О! Масик! Масик! Масик! О! Сколько в этом имени для сердца русско-украинского слилось, как много в нем отозвалось...... Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
я соскучилась по твоему коту!!! да ещё без новостей о масике)) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Особенно,когда Каджолку прокатывали на всех награждениях,обидно было за неё....
Обидно, да. Но вот главная церемония не обошла, и это радует. Каджол заслужила награду, как и Каран. Про Шаха вообще молчу, тут просто нет конкурентов у меня. да, Ритик хорошо сыграл свою роль, но всё же они играли в разных весовых категориях. Я рада, что у Шаха ещё одна награда!!! Он самый лучший! "Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
это не сюда, но я спешуууу!! Света, переноси куда хош! я одной ногой в троллейбусе)))
Ra.One невозможен без ШРК
Режиссёр Анубхав Синха доволен Ra.One, которого считают одним из наиболее ожидаемых фильмов этого года. Без сомнения он признается, что чувствовал странное смешение эмоций. “Беспокойство, вызванное ответственностью, вот на чём люди процветают. Даже притом, что тревогу считают однозначно негативным выражением (может, имеется в виду эмоций? ), я наслаждаюсь поставленной проблемой”, горит он энтузиазмом, ничтоже сумняше/оставаясь невозмутимым (извините. выделываюсь ) перед фактом, что его последний фильм Cash был плохо принят аудиторией.
Вместо этого он ценит факт, что ШРК не только согласился сыграть в его фантастическом фильме о супергерое, в котором среди других звёзд главные роли исполнили Карина Капур и Арджун Рампал, но также и поддержал его в качестве продюсера. “Если я сниму хороший фильм, это не означает, что мой следующий будет столь же хорошим или даже лучше. То же самое правило применяется в случае плохого кино”, пожимает он плечами. Синха вспоминает посланное им Кхану текстовое сообщение, чтобы рассказать о сюжете Ra.One. “Я написал ему, что у меня есть этот сюжет, но я не буду его разрабатывать, если ШРК не будет на борту. Без Шах Рукх Кхана создание Ra.One было бы невозможным”, повторяет он.
Робототехника
Сообщения, в которых говорили о взлетающем бюджете фильма, также выдавали претензии о сходстве сюжетной линии Ra.One с Роботом от Шанкара с Rajnikanth в главной роли. “Робот выпустили 1 октября, а мы закончили съёмки Ra.One 11 октября. Таким образом, я не знаю, откуда это всё взялось. И инсинуировать, что ШРК украл идею Робота для создания Ra.One, это не только наносить оскорбление ШРК, но также и людям, которые были идейными генераторами этого фильма”.
Он далее утверждает: “Любой, кто сообщает такие истории, должен сначала понять значение Rs 100 crore. Когда Вы тратите такие деньги на фильм, Вы хотите только лучшего”.
Говоря о сценах с поездом в Ra.One, которые действительно схожи с Роботом, Синха обращается ко дню, когда он рассказывал эту сцену ШРК.
“Это случилось прежде, чем Робот вышел в прокат. Шах Рукх смеялся, когда я сказал ему об эпизоде с поездом. Он колко подчеркнул, что у каждого фильма о супергерое есть эпизод с поездом. Будь то Супермен, Бэтмэн, Человек-паук или даже Халк - все они спасли поезд”, объясняет он и задается вопросом: “Что я должен теперь сделать? Удалить эпизод с поездом из Ra.One?”
Синха разоткровенничался о том, что они с ШРК вдоволь посмеялись над историями о Ra.One, о которых сообщили в различных СМИ.
“Если сообщения о подражании Роботу были абсурдными, больше всего мы были удивлены новостями, что костюмы были сделаны из резины и стоили по $1 миллиону каждый (R 4.5 крора), и у нас было 27 таких костюмов”, смеется он. “Алло! Гараж! 27 костюмов, стоящих $1 миллион за каждый, имеется в виду $27 миллионов! Только для костюмов! Да, костюмы дорогие, но не настолько, как об этом сообщали”.
Успокоившись, Синха говорит нам, что он и Кхан оба удивлены и довольны всеми предположениями, идущими от СМИ по поводу Ra.One. “Мы рады видеть, что люди потрясены. Несмотря на все виды опасных работ/съёмок, визуальные эффекты высокого уровня, огромный бюджет и все, что это присутствует в фильме, Ra.One. полноценно семейный фильм”, завершает он.
Синха разоткровенничался о том, что они с ШРК вдоволь посмеялись над историями о Ra.One, о которых сообщили в различных СМИ.
Молодцы, что с юмором все воспринимают)))) Опять же, такими слухами СМИ подогревают интерес к фильму))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
извините, птички. Света мне статью скинула ещё утром, но я была в забеге)) хоть задним числом почитаем.
ШРK предлагает свободную поездку на Sea Link
Если бы Вы планируете посетить Bandra-Worli Sea Link сегодня, то наилучшее время было бы между 19:00 и 21:00, потому что маршрут будет беспошлинным в течение этих двух часов. Индийский канал Imagine проявил инициативу ради раскрутки их шоу Zor Ka Jhatka— Total Wipeout, премьера которого сегодня вечером, с актером Шах Рукх Кханом в качестве ведущего, сохранят немного денег всем водителям.
Nikhil Madhok из Imagine, подтверждает новость, говоря, что ШРК был инициатором этой идеи. “У нас с ним недавно была встреча, дабы обсудить, какие инновационные шаги можно было бы предпринять, чтобы сигнализировать о шоу. Он выступил с предложением о том, чтобы помочь автомобилистам Мумбаи достигнуть дома вовремя для того, чтобы они могли посмотреть шоу. На основе его идее мы придумали отменить оплату платежа для всех автомобилей, которые сегодня пересекают Sea Link между несколькими пиковыми транспортными часами”, сообщает он.
Что касательно того, чтобы спонсировать билеты в автобусах и поездах, которые являются другими популярными способами общественного транспорта в городе? Мэдхок признает, что эта мысль пронеслась в голове, но она прожжет очень большую дыру в карманах канала. Поэтому, они решили придерживаться идеи на счёт Sea Link.
“Мы разместили наш персонал в постах сбора пошлины на Sea Link с обеих сторон. Ограниченное число автомобилей использует этот маршрут, которым не ходит общественный транспорт (тут я соврала, наверное ). Но мы обратились к властям, чтобы очистить дороги в течение этих двух часов”, говорит Мандхок.
Но освобождение платной дороги действительно означают выпученные глаза/удивление ? Канал и актер верят в это. “Шоу хорошее, Шах Рукх снялся во многих эпизодах, и они действительно очень весёлые”, утверждает Мэдхок. “Эта инициатива, возможно, не добавит большое количество зрителей, но это, несомненно, будет легкий толчок для них, чтобы они настроили свои телевизоры на нашу телевикторину в 21:00 сегодня вечером”.
Шахрукх Кханова Ka Zor Ka Jhatka и Bandra Worli link
Да, Шах Рукх Кхан гарантировал, что сегодня Bandra-Worli link остается свободной в течение двух часов между 19:00 к 21:00 для автомобилистов, когда его последнее телешоу ‘Zor Ka Jhatka—Total Wipeout’ начинает свй пробег на маленьком экране.
Как сообщил представитель канала Nikhil Madhok, новаторская идея пришла на ум Шах Рукха, когда чиновники канала озвучили для него некоторые бесхитростные способы способствовать популяризации шоу среди городских зрителей.
Идея была развита, и в финале она приняла форму помощи жителям пригородной зоны достигнуть дома пораньше к 21:00, чтобы поймать шоу на их телевизорах. На данный момент канал ставит своих людей с обеих сторон Bandra-Worli Sea link, чтобы заботиться о счете для автомобилистов, проезжающих там вечером между семью и девятью часами вечера.
Хотя, канал также думал о поддержке билетов на поездах местного сообщения и Лучших автобусах в течение того же самого времени на городских маршрутах, но план не привели в действие из-за привлечения для осуществления этого гиблого дела огромной сумы в целом.
Телешоу было продюсировано компанией Endemol, которая ранее продюсировала такие новаторские шоу индийского телевидения как ‘Bigg Boss’, ‘Fear Factor’, и т.д.
Шах Рукх Кхан еще раз выступает на телевидении с этим шоу как хозяин/ведущий. Съёмки шоупровели в Аргентине, и участники были привлечены из Болливуда, телевидения так же как других сфер жизни общества. Некоторые из участников: Dimpy Mahajan (жена Rahul Mahajan), Payal Rohatgi, Akashdeep Saigal, Karishma Tanna, Дженифер Винджет, Акэш Чопра, Клодия Сиесла, и т.д.
Однако, во время съёмок шоу в Аргентине, не всё прошло гладко, и некоторые из участников получили травмы. Один из тех, кто получил травму, был телевизионный актер Akashdeep Saigal, и он создавал проблемы для канала с самого начала съёмок (типа: не надо его жалеть, он всё равно – поц! цирк, блин!).
Слухи, курсирующие по промышленности, были о том, что Akashdeep Saigal подал иск против канала в суд аргентины и против продюсерской компании Endemol. Источники говорят, что Akashdeep требовал РТС 2 крора и десятилетнего контракта с компанией в качестве компенсация, будучи выведенным из шоу (таки - поц! мало дали по голове и надо добавить! ).
Ранее, Akashdeep получил травму и не мог сниматься в течение четырех дней. Однако когда после четырех дней лечения травма рассосалась)) и команда хотела сниматься с ним на пятый день, Akashdeep просто исчез и баловался посещением вечеринок.
Из-за этого недисциплинированного поведения власти канала решили отстранить Akashdeep от шоу, хотя они не сократили ему плату и даже предложили ему билет туда и обратно Мумбаи. Но у Akashdeep не устроило ничего из этого и он решил чпокнуть Endemol за нарушения условий контракта и т.д.
Даже теперь, когда шоу вышло в эфир, Akashdeep, как говорят, располагался лагерем в Аргентине. С другой стороны другие соперники возвратились в Мумбаи девятнадцатого января непосредственно после сворачивания съёмок.