• 22.06.2025, 01:04
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    Синема! Синема! Синема! - 4
    sarraДата: Среда, 28.08.2019, 20:39 | Сообщение # 151
    Lieutenant Commander
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    где мужик хоть немного был похож на мужика

Это редкость нетипичная для их тенденций мужской красоты )) Для меня Корея вапще параллельный мир,все с ног на голове.А цветочки понравились еще и благодаря интересной и адаптированной озвучке,это как повезет.Пробовала смотреть что-то историческое,ради познать древнюю культуру,совсем мимо,голова кругом от змеинных клубков дворцовых интриг.Наши цари да князья старорусские просто детский сад "Ромашка".

Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно

SvetlanaДата: Среда, 28.08.2019, 21:29 | Сообщение # 152
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ой, девы, насмешили вы меня))) я Корею вообще ни разу не смотрела и даже не тянет)))

sarraДата: Среда, 28.08.2019, 21:45 | Сообщение # 153
    Lieutenant Commander
    И правильно.Не ходи.Знаю кое-каких "шахоманок",которые разок другой свернули и теперь за уши не вытащишь.Корея она такая,магия непоняток,Индия со всеми тараканами куда проще и роднее.

SvetlanaДата: Среда, 28.08.2019, 21:52 | Сообщение # 154
    Да я и не собиралась))))

МариДата: Среда, 28.08.2019, 23:57 | Сообщение # 155
    Lieutenant
    Награды: 1
    фильм, которого я жду и актер, который мне очень нравиться и считаю, что он недооцененный, неповторимы и очень сильный актер, со своим видением  

SvetlanaДата: Четверг, 29.08.2019, 10:03 | Сообщение # 156
    Спасибо, Мари, хоть я и не жду этот фильм, но трейлер интересный!

M0-TATAДата: Четверг, 29.08.2019, 19:32 | Сообщение # 157
    Captain
    Награды: 8
    Цитата sarra ()
    Знаю кое-каких "шахоманок",которые разок другой свернули и теперь за уши не вытащишь.

Ха! Но есть среди шахоманок  некопо.. непоке... тьфу... не-по-ко-ле-бимые. Вот  lol  Это,если что ,я про себя  girl_blush2  И меня на триколоре появился канал Дорама. Я решила посмотреть с чем это едят и почему народ сдвинулся на мальчиках-девочках. Мне так очень-очень зашли эти коротенькие корейские сериалы. Особенно понравился Императрица КИ. Но там главная героиня- девушка и он, наверное, самый длинный был, а-ля исторический. Задумалась... вообще, во всех дорамах, что я посмотрела, главная героиня, это девушка. От ее имени идет повествование, а парни-это как приложение)))) Ну и любовь-морковь, соответственно. К чему я все это.... Вот посмотрела я эти дорамы, порадовалась, все понравилось, но как пошли их все по-новой показывать - бросила. И нет желания искать другие в инете. Вернулась в Индию)))) И Шаха не на секундочку не бросала  girl_in_love

M0-TATAДата: Четверг, 29.08.2019, 19:44 | Сообщение # 158
    Captain
    А, еще забыла. Ходили мы в рамках кинофестиваля "Зеркало" им.Тарковского на корейский фильм "Паразиты", что взял Пальмовуую ветвь в Каннах. Вот это вещь, скажу я вам. Какие там мальчики-девочки, девочки-мальчики, даже рядом нет. Понравился очень, хотя сначала вышли после сеанса, как обухом по голове стукнутые. Оооочень тяжелый и не предсказуемый конец, хотя на протяжнии всего фильма был тонкий, немного черный юмор, на грани фола. Дальше небольшой спойлер, тем, кто ходил на последний фильм Тарантино и хочет посмотреть Паразиты-не читать  victory 

Фильм закагчивается в там же стиле, что и тарантиновский, но более трагично, море крови, хотя ничтоне предвещало такой конец, как ушат холодной воды на голову. Вот теперь думаю, кто у кого сплагиатил, хотя сюжеты абсолютно разные и нигде не похожие, но сама структура фильма один в один. Но Паразиты, при всей моей любви к Тарантино, на порядок выше.

M0-TATAДата: Четверг, 29.08.2019, 19:56 | Сообщение # 159
    Captain
    Ой, еще забыла)))) Старость, не радость. На показ к нам Павел Лунгин приезжал, я у него автограф выцыганила (по другому это не назовешь  mosking ). Из полного зала (мест на 250-300) только я ОДНА подошла попросить автограф, он на меня посмотрел, как на умалишенную)))) чем ввел в ступор. Думала откажет, но подписал билет)))). И в этом я благодарна своей шахомании  lol для меня стало так естественно, что знаменитости ДОЛЖНЫ ВСЕМ направо и налево раздавть автографы, что я ни разу не задумавшись, прямой наводкой, к Лунгину после сеанса подкатила))))

SvetlanaДата: Четверг, 29.08.2019, 20:31 | Сообщение # 160
    Тата, ну и насмешила ты меня, особенно эпопеей с автографом! Но все равно молодчинка!

sarraДата: Пятница, 30.08.2019, 08:00 | Сообщение # 161
    Lieutenant Commander
    M0-TATA, плохо тебя шахомания научила))) какой,нафиг,автограф ? селфи с обнимашками !!

M0-TATAДата: Пятница, 30.08.2019, 18:06 | Сообщение # 162
    Captain
    Цитата sarra ()
    M0-TATA, плохо тебя шахомания научила))) какой,нафиг,автограф ? селфи с обнимашками !!

rofl  Сара, это не от шахомании зависит))) Это у меня тараканы в голове сопротивляюстя))) Терпеть не могу фотографироваться. Всегда стараюсь избежать этого. У меня даже со свадьбы дочери со мной только пара фотографий. И то, потому что сказали НАДО. Уж какое тут селфи rofl   И с обнимашками промашка вышла, т.к. мы через ряды сидений стояли... А вообще, представила себе картину, как из Простаквашино rofl Бегу навстречу Лугину, через кресла, раскинув руки и вопя: Догогой наш, Павел Семенович. 

Сообщение отредактировал M0-TATA - Пятница, 30.08.2019, 18:12

AnnetДата: Пятница, 30.08.2019, 18:45 | Сообщение # 163
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата M0-TATA ()
    Какие там мальчики-девочки, девочки-мальчики, даже рядом нет.

А знаешь, в чем дело, у них дорамы и кино это разные жанры. Поэтому в кино чаще бывают именно мужчинистые мужчины, а в дорамах чаще женственные мальчики.
    Я много в свое время посмотрела корейского кино. Там нет таких не пойми что. Даже если красив, все равно явный мужик.

M0-TATAДата: Пятница, 30.08.2019, 19:03 | Сообщение # 164
    Captain
    Цитата Annet ()
    Там нет таких не пойми что. Даже если красив, все равно явный мужик.

Может попробовать теперь кино заценить))) Хотя мне и в дорамах не показались парни женственными. Вполне себе нормальные парни, как парни. По мне, так даже некоторые страшненькие на лицо  girl_pardon , может поэтому особой смазливости=женоподобности не увидела.  scratch_one

AnnetДата: Пятница, 30.08.2019, 20:31 | Сообщение # 165
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата M0-TATA ()
    По мне, так даже некоторые страшненькие на лицо

Так и бабы бывают страшные.
    Может тут дело в самом формате их дорам - они в основном все про любовь-морковь (ну современные), а поэтому все мальчики такие цветочки ранимые.
    В общем, не пошли мне их дорамы совсем. После той одной офигенной я все пыталась найти что-то подобное и только разочаровывалась. А из-за этого и кино перестала смотреть.
    И кстати, оно у них в основном все кровавое. Я как раз смотрела мэтров их кино. Сплошные маньяки и кровища.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    • Страница 11 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 30