|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| bagiraya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:55 | Сообщение # 676 |
 Commodore
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Я просто выключаю телевизор, если Шахрукх умирает в фильме. Это слишком для моего сердца И для моего!Особенно в Девдасе, я помню как я целую неделю отходила бррррр Quote (Jane) МАСИК - НАШ! ОБЩИЙ (после жены и детей, конечно)! ТАК ЧТО НИКАКИМ *** МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ!!! 100%
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:23 | Сообщение # 677 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote Модель надеется вернуться в Индию и, если представится такой шанс, выйти здесь замуж. "О, я бы очень хотела выйти замуж в Индии. Мой отец будет счастлив, если я выйду за индийца". Quote "Я огромный фан Шахрукх Кхана и видела "Девдас" и "Непохищенную невесту". Он очень популярен в Южной Африке. Я надеюсь встретиться с ним. А я думаю, что это вы все всполошились))))Не отдадим Масика и все такое)))Решила перечитать статью!!!! Девочки вы правильно насторожились!Если представится шанс! Жень! Где твой дежурный пулемет?)))) Надюша! Спасибо! Врагов надо знать в лицо)))))А женщин хищниц тем более))))))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:11 | Сообщение # 678 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Джулия) Врагов надо знать в лицо)))))А женщин хищниц тем более)))))))) 
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:04 | Сообщение # 679 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Джулия) Модель надеется вернуться в Индию и, если представится такой шанс, выйти здесь замуж. "О, я бы очень хотела выйти замуж в Индии. Мой отец будет счастлив, если я выйду за индийца". Размечталась она...ага..может она на Шаха глаз положила?
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 680 |
| Quote (Елизавета) Размечталась она...ага..может она на Шаха глаз положила? а как же иначе....положила, конечно))))))
|
| |
| |
| Tash | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:37 | Сообщение # 681 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) а как же иначе....положила, конечно)))))) Если б Шах себе гарем сделал из тех, кто на него не ровно дышит, то пожалуй и Чингисхана переплюнул бы:))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 | Сообщение # 682 |
 Admiral
| Quote Если б Шах себе гарем сделал из тех, кто на него не ровно дышит, то пожалуй и Чингисхана переплюнул бы:)))) О! Да! 
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 683 |
 Commodore
Награды: 34
| Салман, SRK избегают друг друга на гулянке Имрана. Была небольшая неловкая напряженность на свадебной вечеринке Имрана Кхана и Авантики Малик, всречали гостей в Maamujaan Амир Кхан и его жена Киран Рао. В конце концов это рекламировалось, что Амир будет играть посредника между ожидаемыми гостями - Салман Кханом и Шах Рукх Кханом, и заставит двоих помирится этой особенной ночью. Но, увы, этого не произошло.Салман Кхан приехал приблизительно 11:45,в спортивный куртки по верх футболки с надписью "Быть Человеком". Салман пришел с братом Сохалем. По-видимому,он бысро ушел через заподные ворота. Выход Салмана произошел еще до прихода Шахрукх Кхана. Шах Рукх посетил прием со своей женой Гаури Кхан. Они прибыли поздно ночью - около 2:30 . Так налодить отношения между Салман и Шах Рукхом было сделать просто не возможно, хотя многие доброжелатели этих двух кханов выразили надежду, что топор будет похоронен, любезностью/вежливостью принимающего Амира . Мы полагаем, нам придется еще ждать празднования такой величины для такой волшебный встречи. Feb 6, 2011 Исочник:http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....137.cms Перевод:Bagira
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:27 | Сообщение # 684 |
| Идиотты журналисты)))))) Багирочка, спасибо!!!!!
|
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:28 | Сообщение # 685 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (bagiraya) Салман Кхан приехал приблизительно 11:45,в спортивный куртки по верх футболки с надписью "Быть Человеком". Ой не могу !!! !!! Лосик наш - когда же ты Будешь Человеком !!!
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:34 | Сообщение # 686 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (bagiraya) Шах Рукх посетил прием со своей женой Гаури Кхан. Они прибыли поздно ночью - около 2:30 . И почему все такие мероприятия отмечают поздно ночью? неужели им спать не хочется? Нагуляются за ночь, а днем потом отсыпаются.
|
| |
| |
| Tash | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:16 | Сообщение # 687 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Елизавета) И почему все такие мероприятия отмечают поздно ночью? неужели им спать не хочется? Нагуляются за ночь, а днем потом отсыпаются. Ну, нашему то мальчику самое оно - ночь его время:)))) Quote (кибо) Лосик наш - когда же ты Будешь Человеком !!! Кибо! Это практически невыполнимо:))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
|
| Джулия | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 689 |
 Admiral
| Багирочка !Спасибо за статью!!! 
|
| |
| |
| кибо | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:13 | Сообщение # 690 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Девочка из Канады все -таки достала всех !!! http://www.maktion.com/2011....an.html Подрастает юное поколение !
Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 07.02.2011, 13:15 |
| |
| |