Пока жду сабов, мне кажется, уме пол-фильма в промо роликах посмотрела)) Спасибо за видео. Они не дают потерять искорку в ожидании перевода, надеюсь скоро уже моя мозаика впечатлений сложится в цельный пазл.
Если бы только перевода, но ведь и видеоряда приличного НЕТ!
ДО СИХ ПОР?! Я в ВК две экранкии видела, но их качество не проверяла, без сабов все равно пока не могу смотреть. И на наш кино-релиз потихоньку моя надежда начинает теряется(( Пока как-то организаторы показывают все что угодно, включая Туалет, а то на что тактично намекает публика, игнорят.
По мне,так этот куцый поцелуй вполне вписывается в образ Харри.
Согласна с объяснением. Для Харри, Седжал олицетворяет все то хорошее и светлое, чего как он думает не осталось в нем самом. И все ее провокации он записывает почему-то на свой счет, считает себя виноватым. А в ней видит только невинность и свет. Но он испытывает страсть и желание, (одно дело хранить девушку, когда до нее нет дела, а то и до всего женского рода, или нет возможностей и совсем другое -- когда перед нами матерый мужчина, опытный соблазнитель) и никто другой кроме Шаха, не смог бы лучше передать этот накал. И в этой борьбе, с самим собой проявляется другой Харри романтик, верящий в идеалы и смущающийся своих чувств, а не тот законченный циник и бабник, которым он себя уже давно считает. А Серджал, его чувствует скорее всего на уровне интуиции, она ему доверяет, и вверяет себя. Она установила контакт с его душой, с той светлой стороной, которую он старательно прячет. И вот игра перевернулась, она "искушает", а он не поддается.... Харри пытается напугать, приструнить Серджал, но после очередной вспышки -- опять подчиняется. Она приручила этого "дикого"зверя, или ему до смерти хочется стать домашним и нужным, и потерять опостылевшую свободу. Харри мечтает прекратить свои странствия, и вернутся к очагу, которого нет. Она для него, теперь символ этого дома, Родины. Рядом с ней, впервые за долгое время он не одинок. Поэтому он стесняется танцевать, пытается язвить, уворачивается от объятий, он не хочет ее соблазнять, он пытается сберечь то зыбкое ощущение, чего-то родного, которое появилось.