• 21.06.2025, 01:06
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    Синема! Синема! Синема! - 4
    M0-TATAДата: Суббота, 31.08.2019, 17:01 | Сообщение # 166
    Captain
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    Сплошные маньяки и кровища.

Ну тогда нафиг их))) Я лучше про любовь-морковь)))))

SvetlanaДата: Суббота, 31.08.2019, 20:39 | Сообщение # 167
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    А я лучше Шаха посмотрю)

MarisaДата: Понедельник, 30.09.2019, 14:18 | Сообщение # 168
    Admiral
    Награды: 17
    teaser "The grey part of blue"

SvetlanaДата: Понедельник, 04.11.2019, 08:26 | Сообщение # 169
    Девы, у меня вопросик, я помню, что кто то здесь грозился обязательно посмотреть Джокер, так вопрос поэтому такой, а где отзыв? Хотя бы небольшой....

SvetlanaДата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:41 | Сообщение # 170
    Как я смотрю, никто из вас так и не сподобился написать свои пару строчек, ну значит не судьба)))
    Я же из последнего посмотрела пять серий немецкого сериала Вавилон Берлин, мне нравится!

AnnetДата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:30 | Сообщение # 171
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Svetlana ()
    грозился обязательно посмотреть Джокер

И кто же это был, от кого ты ждала отзыв? Если только Оксана.
    Точно не от меня.

А кто-нибудь смотреть очередной шедевр Бандарчука?

SvetlanaДата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:28 | Сообщение # 172
    Ну вообще то ждала от Таты, ибо именно она грозилась посмотреть фильм! И да, Бондарчука я не смотрела , ибо и первый фильм не смогла досмотреть, так что о втором даже не помышляла))

M0-TATAДата: Воскресенье, 26.01.2020, 23:47 | Сообщение # 173
    Captain
    Награды: 8
    Цитата Svetlana ()
    Ну вообще то ждала от Таты
    А со мной на него никто не пошел girl_cray-1-  , а с интернета никак не могу себя настроить посмотреть.
    И на Бондарчука в новогодние праздники не пошли. Подруженции у меня стали сильно впечатлительные mosking   Им надо чтобы тишь да гладь. Мы на Полицейского с рублевки ходили (если бы не компания, не пошла бы, но в этом хотя бы не очень много туалетного юмора) и на Холопа, тоже так себе фильмец, на один разочек посмотреть.

Сообщение отредактировал M0-TATA - Воскресенье, 26.01.2020, 23:47

SvetlanaДата: Понедельник, 27.01.2020, 07:35 | Сообщение # 174
    А я посмотрела тогда девятый эпизод звездныхьвойн.... естественно, что ни на Ходора, ни на полицейских я не ходила, ни у того, ни у другого фильма мне трейлеры не понравились)))) моя сестра на холопа сходила, ей фильм понра, но она для меня не показатель, ибо у нас с ней абсолютно разные вкусы, она смотрит российское кино, которое я практически всегда, за редким исключением, обхожу стороной)

JeremiaДата: Воскресенье, 02.02.2020, 16:24 | Сообщение # 175
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Привет, девушки!

Джокера, нет, это точно не я грозилась смотреть. Может, и гляну потом между делом, когда в сети будет в хорошем качестве, но не в кино идти, не. Во-первых, Хоакина считаю мощно переоцененным актером, причем им самим. Перед глазами так и стоит его презрительный фейс, когда ему Оскара, видишь ли, не дали за Мастера. Но, имхо, в Мастере он играл то, что я лично уже видела у него в других работах, ничего особенного. Короче, комиксы неинтересно, Феникс не очень симпатичен, не планировала.

Особо времени на кино у меня не было: путешествовала по Новой Зеландии. За 25 часов дороги в одну сторону пересмотрели Хоббита и Властелин Колец, понятно ж  biggrin а, ну полнометражный Аббатство Даунтон, потому что в самолете был в новинках. По приезду сил не было до кухни дойти из гостиной, так что был скачан Ведьмак и смотрелся фоном во время практически перманентных нескольких дней сна  mosking 

Про Аббатство. Ну, кто не смотрел сериал, вообще нет смысла смотреть фильм. Я смотрела несколько сезонов фоном. Фильм - как серия. Зарисовка из жизни аристократии и их надуманных проблем + трясующиеся поджилки прислуги от сильных мира сего. Нууууууу... скучно, но красиво. Как и сериал.

Ведьмак. Не читала, не играла, фоном когда-то смотрела польскую версию. Скучно. Ожиданий было ровно ноль. От промок Генри в дешевом парике советской кассирши тянуло в смех. По итогу: если никто не пояснит, что за хрень там творится, то до конца сезона не будет ясно, что вообще тут творится, т.к. сцены сменяют одна другую, а происходят они в разном времени, а ты не в теме, поэтому у тебя перс мертв, бац - жив. До кучи в фильме очень-очень много страшных баб. Язык не повернется назвать их женщинами. Читала, как бомбило фанатов игр и книги, что там чародейки очень красивы, а тут... это надо видеть. Особенно впечатлила негритоска. Нет, не тем, что негритоска, а что она капец страшная, теперь, видимо, мало брать черных даже в славянское фэнтези, надо чтоб глаза кровоточили от уродства. Ну не суть. Зачем смотрела, пусть даже фоном? Так Генри же! Генри с голым бюстом на зависть Памелы Андерсон возлежит в джакузи, на простынях, опять в джакузи, вот камера фокусируется на его накачанной попе... короче, если попросите меня пересказать события, я не смогу, но кадры с разными частями тела Супермена, ага, помню.

AnnetДата: Воскресенье, 02.02.2020, 18:40 | Сообщение # 176
    Привет, Оксана.

Цитата Jeremia ()
    Нет, не тем, что негритоска,

Вот она сила СМИ. Уже не возмущает то, что негритянка в славянской фэнтази. А скоро и Золушка будет черненькой, и все будут восхищаться. Я бы еще Снегурочку сделала негритянкой. Очень была бы красивая история.

SvetlanaДата: Воскресенье, 02.02.2020, 20:54 | Сообщение # 177
    Оксана, спасибо за твои очень красочные фиииии.... я ничего из перечисленного тобой и не читала и не смотрела, и явно думаю, что и не соберусь никогда!

SvetlanaДата: Понедельник, 10.02.2020, 08:15 | Сообщение # 178
    Доброе утро, девы! Проснулась я сегодня в половине девятого и сделала то, чего никогда не делала, то есть посмотрела прямую трансляцию Оскара, вернее его окончание, ибо я попала как раз на главные номинации. Вот знаете, я посмотрела, но своего личного мнения о номинантах и победителях не имею, так как не видела ни один фильм из представленных на церемонии, вообще мои голливудские фильмы прошлого года состоят всего из нескольких картин, а именно из Аладдина, Короля Льва и 9 эпизода Звёздных войн.... так что претендентов на Оскар среди них нет))) Но сейчас подумываю глянуть хотя бы парочку из номинантов и победителей, только скажу сразу, что Джокера в моем списке нет)))) Думаю глянуть Форд против Феррари, Однажды в Голливуде и Паразиты... Вот только не знаю, когда соберусь) но если соберусь и посмотрю, то потом черкну пару строчек!

SvetlanaДата: Понедельник, 10.02.2020, 09:02 | Сообщение # 179
    Ох, девы, я забыла сказать про Джуди... ещё его хочу глянуть))))

AnnetДата: Понедельник, 10.02.2020, 18:51 | Сообщение # 180
    Цитата Svetlana ()
    Паразиты...

Когда Шах написал, что посмотрел, я думала глянуть, а потом прочитала содержание и решила на фиг.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    • Страница 12 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • …
    • 30