Reva, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Надеюсь здесь Вам понравится и вы у нас приживетесь :D :D Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Сообщение отредактировал Марджани - Понедельник, 24.10.2011, 12:53
Ревик, привет! Очень рада тебя видеть! На Индию ТВ меня уже почти не хватает... только если изредка зайти фотки посмотреть(( Поэтому я тут всем надоедаю и самой себе в первую очередь.
Quote (Reva)
Вдохновение танца
Интересно, что за фильм. Надо будет глянуть.
А какие у тебя любимые фильмы с Анилом?... Он мне всегда более-менее нравился как актер, но по полной программе прониклась им и его игрой в "Призыве". Оч. сильная работа.
Quote (Jane)
Шах мне тоже не сразу понравился
Ты же говорила, что как К3Г включила, так сразу и понравился. Или ты про фотки? Вот написала бы свою историю в соответствующей темке, а мы бы с удовольствием почитали.
Рев рада познакомиться. вливайся в нашу дружную компанию!!!! У вас с Надюшей просто " Жди меня" получилось какое то. Рада познакомиться я Лайма или Оля:flower: Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Ты же говорила, что как К3Г включила, так сразу и понравился. Или ты про фотки? Вот написала бы свою историю в соответствующей темке, а мы бы с удовольствием почитали
так я и писала её))) и про оранжевые штаны масика в Наступит... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
На моей аве можно сказать запечатлен момент когда я влюбилась в Шаха как в мужчину….
Джулия – чудесная роза, спасибо!!!
А ваш стиль мне нравится – весело, интересно, смешно…
Марджани, Лайма рада знакомству!!!
Надюша, я тебе тоже очень рада. Скучала по твоим интересным отзывам и сообщениям, ждала –ждала на Индия ТВ …Не дождалась.. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Вот здесь оторвусь – начитаюсь твоих творений…
Со временем и у меня напряженка, хочется и на форумах побывать, новости почитать, а уж как кино хочется смотреть ухххх… Часика 2 бы в сутки добавить…
Вдохновение танца
Вот о нем
Вдохновение танца (Танец) / Naach[/b][/color]
Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:14:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Абхишек Баччан и Антара Мали играют людей, пытающихся добиться профессионального признания в Болливуде. И если начинающий актер Абхи готов продать душу дьяволу ради этого, хореограф Рева хочет сохранить свои принципы и убеждения. Треугольник любви между Абхи, Ревой и их ценностями - так назвали свое творение создатели фильма. Абхи становится большой "звездой", а Рева продолжает восхождение к вершинам, пока наконец владелец музыкальной компании Дивакар (Ритеш Дешмукх) не предлагает ей сделать видео как актрисе. Не оглядываясь назад, Рева в одночасье стала "звездой". Однажды Абхи и Рева встречаются снова, на сей раз в ресторане. Есть беспокойство и в эту же ночь Абхи признается Реве, что он все еще любит ее, но она отвергает его. Когда Дивакар захотел снять мюзикл, он предлагает Абхи и Реве главные роли...
Анилыча люблю с детства. Как говориться – не спрашивайте за что, люблю и все. Помнится, все девчонки обожали Митхуна, говорили мне – Анил же волосатый – фуууу. Уж и не знаю чем он завоевал мое девичье сердце. Рада, что он и сейчас в болливудском строю. Со всей его фильмографией не знакома, топаю по этому списку тихонечко-тихонечко. Из того, что посмотрела за последний год особо выделила бы –
Обвинение (серьезный фильм, хорошая роль Анила)
Храбрец (старое индийское кино, но Анилыч мне там очень нравится)
Сообщение отредактировал Reva - Четверг, 27.10.2011, 23:51
ЗДАВСТВУЙ REVA !!!!!!!!!!!!!!!! РАДА С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ SRKGALAXY !!!!!!!!!! Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Jane! Спасибо за добрые слова. На моей аве можно сказать запечатлен момент когда я влюбилась в Шаха как в мужчину….
Рева, милая, я вообще-то очень ревнивая... и злая а отзывы - тащи в темки Болливуда и ли Шаха! там у нас специалисты! тебе будет интересно РАСПОЛАГАЙСЯ! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Человек, человек. Меня зовут Света 2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Форум новый. Стало интересно. 3. Что привело Вас в нашу Галактику. Любовь к Шахрукх 4. Вы пришли с миром? Конечно 5. Ваше жизненное кредо. "Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки" 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Поживем увидим. Надеюсь, найти людей которые разделяют мои теплые чувства к любимому актеру. 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Пишу стихи 8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Оно состоялось в августе 2009. Это самый счастливый день в моей жизни! Меня познакомила с ним подруга. Сначала я пыталась сопротивляться обаянию Шаха (до этого никогда не смотрела индийское кино), но поняла,, что это НЕВОЗМОЖНО и сдалась почти без боя. Моя жизнь круто изменилась в тот день. Он научил меня бороться, заставил поверить в себя. Теперь ни дня без него прожить не могу. Шах моя сила, свет в моем окошке. 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Без граничный талант. Он не играет роль, а проживает Ну, и как можно не любить его ослепительную улыбку с ямочками, которая заставляет улыбнуться в ответ. А этот взад… думаю, вы понимаете о чем я… И он просто очень хороший человек. У него доброе сердце. 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Все кроме Ra.One. Любимых фильмов ООООЧЕНЬ много, можно почти всю фильмографию перечислить. Люблю Дона, Ом Шанти Ом, И в радости и в печали, Наступит завтра или нет, Меня зовут Кхан, Непохищенная невеста… и так до бесконечности. 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Всегда готова!
1.Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Родилась человеком, а сейчас уже сомневаюсь в этом!!! 2.На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Проходила мимо и решила не проходить. 3.Что привело Вас в нашу Галактику. Теплая, уютная обстановка, взаимоуважение, любовь к Королю Болливуда - Шахрукх Кхану! 4.Вы пришли с миром? И с ним тоже! 5.Ваше жизненное кредо. Что не убивает нас, то делает нас сильнее!! 6.Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Море позитива, расширение своего кругозор! 7.Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Ну, скорее да, чем нет, вот только, их во мне необходимо разбудить! 8.Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Случайно посмотрела фильм с его участием и поняла, что хочу еще, и еще и нет предела этому еще. 9.Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Все, начиная от мизинца на ступне и заканчивая кончиком волоса на его голове, в том числе и душа. 10.Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Да я до сих пор хожу с этой все еще тронутой мятежной душой. Даже при напоминании названий некоторых фильмов возникает, такое-то странное ощущение – прям сердце сжимается, и наворачиваются слезы. 11.Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Кладу одну руку на Конституцию, другую на сердце и произношу троекратное: ДА, ДА, ДА!!!!
Kasla спасибо!!! По поводу разбудить, я даже не сомневаюсь, я тоже уже пытаюсь. Как же у вас здесь замечательно, где я была раньше, жаль сколько потерянного времени. Когда сидишь сам в себе, и разговариваешь также, что-то не очень... Моя душа в полете!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!