|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| кибо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:09 | Сообщение # 661 |
 Fleet Captain
Награды: 28
Статус: Offline
| Антипод Каджол...
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:18 | Сообщение # 662 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (bagiraya) Карину я люблю!!! Уф...аж гора с плеч...а то я уже подумала, что здесь кроме меня Карину никто не любит.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:41 | Сообщение # 663 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Елизавета) Уф...аж гора с плеч...а то я уже подумала, что здесь кроме меня Карину никто не любит. Лиз))))) выдохни еще раз....я тоже к Каринке хорошо отношусь))))) А Багире и Жене спасибо за новости!!!! и не переживайте о том, что настоящих жемчужин мало....на то они и жемчужины)))))
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:01 | Сообщение # 664 |
 Fleet Captain
| Quote (Svetlana961) выдохни еще раз....я тоже к Каринке хорошо отношусь Уфффф...выдохнула. Мне она нравится и я хотела бы чаще выдеть ее в паре с Шахом. После Ашоки я к ней благоволю.
Сообщение отредактировал Елизавета - Суббота, 05.02.2011, 11:01 |
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:03 | Сообщение # 665 |
 Fleet Captain
| Quote (Svetlana961) настоящих жемчужин мало....на то они и жемчужины Да уж...в Болливуде их сейчас очень мало...по пальцам можно посчитать.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:16 | Сообщение # 666 |
| Quote (Елизавета) Да уж...в Болливуде их сейчас очень мало...по пальцам можно посчитать. Я немного не то имела в виду...я о новостях говорила 
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:09 | Сообщение # 667 |
 Admiral
Награды: 102
| Ну и о мужчинах тоже можно так сказать)))))Не хватит даже на браслет (жемчужин-мужчин))) P.S. Я Карину тоже практически люблю)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:07 | Сообщение # 668 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Сдается мне, что тут можно было бы только заголовок перевести. Какая-то девочка из Южной Африки любит Шаха. Я люблю Шахрукх Кхана, говорит мисс Южная Африка, Николь Флинт Снеха Махадеван, Мумбай, DNA Она приветствует вас вежливым "Намасте", усаживаясь для интервью. Николь Флинт, 22, Мисс Южная Африка 2009-2010 в настоящее время соврешает турне по Индии. Краисвая девчушка, привыкшая общаться с представителями разных культур благодаря участию в разных конкурсах красоты, очень взволнована своим пребыванием в Индии. "Я люблю Индию и все в ней. Так приятно видеть столько красок кругом. Люди здесь очень теплые и гостеприимные. Я уже боюсь, что скоро придется уезжать". Спросите её, что ей нравится в Индии больше всего и она быстро ответит, что не может выбрать между острой едой и фильмами. Флинт признает, что она гурман и объедается остренькими индийскими блюдами с тех пор как приземлилась здесь. "Я попробовала потрясные кебабы и курицу тут" -- говорит она, причмокивая. Как посланник мира, Флин считает важным выступать в поддержку решения вопросов, которые нуждаются в этом. Ей ближе всего вопросы образования и помощи бездомным. "Для меня очень важны семейные ценности. И я также считаю, что образование очень важно. Я -- то, что я есть благодаря образованию". Флинт обожает хинди фильмы. Он авоклицает: "Я огромный фан Шахрукх Кхана и видела "Девдас" и "Непохищенную невесту". Он очень популярен в Южной Африке. Я надеюсь встретиться с ним. Я просто выключаю телевизор, если Шахрукх умирает в фильме. Это слишком для моего сердца". Помимо фильмов она любит смотреть на игру Сачина Тендулкара. Модель надеется вернуться в Индию и, если представится такой шанс, выйти здесь замуж. "О, я бы очень хотела выйти замуж в Индии. Мой отец будет счастлив, если я выйду за индийца". Спросите её, есть ли в её жизни кто-то особенный (а лучше не спрашивайте )? "ну, у меня есть парень, но он не приехал со мной в Индию. Будь по моему, я бы вышла за Шахрукха" -- подмигивает она. Перевод Надинка по заказу Светланы для http://srkgalaxy.ucoz.com/ Источник
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:08 | Сообщение # 669 |
 Fleet Captain
| Quote (Svetlana961) Я немного не то имела в виду...я о новостях говорила biggrin biggrin Ааааа...понятно а я ступила...думала ты про актрис говоришь.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:10 | Сообщение # 670 |
| Quote (Надинка) Сдается мне, что тут можно было бы только заголовок перевести. Как я уже говорила....с новостями туго)))) так хоть пару строчек о Шахе прочесть)))))
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:03 | Сообщение # 671 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Надинка) Я люблю Шахрукх Кхана, говорит мисс Южная Африка, Николь Флинт Ну как ни новость, так обязательно признание в любви масику:))))) Хотя я их, конечно, понимаю.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Jane | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:42 | Сообщение # 672 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Будь по моему, я бы вышла за Шахрукха" -- подмигивает она. ох, лучше бы и дальше у меня страница не грузилась!.. сплошные стрессы, блин, у меня эти дни! у барышень явно весна наступила раньше календарной! МАСИК - НАШ! ОБЩИЙ (после жены и детей, конечно)! ТАК ЧТО НИКАКИМ *** МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ!!! спасибо за новости, Надинка и Багира! Света, спасибо, что бережешь моё больное сердце! от таких новостей я скоро гыгну
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:49 | Сообщение # 673 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) ТАК ЧТО НИКАКИМ *** МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ!!! megaphone ken gunsmilie Точно Женчик! Если что - снарядим экспедицию и всех разгоним любительниц поближе подползти к всемирному достоянию!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Jane | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 674 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Tash) Точно Женчик! Если что - снарядим экспедицию и всех разгоним любительниц поближе подползти к всемирному достоянию!!! боюсь, если бы я смогла снарядить экспедицию, то была бы впереди всех любительниц на барикадах))))) каюсь но сие - правда)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Reina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Сообщение # 675 |
 Captain
Награды: 4
| Спасибо всем за новости! Quote (Елизавета) Уф...аж гора с плеч...а то я уже подумала, что здесь кроме меня Карину никто не любит. да не, я тоже к ней нормально отношусь, не фанат, но она мне нра)
|
| |
| |