[size=12]Аннет...и ты смотрела фильм в гадком качестве??????[/size] Я посмотрела еще по той ссылке, что Майя дала на ютубе. Честно говоря сначала начала смотреть, чтобы понять реакцию зала, очень переживательно было за то, пойдет фильм или нет. А потом уже было просто не оторваться. Кстати, еще раз убедилась, что нам ИХ не понять. Бурные апплодисменты были на момент (я тут ничего не раскрываю, все его видели в трейлере), когда мальчик руку протягивает к щеке Дживана. Зал взорвался. До это на драчку и погоню была просто хорошая реакция шумовая. А апплодисменты были вот на это и вроде еще на пару сцен.
Буду до рипа как минимум смотреть еще раз, уже с сабами. И точно пойду в кинотеатра, если будет. Но в кинотеатр это уже для эффектов. А вот сколько я раз буду смотреть, когда выйдет ДВД, это вопрос трудный. Все зависит от качества английских сабов. Если хорошие, то это три-четыре полных просмотра (туда-сюда), чтобы сделать русские сабы. А если неважные и без английских фраз, то некоторые сцены до десятка раз.
Какие все умные....могла хотя бы оценить усилия Шаха за то, что он привносит в Болливуд...
усилия Шаха и всей их команды я оцениваю ещё с Лондона. и едва ли не в каждом посте тут и на щебете искренне их поздравляю с огромной проделанной работой и желаю им удачи. Света, ну что нового можно придумать в фантастическом фильме? со времён книг Азимова и Стугацких мало что нового появилось. разве что фильмы в 2 и 3D. конечно, сюжета Равана я пока не знаю, но во всём остальном упор ведь неизменно идёт на спецэффекты (хорошо если об игре актёров не забывают). но, вспоминая "Битву титанов" - бррр! гыдота! толку от тех спецэффектов и отличных актёров! точно так же я могу сказать практически о любом другом фильме Болливуда или Голливуда. ты ведь сама не раз писала, что ничего нового в этом мире нет не спорю, для Болливуда Раван невероятный прорыв! как и в Украине был бы, собственно. но к восприятию САМОГО фильма прорыв до лампады! я делала предположения по поводу сценария и сюжета сто раз. думаю, многое я угадала. Господи!.. да за 30 лет прошла уже восторженная истерия после Звёздных войн, первого Терминатора и Титаника! даже на второй Аватар я НЕ пойду. а зачем? сравнивать с первым? и ДА! я буду сравнивать фильм с другими, как всегда делаю со всеми фильмами или книгами. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Женя, могу тебя успокоить. Ты бюджеты соизмеряй. Неохота лезть, но думаю Ра1 не дотягивает по бюджету даже до Терминатора 2 (который был черт знает когда), что уж говорить об Аватаре, который один сплошной эффект (все остальное засуното далеко, не будем говорить, куда). А фильм два с половиной часа. Эти два с половиной часа надо заполнять. Так что там есть и другое.
верю вам обоим я не говорила о Раване плохо. а имела в виду сугубо моё личное отношение к нему. к тому же я буду ждать хорошее его качество и русские сабы. и Терминаторы первый и второй я тоже люблю. как и многое другое. и на Титанике я рыдала полтора часа Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
девочки вы меня напугали. скажите мне вам то фильм самим нравиться ? Аннет поделись своими ощущениями , я тоже поняла что это масала из сообщений и меня это немного пугает. Так ОШО я восприняла хорошо только со второго раза. с нетерпением буду ждать выхода фильма хотя бы с русскими субтитрами . Говорят что фильм собрал меньше чем Даббанг и Телохранитель. Мне не хочется чтобы Масик пять лет на свадьбах танцевал чтобы вернуть деньги тем кто в этот фильм вложил свои средства.
Мне кажется что хоть Аннет и говорит что Масика в фильме много, но я чувствую фильм меня удивит. Но все же очень переживаю за то как фильм пройдет на экранах. Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь