Любимые песни Шаха
|
|
Jane | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:35 | Сообщение # 31 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Аннет, не смотря на то, что мальчик держит гитару словно огреет ею ща по башке девушку, я умилилась и разрыдалась! сонечко, спасибо за перевод! песня и слова аккурат под моё настроение
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:38 | Сообщение # 32 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| "Эта программа, которая является последней в серии, посвященной героям, где я говорил о нескольких героях, но мне кажется, что ни один герой не может быть большим чем обычный человек. Потому что, когда люди взрослеют они становятся особенными в силу обстоятельств или благодаря правильно сделанному выбору, или даже чему-то такому, что изменило их жизнь, о чем они даже не догадываются. Их все хвалят, о них говорят, и какими бы ни были их жизни, со стороны они кажутся замечательными. Но у меня есть друг, Шекхар Капур, замечательный режиссер, он снял такие замечательные фильмы как Фулан Деви (Королева бандитов) и Елизавета. Однажды он сказал мне, когда мы сидели в саду в Лондоне, он говорил мне о красоте обычного человека. Он попытался описать мне день из жизнь человека, который живет в Мумбаи. И он живет очень далеко от города, и он говорил о том, как ему приходится вставать в четыре-пять утра, завтракать, трястись в переполненном пригородном поезде, где его толкают со всем сторон, и как он при этом пытается, оставаясь вежливым, настроится на работу. Выполняет работу, которую, возможно, он бы никогда не захотел делать, но должен делать, потому что он должен заботиться о своей семье. А затем вечером возвращается домой, играет с детьми, дает счастье жене, а матери комфорт. Возможно не имеет достаточно денег, чтобы оплатить счета. И по прежнему, какой бы ни был праздник, например, Дивали, или Холи, или Ид, он самый радостный парень в этот день, одетый в новую одежду. Это дело не в цене рубашки или куртки, которую вы одеваете, дело в радости, которую вы получаете, одев их. И я думаю, обычный человек имеет способность смотреть свысока на все проблемы и трудности, с которыми мы сталкиваемся каждый день, и наслаждаться жизнь несмотря на них. Я думаю, это делает их настоящими героями. Я верю, что могу быть таким, я верю, что точно хочу быть таким, смотреть свысока на все проблемы, которые подбрасывает этот мир, типа, является ли последний фильм хитом или нет, сколько лет я являюсь звездой, сколько лет ей еще буду, и в этой повседневной путанице, которую мы называем жизнью, уметь находить маленькие и простые радости, как провести время с нашими детьми, женами, друзьями. Иногда даже я забываю. Смотря на себя со стороны, я понимаю, что я все еще могу наслаждаться маленькими и простыми радостями жизни, которые доставляют радость и всех людям. Именно поэтому, я действительно думаю, как и все вы, слушающие эту программу, я – герой для себя, потому что я обычный парень. И эта песня, которую я собираюсь посвятить обычному человеку, моя любимая песня из моего нового фильма и мне нравится эта в ней голос Эйкона. Это озорная и очень интересная песня и она делает меня энергичным и счастливым. Это радостная песня, на счастье, для счастливого обыкновенного человека. Chammak Challo."
Девочка, ты моя чаммак чало Куда бы ты ни пошла, я последую за тобой Если ты чего-то хочешь, дай мне знать Ты можешь быть моей чаммак чало Секси, я получу тебя Знаешь, я получу тебя Знаешь, я даже разрешу Разрешу тебе быть моей чаммак чало Не стесняйся, девочка, станцуй для меня Подойди ко мне поближе, откинь осторожность Пусть наши взгляды встретятся Да, ладно, не вставай в позу Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Ты - моя чаммак чало Я - герой твоего фильма Отдай его мне, девочка, отдай Ты можешь быть моей чаммак чало Секси, я получу тебя Знаешь, я получу тебя Знаешь, я даже разрешу Разрешу тебе быть моей чаммак чало Не стесняйся, девочка, покажи, как ты танцуешь Подойди ко мне поближе, не сдерживай себя Пусть наши взгляды встретятся Да, ладно, не вставай в позу Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Хочешь быть моей чаммак чало Как ты можешь не расплавиться, если я коснусь твоего сердца Что тебе может помочь, раз ты влюбился в такую как я Если я встречусь с тобой взглядами, разве это не заставит тебя улыбнуться Если я свяжусь с тобой, разве ты не приклеишься ко мне Пусть мой танец покажет тебя, кто тут застенчивый Если я отброшу свою осторожность, ты будешь мой Позволь я удержу тебя своим взглядом Ну же, не вставай в позу Хочешь быть моей чаммак чало
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:49 | Сообщение # 33 |
Fleet admiral
| ХАЧУ!!!!!!!!!!!! и масика, и твоей!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:00 | Сообщение # 34 |
Fleet admiral
| в который раз повторю: ШАХ НЕ-ВЕ-РО-Я-ТЕН!!!! даже не знаю, от чего меня больше штырит - от его ямочек на щеках или от его интеллекта. думаю, всё вместе. гремучая смесь, три тысячи чертей!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 35 |
| "Надеюсь, вы наслаждались моим выбором песен, воспоминаниями, которыми я поделился с вами, и верю и надеюсь, что вы тоже вспоминаете о чем-то замечательном и все вы думаете о своих собственных героях всякий раз, когда вы терпите неудачу, чувствуете себя подавленными и это ободряет вас и вы говорите, знаешь, самое лучшее, что есть жизни, это сама жизнь. Я делаю так. Думаю, это самое замечательное убеждение, самая лучшая сила, которая есть у нормальных людей, понимать это каждый день и быть благодарным за жизнь. Это замечательный мир и все мелкие проблемы, с которыми мы сталкиваемся, и которые временами кажутся несокрушимыми и непреодолимыми, на самом деле не являются таковыми. Надеюсь, некоторые из песен, что вы услышали сегодня в моем шоу, посвященном обыкновенному человеку, помогут вам поднять настроение или заставят вас захотеть жить полной жизнью. А теперь я скажу спасибо всем вам и пожелаю вам всего наилучшего, и как всегда желаю вам всех радостей, которые жизнь может дать вам. И пусть вы всегда будете счастливы и когда жизнь бьет вас, черпайте силу из того, что быть нормальным и обычным или простым, это величайший подарок, который Бог мог подарить вам. Никто не является особенными. Мы все особенные потому, что мы все обычные, скромные и простые. Поэтому надеюсь, ваша жизнь всегда будет обычной, простой и нормальной и очень счастливой. Я хочу сказать всем вам, что получил много радости от того, что был частью этой программы и мне понравилось делиться своими мыслями с вами. Я редко могу получить возможность поделиться тем, что у меня на сердце, с моими друзьями и поклонниками, которые так сильно меня любят и ценят мою работу вот уже столько лет. Поэтому в конце этого шоу я хочу поблагодарить BBС Network за предоставленную мне такую возможность, поговорить со всеми вами откровенно. И все, что я сказал в этих программах, было: мой отец – мой герой, мистер Дианд Чанд – великий спортсмен, мистер Амитабх Баччан – великая звезда кино, и все мои героини, которые являются моими самыми любимыми героями, и конечно я сам, вы и мы все, кто является обычными людьми, ведущими обычную жизнь, в душе, даже если это не кажется таким на посторонний взгляд. Я хочу сказать, что обычно я не получаю возможности говорить вот так. Я говорю с журналистами и что я говорю, они переписывают по своему и возможно высказывая то, что они чувствуют, поэтому эта беседа один на один заставляет меня чувствовать себя ближе к вам. Поэтому спасибо за это. И одной из подходящих песен, по моему мнению, если какой-то мужчина или женщина решают поделиться своей любовью со своими близкими, возлюбленными, друзьями, думаю, является песня, которая подходит к любой ситуации, песня из фильма Санджая Кхана. В этой песни Санджай Кхан и Зинат Аман. Очень красивая песня. Maine poocha chand se ke dekha hai kahin mera yaar sa haseen Chand ne kaha Chandni ki kasam, nahi nahi nahi Это о любви обычных людей - Maine Puchha Chand Se."
"Надеюсь вы наслаждались последней передаче о героях Шахрукх Кхана. Мне понравилось делиться своими историями о героях с вами и не забудьте присоединится ко мне на шоу Шахркух Кхана прямо здесь на BBC Asian Network. И всем моим поклонникам, слушающим BBC Asian Network, благослови вас Бог и как всегда говорю, будьте всегда счастливы. Благослови вас Бог, спасибо, что слушали. "
Сообщение отредактировал Annet - Воскресенье, 10.06.2012, 15:43 |
|
| |
Priya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:19 | Сообщение # 36 |
Fleet Captain
Награды: 134
| Annet, спасибо! Я и половины того не знала.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:37 | Сообщение # 37 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Аннет!!!!! очень здорово!!!! спасибо!!!!
Шахрукх!!!!! И тебе ОГРОМНАЯ благодарность, что делишься с нами своими мыслями!!!! Ты-МОЙ ГЕРОЙ!!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:30 | Сообщение # 38 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Аннет, спасибо огромное! Очень интересно!
Quote (Annet) Следующая песня, которую я посвящаю в этой программе, песня из небольшого фильма, который вышел много лет назад, в котором герой – Джугал Насрадж, и всякий раз, когда я слышу эту песню, я в глубине души, и я говорил Джугалу тоже самое, что когда я слышу эту песню, в глубине души мне хочется, чтобы однажды эта песня была бы экранизирована со мной. Думаю, что он сыграл потрясающе, фантастические кадры и замечательная игра Джугла и одна из самых замечательных песен, что я когда-либо слышал. Песня называется - Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi."
ghar se nikalte hi, kuch door chalte hi Отойдя от своего дома на несколько шагов raste main hai uska ghar, kal subah dekha to Вон он рядом ее дом, который я увидел вчера утром baal banati vo, khidki main aayi nazar Я видел ее в окне, расчесывающей волосы ghar se nikalte hi ..
masoom chehra, neechi nigahain Невинное лицо, опущенные долу глаза bholi se ladki, bholi aadayan Простая девушка, с простыми манерами na apsara hai, na vo pari hai Она и ни ангел, и ни фея lekin yeh uski, jadoogari hai Но в этом ее волшебство deewana kar de vo, ik rang bhar de vo Она сводит тебя с ума, окрашивая жизнь в радужные цвета sharma ke dekhe jidhar. Хотя и выглядит застенчивой ghar se nikalte hi...
karta hoon uske, ghar ke main phere Я ходил кругами около ее дома hansne lage hain, ab dost mere Даже мои друзья теперь смеются надо мной sach kah raha hoon, uski ki kasam hai Я говорю правду, я могу поклясться main phir bhi khush hoon, bus ek gam hai Хотя я и счастлив, есть одно сожаление jisse pyaar karta hoon, main jispe marta hoon Та, кого я люблю, за кого могу умереть usko nahi hai khabar. Не знает об этом ghar se nikalte hi...
ladki hai jaise, koi paheli Девушка - загадка kal jo mili mujhko, uski saheli Когда я встретил вчера ее подругу maine kaha usko, jake yeh kahna Я сказал ей пойти к ней и сказать achha nahi hai, yoon door rahna Что несправедливо быть так далеко от меня kal shaam nikle vo, ghar se tahelne ko Сказать ей, прогуляться завтра milna jo chahe agar. Если она хочет встретится со мной ghar se nikalte hi ... Да, хорошая песня и Шаха могу в ней легко представить. Т.к. мелодия очень простая, видимо, его привлекли слова -- описан его идеал девушки и любви. (хотя девушка в клипе не столько простая и загадочная, сколько манерная )
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:59 | Сообщение # 39 |
Fleet admiral
Награды: 110
| спасибо Аннет!!! Спасибо Шах за то что поделился с нами своими мыслями и героями ты наш герой!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:07 | Сообщение # 40 |
| Два раза уже услышала, что Шаху нравится эта песенка (кстати, действительно приятная).
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:46 | Сообщение # 41 |
| Начала перевод передачи про Амитабха Баччана. Но не уверена, что справлюсь. Надя, ты бы проверила, если будет время после меня.
Привет всем. Я Шахрукх Кхан и вы слушаете о моих героях на BBC Asian Network. Это мои истории о некоторых замечательных людях, которые вдохновляли и воодушевляли меня. И сегодня я расскажу не только о моем герое, я расскажу о герое миллионов и миллиардов людей по всему миру вот уже многие-многие годы. Я вырос, смотря его, и уверен, многие из вас, кто слушает это, до сих пор смотрят его, и тоже выросли на его фильмах. Если вы хотите быть актером, хотите быть успешными, хотите быть настолько стойкими в жизни, чтобы верить, что некоторые вещи никогда не кончаются, то вы должны знать мистера Амитабха Баччана. Очевидно, что его влияние на мою жизнь началось с 70-х, когда мне должно быть было восемь, девять или десять лет. Даже сейчас я смотрю его, он продолжает и продолжает, потому что он один из тех немногих, кто совершенно опровергает идиому, все хорошее кончается. Мистер Амитабх Баччан – это то хорошее, что продолжает и продолжает быть. Знаете, у меня есть много историй о мистере Баччане, и о том, как он повлиял на мою жизнь. И возможно самое большое достижение мое, как актера, состоит в том, что у меня была возможность находится в одном кадре и дышать с ним одних воздухом, когда работал с ним. Нет слов, чтобы описать блеск и мощь великого Амитабха Баччана. Но я все таки расскажу вам о тех моментах, когда он оказал влияние на мою жизнь, о многих из которых он даже не знает. Прежде всего, конечно, когда мы росли, был образ рассерженного молодого человека, который представлял Амитабх Баччан, парень, который выступал против правящих кругов, и восстанавливает справедливость. Так что, когда мы росли, нам хотелось разговаривать как мистер Баччан, ходить как мистер Амитабх Баччан. Я помню, как я посмотрел фильм Satte Pe Satta и я позаимствовал контактные линзы моей тети, это тогда было в новинку, и вставил их себе, и разделил на пробор свои волосы, чтобы выглядеть как Бабу. Все, что делал мистер Амитабх Баччан, я хотел повторять, как и все дети вокруг меня. Я завязывал свою рубашку узлом и не застегивал три последних пуговицы и я стоял опустив левое плечо, чтобы выглядеть как мистер Амитабх Баччан. И конечно же я вставал на стул, чтобы стать таким же высоким как дядя. Он оказывал самое поразительное влияние на мою жизнь, потому что персонажи, которых он играл, были очень героическими, они всегда были на стороне добра, они боролись со злом в обществе. Поэтому я думаю, просмотр его фильмов оказывает хорошее влияние на вас, а так же исполняет желание молодого человека стать похожим на самого крутого парня на планете. Помню, когда я был юным, я пытался подражать голосу и пытался говорить, как он, что я до сих продолжаю делать. Очевидно, что ни у кого не может быть голоса великого Амитабха Баччана, но я продолжаю пытаться. Итак, песня, которую я хочу посвятить и связать с анекдотами и историями о том, как я рос, и в конечном итоге получил шанс работать с ним и теперь знаю его очень хорошо, я собираюсь представить эту песню, первую песню, которую он спел своим голосом. Эй, эта песня Don’t Worry, Be Happy. Надеюсь вам понравится.
Добро пожаловать назад после песни Don’t Worry, Be Happy. Думаю это классная песня. На самом деле это английская песня, думаю, слова взяли оттуда, но это одна из самых замечательных песен, очень смешная, и конечно же с замечательной жизненной философией: не беспокойся, будь счастлив. Я помню, что когда был очень маленьким, я обычно проводил свои летние каникулы в Бангалоре, в доме моих дедушки и бабушки. Мистер Баччан имел обыкновение приходить к нам в дом очень часто, он работал с господином Мехмудом, снимаясь в фильме Bombay to Goa (Из Бомбея в Гоа). Думаю, это был первый фильм Амита-джи, как героя. Saat Hindustani (Семь индийцев) был его первым фильмом как актера. И в том фильме, который снимался, Bombay to Goa, героиней была Аруна Ирани. И с ней связано первое, что меня поразило, когда я пришел на съемки, так как Аруни Ирани не очень высокого роста, а господин Баччан самый высокий человек в мире. Помню, когда я впервые пришел на съемочную площадку, я увидел, как эта леди стоит на ящике. И мне показалось это настолько странным. Как же эти люди играют, стоя на ящиках. Это было совершенно в новинку для меня. И я помню, что ожидая господина Мехмуда, который был нашим ближайшим другом в Бангалоре, мистер Баччан обычно приходил в наш дом и тихо садился. Он был начинающий актер, новичок, очень молод. Я до сих пор помню те сладости, что он обычно носил с собой. Не думаю, что он помнит этот случай, так как он встречал множество детей, крутившихся вокруг, и мы полюбили его, потому что когда он приходил, он обычно засовывал руку в глубокий карман своего длинного пиджака и доставал эти зеленые сладости и давал их нам, детям. Поэтому мы всегда ждали этого, как мы его называли в то время, надеюсь он не слышит это и не рассердится, но мы называли его высокий дядя. Моя тетя была кинокритиком, и я помню, как она всегда говорила, что этот сидящий новый актер выглядит очень впечатляюще и он будет одним из самых замечательных явлений в индийском кино. И она оказалась совершенно права. Мне бы хотелось передать это сообщение мистеру Амитабху Баччану, если он слушает эту программу на BBS Asian Network, что моя тетя всегда считала, что вы станете величайшей звездой в мире и так что моя тетя открыла вас первой. Мне бы хотелось включить 25 песен в эту программу, но нам пришлось ограничится пятью. И вторая, которую я хочу поставить, думаю она из фильма Lawaaris (Сирота), в котором он ищет своего отца. Во многих фильмах мистер Баччан всегда имел гнев против своего отца и часто мстил, а в конце они мирятся, как и в Shakti (Шакти). Но эта песня моя любимая, потому что она сделана очень просто: небольшая сцена, на которой мистер Баччан просто танцует так, как может только он. Извините, я решил в этой программе, представлять каждую песню его голосом. Итак, apni to jaise taise thodi aise ya waise kat jayegi apka kya hoga janabe-ali.
Как-нибудь так или иначе Как-нибудь так или иначе Я проживу свою жизнь А как ты справишься с этим, дорогой друг Как ты справишься с этим Мне некого оставить после себя Совсем некого Мне некого оставить после себя Совсем некого Никто не заплачет, когда я умру Ни женщина, ни мужчина А как у тебя с этим Ты как и я родился от человека Только ты свершившаяся молитва Я же молитва не услышанная Мир сделал меня сиротой Вот этот мир, созданный такими людьми как ты Твои проклятия Кажутся благословениями для меня Твои проклятия Кажутся благословениями для меня Если я даю благословения, они кажутся проклятиями Кажутся проклятиями Как у тебя это получается, дорогой друг Вряд ли на твоем лбу когда-либо появится пот Небо и земля разверзнутся скорее Твой пот ценнее чем твоя кровь Твоя кровь считается бесполезной Моя кровь все равно что вода Неважно жив я или умер Моя кровь все равно что вода Неважно жив я или умер Я знаю о всех ударах, которые может нанести время Как ты справишься с этим, дорогой друг Как ты справишься Как-нибудь так или иначе Как-нибудь так или иначе Я проживу свою жизнь А как ты справишься с этим, дорогой друг Как ты справишься с этим Мне некого оставить после себя Совсем некого Мне некого оставить после себя Совсем некого Никто не заплачет, когда я умру Ни женщина, ни мужчина А как у тебя с этим
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:02 | Сообщение # 42 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Аннет, спасибооооооо!!!! Очень интересно....и самое главное ..неизвестно....я прямо представила маленького Шаха крутящимся возле Амитабха))))) смешная картина....
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:07 | Сообщение # 43 |
| Насколько помню после первого прослушивания, там будут еще такие моментики. Главное чтобы моего инглиша хватило, чтобы их понять.
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:47 | Сообщение # 44 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Аннет!!!! Спасибо большое!!!!! Безумно интересно!!!! Я и не знала, что Шах встречал Амита джи, когда был маленьким.... Вообще потрясающе узнавать что то новое лично от Шаха...Его воспоминания...его эмоциии...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:59 | Сообщение # 45 |
| Продолжение про Амитабха...
Итак, я получаю удовольствие, делая это, потому что у меня никогда не было возможности, я провел много времени с мистером Амитабхом Баччаном, мы вместе работали во многих фильмах и я помню, что первый фильм, для которого мы снимались в Лондоне, так уж получилось, был первым после небольшого творческого отпуска, который он взял на четыре-пять лет. И хочу сказать, почему я считаю, мистера Баччана – один из величайших источников влияния не только в индийском кино. Думаю, даже в смысле, если уважать его не как героя, а просто как личность, которую знаешь, это долголетие, профессионализм, скромность, образованность, тот факт, что он перфекционист. Расскажу вам историю о нем, показывающую насколько перфекционист он в работе, сколько энергии он приносит на съемочную площадку. В каком бы возрасте я ни встречал его, на какой бы сцене я его ни видел, я всегда замечал, что величие не приходит просто потому, что ты талантлив, думаю, величие приходит, если ты много и усердно работаешь и всегда веришь, что можешь сделать лучше. Каждый раз, когда я работал с Амит-джи, когда я снимался с ним, он говорил мне, ты всегда должен делать каждый кадр своего фильма так, будто это первый кадр, нервничать и волноваться так, как будто снимаешься в первый раз. И ты должен также снимать его так, будто это последний кадр, и у тебя больше не будет возможности сделать его снова. И я думаю, он вкладывает это в каждый свой кадр, в каждую свою работу. И я как я уже сказал, моя первая встреча с ним была, когда меня позвали редакторы журнала Фильмфаре снятся вместе с ним для обложки. И я помню, как пришел в его дом, он не работал, как мне кажется, три или четыре года, он взял некоторый перерыв, и в тот момент не собирался возвращаться в индийское кино. Я был молодым парнем, который надеялся стать известным, но они посчитали, что подхожу, чтобы снятся с ним. Он сидел на диване. И он большой парень, высокий мужчина, шесть футов, два дюйма или два с половиной дюйма, это действительно много, он высокий. И я помню, как я вошел в эту комнату и совершенно стушевался, когда он подошел с шалью вокруг плеч. "Как ты?" Он протянул мне руку и я тоже. Я стоял в полный рост и я понял, что где-то в пол его роста. И фотография была такой: я стоял за ним, потому что если бы он встал рядом со мной, нам бы пришлось менять кадр. Поэтому он сел на софу, а я стоял, положив свою руку на его плечи. И это был первый раз, когда я понял, что величие заставляет тебя чувствовать, что ты не должен ни в коей мере запятнать его, задеть или причинить беспокойство. Каким-то образом ты чувствуешь, что величие - хрупко. Не знаю, почему я говорю это. Но я не мог держать мою руку на его плечах с силой, я просто, знаете, я просто прикасался к нему так, будто надеялся не причинить ему вред. Это одна из ситуация, когда я понял, что если ты думаешь о человеке как об особенном, ты обращаешься с ним с мягкостью. Это первый эпизод, когда я встретился с мистером Амитабхом Баччаном. А второй был, когда он позвал меня сделать фильм для его компании, ABCL. Помню, что в то время один из моих фильмов имел успех и сотни или тысяч людей собрались около офиса, потому что я приехал в офис, потому что это офис мистера Амитабха Баччана. И из доброты и скромности, как всегда, он решил проводить меня до машины. Когда я добрался до машины, я заметил, что эти сотни людей прыгают, кричат вокруг моей машины и я был действительно горд, что вот я тут вместе с Амитабхом Баччаном и эти сотни людей кричат и приветствуют. А затем он подошел к своей машине и разница была в том, что когда он подошел к своей машине и машина поехала, все расступились. И я понял, что не прыжки и крики фанатов делают тебя звездой, ты звезда, когда фанаты уступают тебе дорогу и выражают уважение. Это был хороший урок для меня. Надеюсь, что однажды, когда я подойду к своей машине, люди уступят мне дорогу, а не будут просто прыгать и кричать. Поэтому что все это мелочь. Величие в том, что тебе оставляют твое пространство, несмотря на желание дотронутся до тебя. Что есть у мистера Амитабха Баччана. И следующая песню, которую я хочу посвятить в этой программе мистеру Амитабху Баччану, снова одна из моих любимых его песен, я даже пытался научиться тому, как он говорит очень быстро в песне, что конечно же я не могу сделать, и эта песня My Name Is Anthony Gonsalves из фильма Амар, Акбар, Антони, думаю, одна из самых классических песен из индийского кино за все время. Он выходит из яйца, как фокусник с цилиндром и тростью и делает всякие превосходные комические и очень милые вещи в этой песне. И моя песня мистеру Амитабху Баччану - My Name Is Anthony Gonsalves main duniya mein akela hoon.
Подождите, подождите, подождите! Видите ли, что вся страна системы являются сопоставимой с гемоглобином в атмосфере, потому что вы опытный краснобай, опьяненный изобилием собственного многословия!
Меня зовут Энтони Гонсалвес Меня зовут Энтони Гонсалвес Я одинок в этом мире Мое сердце пусто, так же как мой дом Какой-нибудь счастливице повезет занять их Любая, кто думает обо мне, может придти, когда захочет Дворец красоты, улица любви, квартира номер 420
Извините, пожалуйста, Меня зовут Энтони Гонсалвес Я одинок в этом мире
Видите ли, такие смягчающие обстоятельства удерживают меня от того, чтобы помешать вам быть таким расточительным
Только что где-то здесь Я видела одну девушку
Она флиртует со мной, но возможно, боится кого-то Разве можно полюбить трусишку Только смелая произведет на меня впечатление Любая, кто думает обо мне, может придти, когда захочет Дворец красоты, улица любви, квартира номер 420
Извините, пожалуйста, Меня зовут Энтони Гонсалвес (о, мой!) - Правда? Я одинок в этом мире
Как вы видите, коэффициент линейности является сопоставимым с гемоглобином атмосферного давления в стране
Здесь присутствует много больших людей, но помни Да-да, всегда помни, что только бедные могут любить по-настоящему, остальное зависит от капризов судьбы дил ки вы baaten ОКГ себе niraali Вопросы сердца чужды этому миру вы Кия samajhegi кои Даулат вали Богатая девушка может этого понять Любая, кто думает обо мне, может придти, когда захочет Дворец красоты, улица любви, квартира номер 420
Извините, пожалуйста, Меня зовут Энтони Гонсалвес (Как мило! -Правда?)
Я одинок в этом мире Мое сердце пусто, так же как мой дом Какой-нибудь счастливице повезет занять их Любая, кто думает обо мне, может придти, когда захочет Дворец красоты, улица любви, квартира номер 420
Извините, пожалуйста, Меня зовут, Фрэнки? (Нет) Себастьян? (Нет) Голди? Солди? (Нет! Энтони Гонсалвес!)
Ах, да! Энтони Гонсалвес!
|
|
| |