Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:12 | Сообщение # 616 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Самудри ( ) может еще сформулируешь чего по связнее? какой фильм - такой отзыв, все верно
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:15 | Сообщение # 617 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Самудри ( ) Плюс, вторая часть там именно эпос, после бродилки, такой внезапно наступивший. Он может и эпос, но прости господи, совсем выродившийся, как то самое племя Чоло....и на фига посланник спас парнишку, чтобы этот бред и дальше плодился))))
Цитата Jeremia ( ) Света, бедная, я тебе сочувствую! Ты б предупредила, что этот фильм идешь смотреть, я б в отличие от Саму сразу бы тебе сказала, что только под бокальчик-другой, иначе мозг будет взорван Да ладно)))) я, оказывается, вполне себе закаленная девица, меня мухоморами не прошибешь))) представь, я посмотрела фильм за раз и даже не разу не промотала
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:15 | Сообщение # 618 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата Jeremia ( ) какой фильм - такой отзыв, все верно Не надо ля-ля, я три страницы тогда накатала, в попытках понять - что это было. Но лучше всего сказала про кин Женька - завораживающая пляска Бога разрушения Шивы. Очень верно и красиво.)))
Цитата Jeremia ( ) иначе мозг будет взорван Это вам не банальная киношка. Шок - это по нашему. Равнодушным от Селвы еще никто не ушел.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:23 | Сообщение # 619 |
| Цитата Svetlana ( ) на фига посланник спас парнишку, чтобы этот бред и дальше плодился как ты его раскусила
Цитата Svetlana ( ) редставь, я посмотрела фильм за раз и даже не разу не промотала да потому что этот фильм как удар по голове, сидишь такой, а вокруг тебя змеи летают вместе со звездами
Цитата Самудри ( ) завораживающая пляска Бога разрушения Шивы ага, пляска в стиле Волочковой по соц.сетям - бесконечная и шансов на здравый смысл нет
Цитата Самудри ( ) в попытках понять - что это было тебе, как медику, бог велел всеми шизоидами интересоваться, а мне вообще фиолетово, что он там пытался из того, что не сказал
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:28 | Сообщение # 620 |
| А что, у фильма есть какой то сакраментальный смысл??? По моему, так бред сумасшедшего)))) Интересно, как режиссер и актеры после таких фильмов в реальную жизнь возвращаются?? Вот вопрос вопросов!!!!!Цитата Jeremia ( ) ага, пляска в стиле Волочковой по соц.сетям - бесконечная и шансов на здравый смысл нет А что, Волочкова, обитает в соц сетях??
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:34 | Сообщение # 621 |
| Цитата Svetlana ( ) у фильма есть какой то сакраментальный смысл? ох да, Саму там долго выступала
Саму, это ведь этот фильм был претензией переплюнуть Аватар, или я что забыла?
Цитата Svetlana ( ) как режиссер и актеры после таких фильмов в реальную жизнь возвращаются? прекращают принимать наркоту и ложатся в реабилитационные центры
Цитата Svetlana ( ) Волочкова, обитает в соц сетях?? счастливый ты человек я постоянно натыкаюсь на ее раскоряченные ноги по всему миру. Из последнего она решила растяжку продемонстрировать в одном из ресторанов города. Ну, а где еще? Вот сидишь ты, ешь перепелов под брусничным соусом, и понимаешь, что чего-то не хватает. И тут она, звЯзда, раскорячивает ноги и тебе в фейс светит рабочим своим местом. При этом умудряется разбить люстру, о чем гордо сообщает в соц.сетях. И тебе перепела уже куда милее, согласись. А у меня только один вопрос: у нас всегда в шоубизе будет одни дегенераты или шанс есть?
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:34 | Сообщение # 622 |
| Цитата Svetlana ( ) А что, у фильма есть какой то сакраментальный смысл??? По моему, так бред сумасшедшего)))) Как говорит Аннет, в данном случае она права на все 100 - если мы не поняли, то это не значит, что кин отстой.))) А непонятного здесь море разливанное. И в этом самая главная фишка кина.))) Ну и нестрандарно, этого не отнять. Светик, я не помню, а ты Ай Викрамом глядела? Если нет - то оно стоит того.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:35 | Сообщение # 623 |
| Цитата Jeremia ( ) прекращают принимать наркоту и ложатся в реабилитационные центры Ни фига, Селва просто сменил грибы на травку и родил Другой мир.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:39 | Сообщение # 624 |
| Цитата Самудри ( ) Светик, я не помню, а ты Ай Викрамом глядела? Если нет - то оно стоит того. Нет...не смотрела))))
Цитата Самудри ( ) Ни фига, Селва просто сменил грибы на травку и родил Другой мир. Неа...сейчас мне кажется, что в Другом мире он ничего не принимал...только воду родниковую
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:41 | Сообщение # 625 |
| Цитата Самудри ( ) если мы не поняли, то это не значит, что кин отстой в принципе никто не спорит, у меня, например, непонятым остался и Пазолини с его поеданием экскрементов, беганием по кругу с демонстрацией ануса, ну и т.п. Особо одаренные рассуждают о гениальном миксе мифологии, христианства, политики и куче всего еще. Но в общем, каждому по способностям. Если кому-то только поедание дерьма помогает пофилософствовать на тему таких миксов, то это точно не моя забота. Моя забота - чтобы в моей жизни таких не оказалось Тут каждому свое, точно не тема для споров.
Цитата Самудри ( ) Ай Викрамом глядела? Если нет - то оно стоит того ну, сравнила, Ай - дурка и все, ничего более. Типичная масала, только что с наворотами в виде грима и прочей лабуды
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:44 | Сообщение # 626 |
| Цитата Jeremia ( ) ну, сравнила, Ай - дурка и все, ничего более. Типичная масала, только что с наворотами в виде грима и прочей лабуды Зато зрелищно до невозможности, практически до эпичности. Но дурка. Светик, я щитаю, что тебе стоит поглядеть кин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4952939 Заодно и послевкусие перебьешь.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:49 | Сообщение # 627 |
| Цитата Самудри ( ) Светик, я щитаю, что тебе стоит поглядеть кин Саму, у меня еще два эпоса скачаны)))) из твоих наводок...не боишься за мой рассудок????
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:51 | Сообщение # 628 |
| Цитата Svetlana ( ) из твоих наводок...не боишься за мой рассудок???? Самое страшное ты уже осилила. Остальное - фигня вопрос. Зато я расширяю твои вкусы на все 360 градусов. Все равно новинок болливудских сейчас пристойных нет. Осталось еще Таш уговорить посмотреть Один из тысячи, и тогда я могу считать свой долг перед южноиндийским кино выполненным.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:52 | Сообщение # 629 |
| Цитата Svetlana ( ) не боишься за мой рассудок? я боюсь но после Селвы тебе будет море по колено, клянусь, что бы ты там ни скачала. А что скачала то хоть?
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:54 | Сообщение # 630 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Света, смотри Уруми. Отдохнешь от грибов. Сантош ничего не курит (ну или только сигареты обычные).
|
|
| |