Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Самудри | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:09 | Сообщение # 601 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Цитата Jeremia ( ) Играть ему не по зубам самых обычных, простых парней. Ему скучно играть такое, развернуться негде.)))
Цитата Jeremia ( ) Вот тут он оверэктит, как большинство индийских актеров. Ничо не знаю, харизма прет, улыбка и прищур невозможно хороши, блин, когда уже кин выйдет!!!
Я знаю про Кинопоиск, все знают, баталии были знатные, один форум чего стоил.))) Но, вся грусть-печаль что это временно, через полгода опять всё похерят. Кстати, а чего ваще с русскоязычной версией ИМДб?
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:11 | Сообщение # 602 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата Jeremia ( ) Мы отстояли кинопоиск. Оксана, поздравляю. Я кстати, не понимаю, чего огород городить. Ну хотите зарабатывать, присобачьте он-лайн кинотеатр к уже существующему сайту. Просто и дешево. Сделает даже студент.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:20 | Сообщение # 603 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Цитата Самудри ( ) Ему скучно играть такое, развернуться негде скучно, когда актер скучно играет обычных людей, не будучи способным придать им харизмы и обаяния, не делая идиотами ))))
Цитата Самудри ( ) вся грусть-печаль что это временно, через полгода опять всё похерят ну, не факт, что рискнут. Думаю, встроят плееры, а вот так сносить... кто бы мог предположить, что в России вообще народ способен на такой организованный демарш?
Цитата Самудри ( ) а чего ваще с русскоязычной версией ИМДб? в смысле?
Но для меня имдб не вариант, там с европейским не очень густо. Ресурс популярный у американцев и индийцев. Французы юзают свой аллосине (который кстати и продал кинопоиск яндексу).
Цитата Annet ( ) хотите зарабатывать, присобачьте он-лайн кинотеатр к уже существующему сайту. Просто и дешево почитай вот это http://vozduh.afisha.ru/cinema....-vazhno
Понимаешь, дело не в бабле, а в том, что кинопоиск изначально сайт не для быдломасс был, и именно этот фактор не учли в яндексе. Они напичкали сайт тупыми тегами. Именно тупыми. Ты вот вдумайся! Жестокий романс шел с тегом "веселая компания". Слов нет, только пи-пи-пи-пи-пи. Что это за публика, которая выбирает по таким тегам? Две клетки и те неделимые.
Они предвидели отток "вшивой интеллигенции", как они назвали. Но, вероятно, не оценили, что не 17 год, и вшивой интеллигенции, которая не выбирает фильмы по тупым тегам, не так уж и мало, чтобы устроить полноценный скандал, да такой, что хоть все СМИ и игнорировали или писали откровенное скотство, это уже было нереально игнорировать.
Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 12.10.2015, 20:27 |
|
| |
Самудри | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:39 | Сообщение # 604 |
| Цитата Jeremia ( ) в смысле? В том смысле, что куда идти, если они все-таки снесут старую версию. Народ массово писал, что ИМДб вроде разворачивали руссифицированную версию. Потому что в рунете нет аналогов Кинопоиску.
Цитата Jeremia ( ) ну, не факт, что рискнут. Думаю, встроят плееры, а вот так сносить... Мне кажется, что они с полгода проносятся со своей беттой, что-то добавят, а потом сольют вместе обе версии, с неизбежной потерей частичного функционала старой. И надеяться на то, что они не рискнут... не тот вариант, им по фиг похоже, что народ будет дальше делать. Дали людям выкачать свою инфу, чтобы не вопели на весь рунет и дальше тихонько будут гнуть свою линию.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:41 | Сообщение # 605 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата Jeremia ( ) Прочитала. У меня есть ответ на вопрос про то, что нельзя пользоваться дизайном 2003 года. Джинсам уже более ста лет. И как бы не извращались дизайнеры, все равно классика самая востребованная модель в мире.
Цитата Jeremia ( ) Жестокий романс шел с тегом "веселая компания". А что, все верно. "Мохнатый шмель на душистый хмель..." Очень веселая песня. Обычно хорошо идет после пары бутылок.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:52 | Сообщение # 606 |
| Цитата Самудри ( ) уда идти, если они все-таки снесут старую версию ну, я сижу на аллосине, англоговорящие, думаю, осядут на имдб, а те, у кого только русский, останутся без нормального сайта о кино. Ну, если теги не предел их мечтаний
Цитата Самудри ( ) в рунете нет аналогов Кинопоиску факт, народ вкладывался именно в кинопоиск. Даже страшно вспомнить, сколько фильмографий, фильмов я там поправила, отправляла ссылки на ошибки, постеры, трейлеры. Понятно, что хиты америкосские править не надо, но чем меньше аудитория, тем больше исправлений. Индийского это тоже касалось. На других ресурсах этого никто не делал. По дизайну, как писали на форуме, наиболее симпатичен мувилиб, но я как увидела, что у Пьера Нинэ там всего 4 фильма в фильмографии, вопрос отпал сам собой - это ВСЁ с нуля. Наполнять сайт - работа толпы народа на много лет. Так что да, аналога, к сожалению, нет. Был бы - не было бы такого скандала
Цитата Самудри ( ) с неизбежной потерей частичного функционала старой Саму, тут вопрос, что именно потеряют. Ты если форум читала, то видела и инсайдерское мнение. Косорукие не осилили встроить игрушку, поэтому убили. Но я не играю в игрушки ни там, ни где-то еще. Так что часть функций потерянных я даже не замечу. А вот убогие фильмографии с огромными картинками, которые надо 10 лет листать, чтобы добраться до конца, это то, что я точно не буду юзать. Или отсутствие названия в оригинале на титульной странице. Да я через раз не знаю русского! И я голову сломаю вспоминать, как называется фильм "Семью не выбирают" (дословный перевод с френча), и мне придется идти сначала к актеру, а там уже искать, а не напрямую. Потому что в гребаном русском прокате фильм назвали "Папаши без вредных привычек".
Цитата Самудри ( ) им по фиг похоже, что народ будет дальше делать когда по фиг - не возвращают сайты. Чтобы дать юзерам выкачать оценки, не надо было откатывать назад, просто восстановить функцию эксельки в разделе, и все. Явно не по фиг. Но что получится в итоге - только время покажет. А писать рецензии реально там не хочу пока. Это как врага подкармливать борщами с пампушками да квасиком, фигушки
Цитата Annet ( ) как бы не извращались дизайнеры, все равно классика самая востребованная модель в мире отличный пример! и если кто-то носит джинсы рваные настолько, что ткани почти нет, то большинство рано или поздно все равно останавливается на классике.
А статья единственная душевная. Всё верно девушка написала. И что ни один кинодеятель не высказался, будто их это не касается. СМИ отделались пошлыми заметками, а вести я вообще в жизни включать не буду за такую мерзость. И верно, что на форуме были и белорусы, и украинцы, и казахи, и никого не парил крымнаш, как в старые добрые времена - все вместе. Реально душевно.
Цитата Annet ( ) "Мохнатый шмель на душистый хмель..." вот-вот! я прям представила, как народ по тегу пойдет смотреть фильм, у него уже пивасик и водочка заготовлена для веселой компании и найдет там пару песенок для пьяного угара, а за содержание заплюет тот же кинопоиск
Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 12.10.2015, 20:57 |
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:04 | Сообщение # 607 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, Аннет, спасибо за отзывы! А я все жду....
Цитата Самудри ( ) Вот вам тамильские понты во всей красе, хочу-хочууууу кин!!! biggrin И я, и я!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:44 | Сообщение # 608 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Я рада за всех, кто боролся за Кинопоиск!! Молодцы и Поздравляю!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:57 | Сообщение # 609 |
| САМУ!!!!! ЭТО Я!!!!! ЧОЛА!!!! И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!
Посмотрела я Один из тысячи.....Да ужжжжжжжжжжжж......чего я кажется уже не насмотрелась, но большего бреда не встречала Сейчас вот сижу и думаю, какую кару избрать для тебя... Ладно, расслабься, я пошутила Но фильм абсолютный и беспросветный галлюциногенный бред!!! Вот!!!
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:00 | Сообщение # 610 |
| Цитата Svetlana ( ) САМУ!!!!! ЭТО Я!!!!! ЧОЛА!!!! И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!! Во, именно такую реакцию должен вызывать эпос. Зато сколько эмоций-то. Никакого отстраненного - ну понравилось. Признай, грибы у Селвы были знатные.))) Мерси за выплеск, а может еще сформулируешь чего по связнее?)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:06 | Сообщение # 611 |
| Цитата Самудри ( ) Во, именно такую реакцию должен вызывать эпос. Та это сто лет не эпос...во всяком случае не на мой взгляд. Бахубали гораздо ближе к эпосу, чем этот горячечный бред)))) по мне это бродилка в стиле Индианы Джонса, только приправленная мухоморами и остальной лабудой, что там разные шаманы используют.... И спецэффекты хуже, чем у Бахубали
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:08 | Сообщение # 612 |
| Цитата Самудри ( ) а может еще сформулируешь чего по связнее?))) Как можно чего то связное сформулировать, если я в этих дебрях заблудилась, с трудом разобралась кто-кого-и-зачем-мочил)))
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:08 | Сообщение # 613 |
| Цитата Svetlana ( ) И спецэффекты хуже, чем у Бахубали Это да, но ты не забывай когда снималось. Плюс, вторая часть там именно эпос, после бродилки, такой внезапно наступивший. )))) И очень интригующе завернутый кстати. Причем основанный на реальных исторических памятниках тамильской литературы, не то что Прабхасова сказочка.
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:09 | Сообщение # 614 |
| Цитата Svetlana ( ) Как можно чего то связное сформулировать, если я в этих дебрях заблудилась, с трудом разобралась кто-кого-и-зачем-мочил))) Ага, а я вот потом три дня в инете лазала и искала инфу, чего именно хотел сказать Селва и об чем он ваще грибы курил. Никакой тебе наивности и прямолинейности.)))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:11 | Сообщение # 615 |
| Света, бедная, я тебе сочувствую! Ты б предупредила, что этот фильм идешь смотреть, я б в отличие от Саму сразу бы тебе сказала, что только под бокальчик-другой, иначе мозг будет взорван
|
|
| |