Приянка конечно милая и симпатичная, но мне она кажется какой -то декоративной. Если роль требует Глубины, драматизма - это не про неё. Масик наш конечно любит молоденьких дебютанток ( Салман тоже любит).
Я к Приянке нормально отношусь. Она мне даже нравится просто как человек. На внешность -- ну вроде нормально, но я уже говорила, губы непропорционально пухлые на мой вкус. С Шару в чисто романтическом фильме я её никак не вижу. Я и в Доне никакой химии между ними не почувствовала, хотя кому-то они там вдвоем нравятся, это несомненно дело вкуса. Вот если бы Рани была в Доне на её месте... Это для меня добавило бы интереса.
Вот перевела статейку, сразу извеняюсь из меня переводчик,как я уже говорила, как слон из жирафа))))
SRK будет праздновать Новый год в Дубае.
Шах Рукх Кхан и его друзья не поедут в 2011 году в Гоа, он будет со своей семьей и друзьями в Дубае.В окружение включены Каран Джохар, Ритик-Сюзанна, и несколько других друзей пары. Источник говорит, "Кханы и их друзья отметят приход нового года в роскошном доме пары в Palm в Jumeirah." 30 декабря B-городская бригада уедет. Близкий друг Гаури Kaajal Anand (Putlu) является также частью группы. Arjun Rampal не идет, но Chunky Panday с его семьей может быть присоединиться к бригаде позже. В прошлом году SRK отмечал/встречал Новый год в своем доме Mannat, Мумбаи. The Palm является частью Палм-Айлендов, наряду с Джебелем Али и The Palm, Дейрой, тремя самыми большими искусственными островами в мире компании Nakheel, принадлежавшей правительству Дубая. Они расположены недалеко от берегов Объединенных Арабских Эмиратов в Персидском заливе, и каждый создан в форме пальмы, покрытой сверху полумесяцем. Среди жителей острова, как известно по слухам, голливудский актер Брэд Питт, футболисты Дэвид Бэкхем и Майкл Оуэн.
Источник:http://www.mid-day.co Date: 2010-12-27
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Понедельник, 27.12.2010, 13:37
Честно скажу - не знаю! Я такой информации в инете не видела) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Вот вот...я тоже про Рани подумала...мне кажется у них лучше бы получилось.
Я как представлю её на месте Приянки в тех сценах... ух, сразу интересно становится. Единственно драться с Доном она вряд ли смогла бы. Ну там обыграли бы сцену просто по-другому с пистолетом к виску. Роме ведь не обязательно было быть такой супервуман...
Нуна нетрадиционно мыслить))) Рани бы там такой триллер сыграла))) Опосля Блэка я в Рани верю, она все могет))) Просто образ подкорректировали бы -- типа, она какая-нить обычная девушка... прикинулась компьютерным гением... проникла в банду Дона... ну и дальше по сценарию.
А, кстати, кто-нить замечал, что сюжет Дона в немного схож с нашими Джентльменами удачи? Простой человек -- точная копия главаря мафии. Полиция внедряет его в банду преступников. Я сначала даже думала, что наши позаимствовали идею у индийцев, но "Джентльмены" были сняты раньше Дона Амитабха.