Угу, призыв админа услышан. Ну и как же его родить то, это вступительное слово?! *чешет репу*
В общем, все плохо. Трекеры западные закрыли, фильмы брать негде, пираты наши затухли в ноль. На русских торрентах индийское перестали выкладывать совсем, искать надо по контактикам всяким и ссылям на диск среди своих. Этих своих всё меньше, переводят вообще крохи, а с учетом того, что эти крохи редко когда смотрибельны… отзывов нормальных почитать нету, выбирать приходится наугад, а для южки оно актуально, ибо ооочень специфические регионы Индии с соответствующим подходом к кино. Сами глядим мало и эпизодически, пишем еще меньше, вносим своей ленью свою же лепту в энтропию индорунета. Стыдно должно быть всем! Поэтому, взяли лапы в зубы, прошлись по закромам, порылись по закладкам браузеров и вспомнили, что мы индоманы. Ремонт с полочками в коридоре для чего делался? Мозгу иногда погулять, отдохнуть тоже надо. Так что, кто чего внезапно найдет, поглядит и поделится впечатлениями со ссылью, тот большой МОЛОДЕЦ.))) Вот. Тему открыли новую, негоже, чтобы стояла пустая. Смотрим, пишем, обсуждаем, традиционно «Добро пожаловать!» всем любителям южки и регионалов.
Самудри, береги себя! Бриджи не смотрела, потому как я начинаю ржать еще глядя на постеры. Оказалось мне сложно воспринимать чернокожих во многих ролях. Клемануло сильно в театре на новой постановке Шекспира. Черная Джульетта в Италии того времени меня подкосила. Как и милая и талантливая но все же черная Корделия. Уж насколько я люблю людей разных цветов кожи, но тут не получается игнорить весь этот политкорректный бардак.
Реж - даже и не ищите. Фильм тот еще трэшак В главной роли - бубусинка и любимое Перышко - Дхануш
Тут у меня был для Аннет, помницца, прямой эфир, потому вышла плевалка нервная)
Такая себе квинтэссенция Жажда мести + Не бойся, я с тобой + Люк, я твой мама-джи + Кровавый спорт (тут такой старик Хоттабыч с бородой из трёх криво прилепленных волосин, которая по лицу ездит туда-сюда - валяюсь) + сморкливые любовные ромашки + тут телка стреляет дыроколом с помощью бутылки из-под пепси в качестве глушителя.
Не смотря на веселье и южную дурку, и Дхануш прекрасен, но явно ждите трупы. Бо в первой же сцене очень приятная женщина вырвала кадык одному из убийц сына. Уважаю. И сильно подозреваю - она и будет учить наше Пёрышко мордобою. Но Дхануш и бои без правил...я тут сразу начинаю икать. Брюс Ли, конечно, тоже не был гигантом, но Дха ж весит же ж меньше мешка картошки. И почему я все равно в него такой влюбленный?)
А еще тут атас драки! Словно петуху пальчик отдавили. Нелепее не видела даже в фильмах 60-80-ых. Драки на щелбанах. Но называется единоборство красивым словом адимурай (существует реально такая школа, собснно). А ещё тут ребенок выжил после смятой вхлам грудной клетки и множественного перелома позвоночника. А ещё...та ппц, кароче.
До тех пор, пока у мужчины останется хоть один палец на руке или ноге - он мужчина! *** Атакуй, как тигр, и сорви корону! Двигайся со скоростью света (укуренного вхлам) *** Священное писание адимурай было написано тысячи лет назад на листьях банана! *** - Что это за поза! - Обосравшийся тушкан! - А эта? - Бритая подмышка! И если мастер в нее стал - противнику п_да! *** Подкрути усы и танцуй! И при звуке ударов шлепок о твои пятки - на храмах Кама-Сутры оживут все барельефы...шоб застрелиться!
Мастер Угвей, пожалуйста, убей меня ёршиком для унитаза!.. Коспади, хуже этого фильма только гречка...
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Пятница, 05.03.2021, 19:51
Ив противовес предыдущему факапу Дханушу - моя любимая прелесть с его небольшим участием и плюс он тут кажется продюсер. Люблю этот фильм, хоть ему уже лет пять
Порох/Pa Paandi
Дхануш умеет снимать семейные фильмы, понимает детали. У его фильмов особое настроение. Если это не тамильский махач, конечно.
Для затравки, вот вам начало истории. Живет себе разменявший седьмой десяток крепкий дедуля Паанди, в прошлом - знаменитый каскадер и постановщик боевых сцен по прозвищу "Порох", в настоящем - состоятельный пенсионер, уважаемый всеми соседями и горячо любимый внуками. Жена его умерла, сын не так чтобы удался - вечно недоволен отцом, что бы тот ни сделал. А Порох как на зло наивный, шо дитя, и вечно вляпается в неприятности. То машину заглохшую подтолкнет, а в ней, оказывается, за рулем угонщик сидел. То записки любовные молодым ребятам соседским помогает передавать, за что потом их родители высказывают сыну бедного Пороха, а сын деда разве только в угол не ставит.
А потом Паанди вообще обнаглел - подал в полицию заявление на торговцев наркотиками. Это ж додуматься надо было?! Наркоторговцев полиция ж крышует, вот и досталось бы бедному Пороху от бандитов, не прояви он, наконец, свой нрав, и не вломил гондурасам по полной! Сцена драки, конечно же, смешная. В стиле тамильцев. К тому же учитывая более чем солидный возраст главного героя и его пузико)) Но я на такое зрелище впервые не плевалась. Во-первых, попала под очарование то ли персонажа, то ли актера. Во-вторых, вспомнила историю из жизни.
Лет пять назад к нашему папе, тоже давно старому пузатенькому чернобыльцу-пенсионеру, возвращавшемуся после ночной смены, пристала ватага гопников. Да что там пристали. Окружили. Напали. Надеялись на легкую наживу. Папа пропустил от неожиданности несколько ударов в лицо (мы с мамой потом только по ним случайно узнали о нападении. Когда синяки проявились и пожелтели. Папа так и не признался, что именно тогда произошло). Только сказал, что по-тихому уложил пятерых гондурасов за ларьком с сигаретами. И каждому из них на грудь по денюшке кинул - на лекарства.
Так что, в общем, прониклась я этой сценой с Порохом. А подавшие на деда иск бандиты и наоравший на отца сын - нет. Сцена после этого тоже идет достойная. Впрочем, хороших сцен много. И все они частентько ми-ми-ми!.. Когда дедуля с виноватым видом выслушивает вечно отчитывающего его сына и при этом внуки деда утешают - это что-то! Я бы этого сына и невестку загрызла к куям! Хорошо, что дед послушался соседа-шалопая и решил хотя бы конец жизни прожить сам по себе, а не ради кого-то! Ну, а дальше - смотрите сами! Реально советую.
Еще одна славная семейная картина о любви отцов и сыновей, об уважении к старшим, о былой славе и смирении со старостью, о духе тихого бунтарства, о старой любви и об обретении нового смысла жизни.
- Наши дети и внуки для нас это вся жизнь. - Да. Но кто мы для них?..
Много утрировали. На то они и индусы. Если решишь избить за оверэкт актера, играющего сына главного героя - я его подержу за руки сзади. А ты бей, Аннет, когда рука заживет. В остальном, кроме драк, у меня вообще нет претензий к фильму. Главный герой меня за душу взял. Эдакий большой наивный мишка.
Ну а во время и после просмотра... Я наревелась шо последняя дура! Аж кота испугала. Пришлось капли пить, кота гладить. Потом ломанулась папу тискать. Испугала папу. Вместе капли пили. Как-то так...
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Пятница, 05.03.2021, 20:07
Я трошки напылося (капец, как мне, оказывается все эти годы не хватало этих глупых смайлов!..), потому ща снова буду спойлерить и плеваться, бо фильм говняшка.
Adam Joan/Адам Джоан
Периодически у меня возникает вопрос: Придхви всегда был внешне на дауна похож или просто только сегодня он сильнее обычного так пучит с экрана глаза, что меня от его вида пучит? Люблю этого мужика, но его надо уметь снимать, к тому же в любовных сценах с ним частенько такое творится...как бы это слова подобрать. В общем, у него получается прекрасно продемонстрировать, насколько низко падает уровень интеллекта, когда мы влюбляемся. Сразу до питекантропа!
Не, девочки, но реально ж пожалеть хочется мужика... а перед этим перекреститься и произнести: "Чур меня! Чур!" Ой, не так. Наоборот. Чур НЕ меня!))))) А вообще это какой-то южный пипец, усугубляемый слоумо где надо, и ге не надо. И у меня проблемы с определением национальной принадлежности, оказывается.
По сюжету пропал ребенок, а все ведут себя так, словно тапочек под кровать закатился - полный расслабон, бла-бла-бла, а не пойти-ка ли нам всем поспать, поскольку утро вечера мудренее. Ах, да. Еще шедевральная сцена, когда бабуле в упор выстрелили в голову из пистолета, а пуля нарисовала на её лбу только аккуратную тилаку. Не то чтобы я желала крупным планом увидеть вылетающий из уха старушки евойный мозжечок, но все таки могли бы на каплю крови на асфальте расщедриться.
Надо к такому фильму для улучшения усваивахвахимости хотя бы фестала выпить. Впрочем, не буду. А то еще пронесет. Сюжет высосан из пальца, и его основная линия о том, как вдоль дороги гроб с покойничком летает.
Теперь спойлер.
Фильм ужасов или рассказ под названием "Керальцы в Шотландии". Тот, кто сделал этому фильму такой жизнерадостный, ну, или теплый постер - дебилоид. Потому как сей печальный рассказ о том, как кералец-малаялец приехал в Шотландию и познакомился там с еврейкой, странным образом на 100% копией малаяли. Спустя шесть месяцев после брачной ночи мистическим образом молодая жена забеременела, но муженек открестился от ребенка и свалил на родину. У тамило-еврейки родилась дочка, однако так и не определившаяся в собственной национальности еврее-тамилка умерла и попала на отпевание в христианский храм. Тут я вообще перестала что-либо панимать, но дальше стало хуже.
Прибабахнутый папаша заявил, что на хрен ему этот странный недомалазийский ребенок нужен и снова уехал на Кералы, оставив дочку на попечение в семье своего младшего брата. Однако спустя семь лет его вновь вынудила вернуться в Шотландию пропажа дочери, в чьем исчезновении оказалась замешана жена брата и половина индийской диаспоры в Шотландии, как оказалось - все сплошь сатанисты, вознамерившиеся принести недоеврейскую или почтималазийскую девочку в жертву Везельвулу. В результате странного и тягомотного расследования преступлений с помощью Гугла все плохие и хорошие герои умерли. Или почти все. И вся эта трехчасовая хрень происходила на слоумошн...и всё это....тупо. Единственное, что герой Прита правильно сделал, это увез невесту в домик на дереве среди зарослей гигантской марихуаны. Вот это да. Респект.
На хрена Придхви согласился на подобную роль? Не складывается у него с любовью - рожи одна хуже другой получаются. Но умеет же ж играть мужик! Особенно когда голый - так вообще игра у него по Станиславскому! Но тут мне не повезло. Не раздевался. Даже в брачную ночь у камина под меховым одеялом был в рубашке, потдяжках и сапогах с капюшоном. В общем, если бы не Прит - фиг бы я это смотрела, конечно.
Аннет, как там тот фильм с ним назывался, где он типа моряк и у девоньки странный батя был, и все это тоже на знакомом побережье снимали? На "а" как-то чи шо? Ща погуглю. Надо и его поискать среди моих старых плевалок)
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Суббота, 06.03.2021, 23:26
Annet, ты же знаешь, что я его люблю. Но насколько люблю, настолько же сильно и ввалить могу по полной, если разочарует. Ты вообще с ним "Вместе" смотреть собираешься? Давно мне обещала. Он там такой нервно-мимишный. Это ж Менон, на которую ты меня и присадила. И девонька ж моя любимая Парвати повзрослевшая из любимейшего "Чарли". В общем, если будет настрой отработать тему отпускания - снова рекомендую
Кстати, ни на что из южки глаза не упали, пересмотрела Демона. Что-то Ашка перестала нравится. Местами очень убедительна, местами виден оверэкт все-таки. Викрам, остаюсь при своем мнении, всегда отлично играет роли неполноценных, будь то слепой или вот Вира, например, но где нужно полностью убирать гримасничанье и помощь себе в изображении чувств и эмоций всеми частями тела, мне он не кажется убедительным. Первый же пример - роль Дэва в хинди-версии фильма. Насколько офигенно на полутонах отыграл непростую роль Прит, настолько зафейлил ее Викрам, хотя в тамильской версии в роли Виры был хорош, ну так там опять фрик. С норм персами у него не заладилось, на мой взгляд.
Jeremia, согласна. Полностью. К Айш у меня тоже претензии были. На счет Викрама в роли полицейского можно поспорить - просто разные персонажи вышли у них, но Прит там да, молодец. Думаю, Викраму просто эта роль нравилась гораздо меньше Виры. У меня от Виры в его исполнении мозг в первый раз снесло.
Демон одна из моих любовей. Мани Ратнам да еще и в компании любимого Сантоша это нечто. Жаль сейчас Сантош стал провисать. Раньше от его картинок по мне стада слоников бегали - до чего ж вкусно снимает.
Раавана хотя бы раз в полгода пересматриваю, но с младшеньким БЧ ваще не зашло. Он неплох, но рядом с Викрамом в этой роли и близко не валялся. Мне бы перевод Аннет с хинди версии да на тамильскую - ваще бы протащилась, как удав по колючей проволоке. Аннет потрясно передала нюансы текста, особенно - песен. Не сложилось)
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Воскресенье, 07.03.2021, 23:57
Анаркали, что в переводе означает Любовь квадратно-гнездовым способом. Историю можно было пересказать минут за 15, но её растянули на три часа. Я понимаю, что это стиль повествования такой, типически суфиёвский (суфийский?), но млин же ж... Точно как суфии - к тому моменту, как любимый, спрашивая разрешения у высших сил, в своем священном танце мавлеви войдет в единение со всеми частицами вселенной одновременно, я в горячке любви от нетерпения уже вырежу половину населения Китая. Кароч, я уже через 20 минут фильма свои веки руками держала, шоб не уснуть.
15 летняя девушка и 25 летний военный типа как влюбляются друг в друга. Почему типа? Потому что я вообще не поняла, с какого бодуна тут родилась любоф. С другой стороны, лямур он такой - не всегда и сообразишь, когда именно тебя накрыло. Только и остается потом удивляться собственной возможности влюбится в непонятно кого и непонятно за какие такие грехи. В общем, девонька влюбилась в мужичка и они поцеловались крупным планом (что само по себе всё еще непривычно для индусов, кто размножается исключительно приёмами Зевса: пролиться там на любимую золотым дождем, превратиться в лебедя и в таком непотребном виду переспать с возлюбленной, или случайно уронить свою сперму в воду, от чего потом в срочном порядке весь океан беременеет.) В этом фильме героине не удалось повторить подвиг Леды и родить яйцо, потому как на страже невинности дочери стоял её папаша. Строгий папа почему-то решил, что в 15 лет любви не бывает. Детская дурость типа. Ага. Щаз. Дремучий папа. Но он таки по итогу получил свое. Доча заявила, что потерпит 5 лет и потом таки соединится с возлюбленным. Морячок от такой предъявы то ли а*уел с перепугу, то ли еще сильнее влюбился. По главному герою ничо непонятно. Он тупо болтается от события к событию, как какашка в проруби, да ухмыляется многозначительно-идиотски.
Прошло пять лет, и девонька выполнила обещание - нашла своего избранного, но на пути влюбленных снова стал папа, заявив: "Свадьба только через мой труп". Тупые влюбленные решили помучить зрителя еще два часа и не разрешили папе убиться из пистолета. Дочка снова сказала: "Дорогой, это дело чести. Так что ты подожди еще лет сто, пока папу попустит..." Обзавевшийся более взрослой растительностью на лице - усами, бывший морячок согласился положиться на волю судьбы и снова ушел в туман. Думаю не стоит и говорить, что до самого конца фильма папаня незримо реял над влюбленными, как сорванные ветром с веревки подштанники тети Нюси. И гадил. А как же без этого. Ребята всеми силами старались не разрывать связь, но папа не сдавался и опять пересрал им всю малину. То есть, клубничку.
Спустя лет 15 с момента первых признаков любви, по итогу оказавшийся на крошечном островке морячок (уже с солидной бородой), находит брата своей возлюбленной - последняя связующая нить, способная сообщить о местонахождении ударившейся в суфиизм любимой. К слову, клёвая школа, видать. Сидит девка и в подозрительном дыму со счастливым лицом брынчит типа на гитаре. Нирвана, видать. Бедняшечка. И на что только с голодухи по мужику не пойдешь?.. Долго ли коротко ли, но пришлось морячку почти умереть, чтобы сердце тестя или как там его оттаяло. Чесс сказать, в сердечность папы я не верю. Ведь его дочке уже под тридцать было. В таком возрасте её уже замуж пинками надо было выгонять - хрен бы ее уже кто-то взял, да еще и накуренную вдымину.
А вообще, утомили меня малайцы (малаямцы?) своей нудной любовью. И одно из главных ощущений - главный герой дебил, да? Или это оскорбление тем, кто смотрит на белую простыню? Инструктор по дайвингу, боящийся глубины. Аут. И еще, а он может как нормальный мужик без брюк в воде плавать? Просто интересно. А то стоило подумать - как спугнула. Ваще закутался с ног до головы. Даже в кепке. Вэсь такой в белом! И в ластах...
Гггг. Помницца, при просмотре мною кинчика в прямом эфире Анеет еще и выслушала мои завывания на тему "зачем Володька сбрил усы?!" Без бороды ему нехорошо, но и с годами его бороду можно в титрах отдельным пунктом вносить. Заблудиться ж ней можно.
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Понедельник, 08.03.2021, 22:00
Ой. Не та фотка. Ну ок, пусть побудет. Ща будет та.
Таквот.
Самое страшное в индийских фильмах ужаса это сценарий. И спецэффекты. Смотрела на перемотке, патамуша ржать и плеваться уже сил нет.
К Земле приблизилась алая комета, лишившая народ электричества на 9 дней. Астрофизик едет в горы, чтобы наблюдать за этим зрелищем, то есть, чтобы быть поближе к комете. С помощью домашнего телескопчика, приставной лестницы и трехметровой деревянной вышки, мля. Капец новомодные технологии. Прорыв, мазафака.Зачем-то в начале фильма замутили странный сюжет на счет погибшей жены главного героя и его несчастного без мамы маленького сына. По сюжету папаша совсем нездоровый (об этом мы узнаем в процессе развития сюжета и после появления рояля из кустов), как и сценарист недекват.
В общем, в ночь, когда комета была ближе всего к Земле и люди судорожно закупались солью, чистыми трусами и гречкой (как по всему миру периодически вот уже второй год происходит. кто-то хорошо на харчах поднимает, молчу уже о лекарствах) нашему главному герою ебн... приземлилась прямо на голову шалэна баба, у которой в кармане был обломок метеорита. Камешек этот капец вежливый - даром, что с небес свалился, так еще и даже ни царапинки на земле не оставил, когда упал. А баба его подняла и в карман положила. Пылающий, мля. И астрофизик его в кухонных перчатках туда-сюда носил...
Кароч, главхер запал на тетку, но тетка оказалась воплощением зла. Лучше не спрашивайте о том, как ее реальная ипостась выглядит. Это больно. Хуже, чем срисованный с Сумерек волк, о котором перед началом фильма зрителя предупредили: во время съемок фильма ни одно животное не пострадало. Мля. А я уже испугалась за животинку. Прям как живой! Кто помнит старый грустный мультик про мальчика, которому собаку не покупали родители и у него потом из варежки собачка превратилась, а потом, ссспать-копать, назад развоплотилась. Так это самое оно - про волка.
На экране постоянно происходит что-то нелогичное и странное. А вот приготовьтесь, что вот прям ща одна приятная девонька, испугавшись злую тетку, свалится с трехметровой вышки. И падала она, судя по картинке, метров триста, потому как становилась все меньше и меньше размером... Упала-таки по итогу на траву. Разбила себе голову (крови литров шесть налили шоб показать серьезность травмы). Но я вот думаю, откуда у нее рана в районе поджелудочной появилась, и как доктор при таких ранениях оптимистично говорит: выжила и чувствует себя нормально, только слегка икает и попукивает. Уффф
Из хорошего тут только прическа Притхви. Но с какого хека вечно его налитые кровью глаза показывают? В каждом фильме! Хотя, стоп. У индусов же это один из символов высшей касты и это типа круто. М-да...
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Четверг, 11.03.2021, 01:27
Uppena/Прилив или Да шо ж мне так не фартит-то сегодня?!
Кинчик меня то ли разозлил, то ли выбесил. Дальше спойлер, бо без этого не получится, и смотреть кинчик я не то, чтобы не советую, но таки лучше потратить эти часы на что-то лучшее.
Итак, клюнула я на него, канеша, из-за сволочикакмнеонподуше Виджая. И он тут таки снова сволочь. Бандит, богач и просто псих, который всех мочит. И вот есть у него дочка, и дочка влюбляется (кто бы мог подумать?!) в бедного рыбака. Ну и побежали сорок слонов по ромашковому полю. Точнее, дело было в лодке посреди моря, и как упал рыбак на возлюбленную, стыдливо прикрыв жопу снастями рыболовными, да как давай лежать!.. В общем, у меня от эротической сцены аж глаза заслезились.
Бате, ясное дело, как и мне, это самое неприличие не понравилось и покалечил он паренька, по ходу умертвив его отца. Жаль. Дядька классный был. Как раз сынок мне не зашел - такая себе помесь Придхвираджа и Дхануша. Хоть и неплох, но от шота пока не то...
Но не смотря ни на что - сбежала от него дочка со своим возлюбленным, и шатало их, бедняг, в тесноте и бедноте, но с милым рай и в шалаше (ооооооочень спорный вопрос! разве что на одну ночь, и то не уверена). А в это время папаша, остерегаясь потерять имидж, убедил всех в своей деревне, что дочка все еще дома и ходит в колледж. Все вроде бы норм, но не норм, и за два дня до свадьбы беглецов любимый возвращает красавицу отцу. А дело вот в чем: батя не просто избил паренька, а сделал так, чтобы у того никогда и ничего больше не встало. И мужик скрывал все это время сей факт от любимой, под любым предлогом ускользая от близости. Но все же не выдержал и отпустил ее, чтобы она построила свою жизнь.
Вообще - тем несомненно не новая, но актуальная. Про то, что физические и духовные увечья не делают человека меньшим человеком. И я б даже смирилась, вот только в финале доча толкает речь перед батей про то, что он не знает, что такое быть мужчиной, и батя капец как типа раскаивается. И вот тут Остапа понесло... СЕРЬЕЗНО?!!! Он толпу народа зарезал, собственного отца чудом не убил, и тут - тыдыщ! и сразу пришло осознание и духовное очищение???!!!
Вот еще что фонило, это как если бы пересказали "Непохищенную..." с точки зрения кастрации. Вот только зритель не смотрит вслед уходящему поезду с возлюбленными на борту, а вместе с батей символически машет кружевным платочком вслед покинувшему тело хозяина мужскому достоинству зятя...
Да. Я люблю книгу Энн Райс "Плачь к небесам", там тоже нечто такое, но, ребята, вы реально прогнали.
Единственное, что мне понравилось, это слова училки на уроке анатомии. Кто ж знал, что они будут пророческими? А говорила она о том, что мужское достоинство, это не орган, а то особое врожденное качество, то состояние, присутствующее в каждой клеточке мужчины, благодаря которому женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя прекрасной, защищенной и счастливой.
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Вторник, 04.05.2021, 00:55
Сегодня ночью мне было больно. Любимый боевой хомячок Дхануш снялся в фильме... в как бы фильме. Вступил в говняшку, кароче. Потому как смотреть этот бред реально ж невозможно.
Взять бородатых тамильцев и поместить их в британские или шотландские (это прошло мимо моего сознания) городские пейзажи, максимально укутав в свитера и куртки... изначально так себе идея. А если по сюжету намешать еще без какой-либо логики бандитские разборки между убийцами и гопниками Индии и Англии, то это ваще полный алес!.. Я даже не пыталась вникать в суть, тупо мотала. Хотя там же ж кроме Дхануша играет Джеймс Космо, а я люблю этого дядьку, но вместе они аж никак не смотрелись. Хвала лысым йожикам, британцы хоть не танцевали по-тамильски. И так музыкальные вставки были нелепы, как и любовная линия между Дха и его партнершей.
Шоб мне стало совсем весело - в финальных сценах Дхануш шел в свитере, дхотти и босоножках под пеленой летящего в слоумо снега... На счет босоножек я может и загнала, потому что просто не рискнула опустить взгляд ниже его голых щиколоток. И так четко себе представила, как звенят его яйки под простынкой. Брррррр!..
Кароч. Реально никому не советую этот кинчик. До сих пор глаза слезятся и мозги пощелкивают от бреда на экране
Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Вторник, 27.07.2021, 17:58
Смотрю, Дхануш стал частенько покидать Индостан. Недавно смотрела с ним The Extraordinary Journey of the Fakir, ну такое себе. Карьер на западе решил делать, что ли?
Цитатаyevheniia2021 ()
Периодически у меня возникает вопрос: Придхви всегда был внешне на дауна похож
Блииииин Ну не, не похож он. Хотя согласна с тем, что снимать его надо правильно. С другой стороны, если вспомнить ( кстати , тут где-то мой отзыв валяется) мои впечатления о нем из Уруми, который все тут обожали, то я лучше промолчу , да)))) Оксана меня чуть не растерзала . Уруми не нравится до сих пор, Притхви оправдался среди меня всеми остальными своими ролями очень быстро. Люблю
The Extraordinary Journey of the Fakir, ну такое себе.
Помню. Не осилила. Но были у него и похуже кинчики. Вон как про поезд... не помню название, но в моем отзыве печатными были только запятые. Но все равно люблю его.
Цитатаblizzard605 ()
Уруми не нравится до сих пор,
Я от визуала как всегда протащилась и после этого кинчика даже по работе три статейки про перец индийский собрала - пригребло чета войнами пряностей, как после "Ашоки", когда я тоже накатала белую простыню)))) Придхви я тоже ж люблю, но если в какашке снимаются - то огребают от меня все, даже Шах
Цитатаblizzard605 ()
Притхви оправдался среди меня всеми остальными своими ролями очень быстро. Люблю
Мне прям до оооочень зашли и до сих пор греют душу его Koode и Ayyappanum Koshiyum. Еще надо глянуть Cold Case (будет скорее всего чушь, как Эзра, но он же ж похудел и бороду сбрил - надо освежить в памяти))))