RA.One
|
|
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:37 | Сообщение # 376 |
 Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Anubhav Sinha отказывается сниматься с SRK 27 апреля 2011 11:06 AM PDT Не многие отклонили бы предложение разделить место на экране с Шахом Рухом Ханом. Но это - точно, что кино производитель Анабхав Синха сделал это в течение съемки красочное песни Chammak chalo …, исполняемой Кариной Копур в студии ЯШ РАДЖ для RA.One. Хан хотел, чтобы Синха сделал мимолетное появление в песне фильма его производства. В течение съемак, Анабхав подслушивал Хана, пробующего выбрать из полдюжины костюмов подходящий ему костюм. Но это он узнал, когда подслушал высказывание Хана, “ Этот цвет будет выглядеть хорошо на Анабхаве ”, это, короткая фраза дала ему понять, что хотят создать его появление в кадре. В мгновение ока, я имел пять - шесть человек, пробующих убедить меня сделать появление в кадре. И Шах Рух также говорил мне, ‘ Анабхав, не волнуйся. Bahut mazaa aayega … (это будет большая забава) ’, но я - плохой актер. Я не могу встать перед камерой, даже если это будет вопрос жизни или смерти. Многие дадут их правую руку на отсечение, чтобы находиться в кадре с Шах Рухом, но я не позволю чему либо испортить кадр и съемку ” говорит Анабхав, убегая от камеры. Директор вспоминает как его первая съемка с действием закончилась бедствием. “В течение не которого времени в первые дни в промышленности развлечения я снимался, так в одном из кадров я должен был сделать выстрел из -за плеча в двух человек.( может не так поняла). Так что я стал держать парня из кино производства и с тех пор я не мог найти кого - либо еще для этой роли, я стоял в кадре, но не мог прекратить смеяться, ” сказал он. Тем временем, Анабхав также утверждают что информация о том, что Шах Рух тайно пробует "навести мосты" с международными звездами Lady Gaga или Shakira петь для RA.One более похожи на слухи. “Я не знаю, где такие переговоры происходят. Шах Рух продолжает искать контакт с эти звездами. Но помимо Akon, я не думаю, что любой другой международный артист - согласится еще петь в фильме, ” говорит он.
http://www.srktimes.com/2011....urce=fe
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:44 | Сообщение # 377 |
 Fleet admiral
| Raavan не Ра. Один 28 апреля 2011, 0:00 Санджэй Лила Бхэнсали не хочет входить в любую ссору со своим актером сыгравшего Devdas -Шах Рук Ханом. SLB разъяснил, что, когда он говорил с Бритиш Телекомом (BT) на днях и упоминал что, если бы кто-то делал фильм под названием Raavan, то он никогда не называл бы даже характер этим именем, не то что персонаж в своем фильме Raavan, он определил, что Raavan, которого он имел в виду, является Raavan от Ramayana, а не Ра. Один. Надейтесь Вы, парни получили ответ который хотели услышать http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....526.cms
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:06 | Сообщение # 378 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) Надейтесь Вы, парни получили ответ который хотели услышать Мы ничего не поняли из этой абракадабры 
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:24 | Сообщение # 379 |
 Fleet admiral
| я тоже ни чего фактически не поняла , но походу он (Бхансали) что то на интервью ляпнул не то, подумали про Ра. Один. А как известно слово не воробей вылетит не поймаешь. Вот для этой не хитрой премудрости я и вставила эту белиберду!!
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:28 | Сообщение # 380 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Мы ничего не поняли из этой абракадабры Светлана, я тоже ничего не поняла, поэтому покапалась. Оказывается недавно Бхансали вышел из подполья и в связи с тем, что собирается вести или судить шоу на ТВ он дал интервью. Я почитала выдержки, так полного вроде еще нет. Так вот Бхансали прошелся по всем (или журналисты вынудили): по Карану, Сонам, Рани, Аджаю. По Карану и Сонам в связи с вопросом на Кофе. А по Рани и Аджаю в связи с тем, что они вроде как взяли названия у Бхансали. Рани для своего фильма (Дил бола хадиппа, Санджай хотел фильм сестры назвать Хадиппа), а Аджай персонажа назвал так, как Санджай собирался назвать фильм (Bajirao Mastani). И вот отвечая про Аджая Бхансали сказал: "Если я знаю, что Мани Ратман делает фильм под названием Raavan, я не буду называть своего персонажа Ra.One. По крайней мере, не раньше, чем его фильм выйдет. Эта отрасль не придерживаетя никакого кодекса поведения и это неправильно." Как я понимаю, теперь он сваливает на журналистов, что они неправильно напечатали название персонажа и что он имел в виду именно Равана из Рамаяны. Вот ну не верю.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:34 | Сообщение # 381 |
| Спасибо, Аннет.....ну что за народ...Ну не приняли твой фильм, так ты подумай почему и берись за новый, а вот зачем трогать других людей, которые работают с тобой в одной и той же промышленности....короче с Бхансали все ясно....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:36 | Сообщение # 382 |
| Quote (Annet) "Если я знаю, что Мани Ратман делает фильм под названием Raavan, я не буду называть своего персонажа Ra.One. Ага...теперь он отпирается, что не имел в виду фильм Шаха?...
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:49 | Сообщение # 383 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Ага...теперь он отпирается, что не имел в виду фильм Шаха?... Он пояснил, что отвечая на вопрос, они имел в виду Равана из Рамаяны, а не героя фильма Шаха. Ну, типа, журналисты неверно написали (статья с выдержками от 25 апреля). Вот ссылка, если хочешь почитать про то, как досталось Карану (бедный).статья
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 28.04.2011, 11:49 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:03 | Сообщение # 384 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:30 | Сообщение # 385 |
 Fleet admiral
| Мне кажется что этот режиссер очень высокого мнения о себе и те кто удостаиваются чести сниматься у него должны ему ноги целовать. почему то у меня сложилось о нем не слишком хорошее мнение как о человеке
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:19 | Сообщение # 386 |
 Fleet admiral
| Звуковая миссия RA.ONE Новый звуковой формат в фильме - multiplexes Вторник, 03 мая 2011 Anshula Если бы мы должны были сказать, что Шах Рух Хан ни перед чем не останавливается для его детища RA.One, это все еще было бы преуменьшением. Его сверх усилия начинались с агрессивных мер, чтобы продвинуть фильм, превращая его в капитал в течение состязаний по крикету за Мировой кубок и теперь IPL (Mumbai Mirror, 23 марта). Истощая все усилия чтобы способствовать совершенному содержанию фильма и его продвижению, Хан решили управлять способом, которым зрители наблюдают фильм, модернизируя, пере оборудуя и заменяя звук, средства проектирования и обслуживания на формат multiplexes по всей стране. По сообщениям, Хан, сопровождаемый технической командой, он возглавит поездку в Лос-Анджелесу, в июне, чтобы еще больше улучшить и модифицировать звуковые эффекты в фильме RA.One , которые еще никогда не использовались в каком либо индийском фильме. Для зрителей желающих действительно оценить эти эффекты, актер актер решил модернизировать звуковые системы в формате multiplexes. . Resul Pookutty, член технической команды и участник этой миссии, объясняет, “ теперь вы видите, RA.One - это не только кино. Это будет первый индийский фильм, который будет парить или находиться где-то между тем, чтобы быть игрой и кино. Это требует очень нетрадиционных звуковых эффектов и визуального качества, для которого мы устанавливаем требуемое оборудование.[/size] http://www.srktimes.com/2011....imes%29
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 04.05.2011, 12:21 |
|
| |
MsNekto | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:21 | Сообщение # 387 |
 Captain
Награды: 34
| ЛАЙМА, спс! Заитриговали - нет сил терпеть!!!! Хочу уже это увидеть и услышать!!!!!!
Сообщение отредактировал MsNekto - Среда, 04.05.2011, 12:22 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:52 | Сообщение # 388 |
 Fleet admiral
| Я никогда не буду целоваться в фильмах: SRK Пятница, 6 мая 2011 19:09 "ЗНАТОК" Нью-Дели, 6 мая За 22 года его карьеры в шоу-бизнесе суперзвезда Шах Рух Хан, никогда не целовался в губы с его героинями и говорит, что он никогда не будет этого делать. Он признает, что ему не только неудобно целоваться на экране , но даже не знает, как сделать это. “Я не целуюсь в кино и на экране, потому что я не знаю, как сделать это. Я не делаю этого, потому что я чувствую себя странно..., и я чувствую, что те, кто делает это в фильмах, делают это уже хорошо и лучше ,” сказал Шах Рух репортерам здесь в пятницу. “Я чувствую дискомфорт в выполнении двух вещей для фильмов. Когда кто либо приезжает, чтобы рассказать мне историю , я говорю им две вещи - главное во первых- ghoda nahin chalaunga aur, главное во вторых choomunga nahin (я не буду ездить верхом, и я не буду целоваться),” добавил 45-летний актер. Шах как всегда открылся с остроумной стороны, когда молодая журналистка спросила его, верны ли сведения о том, что он поцеловал Карину Капур в своем наступающем научно-фантастическом фильме Ра. Один”. Находящийся в черном костюме, он, казалось, был удивлен такому вопросу, который был задан на пресс-конференции, предназначенной для объявления о связи Tag Heuer's tie-up с Buddh International Circuit- хозяином Формулы Один в Индии. “Где вы взяли эти сведения?,” спросил он. “Они распространены по всему Интернету, вероятно, сообщение пришло из Мумбаи,” сказала она беспечно. “Сколько вам лет, моя дорогая?” спросил Шах Рух, и леди ответила: “Мне 25 лет. Но Вы не должны спрашивать женщину о ее возрасте." Но он быстро возразил ей : “Хорошо, Дорогая, но вы не задавайте такие вопросы мужчинам! ( Не корректные и личные) Вы же спросили меня о поцелуе, я - простой парень, женатый человек с детьми..., но не задавайте такой вопрос мужчинам на улице! Но, это потому, что Вы молоды, и возможно, только ступили на путь журналистики, пожалуйста, не верьте тому, что Вы читаете в Интернете. Это, почти всегда оказывается неправдой." Что вам сказать на то, требует ли фильм, чтобы он сделал вещи, которые для него неудобны, нет он пропускает их. “Я не целуюсь просто потому, что выполнение этого действия для меня не удобно. Мне "неудобно" даже смеяться в моих фильмах... так, всякий раз, когда есть сцена, где я должен смеяться, или где есть сцена, где мне "неудобно", или я чувствую, что буду не в состоянии выложиться в полной мере, и всякий раз, когда в фильм вовлечены животные, и я чувствую, что с ними могут плохо обращаться, я оставляю этот фильм... http://www.srktimes.com/2011....imes%29
Сообщение отредактировал Svetlana961 - Пятница, 06.05.2011, 22:19 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:27 | Сообщение # 389 |
 Fleet admiral
| Подготовтесь наблюдать "Ра. Один" с системой Долби 7.1 систем Пятница, 06 мая 2011 Anshula Ра. Один. это полностью проект Шах Рук Кхана. Он будет показан на праздник Дивали и навсегда изменит лицо индийского кинематографа! Это огромный опыт для киноидустрии Мумбая Для выпуска его Ра. 1 он имеет миллиард планов, планирует модернизировать, переоборудовать и заменить звук, и средства проектирования обслуживания сделать в формате в multiplexes по всей стране. Впервые система Dolby Surround 7.1 систем, устанавливается в нескольких miltiplex кинотеатрах специально для выпуска Ра. 1 . И это - не только сильное желание быть лучше других ранее создававшихся технически-сложных фильмов. SRK собирается всеми средствами и силами гарантировать что Ра. 1 станет новым эталонном и особой планкой технического изящества в кино языка хинди. В июне техническая команда фильма Ра. Один, возглавляемая Шахом Рухом Ханом будет в Лос-Анджелесе, чтобы сделать специальные звуковые эффекты для фильма. Эти эффекты, никогда не использовались в каком либо индийском фильме, но они могут быть испытаны полностью только, когда новое оборудование системы Долби будет установлено и введено в эксплуатацию. Оскараностный Sound Engineer - Resul Pookutty, готовится уезжать в Лос- Анджелес, чтобы получить, специальные звуковые эффекты в свое свободное время он смог нам объяснить, “ Вы видите, Ра. 1 - это не только опыт для кино. Это будет первый индийский фильм, который парит где-нибудь между тем, чтобы быть игрой и кино. Это требует очень нетрадиционного звукового и визуального качества, которое мы получим после установки системы Долби 7.1 . ” Резул признает, что в мультиплексных кино театрах в Мамбэй подготовка для выпуска Ра. 1 идет полным ходом. “И я хочу выделить деятельность Ramesh Sippy, который практически поддерживал нас в кампании по модернизации и проектированию в кинотеатрах . ” Объясняя систему Долби 7.1 систем, Резул( Resul Pookutty) говорит, “ система Долби 7.1 - новый звуковой формат который, дают Вам два дополнительных, окружающих канала, которые гарантируют намного более широкий звук по сравнению с существующей системой Долби 5. 1. Все цифровые кино, играя звук через их родные системы и форматы теперь должны будут пройти через процессор системы Долби, который стандартизирует кино согласно основным правилам SMPTE (Общество Кинофильма и Телевизионных Инженеров) и Международной Организации по Стандартизации (международная Организация Для Стандартизации), которые гарантируют лучшее кино для аудитории. ” Шах Рух очевидно имеет идею поднять индийское кино до международного уровня с Ра. 1. Идея, получения всех этих звуковых эффектах в Лос Анджелесе и установке системы Долби 7.1 в театрах Мамбайя пришли от SRK, которые взял на себя полную нагрузку по постпроизводству проекта, редактируя маркетинг и выпуск. Резул, сказал “ что система формата Долби 7.1 "пройдет длинный путь в создании" большего-чем-жизненный опыт Ра. 1. Мы смотрим на это, как на изменение кино и индийских зрителей, что и испытаем на празднике Дивали. ” http://www.srktimes.com/2011....imes%29
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:19 | Сообщение # 390 |
| Quote (ЛАЙМА) Я никогда не буду целоваться в фильмах: SRK Я так и думала Спасибо, Лайма!!!
|
|
| |