|
Приветствуем Вас, Гость!
|
|
| MsNekto | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:01 | Сообщение # 376 |
 Captain
Награды: 34
Статус: Offline
| Мила и Светик, Шлю вам, девочки, Искренний приветик! Девчата, добро пожаловать на борт нашего виртуального космического корабля! Желаю вам приятного и увлекательного полета! И отдельное вам спасибо за анкеты: приятно знать, что еще кто-то находится с тобой на одной волне!
|
| |
| |
| Kasla | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:08 | Сообщение # 377 |
 Captain
Награды: 38
| ЗДРАВСТВУЙ , SVETIK !!!!!!!!! Quote (svetik92) Ваше жизненное кредо. "Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки" НУ ТЫ ПРЯМО КАК Я...ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ... Quote (svetik92) Моя жизнь круто изменилась в тот день. Он научил меня бороться, заставил поверить в себя. Теперь ни дня без него прожить не могу. Шах моя сила, свет в моем окошке. АГА, ШАХ ЭТО МОЖЕТ - МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ, ГЛЯДЯ НА ЕГО ПОСТУПКИ, И ЧУВСТВУЕМ ДРОЖЬ В КОЛЕНЯХ, УВИДЕВ ЛИШЬ ЕГО УЛЫБКУ...
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:18 | Сообщение # 378 |
 Admiral
Награды: 102
| Милочка!!!Какое хорошее у тебя КРЕДО!!!!Супер!!!!Спасибо Дорогая за анкетку!!!Мне очень понравились твои ответы!!!Читала тебя с удовольствием!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| MILA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 379 |
 Ensign
Награды: 4
| Джу, спасибо огромное за цветы, они прекрасны!!!
|
| |
| |
|
| Елизавета | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:15 | Сообщение # 381 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| MILA, svetik92, добро пожаловать на форум. Рада знакомству.
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:29 | Сообщение # 382 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, Мила! Спасибо за анкеты!!!! Приятно видеть единомышленников:)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Марджани | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:38 | Сообщение # 383 |
 Commodore
Награды: 23
| svetik92, MILA, приветствую вас девочки!!!!Quote (svetik92) Пишу стихи Здорово!!! Завидую по-белому!!! Quote (MILA) Родилась человеком, а сейчас уже сомневаюсь в этом!!! Ты меня заинтриговала... Может ты ангел????
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
| |
| |
| MILA | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:22 | Сообщение # 384 |
 Ensign
Награды: 4
| Да нет Марджани, я не ангел, окружающие точно так не думаю. Хотя, наверное, стоит попытаться!!!
|
| |
| |
| Марджани | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:28 | Сообщение # 385 |
 Commodore
Награды: 23
| Quote (MILA) Хотя, наверное, стоит попытаться!!! Это трудно... Но это того стоит!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
| |
| |
| Принцесса | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:47 | Сообщение # 386 |
 Cadet
Награды: 0
| Привет всем форумчанам
1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Искала информацию о Шахе, и наткнулась на Ваш форум.
2. Что привлекло Ваше внимание на нашем форуме. Мне нравится как вы общаетесь, и какую информацию Вы сдесь выкладываете
3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. Общение, обмен мнениями.
4. Ваше жизненное кредо. Не знаю, не задумывалась.
5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. К кинематографу очень даже положительно, А индийские фильмы я очень даже люблю, поэтому к Болливуду отношусь со Всей любовью.
6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. С детства. Первый фильм с ним я посмотрела Игра со смертью, и все я пропала. Влюбилась в него с первого взгляда.
7. Какие его фильмы Вам больше всего запомнились. Я люблю и часто смотрю все его фильмы, поэтому запомнились все фильмы. Только не люблю Девдас, очень тяжелый фильм. Не могу я его видеть в таких ролях.
8. Вам больше нравятся Шах Рукх как актер или как мужчина. Одно от другого не отделимо. Если бы он мне не понравился как мужчина, я бы не увидела в нем потрясающего актера.
9. Ваши другие любимые фильмы и актеры (если таковые имеются). Актеров нет. А фильмы очень люблю все мистические.
10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Очень увлекаюсь спортом. А увлечения люблю ходить в кинотеатр.
11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу немного сумасшедшую семейку))). Для этого я сюда и зашла!!! :)
|
| |
| |
| Kasla | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:14 | Сообщение # 387 |
 Captain
Награды: 38
| Здравствуй, Любушка !!! Добро пожаловать на SRKGALAXY !!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Принцесса) А фильмы очень люблю все мистические. ура, в нашем полку прибыло...то же обожаю мистику... Quote (Принцесса) все я пропала. Влюбилась в него с первого взгляда. Я тебя прекрасно понимаю...
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 388 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Kasla) АГА, ШАХ ЭТО МОЖЕТ - МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ, ГЛЯДЯ НА ЕГО ПОСТУПКИ, И ЧУВСТВУЕМ ДРОЖЬ В КОЛЕНЯХ, УВИДЕВ ЛИШЬ ЕГО УЛЫБКУ... птичка, КАК ты красиво завернула! ЛЮ ТЯ! Quote (Принцесса) Что привлекло Ваше внимание на нашем форуме. Мне нравится как вы общаетесь, и какую информацию Вы сдесь выкладываете привет, скромница ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| (ЗаЯ) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 389 |
 Lieutenant
Награды: 24
| Любонька!! Добро пожаловать!!!!
|
| |
| |
| Принцесса | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:06 | Сообщение # 390 |
 Cadet
Награды: 0
| Девочки всем спасибо. СО ВСЕМИ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
|
| |
| |