Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
|
|
sarra | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1846 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Tash ( ) Он у них вроде жены Цезаря) Сам приучил.Столько лет -Король романтики,причем романтики без поцелуев.Его полюбили за то,что одним взглядом или прикосновением выдавал такой любовный накал,что искры во все стороны.Потерял "девственность" с Катриной ,теперь еще дальше...Я тоже против его поцелуев в губы))) Куда проще страстно впиться в губы,чем сыграть страсть на дистанции так,чтобы Станиславский поверил)) Шах,не упрощай свою фирменную романтику !!!
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:15 | Сообщение # 1847 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Цитата Svetlana ( ) но вообще по большому счёту я вообще не вижу здесь никакой проблемы. проблемы и нет. Есть просто пожелания зрителей. Ну вот так они чувствуют. Дело не в актерах его поколения, а в индийском кино в целом.
Цитата sarra ( ) Куда проще страстно впиться в губы,чем сыграть страсть на дистанции так,чтобы Станиславский поверил)) Вот именно. Но некоторым и поцелуи не помогают.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:16 | Сообщение # 1848 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата sarra ( ) Я тоже против его поцелуев в губы))) Куда проще страстно впиться в губы,чем сыграть страсть на дистанции так,чтобы Станиславский поверил)) Шах,не упрощай свою фирменную романтику !!! А я так жду от него еще полноценного страстного поцелуя) И не согласна, что он что то теряет. Я в его поцелуе увидела не похоть, а любовь, страсть, трепет, нежность и уважение к любимой женщине. И в этом он дает пример, что поцелуй на экране может быть прекрасен и лишен пошлости. Он поднимает женщину на пьедестал, а не опускает ее на землю.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:25 | Сообщение # 1849 |
Fleet Captain
| Вот не понимаю, зачем надо обязательно наблюдать за целующимися актерам на экране. Или за занимающимися любовью. Мне достаточно намека, итак верю, что все было, и было прекрасно, что у героев интимные отношения продвигаются. Но зачем мне обязательно наблюдать за этим процессом?
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:37 | Сообщение # 1850 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата sontyk ( ) Но зачем мне обязательно наблюдать за этим процессом? Так никто ж и не заставляет наблюдать. Если ты видишь в этом что то низкое, значит не смотри. Для меня это естественное проявление любви. А в исполнении Шаха еще и очень красивое проявление. Но это мое глубоко личное ИМХО. Никому его не навязываю, но и высказать тоже имею право)
|
|
| |
sarra | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:43 | Сообщение # 1851 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
| Цитата sontyk ( ) Но зачем мне обязательно наблюдать за этим процессом? Фильмы с этим процессом лучше продаются.Так уж сменились вкусы массового зрителя-секс,кровь,мистика и конец света-самые доходные темы.
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:10 | Сообщение # 1852 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата sarra ( ) Так уж сменились вкусы массового зрителя-секс,кровь,мистика и конец света-самые доходные темы. А разве когда то было по другому? Зрители всегда хотели зрелищ. Во все времена. Вот что я не пойму, так это желание части публики подогнать эти самые зрелища под свои интересы, причем кардинально, путем запретов. Хотя на мой взгляд, куда проще выбрать из разнообразия то, что тебе лично близко и приемлемо, не лишая других возможности видеть то, что приемлемо им. Естественно, я имею в виду взрослую часть аудитории, потому что дети это отдельный разговор. Применительно к предмету нашего разговора - у Шаха масса разнообразных фильмов, на все вкусы. И всего два с такими ненавистными части аудитории поцелуями. Чем не проще - кто то смотрит Непохищенную, кто то Самара и Харри. И все. На мой взгляд проще некуда...
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:33 | Сообщение # 1853 |
Fleet Captain
| Цитата Tash ( ) Если ты видишь в этом что то низкое, значит не смотри. Не вижу ничего низкого. Вижу интимную зону, в которой нем места чужим.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:38 | Сообщение # 1854 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата sontyk ( ) Не вижу ничего низкого. Вижу интимную зону, в которой нем места чужим. Хорошо, пусть так. Это тоже понятно. Мне непонятно другое. Ты это смотреть не хочешь, значит и снимать не должны? А я не против смотреть, но тоже не буду, потому что для тебя это неприемлемо? Как то дискриминационно получается...
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:50 | Сообщение # 1855 |
Fleet Captain
| Цитата Tash ( ) Ты это смотреть не хочешь, значит и снимать не должны? Здесь уже, увы, ни твое, ни мое желание роли не играет. Ты высказалась, я высказалась, и на этом все. Но если бы от меня зависело, да, я бы не хотела, чтобы в угоду чьему то желанию Шах нарушал свои же принципы. Это он их установил, таким он мне понравился. А теперь, потому что женщины хотят видеть его целующимся ,он должен целоваться со всякими девушками.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:51 | Сообщение # 1856 |
Королевский Архивариус!!
| Ладно пора и честь знать) Спасибо всем за интересную дискуссию и спокойной ночи!
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:55 | Сообщение # 1857 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата sontyk ( ) я бы не хотела, чтобы в угоду чьему то желанию Шах нарушал свои же принципы. Это он их установил, таким он мне понравился. Не удержусь от последнего уточнения. Шах не устанавливал никаких принципов, если быть абсолютно точными. Он только говорил, что ему неловко целоваться на камеру, равно как ездить на лошади и еще что то, не помню уже что. Но при этом он всегда добавлял, что не зарекается на будущее этого не делать, если вдруг конкретный фильм от него этого потребует. Еще раз спокойно ночи!
|
|
| |
sontyk | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 23:06 | Сообщение # 1858 |
Fleet Captain
| Неловко, да, некомфортно. И по этой причине он никогда этого не делал и не собирался. Ну и зачем заставлять человека? Может, и не принцип, я не изучала эту тему, такое сложилось мнение от общего прочитанного. Ну, спокойной ночи, так спокойной)
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 23:13 | Сообщение # 1859 |
Admiral
Награды: 17
| Извиняюсь, что вмешиваюсь в столь страстную дискуссию. sontyk, а с чего ты решила, что поцелуй это не потребность самого Шаха? Помнится он говаривал, что некоторые режиссеры спрашивают у него совета как снять романтическую сцену. Поцелуй сам собой напрашивался в этом фильме, и никто под угрозой смертной казни никого не заставлял целоваться. Все было естественно. Ещё раз сорри, что вмешиваюсь.
|
|
| |
Marisa | Дата: Четверг, 21.09.2017, 23:26 | Сообщение # 1860 |
Admiral
Награды: 17
| Старые фото, но такие милые.
|
|
| |