• 13.02.2026, 23:28
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 57
    • 58
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    Новости о любимом ШРК - 2
    ДжулияДата: Вторник, 21.12.2010, 23:44 | Сообщение # 151
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Женька)))))Счастливая-несчастная Приянка!!!Слишком близко от Шаха))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Среда, 22.12.2010, 00:00 | Сообщение # 152
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ШРK учится гимнастике!

Даже находясь в киноиндустрии в течение 22 долгих лет, Бадшах Болливуда Шах Рукх Кхан всегда стремится узнавать что-то новое, качество которым он обладал, когда только начинал свою актерскую карьеру.

ТOI стало известно, что ШРК, который сегодня начал съемки высокоэнергетической песни и танцевального номера для Ra.1, учится гимнастическим упражнениям для того, чтобы использовать в своём фильме некоторые впечатляющие движения и трюки.

Источники, работающие на съёмках, подтверждают, что ШРK подготовил этот номер для Aнубхава Синха. В последний раз суперзвезда прилагал так много усилий для съёмок песни Chaiyan Chaiyan для Dil Se от Мани Ратнама, в которой он был исключительно гармоничен с Малаикой Арора на движущемся поезде.

Специальная песня для Ra.1 будет включать воздушных гимнастов и многие цирковые элементы. Однако, ШРK не собирается появляться без рубашки, как сообщалось ранее, или щеголять шестью кубиками (достали! не спится крейсерам Аврорам без его кубикам!), которые он продемонстрировал в Om Shanti Om. Он сказал, что 200 ( admin bangin bash butcher devil donatello dwarf evil extrat fish fudge gunsmilie ken killed manythought pirate priest жаль, что на каждую из них у меня оружия нет! о! это всех возьмёт - nuke )европейских красоток были наняты только для того, чтобы снять эту песню. "ШРК продемонстрирует всему миру, что его травмы и проблемы с позвоночником ушли в прошлое. Он научился гимнастике для песни и также делает трюки на трапеции ", сказал источник.

Для ШРK были одновременно разработаны кардио, силовые тренировки и функциональная подготовка, потому что он хочет перенести фитнес и ловкость на Дона 2, запуск которого планируется следующим по графику. Его физиотерапевт, д-р Али Ирани заботится о ШРК и актер сейчас рвётся в бой ради этой песни. Анубхав подтверждает: "Мы наняли специально обученных людей, которые прилетели для съёмок этой песни. ШРК, безусловно, будет определённым образом выглядеть, демонстрируя новую форму танца, который включает в себя много элементов".
    источник TOI

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Среда, 22.12.2010, 00:37 | Сообщение # 153
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан: препятствие на пути "Tees Maar Khan"

21 декабря 2010: меньше чем через неделю после выпуска Фарой Хан третьего режиссерского проекта "Tees Maar Khan"и Фаре Хан уже есть о чем поразмышлять над вещами, которые не дают ей спать. Хотя Фара Хан пытается выпихнуть фактор Шах Рукх Кхана из ее жизни, всё же ее когда-то лучший приятель постоянно преследует ее. Согласно сообщениям в СМИ, Шах Рукх Кхан сейчас стал на пути рекламных кампаний предстоящего выпуска Фары Хан "Tees Maar Khan".

СМИ бурлит слухами и сообщениями о том, что фильм ждёт провал, поскольку фильмы Фары Хан были успешны в прокате только из-за присутствия в них ШРК, а "Tees Maar Khan" является исключением из этого фактора. Хотя Карина Каиф во всём была хороша, дабы привлечь внимание аудитории, но кажется, что Шах Рукх Кхан одержимо доказывает Фаре Хан, что она не может обойтись без него! Случилось так, что на недавно состоявшемся Mumbai Police Mela, команда "Tees Maar Khan" как раз была на стадии раскрутки/рекламы их фильма, когда Шах Рукх Кхан вышел из аудитории в окружении десяти телохранителей. Он, вероятно, покидал мероприятие и направлялся домой.

И если это Шах Рукх Кхан, то всё внимание, естественно, будет на него. heart Так что зрители переключили свое внимание от сцены, где Акшай Кумар, Карина Каиф и Фара Хан выполняли определённые театральные действия, ради того, чтобы посмотреть на свою любимую звезду Шах Рукх Кхана. Фара Хан по сообщениям, разозлилась на суперзвезду за его поведение. Фара, должно быть, грызёт ногти в связи с тем, что если Шах Рукх Кхан оказывает такой эффект на индийскую аудиторию, она должно быть сделала ошибку, не пригласив его в свой фильм!
    источник Realbollywood News

я, конечно рыжая сволочь, но я его полностью поддерживаю даже в том случае, если он сделал это специально ah

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Среда, 22.12.2010, 01:07 | Сообщение # 154
    Admiral
    Рыжик)))И я полностью поддерживаю нашего Масика!!!!Что-то будет!!!Наш Шару будет не отразим!!!!Как всегда))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

кибоДата: Среда, 22.12.2010, 01:15 | Сообщение # 155
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Вот журналисты опять навысасывали из пальца слюней !

JaneДата: Среда, 22.12.2010, 01:25 | Сообщение # 156
    Fleet admiral
    Quote (кибо)
    Вот журналисты опять навысасывали из пальца слюней !

интересное выражение.. надо запомнить))))

ЧандниДата: Среда, 22.12.2010, 01:25 | Сообщение # 157
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Jane)
    Для ШРK были одновременно разработаны кардио, силовые тренировки и функциональная подготовка,

Сейчас от него глаз не отвести,красивущий,сил нет! Минут по десять фото разглядываю сижу. love love love love

Quote (Jane)
    я его полностью поддерживаю даже в том случае, если он сделал это специально

yes Я тоже с тобой,Женечка. thumbup А Фариному фильму от всей души желаю провала. Она его заслужила,предав многолетнюю дружбу!
    Jane,
    flowers flowers flowers flowers flowers flowers за переводы.

ДжулияДата: Среда, 22.12.2010, 01:28 | Сообщение # 158
    Admiral
    Ага! Чандни! Согласна)))Женька!!!:flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers:

JaneДата: Среда, 22.12.2010, 11:34 | Сообщение # 159
    Fleet admiral
    спасибо за ромашки, Джу! но, разве, они не в красную книгу занесены? biggrin
    я задолбаюсь на них гадать!))))
    я тебя лю! heart

JaneДата: Среда, 22.12.2010, 17:50 | Сообщение # 160
    Fleet admiral
    обманул меня инет!)) написали, что Акон снова в Мумбаи. я и поверила! глянула, а фотки старые. теперь не знаю во что верить wacko tongue

SvetlanaДата: Среда, 22.12.2010, 19:10 | Сообщение # 161
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    обманул меня инет!)) написали, что Акон снова в Мумбаи. я и поверила! глянула, а фотки старые. теперь не знаю во что верить

Он был в Мумбаи и записывал песни для Шаха и еще для себя....но сейчас явно уже уехал)))))

TashДата: Среда, 22.12.2010, 19:26 | Сообщение # 162
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Женчик!!!!!
    Quote (Чандни)
    Quote (Jane)
    я его полностью поддерживаю даже в том случае, если он сделал это специально

yes Я тоже с тобой,Женечка. thumbup А Фариному фильму от всей души желаю провала. Она его заслужила,предав многолетнюю дружбу!

Девчи, я тоже солидарна!!! Наш Масик и так слишком деликатный, другой бы уже действовал более резко)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

bagirayaДата: Среда, 22.12.2010, 19:52 | Сообщение # 163
    Commodore
    Награды: 34
    Я сейчас статейку в интернете прочла, что Масик не пишит в твитторе, потому что ему писали много
    плохих сообщений о его семье и он очень растраивался и теперь не хочет туда заходить чтобы не растраиваться. sad :( sad :( sad :( sad
    Может Женечка ее потом переведет, а то из меня переводчик как из козла баран.

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Среда, 22.12.2010, 20:02

SvetlanaДата: Среда, 22.12.2010, 20:22 | Сообщение # 164
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (bagiraya)
    Я сейчас статейку в интернете прочла, что Масик не пишит в твитторе, потому что ему писали много плохих сообщений о его семье и он очень растраивался и теперь не хочет туда заходить чтобы не растраиваться.

Ну в принципе не так уж много плохого и писали, но читать в любом случае неприятно....а семья и дети для него святое....а сумасшедших в мире все больше, так что я его понимаю...и смирюсь, если он больше НИКОГДА нам не чирикнет, хотя грущу я по-страшному.... console

TashДата: Среда, 22.12.2010, 21:14 | Сообщение # 165
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Svetlana961)
    так что я его понимаю...и смирюсь, если он больше НИКОГДА нам не чирикнет, хотя грущу я по-страшному...

Я тоже скучаю по его философским строкам, но его понимаю ))) Он слишком трепетно относится к семье, чтоб даже малейший негатив выносить)))Жили раньше без твиттера, значит и дальше можно прожить))) Душевное спокойствие Шаха намного дороже, чем наши переживания по поводу отсутствия его чириканья)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 2
    • Страница 11 из 58
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 57