• 10.07.2025, 23:40
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    НадинкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Предлагаю здесь делиться разными мыслями, впечатлениями и восторгами, кои возникают после пересмотра какого бы то ни было из Шаховых фильмов. Можно также делиться планами пересмотра...

Я, например, пересматривала вчера "Непохищенную невесту" и весь фильм пялилась на Шаховы волосы. Я удивляюсь, что никто не догадался пустить в фильме скрытую рекламу какого-нибудь шампуня! Также имею вам сообщить, что хотя и смотрела раз в 7-ой, все равно чего-то всплакнула в конце. Удивительный фильм. Сколько раз пересматриваю, а все тянет ЕЩЕ!

Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 13.09.2010, 18:23

JaneДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Поддерживаю темку! мне непохищенная тоже нравится. а какой там у масика большой... колокольчик!)))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

BANNED2Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:38 | Сообщение # 3
    Captain
    Награды: 0
    Ты какой колокольчик? имеешь ввиду?

Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!

НадинкаДата: Вторник, 14.09.2010, 10:52 | Сообщение # 4
    Quote (neti)
    Ты какой колокольчик? имеешь ввиду?

Который Симран покупала, наверно.))) Большой такой. Потом еще на корову его повесили.))

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 14.09.2010, 11:15

JaneДата: Вторник, 14.09.2010, 13:19 | Сообщение # 5
    Fleet admiral
    Нети, а ты шо подумала?))) я лучше всего его шляпу смешную и колокольчик запомнила)) вообще - хороший фильм!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

BANNED1Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:55 | Сообщение # 6
    Lieutenant Commander

" Не похищенная" -бесподобный фильм,особенно мне нравиться,как они после коньячка,под песенку бегают .У меня даже муж ,этот фильм с удовольствием посмотрел.

НадинкаДата: Вторник, 14.09.2010, 16:02 | Сообщение # 7
    Quote (Пуся)
    особенно мне нравиться,как они после коньячка,под песенку бегают

Да, мне тоже нравится эту песенка. Zara Sa Jhoom Loon Mein... "Mujhe Nasha" -- "Эх как я пьян" :)

Quote (Пуся)
    У меня даже муж ,этот фильм с удовольствием посмотрел.

Да, несомненное достоинство этого фильма -- то, что он и мужчинам покатит. Достаточно динамичный, юмора много. Не зря, в общем, классика и фильм-легенда.

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 14.09.2010, 16:07

BANNED2Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 8
    Captain
    "Непохищенная" кин - отличный, я даже первый ролик когда начинала, на неё делала))))

НадинкаДата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 9
    Пуся, ВАУ, и где ты такие фоты редкие берешь?! Спасибо!!

А, всё, увидела надпись внизу.))) Странно, я там тоже была, но эту пропустила почему-то.

Quote (Svetlana961)
    А я вот не видела этот кин))))))

Кин средней паршивости, как и большинство его ранних. Хотя был большим хитом (из-за масика, конечно)))) ).
    Масик там классный, весь такой молодой, горячий, неотесанный. Каким я его люблю. Только надо перетерпеть полфильма Риши Капура и Дивьи Бхарати. А потом масик так эффектно врывается на своем мотоцикле и песню поет. Грят, публика начинала свистеть и сходить с ума как он появлялся.))) Еще бы.))) Может, тему завести на этот фильм...

JaneДата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 10
    Fleet admiral
    я посмотрела Девану с месяц назад. масик там молодчинка. как по мне, то он фильм вытянул. меня от этого Капура плющило wacko хорошо, что где-то на 90 минуте мася приехал на мотоцикле!

НадинкаДата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 11
    Quote (Jane)
    хорошо, что где-то на 90 минуте мася приехал на мотоцикле!

Угу.))) А Дивья Бхарати, кстати, умерла в 19 лет! Упала с пятого этажа из квартиры мужа и неизвестно, то ли это было самоубийство, то ли убийство, то ли несчастный случай. Дело закрыли. Но я уже жутко оффтоплю. Милый модер Женька, или кто по этому разделу, если что, перенесите это в обсуждение фильмов.))) Пока на Дивану нет отдельной темы.

SvetlanaДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:59 | Сообщение # 12
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Сегодня я посмотрела "Когда остаешься один" и поняла, что ужасно...ужасно соскучилась по его фильмам....Наверное месяца два я ничего не смотрела...а сейчас...божеее, как я соскучилась по его героям...всем...хорошим и плохим, страстным и хладнокровным...по любым!!!!!!!!
    И вообще люблю этот фильм...может и не сам фильм, так как нет в нем ничего необычного, но Шааааааааахххх....люблю, ах как люблю его такого немного хулиганистого, ершистого, обиженного....такого всего живого и безумнооооо сексуального....бегущего с пистолетом под проливным дождем, когда струйки стекают по разгоряченному лицу!!!! Ммммммм...смотрела бы не отрываясь!!!!! Я люблю тебя, Шарууууу
    faint

BANNED2Дата: Среда, 22.09.2010, 16:09 | Сообщение # 13
    Captain
    УРРРРААААаааа....!!!глазастенького!!!!получилось!!! вставила своего!!!!

НадинкаДата: Четверг, 23.09.2010, 18:24 | Сообщение # 14
    Quote (Svetlana961)
    Сегодня я посмотрела "Когда остаешься один" и поняла, что ужасно...ужасно соскучилась по его фильмам....Наверное месяца два я ничего не смотрела...а сейчас...божеее, как я соскучилась по его героям...всем...хорошим и плохим, страстным и хладнокровным...по любым!!!!!!!!
    И вообще люблю этот фильм...может и не сам фильм, так как нет в нем ничего необычного, но Шааааааааахххх....люблю, ах как люблю его такого немного хулиганистого, ершистого, обиженного....такого всего живого и безумнооооо сексуального....бегущего с пистолетом под проливным дождем, когда струйки стекают по разгоряченному лицу!!!! Ммммммм...смотрела бы не отрываясь!!!!! Я люблю тебя, Шарууууу

Ой, я ж тоже буквально пару дней назад его смотрела!! И тоже -- ничего особенного фильм, но все равно Шару там обалденный... Песенки разыскала, скоро выложу, наверно. И я обожаю немного соскучиться по его фильмам и потом пересматривать. Няяммм!!

Сегодня начала смотреть "Новобранец". Ну тоже -- ничего особенного сериал, хотя даже интересный местами. Но Масааасииикк -- ууу, хорошенький, просто ужасть. smile

SvetlanaДата: Четверг, 23.09.2010, 18:33 | Сообщение # 15
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (надюха)
    Сегодня начала смотреть "Новобранец". Ну тоже -- ничего особенного сериал, хотя даже интересный местами. Но Масааасииикк -- ууу, хорошенький, просто ужасть.

Надя, а ты видела "Новобранца" раньше или в первый раз смотришь?

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 1 из 30
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    Поиск: