Приветствуем Вас, Гость!
|
|
bagiraya | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:13 | Сообщение # 346 |
 Commodore
Награды: 34
Статус: Offline
| Всем новеньким большой jane2798, Марджани, SRK, Diana!!!Все анкеточки зашибись !!!Буду рада познакомится и пообщаться!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Марджани | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:04 | Сообщение # 347 |
 Commodore
Награды: 23
| bagiraya, привет!!!! Бум общаться!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:10 | Сообщение # 348 |
 Ensign
Награды: 6
| Привет Bagiraya и мне приятно с Вами познакомиться
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:17 | Сообщение # 349 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Марджани, Diana, SRK ,jane2798 !!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:10 | Сообщение # 350 |
 Commodore
| кибо, спасибо милая, очень приятно!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:31 | Сообщение # 351 |
 Ensign
| Спасибо большое кибо. Мне очень приятно со всеми вами познакомиться. Извените что не так общительна, я немного стеснительная
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:40 | Сообщение # 352 |
 Commodore
| Quote (Diana) я немного стеснительная smile Солнышко! Смелее! Очень хочется узнать о вас! Расскажите что-нибудь о себе... Это можно сделать здесь - http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/29-373-1
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:58 | Сообщение # 353 |
 Admiral
Награды: 102
| Дианочка!Очень рада с тобой познакомиться!!!Я Джулия!!!Здравствуй!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:27 | Сообщение # 354 |
 Ensign
| Quote (Джулия) Дианочка!Очень рада с тобой познакомиться!!!Я Джулия!!!Здравствуй!!!! Здрасти Джулия и мне приятно с Вами познакамиться
|
|
| |
MsNekto | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:42 | Сообщение # 355 |
 Captain
Награды: 34
| Приветствую всех новых жителей нашей замечательной Галактики! Жанночка-jane2798, Марджани, Игрис-SRK, Дианочка-Diana, очень рада с вами познакомиться! Буду рада, если мы подружимся! Я MsNekto, я же Мисс, я же Оля.
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:36 | Сообщение # 356 |
 Ensign
| Привет Мисс!!!!!!! И мне очень приятно с Вами познакомиться!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:42 | Сообщение # 357 |
 Commodore
| Здравствуйте Оленька, конечно же подружимся, иначе в этой галактике и не бывает!!!
Сообщение отредактировал Марджани - Понедельник, 26.09.2011, 13:44 |
|
| |
Reva | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:44 | Сообщение # 358 |
 Cadet
Награды: 0
| Вариант анкеты для самых серьёзных.
1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Пришла по ссылке с форума всем известного телеканала 2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Нуууу, вообщем-то ... искала я человека - nadine - по сообщениям которой успела соскучиться :). Подозреваю, что здесь найду 3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. Узнать что-то новое 4. Ваше жизненное кредо. Не задумывалась об этом, и сейчас об этом думать не хочется... 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. Положительное, я вообще киноман - люблю кино 6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. Странно звучит - но никак. Сейчас только начала подозревать, что при первом знакомстве Шах не произвел на меня никакого впечатления В тот период я не особо интересовалась инд.кино и смотрела случайные фильмы. Я рядом с тобой, Обманутые надежды и Загадка оказались в их числе и совсем меня не увлекли. Вернувшись к инд.кино где-то год назад заинтересовалась титулом "Король Болливуда" и начала смотреть королевские фильмы чтобы попробовать его корону на зуб. Выбирала фильмы по количеству положительных отзывов. Первым был - Все в жизни бывает - совсем не впечатлил, потом - Наступит завтра или нет - вот тут 100% признала Шаха как актера, ну а следующий - Никогда не говори прощай - ииииииииии всеееееееееееееееееееее - это МОЕ кино и Шах - Король 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Никогда не говори прощай Любовь с первого взгляда Меня зовут Кхан Девдас Вперед, Индия! Дорогами любви Эту пару создал Бог Возвращение на родину 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. Больше... Меньше.... Равно... 9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). Имеются ... Фильмы Моя вторая любовь (кроме КАNК) - Вдохновение танца Актеры Моя старинная детская любовь - Анил Капур. Актрисы Рекха, Айш, Антара Мали Кроме вышеперечисленных в большей или меньшей степени люблю многих актеров и актрис инд.кино. 10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Инд.кино 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Правилам - да Активное участие - с этим проблемы - нехватка времени Семейку постараюсь узнать поближе 12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:))) 14 января
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 359 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Reva, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СОЛНЫШКО!!!!!!!! спасибо за анкетку!!!!!!! и отдельное спасибо за твою авку! я валяюсь в оргазмичном обмороке KANK - моя вечная любовь!.. Шах мне тоже не сразу понравился. зато потом я это компенсировала истерией, которая продолжается второй год! Quote (Reva) Семейку постараюсь узнать поближе знакомься! тем у нас много, и особенно тех, куда редко заглядывают так что - ДЕРЗАЙ! удачи!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:19 | Сообщение # 360 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (Женька) и отдельное спасибо за твою авку! я валяюсь в оргазмичном обмороке Любовь моя осторожно!!!Это ведь серьезный человек)))Очень интересные ответы!!!!!Вдруг Reva подумает, что у нас все такие как мы с тобой)))Смотри как надо))) Reva, Приятно познакомится!!Добро пожаловать и все в этом духе)) Да!!Вот еще!!! Reva, Ты любишь цветы????
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |