"Если Салман разочарован мной, то это моя ошибка", - Шах Рукх Кхан
Самая большая холодная война Болливуда близиться к концу ? Комментарии ШРК относительно приятеля на шоу Карана, конечно, заставляет на это надеяться.
Каран Джохар был тронут, когда лучший друг Шах Рукх говорил о своих прежних друзьях Фаре Кхан и Салмане Кхане. В эфир эпизод выйдет на этой неделе (2 января).
Говорит источник со съемок, "Эпизод с участием ШРК - эмоционален. Он был эмоционально уязвим, рассказывая о вещах, которые травмировали его за последний год."
Источник добавляет, "Когда Каран указал на то, что люди чувствуют, что старые друзья Фара и Салман имеют проблему с Шах Рукхом, ШРК говорит "Я не знаю, как заводить друзей, а если я их завожу, то я не знаю, как удержать их.... Если Салман и Фара разочарованы мной, то это на 100 процентов моя ошибка, но я не могу поднять телефон и сказать, что мне жаль ...., я не могу извиниться, потому что я не могу заставить людей вернуться ко мне ..., я просил, чтобы мои родители вернулись, но они ... ". ШРК говорил очень честно о Саллу и Фаре.
Он признается, что самая большая проблема в его жизни - его телефон, поскольку многие друзья обвиняют его в том, что он игнорирует их звонки и сообщения.
Каран прослезился, когда ШРК сказал, что он не может постоянно говорить людям, что он их любит. Он говорит, "Я считаю, что они понимают, что я люблю их, если я сказал им об этом однажды ... я не могу продолжать повторять это ... у меня проблема со словами "я люблю тебя" ... Даже в моих фильмах я не могу продолжать повторять "я люблю тебя"!
Говорит КДжо, "Это была полностью другая чашка кофе на сей раз. Неудобно обсуждать такие близкие сцены. Я никогда не был таким эмоциональным на шоу "Кофе с Караном", потому что это никогда не было форматом шоу."
О появлении своего друга на шоу КДжо, "Шах Рукх тепл и сердечен как всегда. Он говорил относительно всех своих отношений, семьи и дружбы. Есть некоторая сила в том, что он должен был сказать. Он - вне проблем. Вы чувствуете, что он поднялся выше над каждой ситуацией. Этот кофе с ШРК было настолько эмоционально, как и забавно. Это - новое представление!"
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
ШРК предложили роль в продолжении фильма о супер герое с участием Ритика Рошана - "Крриш -2".
Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан дружат давно. Их личная связь, вероятно, будет простираться и на профессиональный уровень. Королю Кхану предложили роль в проекте Рошанов "Крриш -2".
Говорит источник, "Шах Рукх и Ритик - лучшие друзья в кино индустрии на данный момент. Это было естественно для сэра Рошана - предложить роль в фильме его сына и его друга. Герой ШРК в фильме будет иметь серые оттенки."
Добавляет источник, "Рошаны уже обсудили этот проект с Кханом. Он сказал им, что он может быть доступен только после выпуска своего фильма "Ra.One".
О продолжении проекта 2006 Ракеша Рошана - говорили давно. После провала "Бумажные змеи" и "Guzaarish", папа Рошан взял это на себя, чтобы гарантировать, что карьера его сына вернется на вершину.
И полагая, что фильмы "Ты не одинок" и "Крриш" преуспели в прокате, то наступило время Дуггу - одеть костюм супер героя, чтобы вновь создать волшебство на экране.
Ходят слухи, что Дипика Падукон была утверждена на роль в "Крриш 2".
Сэр Рошан сообщает, "Мы еще не утвердили актеров на роли в "Крриш - 2". Мы все еще работаем над сценарием, после я начну поиск актеров. Сейчас я уезжаю из страны."
Последний раз ШРК и Ритик снимались вместе в фильме "И в печали в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham" (2001 год).
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
спасибо за новости!! всё как всегда - слухами земля полнится узнаём всё как о его последнем шоу, всё в последний день. но так даже интереснее))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Не представляю себе Шаха в фильме Крриш)) Но было бы круто увидеть Ритика и Шару вместе)) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
В следующем фильме RA.One от Aнубхав Синха Король Кхан играет супергероя и кажется, что эта роль списана с него в реальной жизни.
Шах Рукх Кхан отличается способностью выполнять несколько задач одновременно и вне экрана, и вместе с исполнением роли главного героя в фильме, он также написал часть сценария.
Для доказательства этой литературной искры посмотрите внимательно на финальные титры фильма, где он будет упомянут среди тех, кто написал сценарий вместе с голливудским писателем Дэвидом Бенулло.
(ничего толкового не писал, из того, что мне нравится. помню только «Вокруг света за 80 дней» с Джекки Чаном. Но фильм - беее!)
Член производственной команды сказал: "Так как RA.One не является среднестатистическим фильмом, то он требует уникального подхода. В нём огромное количество спецэффектов, поэтому Шах Рукх хотел, чтобы Бенулло работал над сценарием вместе с Каникой Диллон(симпатичная и удивительно секси-губатая писательница, которая на компанию масика работает и для RA.One писала. ох, шалун!),чтобы убедиться в том, что фильм отличается от обычных коммерческих фильмов на хинди".
У Бенулло в загашнике(о! вот и беее!) «Вокруг света за 80 дней» Hallowed Ground, Cupid и Shadow Man, который выиграл на Международном фестивале фантастических фильмов в 2006 году
(раз я о нём не слышала, то тоже беее!).
"Работая над сценарием с Бенулло и Диллон, Шах Рукх внёс очень многое в фильм", говорит источник "и в конечном итоге использовал свой дар красноречия в нескольких страницах сценария.
Бенулло и Диллон оба были впечатлены писательским талантом ШРК, и решили сохранить написанные им сцены. Это всего лишь часть целого сценария, но очень красиво сделана".
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
вычитала кусочек Saumya Tandon будет вести шоу вместе с масиком. она распиналась о том, как она рада участию в шоу но мне понравилось как она Шаха назвала:" Вишенка на торте с которой я разделю место на экране".
не вишенка на торте - а целый торговый квартал сладостей и кое-что из кожгалантереи!.. :drool:
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Бенулло и Диллон оба были впечатлены писательским талантом ШРК, и решили сохранить написанные им сцены. Это всего лишь часть целого сценария, но очень красиво сделана".
Кто б сомневался! Мальчик умен и талантлив во всем, за что бы не взялся!!!!!
Quote (Jane)
мне понравилось как она Шаха назвала:" Вишенка на торте brows с которой я разделю место на экране".
О!!!!!!.......Ах.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
У Шах Рукх Кхана достаточно причин для празднования. 2010 год был не таким уж и плохим годом для человека, чей фильм "My Name Is Khan" - первый индийский фильм на международном уровне - хит в кинотеатрах.
Потом была съемка его амбициозного "Ra.One", из-за которого он был занят в течение всего года. Теперь у ШРК множество новых начинаний, которых мы с нетерпением ожидаем, в том числе - его реалити-шоу на маленьких экранах "'Zor ka Jhatka" и выход " Ra.One". И так, мы надеемся, что наш дорогой Кхан празднует окончание хороших вещей и начало ещё лучших.
Дубай - Город Золота, вот куда было предначертано попасть нашим героям Болливуда на празднование Нового года. Хорошо известный факт, что у Шах Рукх Кхана в Дубае есть несколько владений. И именно там он вместе с семьёй и друзьями будет отмечать праздник. Его список гостей включает в себя Карана Джохара (это очевидно), Ритика и Сюзанну Рошан, Ритеша Дешмукх, Арджуна Рампала, Вивек Обероя и еще кое-кого (меня забыли упомянуть ). Как нам сообщили, даже Салман направился в Дубаи! Будут ли два соперничающих Кхана целоваться (хм..)и мириться?
Во всяком случае, Шах Рукх, по слухам, будет организовывать мега тусовку в своем доме в Дубаи. Актеры, которые прибыли с визитом в Дубай на празднования Нового года разместятся в роскошном 5-звездочном отеле неподалеку от его дома.