Любимые фильмы с Шахрукхом
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 07:57 | Сообщение # 121 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| sarra, спасибо за пост!!!
Цитата sarra ( ) тупо поржать-Бадшах До всех более поздних комедий Бадшах и Я рядом с тобой были любимыми не только у меня, но и у сына Димы, пока он был маленьким)))
Цитата sarra ( ) Всем сердцем. Э...а это у нас как на хинди называется?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:01 | Сообщение # 122 |
| Цитата sarra ( ) Ну,и последний момент,при виде голого торса,кубиков и пульсирующей жилки на шее,слюни не пускаю и не умиляюсь от щенячьего взгляда.Шах мне интересен и дорог в первую очередь как талантливый,многогранный актер и незаурядная личность,а уже потом как жутко харизматичный красавчик и крышесносный "сукин сын". Хе..хе..хе, но одно другому не мешает, разве не так? Например, я восхищаюсь его кубиками не потому, что они кубики, а тем, как он умудряется при своем сумасшедшем и беспорядочном в смысле отсутствия режима ритме жизни оставаться в великолепной форме!! Это так сказать еще один огромный плюс к череде его талантов)
|
|
| |
sarra | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:55 | Сообщение # 123 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
| Светлана,Всем сердцем я называю Любовь с первого взгляда.И поправлюсь,Бадшах,Я рядом,Двойник-тупо поржать,а вот ЧЭ,НГ-это скорее мило повеселиться. И таки да !! Одно другому не мешает,а наоборот дает еще поводы уважать,восхищаться и гордиться нашим уникальным во всех отношениях Шахом.
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:56 | Сообщение # 124 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Цитата sarra ( ) Бадшах,Я рядом,Двойник-тупо поржать,
"O его несколько развязном чувстве юмора: Мне оно досталось от моего папы. Как ни странно, это никогда не работало на экране. Например, в Duplicate и Baadshah я попытался отразить мое чувство юмора, но они провалились..." MTV India, 2005
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 11:59 | Сообщение # 125 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Сара, спасибо!
Цитата sarra ( ) Мои любимые фильмы с Шахрукхом все.Я их не разделяю на больше-меньше,потому что ЕГО ИГРА ни разу меня не разочаровала,хотя,надо признать,что критик я очень и очень предвзятый-слажать может режиссер,сценарист,гример,наконец,но только не мой любимчик.К нему претензий нет никогда,потому что любой образ,который выдает Шах,на мой взгляд,безупречен,будь то фильм,шоу или интервью. ППКС! Для меня тоже Шах идеален, вне зависимости от всего остального))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sarra | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 12:25 | Сообщение # 126 |
Lieutenant Commander
| Цитата sontyk ( ) "O его несколько развязном чувстве юмора: Мне оно досталось от моего папы. Как ни странно, это никогда не работало на экране. Например, в Duplicate и Baadshah я попытался отразить мое чувство юмора, но они провалились..."MTV India, 2005 Думаю,тут он поскромничал...Одно дело клоунские приколы и совсем другое дело тонкие искрометные пассажи слету-чувство юмора Шаха такое же многогранное как и его личность.Я,разумеется,не видела всего,что есть про него в доступе,но мне никогда не попадался случай ,чтобы Шах стушевался и не смог достойно отшутиться по ситуации.А держать на веселе концертный зал только развязными шуточками,,,конечно,он поскромничал.
Сообщение отредактировал sarra - Понедельник, 24.04.2017, 12:49 |
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 13:39 | Сообщение # 127 |
Fleet Captain
| Цитата sarra ( ) Думаю,тут он поскромничал. Он имеет в виду именно в фильмах. Кстати, мне очень нравится Бадшах и Двойник, они уже прошли проверку временем, да, чувство юмора своеобразное, но для меня работающее. Но как обычно, за критерий берется индийская публика и именно во время проката фильма.
|
|
| |
sarra | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:00 | Сообщение # 128 |
Lieutenant Commander
| Цитата sontyk ( ) Он имеет в виду именно в фильмах Нормальные, дурашливо-хулиганские фильмы под настроение,мне они тоже нравятся.А индийский прокат-дело темное,в смысле непредсказуемое,сама знаешь.
|
|
| |
sarra | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:23 | Сообщение # 129 |
Lieutenant Commander
| Цитата sontyk ( ) Мне оно досталось от моего папы И еще,если не ошибаюсь,дядя Шаха любил скоморошничать.И в театральной юности Шах сам с удовольствием развлекался,участвуя в уличных балаганах,а теперь скучает по тем представлениям,теперь так не потусить.Да что говорить,эти азы шахомании ты,наверняка,знаешь лучше меня.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:30 | Сообщение # 130 |
| Ну вообще то эти фильмы вовсе не провалились, просто они не были блокбастерам, но были вполне успешными, так что здесь он точно поскромничал))
|
|
| |
sontyk | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:42 | Сообщение # 131 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) так что здесь он точно поскромничал)) Потому что задолбали "умные" журналисты, для которых, если фильм Шаха не блокбастер, то он провалился.
|
|
| |