Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
|
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:25 | Сообщение # 1 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| До съемок нового фильма Шахрукха остается месяц....Я понимаю, что мы все в ожидании любой информации о фильме. Поэтому, чтобы скрасить это ожидание, а также начинать пополнять копилку слухов)) и реальных историй я открываю эту тему.....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Шах Рукх Кхан, Имтиаз Али прекрасное сочетание для романтического фильма: Анушка Шарма
Анушка Шарма говорит, что глазурью на торте ее следующего фильма является то, что его режиссером будет Имтиаз Али.
PTI | Мумбаи | 17 июля 2016
Суперзвезда Шах Рукх Кхан будет ухаживать за Анушкой Шарма в ее следующем фильме и актриса говорит, что глазурью на торте для нее является то, что режиссером фильма будет Имтиаз Али, снимающий интенсивные любовные истории. В то время как Аннушка дебютировала в Болливуде с Шахрухом в истории любви Адитьи Чопры "Эту пару создал Бог", 28-летняя актриса не считает фильм квинтэссенцией любовной истории. Позже ШРК и Анушка работали в "Пока я жив" покойного режиссера Яша Чопры, но они не были парой. "Я всегда хотела сделать полностью романтический фильм с Шахрукхом. "Эту пару создал Бог" был не столь романтичным, потому что большую часть фильма я не знала, кем был парень! Фильм Имтиаза милый, счастливый, романтичный, "сказала Анушка Шарма PTI. Актриса говорит, что понимание Имтиазом отношений между мужчиной и женщиной в сочетании с харизматическим стилем романтики Шахрукха будет визуальным удовольствием. "Имтиаз осмысливает отношения мужчины и женщины как впечатляющий путь. В фильме его герои развиваются, любовь учит их ... Я думаю, что в этом красота его романтических фильмов. Шахрукх - король романтики, он пересмотрел понимание любви для целого поколения. "Его интенсивность как актера и смирение, как человека собираются встретиться на экране. Это отличная возможность для меня работать с королем романтики и режиссером, чьи любовные истории всегда такие особенные и романтичные ". Режиссер Тамаша уже давно был в листе желаний Аннушки, и не только, потому что ей нравится его работа, но и потому, что он, вероятно, причина, почему она стала актрисой. У звезды NH 10 не было никаких планов присоединения к шоу-бизнесу, пока она не увидела романтическую комедию Имтиаза Jab We Met. "Я никогда не мечтала быть актрисой, но когда я увидела Jab We Met, мне очень понравился фильм и роль, которую играла Карину. Я чувствовала, что это было круто, и это то, что я могу сделать ... Это произошло потому, что это был сильный характер. Вот поэтому Имтиаз совершенно особенный человек ". Дуэт в настоящее время работает над характером Аннушки и актриса говорит, что она под впечатлением от времени и усилий, которые режиссер тратит на развитие ее роли. "Прямо сейчас мы проводим с Имтиазом чтение моей роли. Он очень проницательный человек, который хорошо понимает своих героев, и я люблю работать над моими персонажами, так как я получаю от этого настоящее удовольствие. Я очень рада, что Имтиаз очень увлечен развитием моей роли. Я надеюсь, что мы можем создать что-то особенное для зрителей ". Съемки пока еще безымянного фильма должны начаться в следующем месяце.
Иточник
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:34 | Сообщение # 3 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, спасибо за новую тему и перевод!
Интересно, какую историю Имтиаз выбрал для Шаха. То, что я у него видела, мне понравилось. Надеюсь только, что он не станет сильно молодить Шаха, а сделает что то более реальное с ним)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:38 | Сообщение # 4 |
| Цитата Tash ( ) Надеюсь только, что он не станет сильно молодить Шаха, а сделает что то более реальное с ним) Шах ведь сказал в недавнем интервью, что его герой и история близка его реальному возрасту....вот мне кажется, что вторая часть Пока я жив прекрасно подходит ему как вариант, да и Радж в Дилвале вовсе не был мальчиком..))
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:48 | Сообщение # 5 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) вот мне кажется, что вторая часть Пока я жив прекрасно подходит ему как вариант, да и Радж в Дилвале вовсе не был мальчиком..)) Да, в этих образах он смотрелся и естественно, и очень горячо)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата Tash ( ) очень горячо))) И не говори)))))) обжечься можно)))
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:36 | Сообщение # 7 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Svetlana, спасибо за статью.
ШРК, по слухам из прессы, вроде как будет играть сикха и будет носить тюрбан.
Сообщение отредактировал Alyona - Воскресенье, 17.07.2016, 20:37 |
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата Alyona ( ) ШРК, по слухам из прессы, вроде как будет играть сикха и будет носить тюрбан. Так слухи уже пять раз поменялись...и потом вот никак я не представляю Шаха в тюрбане в Европе)))
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:41 | Сообщение # 9 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Svetlana ( ) и потом вот никак я не представляю Шаха в тюрбане в Европе))) Он вроде будет туристом-сикхом в Англии? Впрочем, через месяц всё узнаем наверняка)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:44 | Сообщение # 10 |
| Цитата Alyona ( ) Он вроде будет туристом-сикхом в Англии? Ален, это слухи с бородой)) после этого уже были слухи, что он будет играть гида))))) так что проще просто подождать))))
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:48 | Сообщение # 11 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Svetlana ( ) после этого уже были слухи, что он будет играть гида Это я тоже читала, но гид тоже может быть сикхом. Но да, сам ШРК ни гида, ни сикха не подтверждал. Но у меня предчувствие, что всё-таки будем мы смотреть на ШРК в тюрбане.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата Alyona ( ) Но у меня предчувствие, что всё-таки будем мы смотреть на ШРК в тюрбане. Бум надеяться, что оно не оправдается)))) я ничего не имею против тюрбана, просто хочу шевелюру Шаха лицезреть)))
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:27 | Сообщение # 13 |
Королевский Архивариус!!
| Шах такой чудной в тюрбане))) Но мне после известия о последующем карлике, тюрбан уже не кажется такой уж экзотикой))
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:39 | Сообщение # 14 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Svetlana ( ) Бум надеяться, что оно не оправдается)))) я ничего не имею против тюрбана, просто хочу шевелюру Шаха лицезреть))) Да, я тоже не особый любитель головных уборов)))
Цитата Tash ( ) Но мне после известия о последующем карлике, тюрбан уже не кажется такой уж экзотикой +1
|
|
| |
Marisa | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:01 | Сообщение # 15 |
Admiral
Награды: 17
| Шах наверное для этого фильма все стройнее и стройнее становится, Анушки тоже придется постараться. Только с началом съемок вопрос- сначала говорил, что начнет съемку в середине июля, теперь в конце августа, как бы третьей даты не было. *** И почему карлик -экзотика? Вон французкий карлик, которого предлагала заценить Jeremia (Любовь не по размеру), очень даже лапочка. А уж наш- то будет чудо как хорош.
|
|
| |