Мариса, спасибо за ссылку! Мне понравился обзор, хотя я уже не помню остальные фильмы(что смотрела)так детально, чтобы увидеть аналогии)
Цитатаsarra ()
Уже 113 страниц про фильм,а еще толком никто не видел и не понял )))
Я для себя поняла главное - что фильм мне очень, очень понравился, и что я еще ни в одном фильме до этого не видела в исполнении Шаха такую настоящую, реальную страсть и желание. И мне это безумно понравилось! Теперь очень хочется красивой картинки на большой экран...и наслаждаться каждым кадром.... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Говорил, что если начнет по настоящему целоваться в фильме, то придется весь процесс пройти до конца.))))
А где он там по настоящему целовался то? Как раз в горячий момент поцелуя то и не было - видно Имтиаз и сам струхнул, вдруг остановить не сможет))) А что показали, так это так, для затравки, место застолбить))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Вот именно ! Типичный мужской приемчик,чтобы женщина, наконец ,заткнулась ))) получилось,дальше договорили без слов Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
Как раз в горячий момент поцелуя то и не было - видно Имтиаз и сам струхнул, вдруг остановить не сможет))) biggrin
:rofl: Это про то что в конце фильма или раньше?
Цитата
А что показали, так это так, для затравки, место застолбить))) :mosking:
Тоже на это очень надеюсь, а то как-то нехорошо получается.....
ЦитатаTash ()
и что я еще ни в одном фильме до этого не видела в исполнении Шаха такую настоящую, реальную страсть и желание. И мне это безумно понравилось!
Полностью и мои ощущения. Как эту "Хаваи" показали нам так аж сердце защемило радостно. И даже страшно немного стало - а вдруг от счастья то такого не выдержит сердце? Слава Богу, обошлось кажись.
Вообще если серьезно обсуждать этот типа поцелуй в конце фильма, я все же склоняюсь к мысли что это недостаток в фильме. Так как все снималось очень откровенно с претензией на супер реалистичность истории. Но такая концовка немного подпортила общее впечатление. Это если рассуждать объективно а не делать скидку нашему любимому Шаху. Я глубоко уважаю все его решения но если объективно - то минус получился реальный. Как бы мне не хотелось с пониманием относиться ко всему этому. Тоже считаю - либо весь процесс до конца либо тогда отказаться совсем. Другого щас недано просто.
Сообщение отредактировал Lolita_Khan - Воскресенье, 20.08.2017, 22:00
если серьезно обсуждать этот типа поцелуй в конце фильма
По мне,так этот куций поцелуй вполне вписывается в образ Харри.Как он объяснил,почему не смог взять Седжал,когда она предложила ? Юля Монакова переводила :"...она ему тем временем стала дорога, и он не хотел чтобы их отношения свелись к банальной постели, как у него было со всеми, он сказал, что "ТАК" не хочет, уже стал беречь эти чувства, она не какая-то европейка на одну ночь." О чем шла речь на той лужайке мы пока не знаем,но ,возможно,по той же причине(до свадьбы ни-ни) он не осмелился на такой горячий поцелуй как нам хотелось видеть ? тогда все сходится )) и эта неловкость и смущение после, как у юнца на первом свидании)))
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
Сообщение отредактировал sarra - Воскресенье, 20.08.2017, 22:39
он не осмелился на такой горячий поцелуй как нам хотелось видеть ?
Не знаю, что хотелось бы вам, а меня вполне устраивает поцелуй в фильме. И другого я не хотела бы. Что мне показалось не совсем логичным, так это посиделки Анушки с поднятыми вверх пальцами. Хотя с другой стороны этот поцелуй видимо для неё был такой особенный, что она от счастья выразила эмоции таким образом.
О чем шла речь на той лужайке мы пока не знаем,но ,возможно,по той же причине(до свадьбы ни-ни) он не осмелился на такой горячий поцелуй как нам хотелось видеть ?
Я конечно думала об этом тоже. Разговора на лужайке конечно незнаем...об окрасе беседы догадываемся.
"Видишь, у меня уже нет кольца на пальце..." - "Значит - долой кольца насовсем?" Этот порыв Харри был такой спонтанный инстинктивный, причем не постеснялся он своих чувств проявить находясь на улице. И вид после у него был такой - что типа сам от себя не ожидал такого. Если не ожидал - то почему все же сделал? Как думаете? Я подразумевала здесь не горячий поцелуй конечно, но намекала что этим секундам все же какой-то убедительной капли нехватило. Я конечно извиняюсь, возможно забегаю вперед с выводами. Но все это как-то не вяжется в голове, если честно. Все эти русские маты, эти циничные личности в местах развлечений, созерцания королевы стриптиза с восхищением и др. моменты суровой правды жизни. И вдруг - Харри не смог нормально поцеловать любимую девушку. Навис над нею чуть ли не всем телом (привычка что-ли? ) и осечка....незнаю, немогу понять, и немогу объяснить. :girl_in_dreams:
Сообщение отредактировал Lolita_Khan - Воскресенье, 20.08.2017, 23:09
А вы заметили походку Харри в тот момент когда он догонял Сэджал? Да это же был шаг пантеры перед прыжком...вам этот походняк никого не напомнил? :wow:
Сообщение отредактировал Lolita_Khan - Понедельник, 21.08.2017, 00:01