• 18.07.2025, 22:51
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    Южноиндийское и региональное кино-5
    TashДата: Среда, 31.08.2016, 12:47 | Сообщение # 346
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Цитата M0-TATA ()
    Посмотрела Уруми-понравилось. 
    Краткость - сестра таланта! mosking

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Среда, 31.08.2016, 17:38 | Сообщение # 347
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата M0-TATA ()
    Посмотрела Уруми-понравилось.

Цитата Marisa ()
    Тата, good  

Цитата Tash ()
    Краткость - сестра таланта!

Я пожалуй возьму этот отзыв в качестве образца для подражания. Опять же с каталогом меньше возни. girl_blum

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Среда, 31.08.2016, 18:43 | Сообщение # 348
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Хо хо, а говорили мало фильмов похожих на «Марьян», обманщики)))

Чарли  2015

Фильм –пазл, фильм –мозаика, которую собираешь на протяжении просмотра, осколки встают на свои места и действие завораживает, плавно перетекая как  цветной песок в калейдоскопе. Это один из таких фильмов, где мотивы и поступки главных героев уходят на второй план, позволяя в полной мере насладиться потрясающей аудио-визуальной составляющей  картины. Неспешная подача, оттененная  врезкой флешбеков, возврат и удовольствие от  понимания причины происходящего, постоянно поддерживаемый интерес к развитию  сюжета, вопросы, вопросы, ответы на вопросы, вопросы без ответов, как же мне  все это легло на душу. Причем , при всей кажущейся плавности, было достаточно  бодрящих моментов, что бы дернуть зрителя из благостно–созерцательного  состояния, в которое я погружалась просто с головой. Музыка подобрана и  вставлена настолько грамотно, что вполне может претендовать на роль одного из  основных  участников создания дивного  впечатления от фантастически красивого фильма. Особенно мне понравился клип с  изабеловыми марвари girl_in_love , так легко, атмосферно и завораживающе красиво и  снято, и спето, и представлено.
    Чарли – на мой взгляд  Дулкар справился с ролью отлично, другое дело , что персонаж вызывал у меня  мягко говоря смешанные чувства на протяжении всего фильма , за исключением  первой сцены с вором, где понравился мне безоговорочно, потому как я сначала  решила что он явно под какой-то дурью. Когда я поняла, что сценаристы решили  сделать из вообщем-то очаровательного, улыбчивого, мохнатого шалопая  эдакого супер мессию  - признаться немного скисла, а ближе к концу  так вообще он из положительных перешел у меня в разряд отрицательных. Я  дымилась и пузырилась наблюдая эту метаморфозу, начиная со сцен в приюте.На мой взгляд сценаристы персонаж Дулкара  просто слили, лучше бы оставили упоротым  наркоманом чудаковатым богатеньким Сэром, чем притрушеным блаженным с  синдромом доктора Ливси, отягощенным , к тому же, завышенной самооценкой и неслабым таким нарциссизмом.. Ну и понятно, что для совместной жизни такой
    «фейерверк» абсолютно непригоден, и я бы даже сказала, что и вреден. Так что
    радости обретения оного героиней я разделить с ней не смогла. Концовка  для меня была провалена в этом плане.  Актер
    понравился, очень органично смотрелся, и явно выложился для роли по
    полной.
    Парвати Менон-как я ее недооценила в «Марьяне»! Актриса замечательно выстроила и вела  свой персонаж, нигде не допустив и грамма
    фальши. Я ей верила в каждой сцене: и как непокорной дочери, и как недовольной
    квартиросъемщице, и как увлеченной девушке. Парвати просто умница и талантище clapping , и что могу сказать, либо она отточила свое мастерство, либо я ее сильно не разглядела в предыдущей виденной мною работе ( ну еще бы, я знаю куда я смотрела girl_blush ). К тому же , она в этом фильме очень красива, такой теплой исветящейся  изнутри красотой, которую стервь Пани не дала мне разглядеть в «Марьяне».
    К слову, все актеры второго плана выглядели очень достойно,радуя глаз качественным исполнением, особенно хочу отметить парня, сыгравшего
    вора – наслаждалась, честно, дед в приюте тоже был хорош, такой породистый ,
    ворчащий отставник с нежным, добрым сердцем.
    Итак, мало того, что я получила 2 часа отдохновения от  забот, очень понравившиеся мне по стилю съемки и подача, да и просто шикарное кино, я также обнаружила приятные бонусы, а именно:
    - дядьки в юбках, оказывается, могут выглядеть очень круто,не взирая на ( а может благодаря) наличие огромной  карломарксовской бородишши
    - обновился плейлист
    - услышав пару фраз на хинди, аж встрепенулась, как будто  родственников давно потерянных обрела. Срочно домой. biggrin

Сообщение отредактировал Сома - Среда, 31.08.2016, 18:45

AnnetДата: Среда, 31.08.2016, 18:59 | Сообщение # 349
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()

А ты спрашивала про тамильское кино, а Чарли малаяламское.

Сома, спасибо за отзыв.
    Оригинально. Образ Чарли не понравился, но фильм понравился.

Цитата Сома ()
    обновился плейлист

Завидую. А мне давно ничего нового не попадается. А сначала прям с каждым фильмов пополнялся. Но оно и понятно, нот то всего семь и количество их комбинаций у меня уже исчерпалось.

Цитата Сома ()
    Срочно домой.

Ну вот, только я собиралась тебе продолжить списочек южки. Развлекательное не хочешь попробовать? Очень такое милое. Называется Муха / Eega (2012).

СамудриДата: Среда, 31.08.2016, 19:04 | Сообщение # 350
    Цитата Сома ()

Даа, похоже Керала нашла нового адепта. biggrin Сома, Отель Устад тебя ждет, там Дулкар, отличная актриса Нитья Менон и многоооо вкусной еды.)))

Цитата Сома ()
    Парвати Менон-как я ее недооценила в «Марьяне»!

А Парвати можно поглядеть еще в той же Керале, кин называется Бангалорские дни.)))
    Цитата Сома ()
    услышав пару фраз на хинди, аж встрепенулась, как будто  родственников давно потерянных обрела. Срочно домой.

Аннет, тебе эта фраза ничего не напоминает? biggrin Я тоже с югов убегала с ужасом по-началу, а потом так живенько пошло всё, любимки образовались, иногда больше Болливуда люблю.)))

Спасибо за отзыв. air_kiss

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Среда, 31.08.2016, 19:07 | Сообщение # 351
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Завидую.
    Я сама себе завидую, уже сколько месяцев скучненько перебирала новинки, а тут просто бездна классной музыки girl_wacko
    Цитата Annet ()
    Ну вот, только я собиралась тебе продолжить списочек южки
    Не останавливайтесь,  предлагайте, но пусть это будет в подобном стиле, пожалуйста girl_blush2
    Цитата Annet ()
    Муха / Eega (2012)
    Усатые дядьки dash1 На постере , по крайней мере mosking https://www.kinopoisk.ru/film/668725/ он?
    Цитата Annet ()
    А ты спрашивала про тамильское кино, а Чарли малаяламское.
    Есть ли еще такое малаяламское ? give_heart

СомаДата: Среда, 31.08.2016, 19:09 | Сообщение # 352
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Даа, похоже Керала нашла нового адепта
    Вы меня запутали girl_wacko так Керала или   "малаяламское" ......или это одно и то же?!  
    счас я все себе запишу... вы советуйте , советуйте...

СамудриДата: Среда, 31.08.2016, 19:11 | Сообщение # 353
    Ужас, вот нет бы погуглить. biggrin Керала - это штат индийский, а говорят в нем на малаяли. То есть керальское и малаяльское кино - это одно и тоже. )))

СомаДата: Среда, 31.08.2016, 19:18 | Сообщение # 354
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Ужас, вот нет бы погуглить. Керала - это штат индийский, а говорят в нем на малаяли. То есть керальское и малаяльское кино - это одно и тоже. )))
    JC_Hi5 biggrin , да кто ж мог подумать что подразделения эти региональные не по штату, а по языку называются. Буду знать.

AnnetДата: Среда, 31.08.2016, 19:18 | Сообщение # 355
    Цитата Сома ()
    Не останавливайтесь, предлагайте, но пусть это будет в подобном стиле, пожалуйста

В подобном стиле я тебе уже Море предлагала. Вон Самудри предложила Бангалорские дня и Отель Устад.
    А стили надо чередовать, чтобы не приедалось.

Цитата Сома ()
    Усатые дядьки На постере , по крайней мере https://www.kinopoisk.ru/film/668725/ он?

Да, это он. Дядька на постере это злодей, так что можешь к нему жутко негативно, он злодеистый злодей.
    Это развлекательный фильм, весьма нетипичный для южки. Очень милая сказка. После этого фильма я еще не убила ни одной мухи, что дома летают, ловлю и выгоняю.

JeremiaДата: Среда, 31.08.2016, 19:21 | Сообщение # 356
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    говорят в нем на малаяли
    не совсем так: Керала - штат, малаяли - народность. живущая в Керале, малаялам - язык малаяли

Цитата Самудри ()
    малаяльское
    малаяламское потому что в смысле на языке малаялам (вики не смотри, мы там переругались в обсуждении статей на эту тему)

Цитата M0-TATA ()
    Посмотрела Уруми-понравилось
    не, я рада, безусловно, а можно детали все-таки? biggrin

СамудриДата: Среда, 31.08.2016, 19:24 | Сообщение # 357
    Цитата Jeremia ()
    не, я рада, безусловно, а можно детали все-таки?

От восторга, похоже, отняло все дары, дар речи в первую очередь. biggrin

Чарли не хош посмотреть?))))

СомаДата: Среда, 31.08.2016, 19:26 | Сообщение # 358
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    В подобном стиле я тебе уже Море предлагала
    Да, я запомнила, и он у меня идет сегодняшним просмотром.)) 
    Цитата Annet ()
    Очень милая сказка. После этого фильма я еще не убила ни одной мухи, что дома летают, ловлю и выгоняю.
    blink ну как после такого анонса не посмотреть biggrin

JeremiaДата: Среда, 31.08.2016, 19:45 | Сообщение # 359
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    От восторга, похоже, отняло все дары, дар речи в первую очередь
    biggrin понять могу, конечно, но все-таки хочется узнать подробности biggrin

Цитата Самудри ()
    Чарли не хош посмотреть?)
    вот любишь ты одно и то же раз по сто спрашивать acute говорю же: Дулкар категорически разонравился. Как я была от мальчика в восторге в ранних фильмах, так мне от него зубы сводит от скуки теперь. Не знаю, те проекты, что были после роуд-муви, разочаровали всем, и его игрой в том числе, и выбор ролей позорный, так что я, правда, даже не хочу пытаться с ним что-то смотреть. С Нивином бы что-нибудь новенькое посмотрела. Ну, или с Маммутти, что-то заскучала по деду girl_blush но ничего нет

AnnetДата: Среда, 31.08.2016, 19:54 | Сообщение # 360
    Оксана, а вот это ты смотрела с Мамути?

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    • Страница 24 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 50