• 13.02.2026, 15:21
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    ЧандниДата: Пятница, 17.12.2010, 16:37 | Сообщение # 106
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Статус: Offline
    Женечка,спасибо за перевод! flowers Уверена,будет шикарное шоу.

SvetlanaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 107
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    Фара его пресконфу сегодняшнюю снимал. может выложит?.. кто-нибудь видел?

Я выложила несколько видео в медиа-галерее!!!!!

TashДата: Пятница, 17.12.2010, 19:17 | Сообщение # 108
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Reina! Спасибо за новости)))) Очень интересно))))
    Женюль! Спасибки за перевод)))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Пятница, 17.12.2010, 20:07 | Сообщение # 109
    Admiral
    Награды: 102
    Девочки! Урааааааааа!Я так рада! Наконец-то Масик в спальне!!!!!
    Женька! Reina! Спасибо за новости!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:32 | Сообщение # 110
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Веселый побег Шах Рукх Кхана в Гоа

Независимо от того, насколько суетливее становится с каждым днем его график съемок, актер Шах Рукх Кхан, видимо, планирует на Рождество быстрое бегство в Гоа с женой Гаури и приятелями Арджун Рампалом и Тушар Капуром. Интересно, что актриса Сонам Капур также присоединится к компании Шах Рукха, который будет с удовольствием тусоваться под легендарного DJ Paul Van Dyk.

"Всем из них власти лично сообщили о Sunburn Фестивале, который там пройдёт между 25 и 27 декабря. Шах Рукх будет там 26 декабря, или сможет выбрать время сам, например, вылететь 25 декабря ночью, проведя Рождество со своими детьми. Арджун (Рампал) и его жена Мехра прибудут в Гоа ранее. Neha (Dhupia) также должна быть там, но это не точно, таже неопределённость с Ритиком и Сюзанной ", сообщил источник.

По словам источников, был зарезервирован частный зал для директора фестиваля Shailendra Singh, его семьи и звезд Болливуда.

"Мой телефон безостановочно звонит ... все запрашивают места в моей частной гостиной. Проблема в том, в гостинной могут разместиться 30 человек. Поэтому, кроме знаменитостей и моих самых близких друзей, никто не допускается в этот зал, "говорит Шайлендра.

Шах Рукх, поклонник транса и EDM, как сообщается, пританцовывает/бьёт копытом biggrin в большом возбуждении от возможности потусоваться c "Gods of EDM" в том числе Paul Van Dyk (он просто супер!), Axwell и Ferry Corsten.

"Шах Рукх возможно захочет взять своих детей вместе с собой, но его менеджеры обратились с просьбой об абсолютной секретности его визита. (оно и видно!!) SRK также планирует посетить другую вечеринку (которая запланирована на 26-е), но это будет частная пляжная вечеринка с его друзьями актёрами, включая Сонам", заключил источник.
    источник dnaindia.com

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:37 | Сообщение # 111
    Жень, спасибо!!!!! точно....ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ ПОЕЗДКА))))))

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 112
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Ну вот...у кого есть возможность поехать в Гоа тот сможет Шаха там застать. Женечка, спасибо за новости.

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:46 | Сообщение # 113
    Fleet admiral
    куколки, не отвлекайте меня,пжлста.. я представляю масика, танцующим под Вана на пляже.. ночью.. cupid

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

bagirayaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:11 | Сообщение # 114
    Commodore
    Награды: 34
    Ой,а я и не знала что
    Quote (Jane)
    Шах Рукх, поклонник транса и EDM
    -
    это круто!!! Спасибо за новость)))
    P.S. Хочууууу в ГОА clap

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ДжулияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:28 | Сообщение # 115
    Admiral
    Награды: 102
    Иногда хочется побыть Караном, или Ритиком, или Арджуном, но лучше Ясенем, чтобы иметь возможность регулярно видеть его)))) Надо было пойти в актрисы, тогда бы я будучи собой смогла бы попасть на пляжную вечеринку!!!
    Спасибо! Жень!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

кибоДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:36 | Сообщение # 116
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Спасибо за новость - по секрету всему свету ! biggrin

JaneДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:12 | Сообщение # 117
    Fleet admiral
    Света, я сегодня осилила статейку только из-за большой любви к тебе! тухес болит неимоверно!)) shy biggrin

ШРК придерживается политики невмешательства

Владелец KKR будет настаивать на поддержке Dada, но решение за генеральным директором

Мумбаи, 17 декабря: Шах Рукх Кхан сказал: "безусловно, поддерживаю" Сорава Гангули в очередном аукционе IPL, но добавил, что он дал свободу действий новому исполнительному директору Knight Riders, поскольку "Честно говоря, я не знаю, как раскрутить команду по крикету".

Эмоции уступают место "профессионализму", Шах Рукх сказал: "кое-кому из нас, возможно, будет немного холодно", намекая на то, что, возможно, придется принимать даже на аукционе некоторые трудные решения.

"Нет, нет ... Dada - друг, он как брат. Я очень сильно его люблю. Я понимаю, откуда он пришел. В моем сердце он является одним из моих самых главных героев ... и всегда им был. Конечно, мы будем настаивать на участие Dada в аукционе", Шах Рукх Кхан сегодня рассказал об этом The Telegraph в одном из отелей Мумбаи, где было запущено его новое телешоу Zor Ka Jhatka.

Актер ответил на вопрос, есть ли у решения не оставлять Sourav в команде какие-либо параллели с заявлением тренера, которого играет Шах Рукх в Chak De! Индия: " Har team mein ek hi gunda hota hai aur iss team ka gunda main hoon." (все сразу всё поняли!)

По словам суперзвезды Болливуда, он всегда будет видеть Ganguly лидером Knight Riders, но ШРК как босс KKR больше не будет звать всех для съёмок "Я не Chak De! тренер, которого я играл в кино ... Я признаю это" сказал он.

Шах Рух отметил, что какие бы деньги команда не зарабатывала, это делалось в основном из-за его имени в команде, а не из-за подвигов на поле.

"Я воспринимаю свою IPL команду очень эмоционально, а не как бизнес, во что как раз люди и верят. Эта команда не приносит прибыли. Мы зарабатываем немного денег из-за моего имени в первую очередь. Но мы не отличились перед всеми на поле. А иногда вы просто должны принять истину, и истина в том, что я не знаю как управлять командой по крикету", сказал он.

Так, исключение Ganguly из команды было бизнес-решением, которое не принял Шах Рукх. "У меня есть новый генеральный директор, и я получил новый состав людей, и я сказал им избрать тот путь, который они пожелают. И первое коммерческое решение было в том, что нанять одного игрока слишком дорого. Таким образом, мы должны были либо отпустить всех, либо сохранить все четырех. Мы решили начать заново, и, начав все заново, мы надеемся вернуться к участию в аукционе и вернуть тех игроко, которых мы хотим, в том числе Dada".
    Venky Майсур, который работал в финансовом секторе более 25 лет, новый генеральный директор команды и MD.

Даже если Гангули не приймет в этом участия, KKR будут охотиться за золотом и славой. "В этом процессе профессионализации, которую мы переживаем, части из нас может быть зябко", сказад Шах Рукх.

"Но главное, это победа в IPL турнире в Калькутте. В конце всего этого, то есть цель. Потому что я искренне считаю, что я подвел Калькутту ... такой спортивный город, как Калькутта. Это то, как мы начали, но я хочу довести KKR до конца в качестве лучшего спортивного клуба страны. Мне просто нужна одна победа. Это моя цель. И я думаю, целью Dada является тоже самое. Все мы хотим выиграть ее для Калькутты".

Шахрукх сказал, что у него ещё не было возможности поговорить с Гангули. Актер планирует в январе совершить поездку в Калькутту, и не только для того, чтобы поговорить с Dada, но и для построения стратегии для аукциона со всей командой KKR. "Весь прошлый год я не мог ничего делать из-за моей операции на спине и очень сложной послеоперационной фазы ... затем в последние пять месяцев я увяз в съёмках для Ra.One и Дон 2", сказал он.

Он планирует оставаться занятым. "Я решил, что я должен в этом году сделать пять фильмов как актер, работать, как собака плюс сниматься на телевидении".

Телевизионное шоу Zor Ka Jhatka по Imagine TV, это адаптация международного реалити шоу Wipeout. Из фильмов, которые он планирует сделать, это адаптация бестселлера Vishal Bhardwaj "2 States".

Но первостепенным будет его домашний проект Ra.One, научно-фантастический фильм со сложными специальными эффектами, в главных ролях сам Шахрукх и Карина Капур. "Я мог бы сделать Rs 20-crore фильм и был очень счастлив, как продюсер", сказал он.

"Но есть строка в моей книге, которую я пишу, и она гласит:"Когда был последний раз, когда вы сделали что-то в первый раз?". Это было очень давно, когда я что-то сделал в первый раз. Потому что я уже сделал все. Бог был очень добр ко мне. С Ra.One Я хочу изменить технологии, которые используются в индийских фильмах".

В то время как два других Кхана - Аамир и Салман - переписали историю кассовых сборов со своими 3 Идиотами и Dabangg, теперь Шах Рукх хочет стать ветром перемен. "Будете ли вы меня помнить до конца еще лет 20?" Спросил он.

Передышка будет позже, ответил он себе. “Я думаю, что хотел бы запомниться как человек, который пытался сделать что-то новое. Я снялся в Baazigar, я сделал Darr, Dilwale Dulhania Le Jayenge, все они были очень разными для меня, я сделал Kuch Kuch Hota Hai, я сделал Chak De! и Swades, я работаю для телевидения и шоу, я танцую на свадьбах и у меня есть команда по крикету".
    источник telegraphindia.com

перевод Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-8#20312

извиняйте за опечатки, но я весь день сидела - кровь отливает от головы)))) ah

SvetlanaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:30 | Сообщение # 118
    Женечка!!!! Спасибо огроменное!!!! Даже если ты ничего не поняла, то мы все поняли...во всяком случае Таш.

Quote (Jane)
    Актер ответил на вопрос, есть ли у решения не оставлять Sourav в команде какие-либо параллели с заявлением тренера, которого играет Шах Рукх в Chak De! Индия: " Har team mein ek hi gunda hota hai aur iss team ka gunda main hoon." (все сразу всё поняли!)

Я предполагаю, что это фраза " в каждой команде есть только один вожак...и в этой команде вожак-я!" Но это глупое предположение)))) Он не тренер, а только владелец. Правильно, что он устраняется от управления....молодец.

Quote (Jane)
    Он планирует оставаться занятым. "Я решил, что я должен в этом году сделать пять фильмов как актер, работать, как собака плюс сниматься на телевидении".

Интересно, он пошутил или сказал правду? О пяти фильмах....

кибоДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:37 | Сообщение # 119
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Svetlana961)
    Интересно, он пошутил или сказал правду? О пяти фильмах....

На тему работы Шах не шутит !!! Если сказал - горы будет сворачивать , но сделает !!!!

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:24 | Сообщение # 120
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (кибо)
    Если сказал - горы будет сворачивать , но сделает !!!!

Главное, чтобы не переусердствовал и сделал все супер-пупер. smile

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 8 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • …
    • 57