уже с месяц вокруг WikiLeaks страшные скандалы! ты погугли!

НадинкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:07 | Сообщение # 133
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Я живу в вакууме. biggrin

JaneДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 134
    Fleet admiral
    Шахрукх Кхан появляется "Pantless"

Шах Рух Хан, как известно, отличается плутовским/грешным чувством юмора. На недавней пресс-конференции по случаю нового реалити-шоу, в котором он будет принимать участие, актер был, как обычно на своей остроумной волне.

"Когда один из СМИ спросил Шах Рукха появится ли он еще раз без рубашки для песни в RA.One, он быстро ответил в ироническом тоне: "Нет, на этот раз я собираюсь появиться без штанов, к смущению журналюги, который растворился в воздухе вскоре после этого, сказал наш источник.

Известно, что Шах Рукх в настоящее время работает над специальной песней для Ra. One, в которой он еще раз будет демонстрировать свои спортивные шесть кубиков.
    источник TOI

ох! и в одежде, и без неё - ХОРОШ!!

ДжулияДата: Вторник, 21.12.2010, 02:31 | Сообщение # 135
    Admiral
    Награды: 102
    В мыслях я уже прильнула к нему! Шах мастер укладывать нас штабелями)))

Quote (Jane)

Quote (Надюха)Люблю Мадхушу и их в паре. heart

Тоже очень люблю! В фильме "Сумасшедшее сердце" есть много красивых моментов! Можно сказать весь фильм это один красивый момент))) Но от одного эпизода я просто млею!!!! Жалко клип не очень хорошего качества(((

Орбас! Орбас! Орбас!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 9 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 57