“Я не целуюсь просто потому, что выполнение этого действия для меня не удобно. Мне "неудобно" даже смеяться в моих фильмах... так, всякий раз, когда есть сцена, где я должен смеяться, или где есть сцена, где мне "неудобно", или я чувствую, что буду не в состоянии выложиться в полной мере, и всякий раз, когда в фильм вовлечены животные, и я чувствую, что с ними могут плохо обращаться, я оставляю этот фильм...
Есть же такие актеры, такие люди как он! Я его все больше обожаю, такой скромняшка
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Костюм короля Кхана будет стоить дороже чем 1 крор, поскольку костюм G.One будет подвержен цифровой обработке Пятница, 06 мая 2011 Anshula
3D экшен действия героя Ра. Один станут более дорогими, поскольку Шах Рух Хан настаивает на 'обработке их на компьютере' , чтобы добавить специальные эффекты
Синий цветной костюм, сделанный в Лос-Анджелесе специально для экшен действий главного героя в формате 3D - ценной более 1 крор рупии теперь преобразовывается в CG (computer generated graphics). (компьютерную графику нового поколения).
Это означает что костюм Шаха Руха Хана будет отражать характеристики G.One, которые аудитория сможет наконец увидеть на экране, что будет создано с помощью специальных эффектов.
SRK ни перед чем не остановиться, чтобы получить совершенный взгляд на характеристики или способности его героя- G.One в экшен действиях в формате 3 D
источник сообщает, " Шах Рук Кхан взыскательный человек и он ни перед чем не остановиться, чтобы удостовериться, что фильм сделан хорошо. " Он не хочет идти на компромисс на каком либо фронте работы. После наблюдения за первыми промо и взглядами на них, он почувствовал, что это не дотягивает до "марки" и может быть улучшено. Так после сессии" мозгового штурма" или "brainstorming" - т.е когда каждый из команды прилагает свой вариант решения проблемы) с разработчиками мультипликации и командой маркетинга- он решил добавить специальные эффекты к костюму. "
"Много интересных эффектов подобно поражающим лучам добавились в оборудование главного героя. " это полностью отражает героя SRK, чье тело создано из электричества, при этом он вошел в реальный мир из виртуального мира, чтобы бороться против злой силы - Ра. Один . "
Директор кино, Анабхав Синха сказал, " естественна связать мифа и легенды с фильмом о супергерое. Это будет одной из ранних легенд о G.One. "
Не знаю ну что то уж слишком фильм навороченный получается и 3 Д и мультиплексирование и Долби 7.1. систем. У меня прям фантазия кончилась и уже не может представить что же это будет за фильм с таким спец эффектами!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
У меня прям фантазия кончилась и уже не может представить что же это будет за фильм с таким спец эффектами!!!
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - АКТЁРЫ ЛИЧНО В ДОМА ЗРИТЕЛЕЙ ЗАХОДИТЬ БУДУТ, И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НАИБОЛЕЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ СЦЕНЫ скорее бы выход! я и без 3Д и 33333Д посмотрю с удовольствием. даже обещаю сильно не плеваться, если что не по мне будет Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Если бы Шах стал целоваться в кино, то он разочаровал бы многих поклонников.
Да наверное, это так потому, что Шах в фильмах сама галантность нежность и искренность - а не пошлость !!! Поэтому он как всегда будет красивым мужественным и в тоже время нежным и добрым, понимающим я надеюсь что его супер герой будет именно таким!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Если бы Шах стал целоваться в кино, то он разочаровал бы многих поклонников.
А вот это странно - что ж это за поклонники, если их так легко разочаровать?!!! Это не поклонники, а эгоисты какие-то, если их поклонение требует от актера соблюдения ими же установленных правил....Он творческая личность и имеет право на свободу самовыражения. Лично я приму все, что бы Шах не решил показать с экрана! Не обязательно, что мне все безоговорочно понравится, но это никак не повлияет на моё к нему отношение! ИМХО
Quote (ЛАЙМА)
Да наверное, это так потому, что Шах в фильмах сама галантность нежность и искренность - а не пошлость !!!
Даже если бы Шах решил целоваться на экране, то и это не уменьшило бы его нежности и искренности и не сделало бы пошлым.. Пошлость и без поцелуев - пошлость, когда она имеет место быть... Другое дело, что Шах профессионал, он любит все делать качественно. И если он чувствует, что в силу менталитета и воспитания не сможет свободно целоваться перед камерой, то он это и не делает.. Кстати, все те попытки индийских актеров это делать, что я видела, меня не впечатлили... Вековые традиции преодолеваются с трудом...Вот только надо ли это... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
А мне кажется что это хорошо, что они не могут преодолеть эти вековые традиции. И не надо индийскому кино слепо следовать за западным - в их скромности , целомудренности, не пошлости, есть своя магия свое очарование. Поэтому правильно Шах в одном интервью сказал - "мы должны взять у старшего брата Голливуда все лучшее, постараться это применить не изменяя себя и свои кинематограф". Что он и делает - он использует технические и компьютерные достижения для своего фильма, но при этом не за что не станет менять историю главных героев, на американский или европейский манер, сохраняя очарование индийского кино! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
А мне кажется что это хорошо, что они не могут преодолеть эти вековые традиции. И не надо индийскому кино слепо следовать за западным - в их скромности , целомудренности, не пошлости, есть своя магия свое очарование.
Согласна полностью. Будет очень жаль, если по прошествии времени, индийское кино потеряет свою самобытность и станет копией западного.... Исчезнет последний оазис чистых, светлых чувств, исчезнет магия любви и останется один голый натурализм... А его и без индийского кино в избытке... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Quote (ЛАЙМА) А мне кажется что это хорошо, что они не могут преодолеть эти вековые традиции. И не надо индийскому кино слепо следовать за западным - в их скромности , целомудренности, не пошлости, есть своя магия свое очарование.
Согласна полностью. Будет очень жаль, если по прошествии времени, индийское кино потеряет свою самобытность и станет копией западного.... Исчезнет последний оазис чистых, светлых чувств, исчезнет магия любви и останется один голый натурализм... А его и без индийского кино в избытке...
Да да...не представляю индийское кино без танцев без песен, без их романтики, любви...да еще если начнут совсем откровенные сцены пихать... действительно мир потеряет намного больше, чем приобретет. Ведь индийские фильмы, латиноамериканские сериалы, японские - китайские фильмы сериалы - у них всех есть свои "черточки" отличающие их от запада
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Понедельник, 09.05.2011, 15:04
Оля! Я лично чаще всего встраиваю видео. открываешь его на ютубе, там внизу есть кнопка отправить, жмешь, а там открывается код для встраивания - просто копируешь его в сообщение. Если автор запрещает встраивание, то так и будет написано, тогда только ссылку брать))) На других ресурсах аналогично( только коды могут быть в разных местах) Кстати, спасибо за видео:)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)