ШРК придерживается политики невмешательства
Владелец KKR будет настаивать на поддержке Dada, но решение за генеральным директором
Мумбаи, 17 декабря: Шах Рукх Кхан сказал: "безусловно, поддерживаю" Сорава Гангули в очередном аукционе IPL, но добавил, что он дал свободу действий новому исполнительному директору Knight Riders, поскольку "Честно говоря, я не знаю, как раскрутить команду по крикету".
Эмоции уступают место "профессионализму", Шах Рукх сказал: "кое-кому из нас, возможно, будет немного холодно", намекая на то, что, возможно, придется принимать даже на аукционе некоторые трудные решения.
"Нет, нет ... Dada - друг, он как брат. Я очень сильно его люблю. Я понимаю, откуда он пришел. В моем сердце он является одним из моих самых главных героев ... и всегда им был. Конечно, мы будем настаивать на участие Dada в аукционе", Шах Рукх Кхан сегодня рассказал об этом The Telegraph в одном из отелей Мумбаи, где было запущено его новое телешоу Zor Ka Jhatka.
Актер ответил на вопрос, есть ли у решения не оставлять Sourav в команде какие-либо параллели с заявлением тренера, которого играет Шах Рукх в Chak De! Индия: " Har team mein ek hi gunda hota hai aur iss team ka gunda main hoon." (все сразу всё поняли!)
По словам суперзвезды Болливуда, он всегда будет видеть Ganguly лидером Knight Riders, но ШРК как босс KKR больше не будет звать всех для съёмок "Я не Chak De! тренер, которого я играл в кино ... Я признаю это" сказал он.
Шах Рух отметил, что какие бы деньги команда не зарабатывала, это делалось в основном из-за его имени в команде, а не из-за подвигов на поле.
"Я воспринимаю свою IPL команду очень эмоционально, а не как бизнес, во что как раз люди и верят. Эта команда не приносит прибыли. Мы зарабатываем немного денег из-за моего имени в первую очередь. Но мы не отличились перед всеми на поле. А иногда вы просто должны принять истину, и истина в том, что я не знаю как управлять командой по крикету", сказал он.
Так, исключение Ganguly из команды было бизнес-решением, которое не принял Шах Рукх. "У меня есть новый генеральный директор, и я получил новый состав людей, и я сказал им избрать тот путь, который они пожелают. И первое коммерческое решение было в том, что нанять одного игрока слишком дорого. Таким образом, мы должны были либо отпустить всех, либо сохранить все четырех. Мы решили начать заново, и, начав все заново, мы надеемся вернуться к участию в аукционе и вернуть тех игроко, которых мы хотим, в том числе Dada".
Venky Майсур, который работал в финансовом секторе более 25 лет, новый генеральный директор команды и MD.
Даже если Гангули не приймет в этом участия, KKR будут охотиться за золотом и славой. "В этом процессе профессионализации, которую мы переживаем, части из нас может быть зябко", сказад Шах Рукх.
"Но главное, это победа в IPL турнире в Калькутте. В конце всего этого, то есть цель. Потому что я искренне считаю, что я подвел Калькутту ... такой спортивный город, как Калькутта. Это то, как мы начали, но я хочу довести KKR до конца в качестве лучшего спортивного клуба страны. Мне просто нужна одна победа. Это моя цель. И я думаю, целью Dada является тоже самое. Все мы хотим выиграть ее для Калькутты".
Шахрукх сказал, что у него ещё не было возможности поговорить с Гангули. Актер планирует в январе совершить поездку в Калькутту, и не только для того, чтобы поговорить с Dada, но и для построения стратегии для аукциона со всей командой KKR. "Весь прошлый год я не мог ничего делать из-за моей операции на спине и очень сложной послеоперационной фазы ... затем в последние пять месяцев я увяз в съёмках для Ra.One и Дон 2", сказал он.
Он планирует оставаться занятым. "Я решил, что я должен в этом году сделать пять фильмов как актер, работать, как собака плюс сниматься на телевидении".
Телевизионное шоу Zor Ka Jhatka по Imagine TV, это адаптация международного реалити шоу Wipeout. Из фильмов, которые он планирует сделать, это адаптация бестселлера Vishal Bhardwaj "2 States".
Но первостепенным будет его домашний проект Ra.One, научно-фантастический фильм со сложными специальными эффектами, в главных ролях сам Шахрукх и Карина Капур. "Я мог бы сделать Rs 20-crore фильм и был очень счастлив, как продюсер", сказал он.
"Но есть строка в моей книге, которую я пишу, и она гласит:"Когда был последний раз, когда вы сделали что-то в первый раз?". Это было очень давно, когда я что-то сделал в первый раз. Потому что я уже сделал все. Бог был очень добр ко мне. С Ra.One Я хочу изменить технологии, которые используются в индийских фильмах".
В то время как два других Кхана - Аамир и Салман - переписали историю кассовых сборов со своими 3 Идиотами и Dabangg, теперь Шах Рукх хочет стать ветром перемен. "Будете ли вы меня помнить до конца еще лет 20?" Спросил он.
Передышка будет позже, ответил он себе. “Я думаю, что хотел бы запомниться как человек, который пытался сделать что-то новое. Я снялся в Baazigar, я сделал Darr, Dilwale Dulhania Le Jayenge, все они были очень разными для меня, я сделал Kuch Kuch Hota Hai, я сделал Chak De! и Swades, я работаю для телевидения и шоу, я танцую на свадьбах и у меня есть команда по крикету".