|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| bagiraya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:02 | Сообщение # 211 |
 Commodore
Награды: 34
Статус: Offline
| Женечка, спасибо тебе за новости!!! Новости читать с твоими коментами одно удовольствие, и смех , и слезы . Quote (Чандни) АААААА,девочки,голосуем за Шаха и "Меня зовут Кхан"!!!! Я проголосовала!!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:47 | Сообщение # 212 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| А здесь кто - нибудь голосует за Шаха ? http://www.zeecineawards.com/vote-now/
Сообщение отредактировал кибо - Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 |
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:06 | Сообщение # 213 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Hrithik-wants-SRK-to-quit-smoking/articleshow/7161915.cms Здесь статья . в которой говорится . что Ритик заботясь о здоровье Масика хочет уговорить его бросить курить.
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:59 | Сообщение # 214 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Чандни) Zee Cine Награды является самым крупным и истинная мера выбор людей в кино награды за каждый год миллионы болельщиков из более чем 120 странах по всему миру голосовать за своих любимых звезд Болливуда. Это ваш шанс, чтобы проголосовать за любимого мужчину и женщину актеров, любимый фильм и любимый режиссер и зарабатывать их желанной Zee Cine Награды трофей! вот нашла такой плакатик 
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Tash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:11 | Сообщение # 215 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (кибо) А здесь кто - нибудь голосует за Шаха ? Голосуем!! И где только не голосуем:))))) Quote (кибо) Здесь статья . в которой говорится . что Ритик заботясь о здоровье Масика хочет уговорить его бросить курить. Ритик сам о здоровье заботится и друга решил приобщить к здоровому образу жизни))))) Бог ему в помощь))) Хотя Шаху очень трудно побороть его многолетнюю привычку)) Это самому должно сильно захотеться)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Reina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:19 | Сообщение # 216 |
 Captain
Награды: 4
| Это выглядит неправдоподобным, но по настоянию Шахрукх Кхана режиссёр Вишал Бхардвадж решил не приглашать Приянку Чопру в свой новый фильм "Два штата" - адаптацию последнего одноимённого романа Четана Бхагата. Шахрукх сказал режиссёру, что для роли героини в этом фильме нужно "новое незасвеченное лицо". (перевод Филипа) ------------------------------- Шахрук вырезает Приянку ? У Шахрукха нет своего списка героинь. Если вы работали с ним раньше, это не означает, что вам снова будет предоставлен такой шанс. Пигги Чопс прочувствовала это на своей шкуре. Несмотря на то, что Король Кхан работал с ней в Доне (2006) и работает сейчас в продолжении Дона, Приянка не уверена, что ее утвердят на роль в экранизации романа Четана Бхагата "2 государства". По-видимому, Король Кхан считает, что Приянка не подходит на главную женскую роль, и им нужно лицо посвежее и моложе. ШРК высказал свое сомнение Вишалу Бхарадваджу, который сейчас работает над проектом. Вишал согласился с ШРК и вскоре Пигги была исключена из проекта. Охота на свежее лицо началась. Продюссерами фильма являются ШРК и Саджид Надиадвала. Источник сообщает: "Первоначально, когда фильма планировался исключительно как производство Надиадвала под руководством Сиддхарта Ананда, Саиф Али Кхан и Приянка Чопра были утверждены на главные роли. Однако Саиф и Сидду уже не проекте, хотя Приянка все еще оставалась главным выбором для ведущей женской роли". Источник продолжает: "Вишал полетел в Берлин, где ШРК и Пигги снимались для Дона-2. Он позвал ШРК и Пранкс в маленькую комнатку, где рассказал им пересмотренный сценарий фильма, который им очень понравился. Однако после возвращения домой ШРК встретился с Вишалом и сказал ему, что предпочитает выбрать новую актрису для этой роли". Объясняя эти резкие слова Шару Вишалу, наш источник добавляет: "Он сказал Вишалу, что Приянка одна из его любимых актрис, но требования сценария игнорировать нельзя". * по материалам filmicafe.com (автор перевода - chintu_girl)
Сообщение отредактировал Reina - Воскресенье, 26.12.2010, 19:24 |
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:20 | Сообщение # 217 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| видишь, а на многих сайтах пишут, что он её продвигает. эту статью я тоже читала. посмотрим, что из этого получится.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Reina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:21 | Сообщение # 218 |
 Captain
| Хотя Шахрукху Кхану и исполнилось 45 лет, но он чувствует себя молодым. В Мумбаи на представлении "энергетического напитка", отвечая на вопрос журналистов, почему он так молодо выглядит Шахрукх Кхан сказал: "Я очень мало и дозировано ем. Никогда не передаю". Шахрукх заметил, что 2010 год был для него удачным. "Что из того, что в этом году вышло всего два моих фильма: "My Name is Khan" и "Dulha Mil Gaya". Ведь жизнь не измеряется количеством вышедших на экран фильмов. У меня дома всё в порядке. Все здоровы, довольны. Я тоже доволен. Хорошо себя чувствую. И надеюсь, что и в будущем году будет всё в порядке. Сейчас я завершаю съёмки фильма "Ra.One". Кажется, фильм получился нормальным и как все мои фильмы он рассчитан для семейного просмотра". "Что же касается моей команды IPL, Kolkata' Knight Riders, то она готова к IPL -4, и надеюсь, что она победит в предстоящем турнире". Источник см. выше (перевод с хинди Филипа)
|
| |
| |
| Reina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:23 | Сообщение # 219 |
 Captain
| Quote (Jane) видишь, а на многих сайтах пишут, что он её продвигает. эту статью я тоже читала. посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что ее там не будет. Тем более, она планировалась с Саифом и другим режиссером.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:33 | Сообщение # 220 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (кибо) Здесь статья . в которой говорится . что Ритик заботясь о здоровье Масика хочет уговорить его бросить курить. Ай молодца, хоть бы уговорил! Боюсь ниче не выйдет, правда. Раз даже у Гори не получается. Quote (Reina) У Шахрукха нет своего списка героинь. Если вы работали с ним раньше, это не означает, что вам снова будет предоставлен такой шанс. Пигги Чопс прочувствовала это на своей шкуре. Вообще, он как-то раз говорил, что он никак не влияет на выбор героини, мол, это решает исключительно режиссер. С другой стороны, довольно часто в последнее время читаю, что он принимает весьма активное участие, например, в том, какие поправки надо внести в сценарий. Т.е., может и на кастинг тоже влияет?
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:35 | Сообщение # 221 |
| Quote (кибо) А здесь кто - нибудь голосует за Шаха ? А я не могу! Тормозит страшно! Не грузится страница! Ну понятно, мульоны людей кинулись голосовать небось. А прикольно там можно два раза за день голосовать))))
Сообщение отредактировал надюха - Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:44 | Сообщение # 222 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Reina) Источник продолжает: "Вишал полетел в Берлин, где ШРК и Пигги снимались для Дона-2. Он позвал ШРК и Пранкс в маленькую комнатку, где рассказал им пересмотренный сценарий фильма, который им очень понравился. Однако после возвращения домой ШРК встретился с Вишалом и сказал ему, что предпочитает выбрать новую актрису для этой роли". Я хотела бы узнать имя этого "источника")))))) Кажется его зовут утка))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:54 | Сообщение # 223 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| не знаю что за утка, но такое писали.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 224 |
| Я только рада, я Приянку не вижу в паре с Шару... Тем более если там должна быть обычная девушка. А Приянка со своими губами сильно "Мисс Вселенная".
|
| |
| |
| Reina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:06 | Сообщение # 225 |
 Captain
| Quote (надюха) Приянка со своими губами сильно "Мисс Вселенная". мне она внешне тоже не нравится, и не столько губами, все в ее лице как-то чересчур крупное и одинаковое: и губы, и нос, и глаза.
|
| |
| |