| 'Jab Tak Hai Jaan' | 
|  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:24 | Сообщение # 106 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Quote (Annet) А есть те, кому альбом совсем не пошел. Кстати, из фанатов Шаха. Даже любовь к Шаху не сыграла свою роль. Думаю, многим музыка не пойдет. Много пенджабского, это не все принимают.
 Я думаю, что музыка каждым воспринимается более индивидуально, в отличие от зрительного восприятия. Я ко многим альбомам совершенно равнодушна, но фильмы при этом остаются моими любимыми.....

Quote (Annet) И как опять с Рахманом, совершенно не пошла с первого раза Хир, но зато сейчас мне она оооочень нравится.А я к ней более спокойна....мне кажется, что вряд ли возможно, чтобы вся музыка из альбома нравилась одинаково...будут свои любимчики и свои аутсайдеры))))

Quote (Annet) Жду ее перевода, думаю, она будет спойлером, если судить по одной фразе, которую, как мне кажется, я понимаю.И что...сильный спойлер будет????
 |  |  |  |  | 
| 
| Annet | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:35 | Сообщение # 107 |  |  Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!! Группа: Модераторы Сообщений: 11180 Награды: 146 Репутация: 479 Статус: Offline | Quote (Svetlana961) И что...сильный спойлер будет???? Ну, откуда мне знать. Просто там упоминаются Хир, Сахибан и Мирза. Надо знать, чем отличаются Хир и Сахибан. А я так и не осилила эти легенды. Знаю только содержание Ширин и Фархад (и то фильм посмотрела старенький).

|  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 108 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Все понятно...как всегда-символы...... |  |  |  |  | 
| 
| Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:43 | Сообщение # 109 |  |  Commodore Группа: Проверенные Сообщений: 4371 Награды: 23 Репутация: 100 Статус: Offline | Quote (Svetlana961) Вот такие мои ощущения от альбома!!!
  Милая, мы что близняшки????? 
 Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

|  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:05 | Сообщение # 110 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Quote (Марджани) Милая, мы что близняшки?????Разлученные в раннем детстве!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:06 | Сообщение # 111 |  |  Commodore Группа: Проверенные Сообщений: 4371 Награды: 23 Репутация: 100 Статус: Offline | Как здорово!!! Спасибо, Светик!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

|  |  |  |  | 
| 
| Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:07 | Сообщение # 112 |  |  Commodore Группа: Проверенные Сообщений: 4371 Награды: 23 Репутация: 100 Статус: Offline | Quote (Svetlana961) Разлученные в раннем детстве!!!!!!! 
          Мне это кое-что напомнило.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Annet | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:22 | Сообщение # 113 |  |  Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!! Группа: Модераторы Сообщений: 11180 Награды: 146 Репутация: 479 Статус: Offline | Ознакомилась кратко с Хир и Ранджха (не нашла полный текст) и прочитала Сахибан и Мирза. Похоже песня Хир будет перед свадьбой героини Кэт. Она видно хочет быть не Хир, а именно Сахибан (и та и другая образец истинной возлюбленной, типа Джульета). Разница в том, что Хир выдали замуж за другого все таки, а вот Сахибан нет. Появился Мирза на лошади и увез ее в цветущий сад (где они провели три счастливых дня). Потом объявились ее братья, покрошили Мирзу, а Сахибан заколола себя. 

|  |  |  |  | 
| 
| Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:25 | Сообщение # 114 |  |  Commodore Группа: Проверенные Сообщений: 4371 Награды: 23 Репутация: 100 Статус: Offline | Quote (Annet) Потом объявились ее братья, покрошили Мирзу, а Сахибан заколола себя.
  Ну вот...а так хорошо начиналось.... Спасибо, Аннет!

|  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:28 | Сообщение # 115 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Уууууу...какие страсти......намутили гении, что без пузыря не разберешься....короче, куколки, готовьте к просмотру коньячок....будем выпивать и думу думать..... |  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:30 | Сообщение # 116 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Quote (Марджани) Ну вот...а так хорошо начиналось....Не...но ведь Самар и Мира все же расстались из-за чего то, значит драма должна присутствовать.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 117 |  |  Commodore Группа: Проверенные Сообщений: 4371 Награды: 23 Репутация: 100 Статус: Offline | Quote (Svetlana961) Не...но ведь Самар и Мира все же расстались из-за чего то, значит драма должна присутствовать..... 
  ну да...ну да... 

|  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:37 | Сообщение # 118 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Мы же должны поплакать и попереживать....как же без этого....Дядя яша не допустит такого.... |  |  |  |  | 
| 
| Tash | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:31 | Сообщение # 119 |  |  Королевский Архивариус!! Группа: Модераторы Сообщений: 29101 Награды: 113 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Annet) Потом объявились ее братья, покрошили Мирзу, а Сахибан заколола себя.Хеппи енд - все умерли....... ничего себе перспективка.....

А я только успела дочитать, как увез...и начальство приперлось...думала хороший конец у истории:)

Чужая душа потемки....
 ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
 |  |  |  |  | 
| 
| Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:37 | Сообщение # 120 |  |  Самый главный босс..Главнее только Дима)) Группа: Администраторы Сообщений: 77484 Награды: 157 Репутация: 553 Статус: Offline | Я читала обзор музыки...про эту песню сказали, что она про любовь и разлуку)))) так что умирать вовсе не обязательно)))) если только символично.... |  |  |  |  |