• 15.06.2025, 13:48
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 09:24 | Сообщение # 346
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Я осталась без Kuch Kuch Hota Hai. Дело в том, что свой старый диск, с которым было все нормально, я подарила подруге. А себе оставила другую копию, которую дополнительно покупала, про запас. А щас я его достала, хотела капс сделать и он браковааааааныыыыыыыыый!

У меня такая же история с этим диском!!!! тот, что в хорошем качестве и с бонусом оказался браком!!!! Надя, один вариант у тебя есть, тот, что из сети сбросить на диск и поставить вместо бракованного. Я не вернула диск в озон только из за бонуса. А вообще перевод белого слона был ужасен!!!! А что там со Слоном???? и кто сейчас будет заниматься выпуском дисков??

НадинкаДата: Суббота, 25.02.2012, 09:53 | Сообщение # 347
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    и кто сейчас будет заниматься выпуском дисков??

Никто. Торренты убили "Белого слона". Разве что найдутся еще смельчаки и организуют новую компанию по выпуску инд. фильмов. Хотелось бы! Торренты торрентами, но действительно хорошие фильмы мне нравится иметь на официальном диске... Вот "Pinjar" и "Mr and Mrs Iyer" мне так понравились, что хотя они у меня есть на пиратках, но я заказала и с озона... пока они там есть. Хочется любимые фильмы иметь в приличном виде... (хотя мне их уже складывать некуда)

Quote (Svetlana961)
    Надя, один вариант у тебя есть, тот, что из сети сбросить на диск и поставить вместо бракованного.

Да, я так и сделаю, конечно... Просто у меня комп записывает диски с пятого на десятое... Иногда с косяками, иногда вообще чего-нибудь не получается... Лицензионки (по большей части) как-то надежней. В принципе можно еще заказать с indifilms.ru, там те же пиратки с торрентов продают, но может хоть запись будет хорошей.

У меня такая же история с этим диском!!!!

Видимо, это была бракованная партия. У меня два таких двухдисковых издания было, один я покупала еще давно и с ним все было в порядке. Потом они исчезли с озона, а потом вдруг опять появились -- видимо, Слон решил распродать и бракованую партию. angry

SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 09:56 | Сообщение # 348
    Quote (Надинка)
    Никто. Торренты убили "Белого слона".

Интересно...а как тогда иностранные компании выживают....

НадинкаДата: Суббота, 25.02.2012, 10:01 | Сообщение # 349
    На западе гораздо сложней скачать фильм, у них законы о пиратстве строже насаждаются. Ты не слышала про шведский трекер "Пиратская бухта"? Его закрыли, а владельцев под суд отдали... У нас ведь торрентс.ру тоже закрывали, потому они теперь переименовались в рутрекер...

И там недавно пытались протолкнуть какие-то новые супер-строгие законы об ограничениях в интернете, SOPA и еще что-то. Европа тоже какой-то вариант приняла.

SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:04 | Сообщение # 350
    ясно....а кто теперь профессионально переведет Ра.1 и Дон-2?????? wacko

НадинкаДата: Суббота, 25.02.2012, 10:26 | Сообщение # 351
    Есть BBC Saint Petersburg, они переводили "Три идиота" -- их озвучку указывают как профессиональную. Но это делалось специально, по чьему-то заказу. А сам фильм так и не вышел у нас на лицензии. Если не выйдут Ра1 и Дон 2, то это будет, наверно, впервые с фильмами Шаха у нас...

Вообще, сейчас и одноголосый перевод Замеса указывают как профессиональный.

SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:42 | Сообщение # 352
    Замес, конечно, хорошо озвучивает, но хочется иногда многоголосый послушать.....

AnnetДата: Суббота, 25.02.2012, 11:03 | Сообщение # 353
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    а кто теперь профессионально переведет Ра.1 и Дон-2??????

ЗИ ТВ. Или не устраиает?

Записывать диски на компе это конечно тоже фигово. Они летят быстро. У меня тут КАНК полетел, диски не копируются и при воспроизведении заедают. Все таки сделанные на заводе они понадежнее, хотя тоже никакой гарантии, что на заводе, а не в гараже. Озон тоже не гарантия качества.

SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 11:29 | Сообщение # 354
    Quote (Annet)
    ЗИ ТВ. Или не устраиает?

Я вешаюсь от их переводов!!!!!!!!!!!!!!

AnnetДата: Суббота, 25.02.2012, 11:31 | Сообщение # 355
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Я вешаюсь от их переводов!!!!!!!!!!!!!!

Света, от переводов или от озвучки? То есть у них жуткий русский текст или жуткие голоса?

SvetlanaДата: Суббота, 25.02.2012, 11:40 | Сообщение # 356
    Quote (Annet)
    Света, от переводов или от озвучки? То есть у них жуткий русский текст или жуткие голоса?

Голоса жуткие....я текст бы еще вытерпела, но к текстам практически не претензий, но вот голоса....для меня -караул....

ЛАЙМАДата: Суббота, 25.02.2012, 11:51 | Сообщение # 357
    Fleet admiral
    Награды: 110
    ааааааааааа девочки вы меня напугали!!! у нас в Иркутске вообще диски с инд. кино днем с огнем а ночкой со свечкой... А тут еще трекеры прикрывают, переводить профессионально некому...

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

НадинкаДата: Суббота, 25.02.2012, 12:05 | Сообщение # 358
    Лаймик, ну, когда у нас исчезнет возможность качать (и исчезнет ли вообще) -- еще неизвестно... Поживем, увидим. Даже если такое произойдет, какой-то выбор всегда будет оставаться -- может, воскреснет "Белый слон" и инд. фильмы станет легче покупать...

ДжулияДата: Суббота, 25.02.2012, 12:10 | Сообщение # 359
    Admiral
    Награды: 102
    Или бум мататься в Индию за дисками и сами переводить и озвучивать)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Суббота, 25.02.2012, 12:37 | Сообщение # 360
    В звездно-полосатой Америке скачивание не так распространено, как у нас, но купить на амазоне можно многое, в том числе то, что у нас и скачать непросто. К примеру, я сто лет хочу посмотреть фильм Pyaasa ("Жажда") Гуру Датта... Все кругом твердят, что это один из лучших индийских фильмов. У нас его когда-то раздавали на бвторрентс (и то кажется без перевода...), а теперь фигли... На ютьюбе он недавно был, но я немного зазевалась и уже недоступен((

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 24 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 29